凪の 旅先の掲載
凪の旅先 ナギノタビサキ 凪の 旅先

バスセンター前駅5分 / さっぽろ駅6分 / 大通駅10分 / 札幌駅7分

凪の 旅先の口コミ

Emikaさんの口コミ

ミニモでの対応.接客.施術.共に満足です。

お店に向かっている途中で道が分からなくなり電話をしたのですが丁寧に対応していただけました。

妊娠中で縮毛矯正.カット.トリートメントと長い時間同じ体制で座っていられるか不安でしたが、色々と気を使ってもらえたり声をかけたりして頂けて有難かったです!

前回、別のところで縮毛矯正をかけた際に4時間近くかかってしまい今回もそのくらいかなと思っていたのですが、2時間半ほどで施術が終わり体力的にも助かりました。

髪のダメージの話やオススメのシャンプーのこと施術中に出して頂いた紅茶のお話など色んなお話ができて楽しかったです。

縮毛矯正|うねりが気になっていましたが真っ直ぐになりサラサラです毎日の扱いが楽になりそうで嬉しいです!

カット|痛みが気になるところを揃えるくらいのカットでお願いしました。前髪の量が少ないのが気になっていたので増やしてもらい家族からも好評です!

トリートメント|出産したらあまり美容院にいけなくなってしまうのでオススメしてもらった良いトリートメントのコースでお願いしました。
    仕上がりサラサラでこれから効果が持続するようで楽しみです。

今回はありがとうございました。
    初めてのminimo利用だったので少々不安がありましたが、とてもよかったです。

次はカラーでお伺いします。

Emika様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです!
    縮毛矯正は髪を傷ませるイメージがありますが、適切な技術と薬剤選定で髪に負担を感じさせずに縮毛矯正をかけられます!

ホームケアなどでわからないことがあれば気軽にお尋ねくださいね^ ^

次はカラーですね!
    またよろしくお願い致します^ ^

返信日:2018年8月13日
  • 櫻田ひかりさんの口コミ

先日はありがとうございました!親身に相談に乗ってくださり、安心して施術をお願いできました!本がたくさんある美容院が珍しいなぁと選ぶのが楽しかったのと、こじんまりしていて居心地よかったです。
    そしてシャンプー、マッサージなども気持ちよくて癒されました!
    またお邪魔したいなと思っています!

この度はありがとうございました。
    今まで通っていた髪質サロンと違うサロンに初めてお邪魔させて頂きましたが、仕上がりが良すぎて大満足しています。
    今までこんなに感動したことが無かったのでとても嬉しかったです🥺
    カラーも前のインナーカラーを綺麗に打ち消してくれて助かりました😭

次回もぜひよろしくお願いいたします🤲

• ヒロミさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    なんとなくこういう風に、という曖昧な相談をしたところ
    今後のこと(ライブ予定を含めて笑)を一緒に考えてくれて、次の来店がとても楽しみになる施術と接客でした◎
    髪色もすぐ落ちることなく、すごく馴染んでくれています。

• さちさんの口コミ

グーグルMapで行きましたが迷ってしまい予約時間ギリセーフでした!すみません~

山本さんありがとう!アシスタントの方も

希望通りのスタイルでサッパリしました
    又、伺います!
    サンザシ茶ご馳走様でした。

• 颯斗さんの口コミ

髪の事を考えてカウンセリングして下さり今の状態に一番合った施術をして頂けました!家から離れた場所ですが時間かけてきてよかったです!また来週よろしくお願いします🙇‍♀️🙏

• ノーフィ-さんの口コミ

仕上がりは満足しました。他のサロンよりストレートは早かったです。

• あっちさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが
    1回でもツヤが出ました( ´ω` )
    今後期待したいと思います!
    またお願いします♪

• ゆーさんの口コミ

初めて伺いましたが、厄介な髪質にも関わらず…カウンセリングもとても丁寧で、思い通りの仕上がりにも大変満足しています!
    店内も素敵で、旋術中のお話も楽しかったです。
    また伺わせて頂きたいお店だと思いました。
    どうもありがとうございました!

