f nanakoの掲載

2066
代官山駅10分 / 渋谷駅12分 / 恵比寿駅15分

f nanakoの口コミ

• いぬさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    いい色で見てるだけでうっとりですo(^_^)o

• いぬさんの口コミ

全頭ハイトーンにするのが初めてだったので、
    ドキドキでしたがかわいくしていただけました!
    めちゃくちゃおしゃべりしてすみません🙇‍♀️笑
    楽しかったです♪ありがとうございました
    次はどんな色にしようかな〜💭

• もんちちさんの口コミ

色々と履歴が残っていた髪でしたが、可愛いカラーにしていただけました!

• ヒラリーさんの口コミ

今回も難しいオーダーとニュアンスだったのですが、カットだけでも一緒に沢山考えて頂いて、理想の髪型になりました!ショートヘアの中で一番お気に入りの髪型です!✨施術もとっても丁寧なのでおすすめです。

• FOR LULUさんの口コミ

接客、技術共に大満足です!
    長い施術時間のメニューでしたが、快適に過ごせました。
    またお世話になろうと思います。

• juriaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    短い時間でしたが、たくさんお話をしてくださり楽しい時間を過ごすことができました。
    髪型も気に入っています!またぜひお願いしたいです♪

• alohaさんの口コミ

接客も施術も丁寧で店内でも落ち着いて過ごす事が出来ました。
    カットだけだったのですが次回はカラーも是非お願いしたいです。
    とても良い休日になりました。また伺います!ありがとうございました。

• パさんの口コミ

こちらの要望も親身になって聞いてくださり、素敵なボブに仕上げていただきました!フォルムも綺麗で丁寧にカットしてくださり、とても気に入っています。また機会があったらお願いしたいと思いました!この度はありがとうございました!

• soiさんの口コミ

美容室に頻繁に行かないタイプでしたが、丁寧な接客といつも素敵なスタイリングにしてくださることもあり、定期的にメンテナンスしようと思うようになりました !
    シャンプーから仕上げまでひと通りやってくださるところも嬉しいです。
    また伺います !

いつも希望以上に素敵な仕上がりにしていただいて嬉しいです…!
    今まで一つの美容室に通い続けることがほとんどなかったのですが、これからもお願いしたいなと思える美容師さんです😌🌼

• かりんさんの口コミ

いつもメンテナンスありがとうございます😌🤍

• SAKIさんの口コミ

とても綺麗な色カットにしていただけて大満足です!またお願いしたいです😊

• haruさんの口コミ

暗いカラーをつづけていたので、ブリーチをしても色が抜けにくく、希望していたカラーが難しいのにもかかわらず、理想に近づけてくださりとても大満足のカラーになりました🌿
    色持ちを良くするためのホームケアや、次のカラーの提案もしていただきうれしかったです。

サロンも落ち着いた雰囲気で、長時間の施術でも安心して過ごせました😌これからも通えたら!とおもっています!

• ヒラリーさんの口コミ

色々とわがままを言ってしまったのですが、すごく綺麗に仕上げて頂いて、満足でしかないです!ブリーチカラーでここまで理想通りに仕上げてもらえたのは初めてだったので、また行きたいなと思ってます。仕上がり写真も撮って頂けて、本当にありがとうございます✨髪の悩みやクセなども施術中に話せたのも良かったです。

• pさんの口コミ

初めて行ったのにも関わらず、丁寧に可愛いパーマが仕上がりました!
    友達にも職場でも大好評で嬉しいです!🧡🧡

またぜひお願いしたいです!

• 萌海さんの口コミ

初めての全頭カラーでドキドキしていましたが、
    お願いしていた通り可愛い仕上がりにしてくださいました( ; ; )また来月伺います!!

• はせさんの口コミ

髪のひろがりが気になっていたので、まとまりよくしていただけました。前髪もイメージしていた広め重めになり、お願いしてよかったです!またお願いします!ありがとうございました。

• ぷさんの口コミ

2ヶ月前にかけたパーマが伸びてきていたのでお願いしましたが、とっても可愛いパーマに仕上げていただきました💓
    お話もずっと楽しかったです〜!またよろしくお願いします☺️

• hiinaさんの口コミ

2回目でカラーして頂きました!
    お時間ない中作ってくださり、
    今回の仕上がりもイメージ通りで嬉しいです!
    またぜひお願いします💞

• かりんさんの口コミ

いつもありがとうございます🗣🤍

stand付近の駅の美容室・美容院を探す