鍼灸整体院Ran  大宮院所属・鍼灸整体院Ran 大宮院の掲載

大宮駅7分

鍼灸整体院Ran  大宮院所属・鍼灸整体院Ran 大宮院のメニュー

鍼灸整体院Ran  大宮院所属・鍼灸整体院Ran 大宮院のフォト

鍼灸整体院Ran  大宮院所属・鍼灸整体院Ran 大宮院の口コミ

hさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました‪‪☺︎‬
    美容鍼久々に受けましたが初めてしっかり効果を感じれました。小顔矯正もいままで他で受けてきたのはなんだったんだろうってくらい施術が素晴らしかったです!通うことに決めたのでこれからもよろしくお願い致します^ ^

鍼灸整体院Ran 大宮院のプロフィール画像

鍼灸整体院Ran 大宮院さんからの返信

h様

先日はご来院ありがとうございました😊
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

今後はお顔と一緒に全身の調整を行なっていけたらと思います🤲

また次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年7月20日
  • ⚪︎さんの口コミ

効果が出た整体は初めてです。
    特に小顔矯正が凄いです、、
    目が大きくなり、二重顎が目立たなくなりました。
    これからもよろしくお願いします!!!

• きどさんの口コミ

体バキバキだしむくみやばすぎてたけど
    腰痛も肩こりも1回やるだけでも
    全然ちがいました体が軽すぎる❕
    今度は彼氏も連れて一緒に行こうと
    思っています^^

鍼灸整体院Ran  大宮院所属・鍼灸整体院Ran 大宮院のアピールポイント

芸能人、スポーツ選手も通うプライベートサロン‼️ヒト幹細胞美容液導入✨大宮駅東口より徒歩7分🚶当日予約🙆‍♂️脱毛サロンも併設⭐️美容鍼、小顔矯正がオススメです!

当院のページをご覧頂きありがとうございます😊

当院の施術は鍼、手技両方を駆使して、
首、肩こり、腰痛や体調不良などのお身体のお悩みから
お顔のたるみや浮腫み、左右バランスのズレなどのお顔のお悩みのケアを専門的に行える鍼灸院です。

しっかりとカウンセリングを行い、根本原因の解決を目指します!

皆様の健康や美のお手伝いをさせていただければ幸いです。

⭐️お着替えもご用意しておりますので、お仕事帰りなどでもご来院いただけます。
⭐️結婚式や同窓会など、大切なイベントの前にオススメです。

お問い合わせをスタッフ一同お待ちしております!

鍼灸整体院Ran  大宮院所属・鍼灸整体院Ran 大宮院のプロフィール

美容鍼、小顔矯正でのお顔の調整を得意としています🤲
整体や小顔矯正など手技での施術も行っていますので、鍼が苦手な方でもお気軽にご来院下さい🙇‍♂️

ブライダルエステ、腰、首・肩
結婚式やデートなど大切なイベントの日までに効果が出るようにご相談の上、適切なプランをご提供いたします! ※鍼は使い捨て(ディスポーザブル)を使用しています。使い回しではないのでご安心下さい。 ※お化粧をしたまま施術を行なえますが、消毒などの関係上お化粧が少々落ちる事がございます。
はり師 きゅう師

鍼灸整体院Ran  大宮院の詳細情報

鍼灸整体院Ran  大宮院の内観・外観1

鍼灸整体院Ran  大宮院

埼玉県さいたま市大宮区仲町3-75 SK -COURT  502号室 (地図

大宮駅7分
大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

鍼灸整体院Ran  大宮院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す