韓国風レイヤー🌙 又吉ちえの掲載
韓国風レイヤー🌙 又吉ちえのプロフィール画像
ZEST三鷹店 ゼストミタカテン 韓国風レイヤー🌙 又吉ちえ

1987
三鷹駅3分

韓国風レイヤー🌙 又吉ちえの口コミ

色も可愛い色を作って頂いて大満足です◎

またよろしくお願いします!!

• SAさんの口コミ

カワイイデザインにして下さいました!
    写真を見ながら色々工夫してくださりありがとうございました。
    こうして欲しいという意図も汲み取ってくださり大満足です!

• マイさんの口コミ

ありがとうございました❤︎
    私がしたかった前下がりボブをすっごく丁寧につくってくださいました!おかげでるんるんですっ
    お話しもしやすくて楽しかったです!
    またお願いします!⭐︎⭐︎

• S2さんの口コミ

当日デザインを急遽変更してもらいましたが、快く対応いただき、好みの色を作ってもらい可愛くしてくださいました✨ありがとうございました😌

• なつきさんの口コミ

素敵なデザインにして頂きありがとうございました。
    とても気に入りました♪

• tomoさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらって大満足です!施術中もたくさんお話ししてあっという間でした!!楽しかったです!ありがとうございました!!

• 明子さんの口コミ

初めてだったので凄くドキドキしながら、お店に向かうと
    担当の方とても娘より若い方でしたが、しっかりと対応いただきました。シャンプー後のことなど、またうかがいたいもおもいました。次はカットと、ネールをと考えています、

• sさんの口コミ

可愛くしていただきました!
    ネイルの色を決める時もよく聞いていただいて希望の色になりました!

• 夢苗さんの口コミ

本日は当日予約にも関わらずありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    前回失敗というのもあって、ダメもとでお願いしてみたのですが...本当に気に入りました😊🤞🏻
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• きたさんの口コミ

マツエクで利用させてもらいました。
    長さや太さをどうするか迷っていましたが、親身になって提案してくださり助かりました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• a.nさんの口コミ

予約もスムーズで、丁寧な施術でした。
    ありがとうございます💚

• スカイナビさんの口コミ

すごく可愛い色にして頂き、家族や友人にも好評でとても嬉しいです💞想像の通りの髪色でお話も楽しかったです!

• 摩耶さんの口コミ

初めてのインナーカラーでしたが、とても丁寧に説明してくださってわかりやすかったです!お話も楽しかったし、とっても可愛くて仕上げていただけました🥰ありがとうございます!

• しほさんの口コミ

暗めでお願いしたのですが、透明感があってとても可愛い色にしてもらいました。トリートメントでサラサラになったし、お話も楽しかったし大満足です☺︎

とても可愛いカラーにしていただきました!トリートメントもしていただき艶々サラサラになりました♪

• 梨奈さんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました❕予約時からお手数おかけしてしまい申し訳なかったです(;;)カウンセリングもしっかり時間をかけていただき可愛い髪色になって良かったです🥲💜色落ちも楽しみます❕ありがとうございました❤️‍🔥

ご丁寧な施術と説明ありがとうございました。
    髪質はかなり改善されましたと思いますが、今後の持続性を期待しています。ローンダウンのカラーでも可愛いです。
    店員たちはとても親切なので楽しくいました。(ᵔᴥᵔ) お世話になりました。

• ひさんの口コミ

優しく丁寧な対応をしていただき感謝です🥲
    仕上がりも思い通りにしていただき、とっても満足です!
    ありがとうございました🤍

本日はありがとうございました!✨
    カラーもトリートメントもとても丁寧にしてくださって嬉しかったです!施術中の会話も楽しく、安心してお任せすることができました!

• 真優さんの口コミ

急遽前日の予約でしたが、とても丁寧にカラーしていただきました!大満足です!またアイロンやオイル等たくさんのことをお話ししてくださり家でのケアを頑張ろうと思えました。またよろしくお願い致します!ありがとうございました^_^

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す