hino 海外風レイヤーの掲載
hino 海外風レイヤーのプロフィール画像

CHAINON 表参道 by Alan smithee【シェノンバイアランスミシー】 hino 海外風レイヤー

表参道駅6分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分

hino 海外風レイヤーのメニュー

hino 海外風レイヤーのフォト

hino 海外風レイヤーの口コミ

るりさんの口コミ

この度は大遅刻をしてしまい、大変申し訳ありませんでした🙇キャンセルせざるを得ない状況だったのにも関わらず、お受けしてくださり誠に感謝しております。仕上がりも素晴らしくて涙が出そうでした。東京で海外レイヤーを扱っている美容師さんは少ないので、ぜひ海外スタイルが好きな皆さんに行ってもらいたいです❣️今日は本当にありがとうございました☺️

hino 海外風レイヤーさんからの返信

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き、心から感謝しております!
    海外スタイルが好きなみなさんに行ってもらいたい!とのお言葉、大変嬉しいです!
    海外スタイルが好きな皆様にも喜んでいただけるよう、これからも精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました☺️

返信日:2024年6月12日
  • noriさんの口コミ

久しぶりの美容室でリフレッシュできました〜!
    どうなりたいかイメージがあまりなかったのですが、一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵に仕上げていただきました🥰
    レイヤーのカットの上手さに感動しました✨

hino 海外風レイヤーさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!
    美容室でリフレッシュしていただけたようで良かったです!
    レイヤーカットの上手さに感動していただけて嬉しいです!
    カウンセリングを大切にしており、お客様が納得いく仕上がりになるように心がけていますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月29日
  • ♡さんの口コミ

可愛いヘアにしていただいて、大満足るんるんで帰りました!🎵
    巻き方まで詳しく教えていただき、本当にありがとうございました!
    みんなにおすすめしたい美容師さんです🩵

hino 海外風レイヤーさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!
    可愛いヘアスタイルになって大満足していただけて良かったです!
    巻き方も詳しくお伝えできてよかったです!
    おすすめしていただけるという言葉にとても感謝しております!!
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年6月29日

hino 海外風レイヤーのアピールポイント

7/16.17.19空きあり🦋完全マンツーマン施術🦋寒色カラー/暗めカラー/ハイライト/海外風カラー/外国人風カラー/海外風レイヤーカット

ご覧いただきありがとうございます!
一人一人に合わせたスタイルの提案させていただきます!

Instagram→hino_watanabe

hino 海外風レイヤーのプロフィール

艶カラー、外国人カラー、レイヤーカット
クール、外国人風
美容師免許

CHAINON 表参道 by Alan smithee【シェノンバイアランスミシー】の詳細情報

CHAINON 表参道 by Alan smithee【シェノンバイアランスミシー】の内観・外観1

東京都渋谷区神宮前4-17-16 日緯パート2 3階 (地図

表参道駅6分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分
表参道駅

現金不可

PayPay / iD / 交通系IC

CHAINON 表参道 by Alan smithee【シェノンバイアランスミシー】付近の駅の美容室・美容院を探す