ANG Studioの掲載
ANG Studioのプロフィール画像

ANG Studio エーエヌジー スタジオ ANG Studio

池袋駅1分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分

ANG Studioのメニュー

ANG Studioのフォト

ANG Studioの口コミ

• ahbgreuvvjugvさんの口コミ

お安いのに凄く可愛く仕上げて貰いました!
絶対リピートします!

• mizさんの口コミ

いつもありがとうございます

• ちゃぱさんの口コミ

マシンを多用しながら手際よく施術される感じです。
    爪を短くする際もマシンを使っていて、切るのではなく削る感じで短くされた時はちょっとビックリしましたが、甘皮ケア等もキレイに仕上げていただいたので、トータル的には満足しています。
    ただ、、お店が入っているマンションが本当に気持ち悪いですね。。
    管理側がマスクをしないままエレベーターを使うことに極度の嫌悪感があるようで、マスク未着用の人を監視カメラの映像で見つけ出し、それを印刷して何十枚も貼り出していました。
    技術的には申し分ないのに場所が怖すぎてリピートするかどうかを躊躇しています。。。

ANG Studioのアピールポイント

本日空き◎❤️🌟駅近⭐️ワンホン、韓国風ネイル💅⭐️珍しくパーツ豊富❤️高品質、スピーディー、安い!フィルイン(浮かない&美フォルム)、高技術、長持ち自信があり❤️

⚠️他予約のサイトもあるため、こちらのご予約完了メールにて『ご予約完了』後こちらからの返事でご予約確認となりますので,誠にお手数ですがよろしくお願い致します。

🎀当店は常に新パーツやストーンやお色を入荷しています。珍しいパーツがたくさんご用意しております🥰

❤️池袋駅西口(北) から徒歩1分以内🚶‍♀️❤️

🎀見た目も美しい爪へ♪
爪の凹凸、反り爪など、お客様それぞれの爪の状態をベースジェルで補正をしながら形を作ることにより、見た目も美しい爪の形にすることができます。

🎀お色やデザインやストーンや、大きい可愛いパーツもたくさん揃っています^_^、是非興味がある方はお試しください♪

ANG Studioのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。【ANG Studio】はお客様の自爪の状態やライフスタイルに合わせた施術でモチ・ツヤの良さにこだわっています。デザインが決まっていなくても、お好みをお伺いしながらご提案させていただきますので、初めての方もお気軽にお越し下さい☆

持ち込みデザイン、スカルプ、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派、エレガント
再現度の高い持ち込みアートが得意です。
山登り、ヨガ
JNA上級、JNEC 1級、衛生管理士

ANG Studioの詳細情報

ANG Studioの内観・外観1

ANG Studioの内観・外観2

東京都豊島区西池袋1-29-14 オリエント池袋 804室 (地図

池袋駅1分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分

池袋駅西口(北)a20を出ていただいて、線路沿い真っ直ぐ進んで、AUショップの隣のオリエント池袋って言うビルです。

池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ANG Studio付近の駅のネイルサロンを探す