島田ハルオ (KUUKAI所属)

大好評の縮毛矯正‼️ダメージがひどく縮毛矯正を他店で断られた方でも大丈夫です!ブリーチ毛でも対応出来る縮毛矯正はやる前より超サラサラになります。・ミニモ限定特別クーポン50%〜70%OFF

このスタイリストのフォトをもっと見る

艶髪SAISEIメニューシリーズ!!

超サラサラのキレイな髪になります。
期待を裏切りません。!!

2年間で延べ500人以上のモニター様から感動の声を頂いています。

上の写真はプレミアムSAISEI縮毛矯正とSAISEIトリートメントのコースをされた方の写真です。
何も付けず乾かしただけです、写真加工もしていません。

ダメージヘアーの髪質に合わせて行う高密度の最高級CMCトリートメントと高純度100%コラーゲンに、マイナスイオン水とその他18種類の優れた毛髪再生力を持つ、SAISEIトリートメントシステムを使用する修復系併用メニューです。

◎プレミアムSAISEIストレート(縮毛矯正技術)

⚫︎髪と同じ弱酸性の優しいお薬を使用しますのでダメージが無く何回繰り返していただいても大丈夫です。
ダメージで縮毛矯正をあきらめている方でも、SAISEIトリートメントから施術を行い毛髪を再生させる成分を使っていきますのでサラサラ・ツヤツヤにします。

どの様なダメージヘアーでもやる前より髪が良くなります。

他店で縮毛矯正を断わられたかたやブリーチ毛でかなりのハイダメージヘアーでも対応出来ます。

縮毛矯正はダメージするという概念を覆します。

髪に負担のない縮毛矯正として進化をしてきたサイセイストレートがさらに素髪そのものに近づいた「この髪誰かにさわらせたい!」を体験ください。

◉カット+プレミアムSAISEIストレート+SAISEIトリートメント
30,000円 →ミニモ特別クーポン10,000円 税別

3時間ぐらいで出来ます。
(全てのハイダメージ毛や他店様で縮毛矯正を断られた方におすすめのダメージ修正を極めた最高級の縮毛矯正コースです。

◎プラチナSAISEIストレート(縮毛矯正技術)

⚫︎プレミアムSAISEI縮毛矯正の3倍以上の髪質改善トリートメントを使用する日本最高峰の縮毛矯正です。
本物のプラチナ(白金)を使用している他に類を見ない髪の修復環境を作りダメージに対する改善効果がパワーアップした修復効果の高い最高に美しい髪を作ります。
傷めてきた髪を美しく戻していきたい方へ‼️

◉カット+プラチナSAISEIストレート+SAISEIトリートメント
70,000円 →ミニモ特別クーポン30,000円 税別

3時間30分ぐらいで出来ます。
日本最高峰の高級縮毛矯正ストレートです。
どんなハイダメージや、強いくせ毛も対応!
6ヶ月もツヤツヤ、サラサラ保証‼️
SAISEIトリートメント(¥8,640)は3回無料付き!期間限定特別料金です。

◉上記どちらのメニューも仕上りにご満足できなければ全額返金保証します。

全て上質でこだわり抜いた薬剤のみ使用いたしますのでどんなダメージの方も安心して頂ける内容です。

丁寧なカウンセリングからスタイリングのアドバイスまで責任をもってさせて頂きます。

KUUKAIホームページ http://kuukai-hair.com

料金は全て税別の価格です。

特別クーポンの為クレジットカードは使えません。

受付はメニューから予約機能より申し込みをお願いし
ます。

各施術時間は上記メニュー説明に記載していますのでご確認下さい。

◉お気に入り登録されていないと予約決定していない場合は、こちらからメッセージが送れませんので、ハートマークのお気に入り登録をお願いします。

◉希望日指定で申し込みされ、メールで質問等されましても日時決定出来てない場合はこちらからメールは送れないミニモのシステムなっていますので質問に対して返信は出来ませんのでご了承ください。

カット+プレミアムSAISEIストレート(縮毛矯正)+SAISEIトリートメント

¥30000 ¥10000

全てのハイダメージ毛に対応でき他店で縮毛矯正を断られた方にも安心、安全おすすめの縮毛矯正です。どのような髪でも大丈夫です。

カット+プラチナSAISEIストレート(縮毛矯正)+SAISEIトリートメント

¥70000 ¥30000

日本最高峰のハイブリッドストレートです。ボリュームダウンとツヤツヤ、サラサラは6ヶ月保証!SAISEIトリートメント(¥8,640)は3回無料付き!とてもお得なミニモ期間限定特別料金です。

