渋谷店タイムセール (プレシャス渋谷宮益坂店)
2077

プレシャス渋谷宮益坂店所属・渋谷店タイムセールの口コミ・評判

• りな さんの口コミ

施術はとても早くてビックリでした(*∩ω∩)
    ボリュームラッシュは初めてつけましたが、
    とても軽くてつけてる感じがしないです☆

もともと埋没してるのですが
    二重にも負担なく施術していただけました!
    またお願いします!

• だーはら さんの口コミ

少しだけ場所を見つけるのに時間がかかりましたが 、
    接客 仕上がりともに とてもよかったです !

• 優夏 さんの口コミ

とってもスピーディーに丁寧に仕上げてくださり、良かったです。過去まつ毛パーマをかけていたのが残っていたそうですが、その毛は取れやすいので避けて付けてくれたということで、技術にも安心感が持てました♡またよろしくお願いします。

• 奈々 さんの口コミ

施術が丁寧で優しくてとても過ごしやすかったです!
    お店に入る前に少し迷ってしまいましたが、電話で教えてくださいました(^^)
    また是非よろしくおねがいします!

• てんまるぴん さんの口コミ

1.0

対応もよくよかったです‼︎またぜひお願いしたいとおもいました⁽⁽◝( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾

• みほ さんの口コミ

道に迷ってしまいましたが、電話で丁寧に対応していただきました。椅子もふかふかで身体に負担なくリラックスして施術をうけることができました!マツエクのようにばさばさでありつつ、ナチュラルにしたいたいうわがままな要望!(ナチュラルにしたいとは言いませんでした)仕上がりをみて、ばさばさでありつつなんとも言えない束感でナチュラル感もあり自分の中でヒットし大満足です!!リピートしたいなと思ってます!

• 佐藤かな さんの口コミ

結構こじんまりとしたお部屋でしたが、
    話しかけられたりせずリラックスできてよかったです☺

仕上がりも良くて大満足です!

• 山下幸香 さんの口コミ

気になっていたボリュームラッシュが激安だったので予約させて頂きました!
    ケバくならないか心配でしたが、めちゃくちゃ自然で大満足です!
    丁寧で凄くスピーディーで、なんと言っても持ちが良いです!
    2週間経ちましたが、殆ど残っていて感激です!
    これから通わせて頂きたいです!

• くどうあやな さんの口コミ

早いし仕上がりも満足です\\٩( 'ω' )و//またお願いします。ありがとうございました。

• 日内地和美 さんの口コミ

その日に取れてきたし向きがバラバラ

• riho さんの口コミ

予約時にも親切にしていただき、施術の時も快い対応でマツエクが初めてだった私に丁寧なカウンセリングをしていただきました。仕上がりも満足です!また利用させていただきます。

• 鈴木美希 さんの口コミ

とても早く仕上がりビックリしました!!
    初めての3Dやりましたが、軽くてすごいいい感じです✨是非またお願いしたいです!!ありがとうございました(*´꒳`*)

• まりえ さんの口コミ

とっても優しいお姉さんで、説明も分かりやすくて安心しました。施術も早くて、すごく良かったです。

• みぃみ さんの口コミ

今までいろいろなサロンに行きましたが
    1番すきなサロンです!
    施術もよく、早いのに
    長持ちがすごいです!!!

目をこすってしまったり
    ひっぱってしまう私でも
    全然長持ちで驚いてます!

ぜひまたお願いしたいです!

• 井出理香子 さんの口コミ

カウンセリングで自分のしたいまつげをしっかり聞いてくださって施術はとてもはやいですが鏡を見てとても満足しました!!

つけてる感じも全くせずでとても気に入りました!ありがとうございました(o^^o)

• mell. さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で安心して受けられました。
    仕上がりも綺麗です^_^
    ありがとうございました♪

• あいはら さんの口コミ

とにか早くてびっくりしました!
    なのに下手とかでもなく満足です!

• みつき さんの口コミ

可愛らしくてとても丁寧な方でした(^ν^)
    3Dラッシュが初めてだったのですがとても軽くて施術も満足です(*゚▽゚*)

• 稲田沙也加 さんの口コミ

3.7

思っていたよりすごい早くてびっくりしました♡
    早いのに綺麗についていて、満足です
    ありがとうございました♡

• ksm さんの口コミ

施術時間が早くてびっくりしました!
    スピーディにありがとうございます。
    持ちを見てまたぜひお願いしたいです(^^)☆

やりとりもスムーズにありがとうございます◡̈*

• りか さんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてくださり、何の不安もなく施術できました!
    お店の場所が少しわかりにくく電話したのですが丁寧に対応してくださいました。
    ただオフしている最中少し睫毛が痛かったです。
    持ちがよければまた伺いたいです!!