島田ハルオ (KUUKAI)

大好評の縮毛矯正‼️ダメージがひどく縮毛矯正を他店で断られた方でも大丈夫です!ブリーチ毛でも対応出来る縮毛矯正はやる前より超サラサラになります。

艶髪SAISEIメニューシリーズ!!

超サラサラのキレイな髪になります。
期待を裏切りません。!!

年間300名以上のお客様から感動の声を頂いています。

上の写真はプレミアムSAISEI縮毛矯正とSAISEIトリートメントのコースをされた方の写真です。
何も付けず乾かしただけです、写真加工もしていません。

ダメージヘアーの髪質に合わせて行う高密度の最高級CMCトリートメントと高純度100%コラーゲンに、マイナスイオン水とその他18種類の優れた毛髪再生力を持つ、SAISEIトリートメントシステムを使用する修復系併用メニューです。

◎プレミアムSAISEIストレート(縮毛矯正技術)

⚫︎髪と同じ弱酸性の優しいお薬を使用しますのでダメージが無く何回繰り返していただいても大丈夫です。
ダメージで縮毛矯正をあきらめている方でも、SAISEIトリートメントから施術を行い毛髪を再生させる成分を使っていきますのでサラサラ・ツヤツヤにします。

どの様なダメージヘアーでもやる前より髪が良くなります。

他店で縮毛矯正を断わられたかたやブリーチ毛でかなりのハイダメージヘアーでも対応出来ます。

縮毛矯正はダメージするという概念を覆します。

髪に負担のない縮毛矯正として進化をしてきたサイセイストレートがさらに素髪そのものに近づいた「この髪誰かにさわらせたい!」を体験ください。

◉カット+プレミアムSAISEIストレート+SAISEIトリートメント
¥31,000 →ミニモ時間限定特別クーポン¥13,000 税別
になります。

3時間ぐらいで出来ます。
こちらのメニューは19:30よりさせて頂きます。
(全てのハイダメージ毛や他店様で縮毛矯正を断られた方におすすめのダメージ修正を極めた最高級の縮毛矯正コースです。

◎プラチナSAISEIストレート(縮毛矯正技術)

⚫︎プレミアムSAISEI縮毛矯正の3倍以上の髪質改善トリートメントを使用する美容業界最高峰の縮毛矯正です。
プラチナ(白金)と業界最高峰の薬剤を使用している他に類をみない髪の修復環境を作りダメージに対する改善効果がパワーアップした修復効果の高い最高に美しい髪を作ります。

傷めてきた髪を美しく戻していきたい方へ‼️

◉カット+プラチナSAISEIストレート+SAISEIトリートメント
¥70,000 →ミニモ時間限定特別クーポン¥50,000 税別
になります。

4時間ぐらいで出来ます。
こちらのメニューは19:00よりさせて頂きます。

こちらのメニューも、ハイダメージ毛や他店様で縮毛矯正を断られた方におすすめのダメージ修正を極めた国内最高峰の最高級縮毛矯正ストレートです。
(6ヶ月経ってもサラサラとお客様に喜ばれているメニューです。)

◉上記どちらのメニューも仕上りにご満足できなければ縮毛矯正分を返金保証します。

全て上質でこだわり抜いた薬剤のみ使用いたしますのでどんなダメージの方も安心して頂ける内容です。

丁寧なカウンセリングからスタイリングのアドバイスまで責任をもってさせて頂きます。

KUUKAIホームページ http://kuukai-hair.com

KUUKAI
大阪府吹田市千里山竹園1-21-4メリーヒル緑地公園B1-3 (地図
千里中央・山田・緑地公園・豊津
緑地公園駅・千里山駅
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• とむ さんの口コミ

★★★★★★★大大大満足
    ブリーチしてビビリ毛+もともとの強くせ毛でどうにもならない髪の毛もさらっさらになりました( ◠‿◠ )
    トリートメントがメインとの事で、トゥルントゥルンです!!更に夕方からだとお値段も超割引されてるので、お安い。。。
    し!か!も!!洗髪が丁寧で..めちゃめちゃ気持ち良かったです(*゚∀゚*)b
    もうこれから矯正はここでお任せすると心に誓いました。

2017年10月25日
  • りい さんの口コミ

どこの美容院でも断られ続けていたブリーチ+ビビリ毛の私の髪の毛ですが、島田さんにお願いするようになってからどんどん髪の毛が変わっていくのを毎日実感しています。

親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございます。

2017年07月28日