日時月曜日と土曜日以外の19:30から
場所大阪府吹田市千里山竹園1-21-4メリーヒル緑地公園B1-3
最寄り駅 緑地公園駅・千里山駅
返信率100%

島田ハルオ
KUUKAI所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ダメージヘアー修復診断アドバイザー

日々髪を綺麗にするための美髪研究を20年以上しています。

縮毛矯正に関しては様々なトップメーカーの世界最高水準の技術習得をしています。

髪のダメージが気になり綺麗なパーマやカラー、縮毛矯正がしたい方は是非!

どのようなハイダメージの方でもご相談して下さい。

ロンドン、ニューヨーク研修経験あり。

得意技、ドライカット デジタルパーマ
縮毛矯正 ダメージヘアーの修復

• 宮本菜央

3回目です)^o^( いつもお世話になってます♪
    超ダメージ毛のわたしでも毎回サラッサラにしてくれます(((o(*゚▽゚*)o)))これからもお世話になります☆

2016年11月30日

• 見和子。

あたしは
    二回めの矯正をして頂きました。
    妹や姪など 家族ぐるみで 島田さんに
    お世話に なっています。
    技術は もちろんの事ですが 島田さんの
    お人柄も かなり ハイレベルです。
    自信を 持って オススメできます。

2016年10月31日

• みずき

今回2回目ということでしたが、1度お会いしたことを覚えて下さっていて感激しました。今の悩みや今後の髪型を相談し、すごく良い時間になりました!
    クセ毛に悩んでおりましたが、施術にのりあっという間に解決し、大変満足しております!半年後もまた綺麗にしてもらうのはこちらでお願いしたい!と思いました。リピーターになれそうです(笑)あとは今後のケアをしっかりしていきます。ありがとうございました!

2016年10月27日

• 河野 麻子

カラーを繰り返していたのですが、うねりやくせがきになり、ダメージでセットがしにくくて、ダメージでも縮毛矯正できたらと探してて、こちらのサロンを見つけました!

仕上がりバツグン!
    接客もすごく丁寧です!
    絶対、リピートします!
    遠くて、さらに豪雨だったんですが、行ってよかったです
    ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
    色々、親切に教えていただきました✩︎⡱
    ありがとうございます(≧∇≦)

2016年09月29日

• E-NA

今回3回目でした(*˙︶˙*)☆*°
    縮毛矯正といえば ここのサロンさんしか考えられません。
    自分が行ってみて良かったので母親にも紹介しました。親子でお世話になっています!
    縮毛矯正=傷む でしたが違いました。
    みるみる綺麗になり、帰る頃にはサラサラに(⑅ˊᵕˋ⑅)帰りずっと触っています!笑 迷われている方は行ってみるべきです。これからもお願いしたいと思っています。

2016年07月29日

• みんみん

前回とてもキレイにして頂いたのでリピートしました!技術はもちろんのこと、細やかな気配りがとても嬉しかったです!今回もサラサラにして頂きました☆ぜひまたお願いしたい美容室です。ありがとうございましたm(_ _)m

2016年07月12日

• yu..♡

過去に縮毛矯正で失敗されたことがあり、不安でしたがサラサラになりました。

丁寧な施術で分かりやすく説明してくださり、とてもよかったです。

またお世話になりたいです。

2016年07月09日

• 北野花奈

パーマにするか縮毛矯正を当てるかで悩んでいたのですが、当日にカウンセリグと毛髪診断をして自分の髪に合った施術をして頂きました。

すごく痛んできたなかった髪が、自分の髪とは思えないほど綺麗なストレートになりました。

また絶対行きたいです。

2016年06月22日

• あゆ

パサパサでどこでトリートメントをして頂いても、
    全く効果のなかった髪がさらさらツルツルになりました!!
    本当にびっくりする手触りで、
    ずっと髪を触ってしまいます(笑)
    本当にありがとうございました(>_<)!!

2016年06月14日

• 村上 文音

ブリーチの上に縮毛はどこにいっても断られてしまうので、夢がかなったみたいな気分です。ブリーチしてクセ毛で悩んでる方にオススメです!次回もここでお願いしたいです。

2016年06月14日

口コミ・レビューをもっと見る