• まさんの口コミ

暗めとお願いしてカットとカラーをしてもらいました!
    仕上がりは思っていたよりも真っ黒ででも艶がすごくあり
    光に当たると紫ぽくみえて可愛いかったのですが、、
    1週間経ったいま表面がまばらに茶色くなってしまっています。この色落ちの仕方は初めてです、、。
    ミニモでものやりとりはスムーズでよかったです

• m.さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にやってくださりありがとうございます😊
    オススメして頂いた家でのケアやってみたいと思います!
    次回もよろしくお願いします^^

• taさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で感動しました。仕上がりもイメージ通りですごく満足です、ありがとうございました!

• もえさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    自分の髪の毛に合わせたケアをしてくれます!ありがとうございます!

• 佑果さんの口コミ

いつもありがとうございます!縮毛強制で気になるところがなくなりました。また次回もよろしくお願いします😊

佑果様

また口コミもありがとうございます!

いつもありがとうございます!
    髪の調子が良くなって良かったです!家でのケアなどでわからないことがあれば、気軽にご連絡ください。

• しおりさんの口コミ

最善の施術を考えてくださったおかげで悩みが解消され、毎日大変だった髪のセットがとても楽になりそうです!
    何より大塚さんの人柄がとても良く、こんなに親身になってくれる美容師さんには初めて出逢いました。
    アシスタントでついてくださった方も良い方で美容室が苦手な私でも心地よく過ごすことができ、自宅から1時間以上かかりますがそれでもまた来たいと思いました。
    8月いっぱいで居なくなってしまうのは残念ですが、来月カラーと髪質改善で伺うのでその際はまたよろしくお願いします\( ⍢ )/
    今日はありがとうございました!

渡辺さん様

先日は遠くからご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです!吉祥寺には9月いっぱいまでいますので、どうぞよろしくお願いいたします。また、家でのケアなどでわからないことがあれば、気軽にご連絡ください。

• sさんの口コミ

強風雨のくせ毛には最悪な状況だったのですが、まっすぐサラサラストレートにしてもらいました(^^)ありがとうございます( ´ ▽ ` )

saeka様

また口コミもありがとうございます!

梅雨がまだ続きますが、家でのケアもよろしくお願いいたします。家でのケアなどでわからないことがあれば、気軽にご連絡ください。

• asukaさんの口コミ

一緒に髪質に合うものを考えて下さり、仕上がりもとても満足です!また行きたいと思います!

asu様

また口コミもありがとうございます!

満足していただけて良かったです!

• ななかさんの口コミ

ありがとうございました!とても満足してます^^*
    お店の中でもとてもリラックスできました!
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

ななか様

また口コミもありがとうございます!

満足していただけて良かったです。家でのケアなどでわからないことがあれば、気軽にご連絡ください。

• みゅうさんの口コミ

ブリーチを重ねた髪の毛で広がりやダメージがとても気になっていたのですが、施術して頂いてツヤツヤの髪の毛になってとても嬉しいです!次回も是非よろしくお願いします!!

みゅう様

また口コミもありがとうございます!

喜んでいただき嬉しいです!髪質改善は家でのケアが重要になります。家でのケアなどでわからないことがあれば、気軽にご連絡ください。
    また、二回三回と回数を重ねてより扱いやすい髪にしていきましょう!

• シ オ ン .さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることが出来ました。
    また是非よろしくお願いいたします^^

シ オ ン .様

また口コミもありがとうございます!

髪の調子が良くなっていれば幸いです。家でのケアなどでわからないことがあれば、気軽にご連絡ください。

• 玲菜さんの口コミ

オイル今度やってみます!

玲菜様

また口コミもありがとうございます!

ぜひ、オイルカラーしに来てくださいね!
    ダメージの少ないカラーで楽しんでみてください。
    よろしくお願いいたします^_^

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

凪の旅先付近の駅の美容室・美容院を探す