🌟 Mai🌟🌟の掲載
🌟 Mai🌟🌟のプロフィール画像
LOVEST by CERO池袋本店 ラベストバイセロ 🌟 Mai🌟🌟

池袋駅3分 / 目白駅7分 / 都電雑司ヶ谷駅10分

🌟 Mai🌟🌟の口コミ

• まゆさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、理想通りのヘアスタイルにしていただいて大満足です🥺💖
    施術も対応も丁寧で、すごく気遣ってくださってリラックスして過ごすことができました✊🏻
    ありがとうございましたまたお願いしたいです😊

• もえさんの口コミ

施術、接客ともにとても丁寧に対応していただきました!縮毛を今まで何度もかけてますが、過去一番にツルツルサラサラまっすぐになりました(*^^*)♪
    カットも抜群に上手で思い通り異常の仕上がりとなりとても嬉しかったです!
    どうもありがとうございました♪

• 玲那さんの口コミ

綺麗なストレートにしていただきありがとうございます!
    細かな所まで丁寧にアイロンしていただいたり、すべての動作が丁寧でした!またストレートが落ちてきたらぜひ通わせてください!

• 美久里さんの口コミ

シャンプーもカットも、とても丁寧にして頂きました。
    楽しくお話ししながら、リフレッシュできました。

• あゆさんの口コミ

とても丁寧な接客で良かったです🌼
    あまり美容院でのお話が得意ではないので、タブレットで様々なサブスクが見られのも有り難かったですし、施術に集中して必要以上の会話がないのも私にはとても良かったです🥹💕
    色味も髪型もとても気に入りました!
    とても良かったので、次回もお願いして通いたいです🐾
    ありがとうございました🌱🫧

• yukiさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    maiさんの人柄が柔らかく優しい方だったので疲れずリラックスして過ごすことができました☺︎
    施術も丁寧で仕上がりも大大満足です!!
    またぜひお願いしたいです🤲

• なおさんの口コミ

すごく素敵な美容師さんでした…!

施術において丁寧で、弱酸性の薬剤を使ってるからこそ傷みにくい分癖が伸びにくいかもしれないことをしっかりと説明してくださり、その上でできるだけ薬剤の強度を強くして傷まずに癖が伸びるようにしてくれました。綺麗に癖は伸びて、傷まずさらさらになったのが本当に嬉しかったです。
    また、細やかな気配りが素敵な方でもありました。外が暑くて汗をかいていたのですが、暑いですよねー、と笑顔で冷風のドライヤーをかけてくれてすごく心地よかったです。ほかにも、タブレットの調子が良くないのもすぐに気づいてくれて交換してくれたり、サロン紹介の道案内がすごく丁寧だったり、こちらのことをよく見てくれて、よく考えてくれる素敵な方でした。
    また来店したいです。施術してくださり本当にありがとうございました。

• 碧杜さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    また行きたいと思っているので、その時はよろしくお願いします。
    大満足でした。

• TOさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。

• 直樹さんの口コミ

急なご予約にも対応してくださりありがとうございました!
    満足する仕上がりにしてくれました!
    また行こうと思います!
    その時はよろしくお願いします!

• ウズラさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。
    またお願いしたいです。

ありがとうございました。とても真剣に取り組まれていて、応援したいと思いました。

• リクさんの口コミ

カット&カラーをして頂きました!
    メッセージのやりとり、施術の際の会話、至る所に丁寧さを感じ、すごく気持ちの良い対応をして頂きました。
    オススメの美容師さんです!

またご予約させて頂きますね!

• たかさんの口コミ

とても丁寧で感動しました!!
    大満足です!!
    楽しくて話しすぎてすみません!🙇‍♂️最後もいらん事言ってごめんなさい!!
    映画見てくださいね!笑

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVEST by CERO池袋本店付近の駅の美容室・美容院を探す