KUUKAI所属・島田ハルオ の口コミ・評判

返信率:100%

• ぷぃちゃん

2017年04月26日

大満足です!本当にありがとうございました。

ダブルカラー等で傷んでゴワゴワザラザラに硬くなっていた私の髪ですが、つやつやサラサラなストレートにしてくださいました!
    手触り最高♪感動です!
    縮毛矯正で髪が綺麗になっていくなんて、私の中の縮毛矯正の概念が覆されました。
    カットも希望通りにしていただいて満足です♪
    施術の説明や薬液の内容も詳しく教えてくださり、終始安心しておまかせできました。

また、帰りの電車が終電間際でしたが、電車の時間まで調べてくださり、とても助かりました。
    こうしたお気遣いも本当に嬉しいです。

ダメージ毛や縮毛の方には強くオススメします!
    是非またお願いしたく思います♪ありがとうございました!

• Junna

2017年04月18日

今回も、遅い時間までありがとうございました!髪の毛が復活して嬉しいです!

• なな

2017年02月03日

いろんなこと教えてもらって
    傷んでた髪もサラサラにしてもらって
    さいこうでした〜〜((o( ˆ_ˆ )o))
    遅くまでありがとうございました!
    また行きますっ!

• 宮本菜央

2016年11月30日

3回目です)^o^( いつもお世話になってます♪
    超ダメージ毛のわたしでも毎回サラッサラにしてくれます(((o(*゚▽゚*)o)))これからもお世話になります☆

• 見和子。

2016年10月31日

あたしは
    二回めの矯正をして頂きました。
    妹や姪など 家族ぐるみで 島田さんに
    お世話に なっています。
    技術は もちろんの事ですが 島田さんの
    お人柄も かなり ハイレベルです。
    自信を 持って オススメできます。

• みずき

2016年10月27日

今回2回目ということでしたが、1度お会いしたことを覚えて下さっていて感激しました。今の悩みや今後の髪型を相談し、すごく良い時間になりました!
    クセ毛に悩んでおりましたが、施術にのりあっという間に解決し、大変満足しております!半年後もまた綺麗にしてもらうのはこちらでお願いしたい!と思いました。リピーターになれそうです(笑)あとは今後のケアをしっかりしていきます。ありがとうございました!

• 河野 麻子

2016年09月29日

カラーを繰り返していたのですが、うねりやくせがきになり、ダメージでセットがしにくくて、ダメージでも縮毛矯正できたらと探してて、こちらのサロンを見つけました!

仕上がりバツグン!
    接客もすごく丁寧です!
    絶対、リピートします!
    遠くて、さらに豪雨だったんですが、行ってよかったです
    ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
    色々、親切に教えていただきました✩︎⡱
    ありがとうございます(≧∇≦)

• E-NA

2016年07月29日

今回3回目でした(*˙︶˙*)☆*°
    縮毛矯正といえば ここのサロンさんしか考えられません。
    自分が行ってみて良かったので母親にも紹介しました。親子でお世話になっています!
    縮毛矯正=傷む でしたが違いました。
    みるみる綺麗になり、帰る頃にはサラサラに(⑅ˊᵕˋ⑅)帰りずっと触っています!笑 迷われている方は行ってみるべきです。これからもお願いしたいと思っています。

• みんみん

2016年07月12日

前回とてもキレイにして頂いたのでリピートしました!技術はもちろんのこと、細やかな気配りがとても嬉しかったです!今回もサラサラにして頂きました☆ぜひまたお願いしたい美容室です。ありがとうございましたm(_ _)m

• yu..♡

2016年07月09日

過去に縮毛矯正で失敗されたことがあり、不安でしたがサラサラになりました。

丁寧な施術で分かりやすく説明してくださり、とてもよかったです。

またお世話になりたいです。

• 北野花奈

2016年06月22日

パーマにするか縮毛矯正を当てるかで悩んでいたのですが、当日にカウンセリグと毛髪診断をして自分の髪に合った施術をして頂きました。

すごく痛んできたなかった髪が、自分の髪とは思えないほど綺麗なストレートになりました。

また絶対行きたいです。

• あゆ

2016年06月14日

パサパサでどこでトリートメントをして頂いても、
    全く効果のなかった髪がさらさらツルツルになりました!!
    本当にびっくりする手触りで、
    ずっと髪を触ってしまいます(笑)
    本当にありがとうございました(>_<)!!

• 村上 文音

2016年06月14日

ブリーチの上に縮毛はどこにいっても断られてしまうので、夢がかなったみたいな気分です。ブリーチしてクセ毛で悩んでる方にオススメです!次回もここでお願いしたいです。

• h

2016年06月06日

癖も伸びたししっかりトリートメントしてもらえたおかげで綺麗になって嬉しかったです♪
    また行きますね( ^ω^ )

• 竹内 夏希

2016年06月03日

何回も染めて傷んで枝毛だらけだった私の毛もサラサラストレートに仕上げてくれました!!
    すごく感激してます!ありがとうございました♫
    これからはここのサロンでお世話になりそうです(^^)

• 安藤佐和子

2016年05月29日

今まで体験したことのないサラサラヘアで凄く満足しています。
    かなり傷んでいた私の髪をツヤツヤにして頂きありがとうございました。
    又、お世話になります。

• 福本葵

2016年04月03日

本当に素敵でした!予約のやりとりから最後まで丁寧で説明もたくさんしていただいて感動しました!仕上がりも今までで一番って言えるくらい大満足です。ありがとうございました!

