Apartment salon bond(三軒茶屋)所属・Kanako ☆三軒茶屋☆の掲載

三軒茶屋駅/西太子堂駅/若林駅

Apartment salon bond(三軒茶屋)所属・Kanako ☆三軒茶屋☆のメニュー

Apartment salon bond(三軒茶屋)所属・Kanako ☆三軒茶屋☆のフォト

Apartment salon bond(三軒茶屋)所属・Kanako ☆三軒茶屋☆の口コミ

• すずさんの口コミ

インナーカラーでお願いしましたが、とても満足な仕上がりでした!使っているカラー剤も途中説明してくれたり丁寧な施術でした、またお願いしたいです^_^

すずさん
    本日はご来店ありがとうございました^_^
    こちらこそ楽しいトークができて嬉しかったです!
    インナーカラーを入れて益々アレンジなどが楽しくなりますね🧡 可愛くすることはもちろんのこと、アレンジの悩みなどもあればどんどんご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☺️🌈

返信日:2021年12月24日
  • Rosaさんの口コミ

とても対応も良く、 カラーも気に入りました‼️
    Kanakoさんとの出会いに感謝❤️
    有り難うございました。

Kanako ☆三軒茶屋☆さんからの返信

こちらこそ担当させていただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    Rosaさんとのお話とても楽しかったです!
    いろいろ相談しながらその時折のベストなスタイルにしていきましょう❤️

どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年8月25日
  • さくらさんの口コミ

楽しく過ごすことが出来ました!
    インナーも私の髪に合うように沢山案を出して頂き、とても可愛いカラーで本当に満足しています😳
    今のカラーも可愛いですが、色落ちのカラーも楽しみです❣️ありがとうございました!!!

Kanako ☆三軒茶屋☆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

久しぶりのイメチェンを任せて下さってとても嬉しいです!✨
    初めてのご来店でしたので
    さくらさんがどんなお洋服を着ることが多いのかどんなテイストがお好きなのかを知りたくてお話しも進みました。

色の提案🎨も楽しんでもらえて良かったです!
    インナーカラーの色落ちも楽しんでください☺️

またのご来店をお待ちしております🧡

返信日:2021年5月18日

Apartment salon bond(三軒茶屋)所属・Kanako ☆三軒茶屋☆のアピールポイント

2/18 当日可能💗大人モードなスタイルが得意なママ美容師です【ご新規様】カット+カラー50%off🌈他メニュー30%off🌷ひと味違うオシャレを楽しみたい方やお子様連れ大歓迎のサロンです✂️

1人ひとりのお客様を大事にしたい🧡
三軒茶屋駅から3分ほどの栄通りののんびりサロンです。
フラットシャンプー台もあります。のんびりゆっくり過ごして下さい☆☆
カットカラー通常料金から初回50%offの価格でやらせていただきます!
この機会にお店の雰囲気、技術を知ってもらえたら嬉しいです。
忙しいママさんも大歓迎!!平日でしたらベビーカー横付けも可能です☆

Apartment salon bond(三軒茶屋)所属・Kanako ☆三軒茶屋☆のプロフィール

三軒茶屋駅近く栄通りApartment salon bond(ボンド)で美容師をしております。アットホームなサロンで1人1人のお客様を大切に長くお付き合いできる美容師を目指しております!お気軽にお問い合わせ下さい💗💐

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ストリート、モード
“ひとりひとりの個性に似合った簡単カジュアルモードなスタイル”が得意です☺️💗” 可愛いすぎない、綺麗すぎないちょっぴりオシャレなカットやカラーでオシャレになりましょう💗 美容室が緊張してしまう学生さんやママさんにも少し勇気を出して いつもとひと味違うヘアースタイルを提案します^_^
旅行、音楽、コーヒー
スタイリスト

Apartment salon bond(三軒茶屋)の情報

Apartment salon bond(三軒茶屋)

東京都世田谷区三軒茶屋1-33-15LOTUS SAKAE2F (地図

三軒茶屋駅/西太子堂駅/若林駅

三軒茶屋

三軒茶屋駅
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB

メンズ歓迎
サロン電話番号

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Apartment salon bond(三軒茶屋)付近の駅の美容室・美容院を探す