ZEST三鷹店所属・フルバング・ツヤ カラー🌿又吉ちえの掲載

137
1572
三鷹駅3分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した83%のお客様が満足しています

ZEST三鷹店所属・フルバング・ツヤ カラー🌿又吉ちえのメニュー

最短予約可能日
3/21 (火)
3/23 (木)
3/25 (土)

ZEST三鷹店所属・フルバング・ツヤ カラー🌿又吉ちえのフォト

ZEST三鷹店所属・フルバング・ツヤ カラー🌿又吉ちえの動画

ZEST三鷹店所属・フルバング・ツヤ カラー🌿又吉ちえの口コミ

• 掲載者がピックアップ

マユさんの口コミ

★★★★★

施術ありがとうございました😊
    可愛いデザインにしてもらって満足です!
    友達からも好評です💐
    人柄も素敵な人でリラックスして施術をお任せできました😭

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

17:30に予約をして17:20頃来店しました。
    前のお客様が長引いてしまったのか席に案内されたのが18:00過ぎでした。
    予想外にも長引いてしまうのはしょうがないことですし、担当の方からも施術前にお詫びの言葉をもらいました。
    施術自体はリクエストした通りのとても可愛いデザインに仕上げて下さいました。毎回毎回“色味はこのぐらいでいいか”、“ぼかし具合はどうか、もっと範囲を広めるか”、“ゴールドの付け方はこんな感じで大丈夫か”など、とても丁寧に聞いてくれたので私も要望を伝えやすかったです。
    施術はオフありでだいたい2時間ほどかかりました。
    終わった後は店の外まで来て見送って下さり、丁寧な印象を受けました。
    総合的にとても満足しています(^^)

• なみさんの口コミ

★★★★★

本日は素敵なデザインにして頂きありがとうございました。また、宜しくお願い致します!

ZEST三鷹店所属・フルバング・ツヤ カラー🌿又吉ちえのアピールポイント

【⚠️3月混雑予想 ご予約はお早めに】朝9:00〜◎即日予約大歓迎‼3月20日(14:30〜)ご案内可能です!ネイル、カット、カラー是非お任せください💓

ご覧いただきありがとうございます☺︎

ZEST 三鷹店 又吉知恵です❣️

インスタも良かったらご覧ください♪
Instagram⬇︎💞⬇︎💞
@_c.h.i.e_zest

ご予約、ご相談など、いつでも承っております☺︎
[ お気に入り登録❤︎ ]をしていただければ、メッセージいつでも出来る状態になりますこでぜひよろしくお願いします♡
お客様の希望に合わせて、ダメージの少ない提案させていただきます☺︎!

✂︎ ---------------------------------------------- ✂︎

◻︎ クレジットカード利用OK ◎
VISA . JCB . AMEX . Master . …etc
お取り扱いございますので、お気軽にご相談ください☺︎

◻︎ 営業日・営業時間
平日・土曜日 10:00 - 20:30
日曜日 10:00 - 20:00
※ ご希望であれば 9:00 からのご予約も可能です◎
※ 最終受付時間はそれぞれのメニューの詳細欄に記載しております そちらをご覧ください☺︎ 日曜日は記載の30分前が最終となります!

* 仕事中など、携帯を見れていない場合がございますが、必ず返信させていただきます!

🕰最終受付時刻
💎ワンカラー 18時
💎ダブルカラー16時
💎ネイル   19時
💎マツエク  19時

ZEST三鷹店所属・フルバング・ツヤ カラー🌿又吉ちえのプロフィール

こんにちは☺︎
zest 三鷹店アシスタント2年目 沖縄県出身の又吉ちえです💞
フルバング、肌に溶け込むツヤカラー、ニュアンスネイル得意です🍂
楽しい空間作り、一人一人に合わせた『可愛い』をご提供できるよう全力を尽くします😊
よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️💞

得意な施術
カラー、持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
得意なレングス
ミディアム、ボブ
得意なイメージ
カジュアル、ニュアンス、個性派
施術について
カット、ヘアカラー、マツエク、ネイル是非私にお任せください♪
趣味・好きなこと

ZEST三鷹店の内観・外観2

ZEST三鷹店の内観・外観3

東京都武蔵野市中町1-19-2 矢島ビル1F (地図

三鷹駅3分

三鷹駅北口を降りてロータリーを右手に進みます。松屋本社ビルを過ぎ、そのまま横断歩道をわたってもらって、駐車場TIMESとパチンコ屋さんの間の道を進んで行き100m位の所のTSUTAYAの交差点を越えて右手にお店があります。武蔵野タワーズのローソンの真向かいです。三鷹駅から徒歩3分程でお越し頂けます。

三鷹駅
土 09:30-20:30
日 09:30-20:00
祝 09:30-20:30
火曜日定休日です

PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST三鷹店付近の駅のネイルサロンを探す