• まいまい

2016年03月22日

カラーリングで傷んだ髪にパーマでギシギシ、チリチリ、ゴワゴワのダメージヘア。
    どんなにトリートメントしても変わらなかった髪が嘘みたいにサラサラつるつる指通り良い綺麗な髪に‼︎
    サロンの雰囲気も良く、わかりやすく施術の説明もして下さる親切な美容師さんなので、ダメージ毛で悩んでる方には凄いオススメです♡︎(°´ ˘ `°)/
    本当にありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!

• あっすー

2015年11月13日

今日は遅くまでありがとうございました。とても丁寧な施術で今までブリーチでギシギシだった髪もサラサラになってとても嬉しいです!またぜひお願いします!

• 生島早絵

2015年11月13日

本当にありがとうございました。雨で道が混んでて時間が間に合わなくてそれでも気をつけて来てくださいなど凄く優しいお言葉をかけていただいて嬉しく思いました。
    丁寧な接客や、マッサージ沢山していただき喜んでいます。
    最後にsetまでしてもらって本当に本当にありがとうございました。最高でした❗

• 高橋敦子

2015年11月12日

ほんと迅速な対応で、丁寧、アドバイスまでくれて、ありがたい気持ちでした✨

• keiko

2015年11月08日

すべてにおいて丁寧な対応でした。
    ベテランの方なので手際も良くとてもきれいな仕上りで大満足でした。
    お店の雰囲気も良く落ち着く空間でした。

• みー

2015年11月07日

遅い時間でしたが、本当に丁寧にしてくださいました!わかりやすい説明も加えながらの施術だったので、本当に楽しく三時間半があっという間でした( `・∀・)ノ
    また、お願いしたいですし、わからないことがあれば聞きたいと思います!

• 小佐々育加

2015年10月12日

すぐお返事くださいました!
    モニターでいらした皆さんの評価のとおり、ダメージ強めの私の髪でもすごくいい手触りにしてくださいました!
    施術も接客もとても丁寧で、私はカット、トリートメント、縮毛、デジタルパーマで3時間半と長い施術時間でしたが、苦に感じませんでした!
    シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!また行きたいです!

• m::na

2015年09月14日

カット+SAISEI縮毛矯正+デジタルパーマ+プレミアムトリートメント のコースを施術していただきました⭐️
    予約後のやりとりなども、迅速丁寧で、安心して向かえました。

美しい髪の毛への愛(笑)がヒシヒシと伝わってくる本当に丁寧な作業をしていただき、薬品もとても髪の毛に優しいものでした。

仕上がると、髪の毛に天使の輪が出来て、手触りも最高⭐️あまりに気持ち良いので 帰り道ずっと頭を撫でてしまいました(o^^o)

遅い時間にもかかわらず 手を抜かず真摯に髪の毛と向き合ってくださり本当にありがとうございました。
    また是非お願いしたいと思います⭐️

• みさき

2015年09月11日

すごい丁寧に説明してくださりありがとうございます。仕上がりがとてもキレイで満足です♩

• 奥田

2015年09月08日

とにかく仕上がりの質感に驚きました!いたんでいた髪の毛が柔らかく、見た目もバツグンです^ - ^施術も本当に丁寧☆また行きたくなる、信頼できるお店です!(^○^)
    ありがとうございました♪

• みんみん

2015年08月28日

遅い時間にも関わらず、施術も接客もとても丁寧にしてくださいました。お客に気を遣わせる事なく信頼できる美容師さんだと感じました。仕上がりもキレイで満足しました。どうもありがとうございました。

• 齋藤千菜美

2015年08月10日

ここの縮毛矯正は他の美容室と全然違います!持ちも良いし、何よりさらさらで、髪が柔らかくなります!とてもおすすめです!

• 粟野嘉得

2015年08月07日

縮毛矯正とトリートメントをして頂きました。毛先が自然な仕上がりで、昔の私を知らない人が見たら、縮毛矯正を当てているように見えないと言われます。トリートメントで艶々さらさらになりました。

• 高野理香

2015年07月23日

とても親切な方で、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとてもきれいで、髪の毛もサラサラになり満足です!

• 東山瑞季

2015年06月24日

縮毛矯正当ててもらって、ブリーチでギシギシだった髪の毛もツヤツヤになり、とても嬉しかったです*\(^o^)/*
    持ちが良く、さらに不自然なストレートになってないので、家でのお手入れが楽になりました。