hino 海外風レイヤーの掲載
hino 海外風レイヤーのプロフィール画像
CHAINON 表参道 by Alan smithee【シェノンバイアランスミシー】 hino 海外風レイヤー

表参道駅6分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

hino 海外風レイヤーの口コミ

• Ricoさんの口コミ

想像以上に素敵なカラーにしてもらいました♥️
    赤を入れているのにトゥルントゥルンのツヤツヤで美髪に見えます!
    最高です!

ご来店ありがとうございました!
    赤を入れたカラーがツヤツヤで美髪に見えるとのお言葉、本当に嬉しいです!
    私たちはお客様の髪の状態やご要望に合わせて、
    最高の仕上がりを目指しておりますので、喜んでいただけたこと嬉しいです!!
    次回もツヤツヤサラサラのヘアにさてせ頂きますね!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月21日
  • オヒさんの口コミ

ミニモでのやり取りでも、融通きかせていただいたり
    丁寧で嬉しかったです☆
    レイヤー入れるのが初めてだったのですが、相談やアドバイスなどカウンセリングをしっかりしてくれました!
    仕上がりもめちゃめちゃ可愛いです♡
    またお願いしたいです!!!

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    ミニモでもお客様のご要望にできる限りお応えできるように努めております!
    また、初レイヤーカットと言うことでしっかりとカウンセリングさせていただき、アドバイスをさせていただいたことがお役に立てたようで、とても嬉しいです!
    今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供してまいります!!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月21日
  • HAさんの口コミ

スタイリングやドライヤーの仕方など丁寧な接客でした(^ ^)

また機会があればよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、そしてスタイリングやドライヤーの仕方について、お客様にご満足いただけたようで、嬉しいです!
    またの機会がございましたら、ぜひお越しください!
    心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月17日
  • minatoさんの口コミ

最近は美容院ジプシーでしたが、ひさしぶりに大満足でした✨
    レイヤーカットしていただきましたが、ひのさんのおかげですごく気に入っています☺️
    スタイリング方法やケア方法もとても細かく教えてくださり、とても優しくてお話しやすい雰囲気も素敵な美容師さんでした!
    ヒアリング能力もカットも接客もすばらしいと美容師さんだとおもいました。練習モデルということですが、こんなに丁寧にやっていただけるんだ…!と感動しました。

店内もとてもオシャレで、落ち着いてる雰囲気で居心地よかったです✨ありがとうございました🍀
    またお願いしたいです☺️

ご来店ありがとうございました!
    他の美容院での経験もある中で、大満足していただけたとのこと、本当にうれしいです!
    レイヤーカットが気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    お客様に似合うスタイルを提案できたことを嬉しく思います!
    スタイリング方法やケア方法についても詳しくお伝えできたようで、良かったです。
    お客様が自宅でも再現しやすいように、細かくアドバイスさせていただきました!
    また、接客や雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様とのコミュニケーションを大切にしているので、お話しやすい雰囲気空間を提供でき、
    店内の雰囲気も気に入っていただけたようで、居心地よく過ごしていただけたことを嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月14日
  • ぴのさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    口コミが良かったので行ってみたのですが、本当に口コミ通りでした✨切る前に相談に乗ってくださって、私に似合う髪型を分析してくださったので、安心してお任せすることができました!沢山リクエストをしましたが、全てしっかりやってくださいました!
    絶対また行きます☺️

hino 海外風レイヤーさんからの返信

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!
    お客様に似合う髪型を提案することができて、安心していただけたようで良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年11月14日

理想すぎる髪型にして貰えて大満足です💯
    ヘアケア方法とかも教えていただいてとても良かったです🙆‍♀️⭕️
    また機会があればよろしくお願いします!!!!!

hino 海外風レイヤーさんからの返信

お客様に満足していただけて嬉しいです!
    髪型の理想を叶えるために、ヘアケア方法もお伝えできて良かったです!
    またの機会がありましたら、ぜひお待ちしております!
    お気軽にご来店くださいませ☺️

返信日:2023年11月9日

先日はありがとうございました!!☺️
    レイヤーカットは今までで1番良かったです!!♥️♥️
    ぜひいろんな方にオススメしたいです🥰
    またどうぞよろしくお願いします💓☺️

髪のお悩みなどを聞いてくださりながら希望通りのヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました!

• ナさんの口コミ

前回カラーとカットをしてもらい、すごく気に入ったので2回目です^^

今回も、カラーを決める際色々なことを提案してくださり、この先やりたいカラー等まで考慮して考えてくれました😿💖トリートメントもツヤツヤで大満足です!

