kelopakbunga所属・脱毛/フェイシャル リラクゼーションの掲載

天神橋筋六丁目駅3分 / 中崎町駅4分 / 天満駅6分

kelopakbunga所属・脱毛/フェイシャル リラクゼーションの口コミ

• 🐰💜さんの口コミ

元々、脱毛は行ってたけどチクチクしだしたので
    調べて行ってみました!
    アットホームな感じでとても落ち着く雰囲気し話しやすく
    値段も通いやすいのでまた気になったら行こうと思います!
    ありがとうございました☁️💖

ご来店ありがとうございました😊
    脱毛は一旦終了してもメンテナンス程度には気になる所が出てきますよね
    また気軽にお越しくださいませ♪

返信日:2024年4月30日
  • ちまきさんの口コミ

学生の頃に一度脱毛したのですが、また生えてきたので、施術を受けました。
    お店の人とは話しやすかったし、今の毛の状態や、脱毛過程の説明がわかりやすかったです。
    隣の店が美容院💇‍♀️なので、髪も整えてもらいました。更にキレイになれて良かったです。🥰

ご来店ありがとうございました😊
    また気になる所があればお気軽にお越しくださいませ

返信日:2023年10月14日

施術が本当にうまい先生です。気になる場所とかを丁寧に尋ねてくださって、施術後の対応も教えていただいてとてもよかったです。

脱毛/フェイシャル リラクゼーションさんからの返信

本日はありがとうございました。
    こちらこそ色々なお話しがたくさんお聞かせ頂いてとても楽しかったです。またお待ちしております!

返信日:2023年2月26日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

kelopakbunga付近の駅のエステ・リラクサロンを探す