島田ハルオ (KUUKAI)

KUUKAI所属・島田ハルオの口コミ・評判

• とむ さんの口コミ

★★★★★★★大大大満足
    ブリーチしてビビリ毛+もともとの強くせ毛でどうにもならない髪の毛もさらっさらになりました( ◠‿◠ )
    トリートメントがメインとの事で、トゥルントゥルンです!!更に夕方からだとお値段も超割引されてるので、お安い。。。
    し!か!も!!洗髪が丁寧で..めちゃめちゃ気持ち良かったです(*゚∀゚*)b
    もうこれから矯正はここでお任せすると心に誓いました。

2017年10月25日
  • りい さんの口コミ

どこの美容院でも断られ続けていたブリーチ+ビビリ毛の私の髪の毛ですが、島田さんにお願いするようになってからどんどん髪の毛が変わっていくのを毎日実感しています。

親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございます。

2017年07月28日
  • 有咲 さんの口コミ

大満足です今までで一番理想通りになりました!またよろしくお願いします

2017年07月18日
  • 未来 さんの口コミ

ハイライトが入っているダメージの強い髪のため他の美容院で縮毛矯正を断られてしまったのですが、こちらの美容院は髪質に合わせて丁寧な施術をして下さりました(^^)
    うるうるつるつるで、更にぺたんこにならず自然な仕上がりでとっても満足してます!

お話もとても楽しかったです!また利用させていただきます(о´∀`о)

2017年07月13日
  • ぷぃちゃん さんの口コミ

大満足です!本当にありがとうございました。

ダブルカラー等で傷んでゴワゴワザラザラに硬くなっていた私の髪ですが、つやつやサラサラなストレートにしてくださいました!
    手触り最高♪感動です!
    縮毛矯正で髪が綺麗になっていくなんて、私の中の縮毛矯正の概念が覆されました。
    カットも希望通りにしていただいて満足です♪
    施術の説明や薬液の内容も詳しく教えてくださり、終始安心しておまかせできました。

また、帰りの電車が終電間際でしたが、電車の時間まで調べてくださり、とても助かりました。
    こうしたお気遣いも本当に嬉しいです。

ダメージ毛や縮毛の方には強くオススメします!
    是非またお願いしたく思います♪ありがとうございました!

2017年04月26日
  • Junna さんの口コミ

今回も、遅い時間までありがとうございました!髪の毛が復活して嬉しいです!

2017年04月18日
  • なな さんの口コミ

いろんなこと教えてもらって
    傷んでた髪もサラサラにしてもらって
    さいこうでした〜〜((o( ˆ_ˆ )o))
    遅くまでありがとうございました!
    また行きますっ!

2017年02月03日
  • 宮本菜央 さんの口コミ

3回目です)^o^( いつもお世話になってます♪
    超ダメージ毛のわたしでも毎回サラッサラにしてくれます(((o(*゚▽゚*)o)))これからもお世話になります☆

2016年11月30日
  • 見和子。 さんの口コミ

あたしは
    二回めの矯正をして頂きました。
    妹や姪など 家族ぐるみで 島田さんに
    お世話に なっています。
    技術は もちろんの事ですが 島田さんの
    お人柄も かなり ハイレベルです。
    自信を 持って オススメできます。

2016年10月31日
  • みずき さんの口コミ

今回2回目ということでしたが、1度お会いしたことを覚えて下さっていて感激しました。今の悩みや今後の髪型を相談し、すごく良い時間になりました!
    クセ毛に悩んでおりましたが、施術にのりあっという間に解決し、大変満足しております!半年後もまた綺麗にしてもらうのはこちらでお願いしたい!と思いました。リピーターになれそうです(笑)あとは今後のケアをしっかりしていきます。ありがとうございました!

2016年10月27日
  • 河野 麻子 さんの口コミ

カラーを繰り返していたのですが、うねりやくせがきになり、ダメージでセットがしにくくて、ダメージでも縮毛矯正できたらと探してて、こちらのサロンを見つけました!

仕上がりバツグン!
    接客もすごく丁寧です!
    絶対、リピートします!
    遠くて、さらに豪雨だったんですが、行ってよかったです
    ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
    色々、親切に教えていただきました✩︎⡱
    ありがとうございます(≧∇≦)

2016年09月29日
  • E-NA さんの口コミ

今回3回目でした(*˙︶˙*)☆*°
    縮毛矯正といえば ここのサロンさんしか考えられません。
    自分が行ってみて良かったので母親にも紹介しました。親子でお世話になっています!
    縮毛矯正=傷む でしたが違いました。
    みるみる綺麗になり、帰る頃にはサラサラに(⑅ˊᵕˋ⑅)帰りずっと触っています!笑 迷われている方は行ってみるべきです。これからもお願いしたいと思っています。

2016年07月29日
  • みんみん さんの口コミ

前回とてもキレイにして頂いたのでリピートしました!技術はもちろんのこと、細やかな気配りがとても嬉しかったです!今回もサラサラにして頂きました☆ぜひまたお願いしたい美容室です。ありがとうございましたm(_ _)m

2016年07月12日
  • yu..♡ さんの口コミ

過去に縮毛矯正で失敗されたことがあり、不安でしたがサラサラになりました。

丁寧な施術で分かりやすく説明してくださり、とてもよかったです。

またお世話になりたいです。

2016年07月09日
  • 北野花奈 さんの口コミ

パーマにするか縮毛矯正を当てるかで悩んでいたのですが、当日にカウンセリグと毛髪診断をして自分の髪に合った施術をして頂きました。

すごく痛んできたなかった髪が、自分の髪とは思えないほど綺麗なストレートになりました。

また絶対行きたいです。

2016年06月22日
  • あゆ さんの口コミ

パサパサでどこでトリートメントをして頂いても、
    全く効果のなかった髪がさらさらツルツルになりました!!
    本当にびっくりする手触りで、
    ずっと髪を触ってしまいます(笑)
    本当にありがとうございました(>_<)!!

2016年06月14日
  • 村上 文音 さんの口コミ

ブリーチの上に縮毛はどこにいっても断られてしまうので、夢がかなったみたいな気分です。ブリーチしてクセ毛で悩んでる方にオススメです!次回もここでお願いしたいです。

2016年06月14日
  • h さんの口コミ

癖も伸びたししっかりトリートメントしてもらえたおかげで綺麗になって嬉しかったです♪
    また行きますね( ^ω^ )

2016年06月06日
  • 竹内 夏希 さんの口コミ

何回も染めて傷んで枝毛だらけだった私の毛もサラサラストレートに仕上げてくれました!!
    すごく感激してます!ありがとうございました♫
    これからはここのサロンでお世話になりそうです(^^)

2016年06月03日
  • 安藤佐和子 さんの口コミ

今まで体験したことのないサラサラヘアで凄く満足しています。
    かなり傷んでいた私の髪をツヤツヤにして頂きありがとうございました。
    又、お世話になります。

2016年05月29日