MARIE TERESIA SAKAE所属・S. NAOYUKIの掲載

MARIE TERESIA SAKAE S. NAOYUKI

アシスタント/研修歴 1年

栄町駅/栄駅/久屋大通駅

MARIE TERESIA SAKAE所属・S. NAOYUKIのメニュー

MARIE TERESIA SAKAE所属・S. NAOYUKIのフォト

MARIE TERESIA SAKAE所属・S. NAOYUKIの口コミ

まおさんの口コミ

丁寧な施術と楽しいトークで髪の毛を染めていただきありがとうございました☺︎!!!

S. NAOYUKIさんからの返信

先日はありがとうございました!
    また楽しいお話が聞けるのを楽しみにしています!
    是非またカラーされる際は僕に担当させてください!
    楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます😊

返信日:2021年1月31日
  • ︎🙂さんの口コミ

たのしかったです!
    カラーもきれいになって、満足です
    お仕事頑張ってください☺️🦋

• まさんの口コミ

あらかじめのイメージをメッセージでやり取りしてくれてとても親切でした。カラーも本当に沢山相談乗ってくれました!!可愛くグラデーションしていただいて満足してます❕ありがとうございました

MARIE TERESIA SAKAE所属・S. NAOYUKIのアピールポイント

モデル募集メニューあり🌈当日予約OK❕🍒《コロナ対策サロン》《マスク着用のまま施術OK》栄駅・久屋大通駅から徒歩3分💫ワンカラー2980円〜トリートメント付き🧸

この度は数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます☺️

接客中や施術中の場合返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。

《お気に入りマーク♡を押して頂けますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!》

【新型コロナウイルス対策強化サロン】

〇スタッフ全員のマスク着用
〇スタッフ出勤時に検温、体温報告
〇店内の換気
〇手洗い、うがいの徹底
〇お客様、スタッフの手消毒の徹底
〇ドアノブなど、お客様が触れる箇所の消毒(頻回)
〇タブレットの消毒
〇器具等の消毒の徹底
〇トイレ掃除、消毒(頻回)

お客様へお願いです。

〇マスク着用をして御来店お願いします。(施術メニューによっては、とって頂く場合もございますが、ご了承ください)

〇倦怠感のある方
〇発熱症状や咳症状のある方、また一緒に住まれているご家族に同じ症状の方がいる場合
〇海外渡航歴が1ヶ月以内にあり、帰国後2週間以内の方または接触がある方

上記に該当されるお客様はお客様自身ならびに従業員の健康と安全を守る為、ご来店をご遠慮頂きますようお願い申し上げます。

お越し頂けるお客様の為に少しでも安心してお過ごしいただけるよう徹底した対策を行っております。

MARIE TERESIA SAKAE所属・S. NAOYUKIのプロフィール

お客様の理想に近づけれるように施術させて頂きます😊

イルミナカラーを使った透け感のあるカラーが得意です!

艶のあるカラーがしたい方は是非ご相談してください!

カラー、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
イルミナカラーで透明感のあるカラーが得意です! お客様のご要望に添えるようにカウンセリングさせて頂きます!
旅行 スポーツ
美容師

MARIE TERESIA SAKAEの情報

愛知県名古屋市中区錦3-6-20佳豊ビル3階 (地図

栄町駅/栄駅/久屋大通駅

栄駅

名古屋市中区

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