KUUKAI所属・島田ハルオ

大好評の縮毛矯正‼️ダメージがひどく縮毛矯正を他店で断られた方でも大丈夫です!ブリーチ毛でも対応出来る縮毛矯正はやる前より超サラサラになります。・ミニモ限定特別クーポン50%​〜​70%OFF

艶髪SAISEIメニューシリーズ!!

超サラサラのキレイな髪になります。
期待を裏切りません。!!

2年間で延べ500人以上のモニター様から感動の声を頂いています。

上の写真はプレミアムSAISEI縮毛矯正とSAISEIトリートメントのコースをされた方の写真です。
何も付けず乾かしただけです、写真加工もしていません。

ダメージヘアーの髪質に合わせて行う高密度の最高級CMCトリートメントと高純度100%コラーゲンに、マイナスイオン水とその他18種類の優れた毛髪再生力を持つ、SAISEIトリートメントシステムを使用する修復系併用メニューです。

◎プレミアムSAISEIストレート(縮毛矯正技術)

⚫︎髪と同じ弱酸性の優しいお薬を使用しますのでダメージが無く何回繰り返していただいても大丈夫です。
ダメージで縮毛矯正をあきらめている方でも、SAISEIトリートメントから施術を行い毛髪を再生させる成分を使っていきますのでサラサラ・ツヤツヤにします。

どの様なダメージヘアーでもやる前より髪が良くなります。

他店で縮毛矯正を断わられたかたやブリーチ毛でかなりのハイダメージヘアーでも対応出来ます。

縮毛矯正はダメージするという概念を覆します。

髪に負担のない縮毛矯正として進化をしてきたサイセイストレートがさらに素髪そのものに近づいた「この髪誰かにさわらせたい!」を体験ください。

◉カット+プレミアムSAISEIストレート+SAISEIトリートメント
¥30,000 →ミニモ時間限定特別クーポン¥13,000 税別
になります。

3時間ぐらいで出来ます。
こちらのメニューは19:30よりさせて頂きます。
(全てのハイダメージ毛や他店様で縮毛矯正を断られた方におすすめのダメージ修正を極めた最高級の縮毛矯正コースです。

◎プラチナSAISEIストレート(縮毛矯正技術)

⚫︎プレミアムSAISEI縮毛矯正の3倍以上の髪質改善トリートメントを使用する美容業界最高峰の縮毛矯正です。
本物のプラチナ(白金)と業界最高峰の薬剤を使用している他に類を見ない髪の修復環境を作りダメージに対する改善効果がパワーアップした修復効果の高い最高に美しい髪を作ります。
傷めてきた髪を美しく戻していきたい方へ‼️

◉カット+プラチナSAISEIストレート+SAISEIトリートメント
¥70,000 →ミニモ時間限定特別クーポン¥50,000 税別
になります。

4時間ぐらいで出来ます。
こちらのメニューは19:00よりさせて頂きます。
日本最高峰の高級縮毛矯正ストレートです。
どんなハイダメージや、強いくせ毛も対応!
6ヶ月もツヤツヤ、サラサラ保証‼️
SAISEIトリートメント(¥8,640)は3回まで無料。

◉上記どちらのメニューも仕上りにご満足できなければ縮毛矯正分を返金保証します。

全て上質でこだわり抜いた薬剤のみ使用いたしますのでどんなダメージの方も安心して頂ける内容です。

丁寧なカウンセリングからスタイリングのアドバイスまで責任をもってさせて頂きます。

KUUKAIホームページ http://kuukai-hair.com

料金は全て税抜の価格です。

特別クーポンの為クレジットカードは使えません。

受付はメニューから予約機能より申し込みをお願いし
ます。

各施術時間は上記メニュー説明に記載していますのでご確認下さい。

◉希望日指定で申し込みされ、メールで質問等されましても日時決定出来てない場合はこちらからメールは送れないミニモのシステムなっていますので質問に対して返信は出来ませんのでご了承ください。

KUUKAI 島田ハルオ

経験年数10年以上

ダメージヘアー修復診断アドバイザー

日々髪を綺麗にするための美髪研究を20年以上しています。

縮毛矯正に関しては様々なトップメーカーの世界最高水準の技術習得をしています。

髪のダメージが気になり綺麗なパーマやカラー、縮毛矯正がしたい方は是非!

どのようなハイダメージの方でもご相談して下さい。

ロンドン、ニューヨーク研修経験あり。

得意技、ドライカット デジタルパーマ
縮毛矯正 ダメージヘアーの修復

火曜日、水曜日、木曜日、日曜日の19:30から
大阪府吹田市千里山竹園1-21-4メリーヒル緑地公園B1-3
千里中央・山田・緑地公園・豊津
緑地公園駅・千里山駅

• 有咲

2017年07月18日

大満足です今までで一番理想通りになりました!またよろしくお願いします

• 未来

2017年07月13日

ハイライトが入っているダメージの強い髪のため他の美容院で縮毛矯正を断られてしまったのですが、こちらの美容院は髪質に合わせて丁寧な施術をして下さりました(^^)
    うるうるつるつるで、更にぺたんこにならず自然な仕上がりでとっても満足してます!

お話もとても楽しかったです!また利用させていただきます(о´∀`о)

• ぷぃちゃん

2017年04月26日

大満足です!本当にありがとうございました。

ダブルカラー等で傷んでゴワゴワザラザラに硬くなっていた私の髪ですが、つやつやサラサラなストレートにしてくださいました!
    手触り最高♪感動です!
    縮毛矯正で髪が綺麗になっていくなんて、私の中の縮毛矯正の概念が覆されました。
    カットも希望通りにしていただいて満足です♪
    施術の説明や薬液の内容も詳しく教えてくださり、終始安心しておまかせできました。

また、帰りの電車が終電間際でしたが、電車の時間まで調べてくださり、とても助かりました。
    こうしたお気遣いも本当に嬉しいです。

ダメージ毛や縮毛の方には強くオススメします!
    是非またお願いしたく思います♪ありがとうございました!