また行きます、ありがとうございました( ᴖ ͜ ᴖ )

hino 海外風レイヤーさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    お客様が前回のカラーとカットに大変満足していただけたこととても嬉しいです!
    お客様のご要望やお悩みに合わせて、
    カラーの提案をさせていただき、お客様がこれからも楽しめるカラーを一緒に考えることができて良かったです!
    トリートメントもツヤツヤに仕上がっていて、大変喜んでいただけて嬉しいです✨
    またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました☺️

返信日:2023年11月2日

理想的なスタイルに仕上げていただきました。施術だけでなく接客も丁寧で、過ごしやすい雰囲気でありがたかったです。またお願いいたします🙇🏼

hino 海外風レイヤーさんからの返信

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    施術だけでなく接客にも力を入れており、お客様が過ごしやすい雰囲気を提供できたことを、嬉しく思います!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月31日
  • syuさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カラーありがとうございました、とても良かったです!
    ヘアケアのアドバイスまでしていただきありがとうございました!

hino 海外風レイヤーさんからの返信

御来店ありがとうございました!
    カラーが気に入っていただけて嬉しいです!
    また、ヘアケアのアドバイスもお役に立てたようで、こちらも嬉しいです!
    いつでもお気軽にご相談やご質問がありましたら、ご連絡ください!ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年10月26日
  • さきさんの口コミ

家での髪の毛の乾かし方を丁寧に教えて下さったり巻き方もわかりやすく教えていただきました😌
    とても話しやすく安心出来ました🙌🏻

hino 海外風レイヤーさんからの返信

御来店ありがとうございました!
    お客様のお役に立てて嬉しいです!
    わかりやすく説明できて良かったです
    また、話しやすさや安心感を感じていただけたようで、とても嬉しいです!
    いつでもお気軽にご質問や相談がありましたら、お気軽にご連絡ください!
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月26日

とても丁寧にカットして頂き、要望にも応えて下さりありがとうございました!
    髪型がスッキリして軽くなり嬉しいです☺️

ご来店ありがとうございました!
    お客様が満足していただけて嬉しいです!
    スッキリした髪型で軽くなった感じが気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです☺️
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年10月12日
  • latteさんの口コミ

韓国っぽいスタイルが好きで全然レイヤーカットがどういうものかわからずに行ったんですけど、優しくて話しやすくて、わからないこととか髪質の悩みなどもいろいろ聞いてくださって、とても大満足のスタイルにしてもらいました🫶雨降ってたんですけど、巻きがとれないようにして下さって、それもいろいろと教えて下さったので実践してみます😌ありがとうございました!

hino 海外風レイヤーさんからの返信

お客様、口コミありがとうございます!
    お客様の要望や悩みをしっかりと聞き、それに合わせたスタイルを提案することを心がけています。
    髪質やスタイリングのコツなどもお伝えできてよかったです!
    巻きがとれないようにする方法もお伝えできて嬉しく思います!
    ぜひ実践してみてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年10月6日
  • Ricoさんの口コミ

カットもカラーも思い通りを越して思ってた以上に満足出来る仕上がりでした!
    丁寧に希望を聞きながらアイディアも出してくれてまた来たいと心から思いました🥰

hino 海外風レイヤーさんからの返信

カットとカラーの仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    お客様の希望を丁寧に聞きながら、アイディアも提案させていただきましたので、思っていた以上の仕上がりになったようでとても嬉しいです。
    また、心から来店したいと思っていただけたとのこと、大変光栄です!
    次回もお客様のご要望にお応えできるように全力でサポートさせていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!ありがとうございました☺️

返信日:2023年9月24日
  • 智弘さんの口コミ

まず、お店の雰囲気がとても落ち着いててChillな曲が流れていて、初心者の私でもリラックスできました!
    そして、担当してもらった方がとても優しい方でカウンセリングの時から最後まで全て丁寧に説明してくださり、練習モデルとは思えないほどのクオリティでした!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や音楽がリラックスできる空間を提供できていたようで、とても嬉しいです!
    また、カットやご説明に満足していただけたようで、大変嬉しいです!
    お客様の満足度を高めるために、今後もサービスの向上に努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月21日
  • ナさんの口コミ

色もレイヤーも可愛くて満足です(^^)
    セットの仕方まで丁寧に教えてくれたので、自分でも再現できるようにがんばります!

hino 海外風レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    セットの仕方が分かりやすかったようで、再現できるように頑張っていただけると嬉しいです!
    何か質問やお悩みがあればいつでもお気軽にお聞きください。またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年9月20日
  • みーさんの口コミ

初めてのカラーだったので、不安だったのですがめっちゃ気に入りました!ありがとうございました💗

hino 海外風レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!初めてのカラーは不安もあるかと思いますが、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年9月17日
  • 優花さんの口コミ

カットだけでなく、巻き方も丁寧に教えていただきました☺️❕
    不器用ですが、今日やってみたら綺麗に巻けました💓
    この度はありがとうございました!

hino 海外風レイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!巻き方も丁寧に教えることができよかったです☺️
    綺麗に巻けたとのこと、とても嬉しく思います!
    またのご利用をお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年9月17日
  • misakiさんの口コミ

めちゃめちゃかわいいレイヤーカットをして頂けたのですごくお気に入りです!!!!ありがとうございます!!

hino 海外風レイヤーさんからの返信

お気に入りいただけて嬉しいです!またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2023年9月12日

CHAINON 表参道 by Alan smithee【シェノンバイアランスミシー】付近の駅の美容室・美容院を探す