韓国風レイヤー🌙 又吉ちえの掲載
韓国風レイヤー🌙 又吉ちえのプロフィール画像
ZEST三鷹店 ゼストミタカテン 韓国風レイヤー🌙 又吉ちえ

1987
三鷹駅3分

韓国風レイヤー🌙 又吉ちえの口コミ

• みくさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました🙇‍♀️出来上がりが素敵でとっても気に入りました!また是非お願いしたいです!☺️

• 日菜さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました☺️
    仕上がりも綺麗で可愛くて気に入りました!🥰

丁寧な施術ありがとうございました!
    色もじっくり相談させていただいて、満足の仕上がりでした。ありがとうございました😊

• にこさんの口コミ

卒業式ネイルをして頂きました。袴の色などと自分の好みのネイルを汲み取って下さり、可愛く仕上げて下さりました。土壇場に色を変えてほしいという要望も叶えてくださり、ありがとうございました。

• 真秀子さんの口コミ

ご丁寧な対応いただき、ありがとうございました!
    理想のパツっとボブに近づけて嬉しいです👩🏻🥰🥰

• ponさんの口コミ

卒業式のために施術していただきました。
    参考画像を見せながら理想通りに綺麗に可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました☺︎

• 明子さんの口コミ

慣れないのに、色々として下さったのはとても感謝してます、デジタルパーマも頑張ってしてくださると。本当に頑張って欲しいです。とても応援してます。

以前カラーをしてもらって、又吉さんにしか出せない色を作られる方だなぁと思い、またカラーをお願いしました!
    私の髪のコンディションが悪かったので、色の入りが悪かったんですが、又吉さんらしい色で気に入りました✨
    またカラーでお願いしようと思います😃

• さかべさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    具体的なイメージを持たずにお願いしてしまったのですが、
    予想していたよりもずっと可愛く仕上げて頂けました!

とっても優しくて思い通りの仕上がりにして頂きました^^
    一つ一つ丁寧に聞いてくださるので緊張せずに施術受けることができました!有難うございました😌💗

• ちーさんの口コミ

はじめてのフットネイルでしたがとても丁寧な施術で安心して受けることができました。お見せした画像よりも可愛く仕上げていただきお気に入りのデザインでとても良かったです。またよろしくお願いします。

• 理子さんの口コミ

今回はカットの長さより毛量調整で予約させて頂きました!
    施術中は何度も理想の形に近付くように尋ねて確認していただき、とても有難かったです😌
    仕上がりもとても綺麗にしていただき、満足です☺️💞
    大学生になってカラーなどできるようになったらまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました😊

• 咲さんの口コミ

ありがとうございました

綺麗な色にしていただきました。
    ありがとうございます!!

• まみさんの口コミ

希望の可愛い色味にしてもらえて、とても満足でした!
    会話も楽しくできて、また今度お願いしたいです😌
    ありがとうございました!☺️

• さきさんの口コミ

綺麗に暗く染めていただきました。

• ねねさんの口コミ

接客がとても良かったです!
    デザインの相談をした際にいいアドバイスをくださったり
    親身になって相談を聞いてくれました。
    また仕上がりのデザインも褒めてくださったりと
    お客様のことをとても大事にする方だと思いました^ ^
    多少施術の時間はかかりましたが仕上がりはとても綺麗でした!

• 明子さんの口コミ

また、綺麗なネイルできる時が来たらお願いしますね、

髪の状態や暗くしたい期間を考えて、希望の色にしていただきました。良かったです。

• 桃花さんの口コミ

本日は可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    デザインを何度も一緒に確認していただき、自分好みに仕上がってよかったです。
    施術中もお話しできて楽しかったです。またお願いします!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す