🌟 Mai🌟🌟の掲載
🌟 Mai🌟🌟のプロフィール画像
LOVEST by CERO池袋本店 ラベストバイセロ 🌟 Mai🌟🌟

池袋駅3分 / 目白駅7分 / 都電雑司ヶ谷駅10分

🌟 Mai🌟🌟の口コミ

• なつさんの口コミ

髪型としては可愛くなりましたが、事前の要望よりは切られすぎてしまいました。2ヶ月後に髪を結ぶ用事があったため、あご下の長さがいいと要望したのですが、あごより短くなりました…。理由まできちんと説明すればよかったです。
    シャンプーやドライヤーの感じはとても良かったです!ありがとうございました。

かわいいお店でした。
    とても感じの良い美容師さんで安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

ショートカットありがとうございました!
    カット前に襟足について相談し、刈り上げだとすぐに浮きやすい点をお聞きしアドバイスいただけたのがよかったです。
    伸び切って毛量が多かったのですが、短くしてもらい、梳いてもらい頭が軽くなりました🌟
    久しぶりに前髪も作ってもらい嬉しかったです☺️
    前髪の割れのなおし方なども教えていただきありがとうございました✨

• はなさんの口コミ

とても丁寧で悩みが解決出来るようにカットしていただきました。
    髪は軽くなり、広がりが抑えられて大満足です!
    終始丁寧にご対応をありがとうございました。

• ふさんの口コミ

とっても満足する仕上がりで、気になっていたところが全て解決しました。
    親しみやすい方で、話しながらベストを探していただき、こうしたら?というご提案もあり、安心してカットしてもらえました。
    ドライヤーも楽になって、今朝起きたときもクセがなく、アイロンしたときのまとまりも良いです。
    顔周りは模索していた部分ですが、すっきりしてすごく気に入っています。
    ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

• うえたけさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました😊!
    希望に寄り添ってスタイリングしてくださり嬉しかったです。

• ピイさんの口コミ

要望通りのボブカットにして頂きました。
    時間に限りがあったのにも関わらず、素敵に仕上げてくださってありがとうございます!

メンテナンスカットをお願いしたのですが、少し切っただけとは思えないほど手触りが良くなりました。施術もとても丁寧にしていただけました!
    店内もとても綺麗で雰囲気が良く、居心地がよかったです。
    方向音痴なので、お店への行き方の説明がとても分かりやすい点もありがたかったです。

• まゆさんの口コミ

2回目の利用です🙌🏻
    ずっとやりたかったレイヤーカットとカラーをしていただきましたが、想像以上の仕上がりでした🥲🩷❤️
    施術がとても丁寧で、お話も楽しくて、幸せな時間でした😌
    またお世話になります!💨

丁寧なカウンセリング・施術をして下さったことで安心してこちら側もお願いできました。
    前髪と後ろで癖が違うところも美容師さんなりに考えて施術してくれました。
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

• Hさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧にやっていただけてありがとうございました!サラサラになって軽くなってよかったです!

• かなさんの口コミ

カットありがとうございました。
    サイドのカットで、韓国風にするのが流行りと聞いたのでそれでお願いしましたが、なんだか銀河鉄道のメーテルみたいにされてしまいました…それだけが残念です。

• あゆさんの口コミ

前回の施術がとてもよかったので
    2回目をお願いしました 🌼
    前髪と顔まわりも作っていただき
    とても可愛くしてもらえて大満足です🐈🤍
    これからもお願いしたいです🐾

• 🌟🌟さんの口コミ

アルカリ性の縮毛矯正で前髪がチリチリになった経験があり不安でしたが、サラサラストレートにしてもらえました。
    縮毛矯正直後の髪の毛は不自然に真っ直ぐでパリパリするような感覚があるのですが、酸性縮毛矯正だと仕上がりが自然で柔らかく、キツい匂いもしない、でもきちんとストレートで感動しました!今度から酸性縮毛矯正にしようかなと思います。本日はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• あみさんの口コミ

リクエスト通りにはいかず全てオーナーに直していただきました。特に顔まわりは時間もかかり、気に入らなかったです。価格もお安く練習中と理解もしていましたが、もう少し技術があると思っていました。一生懸命やっていたので、可哀想で強くは言えませんでした。
    トリートメントは丁寧にツヤツヤに仕上げていただきました。ありがとうございました。頑張ってください。

🌟 Mai🌟🌟のプロフィール画像

🌟 Mai🌟🌟さんからの返信

悪天候の中カットモデルさんのご予約で
    ご来店頂き有難うございました!(><)

腰下までのスーパーロングのお客様で、
    顔周りからのレイヤースタイルをご希望でしたが、
    恥ずかしながらスーパーロングのお客様の
    レイヤースタイルカットは経験がなく、
    今自分が出来る技術で
    途中まで精一杯カットさせて頂いたのですが、

途中で、
    きっとこのお客様は今日お店に来て
    カットすることを楽しみにしていただろう、
    またこれだけの髪の長さを維持しているということは
    髪の毛をとても大事にされているんだと感じ、

今の自分の技術力でこのままカットを続け、
    ご希望通りに切れなかった場合、とても悲しませて
    しまうだろうし大変申し訳なく思ってしまいました。

その為、顔周りから毛先に繋がるレイヤーのカットをする前に、席を外させて頂きオーナーに技術不足の為実演して技術を見せてほしいと事情を説明し、替わってデモンストレーションでカットをして貰いました。

自分で切れなかったことが、本当にとても悔しく、
    お客様が帰られた後に頭の人形でオーナーに
    実演してもらった技術を何度も練習させて頂きました。

楽しいお時間にする事が出来ず申し訳ありませんでした、、
    たくさんのお客様に喜んで頂けるよう、
    日々技術向上で精進したいと改めて思いました。
    経験を無駄にせずこれからも頑張っていきたいと思います。

トリートメントは、髪の長さに素敵だな〜と感動し
    (スーパーロングが維持できるのは
    日頃のケアがあってこそだと思うので✨)
    ツヤツヤになりますようにと施術させて頂きましたが、
    髪の毛が潤い、手触りが柔らかくツヤツヤになって
    私も嬉しく思いました!☺️✨

返信日:2023年11月11日
  • みすずさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧でとても素敵な仕上がりでした!
    次回縮毛が楽しみです!宜しくお願いいたします!

とても丁寧にシャンプー、カットしてくださり快適な時間を過ごせました。長さや量も希望通りにしていただきありがとうございます。

• ちさんの口コミ

丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
    仕上がりもとてもきれいでぜひまたお願いしたいです☺️♡

• まゆさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、理想通りのヘアスタイルにしていただいて大満足です🥺💖
    施術も対応も丁寧で、すごく気遣ってくださってリラックスして過ごすことができました✊🏻
    ありがとうございましたまたお願いしたいです😊

• もえさんの口コミ

施術、接客ともにとても丁寧に対応していただきました!縮毛を今まで何度もかけてますが、過去一番にツルツルサラサラまっすぐになりました(*^^*)♪
    カットも抜群に上手で思い通り異常の仕上がりとなりとても嬉しかったです!
    どうもありがとうございました♪

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVEST by CERO池袋本店付近の駅の美容室・美容院を探す