🌿Field PaPa🌿所属・白髪染めヘナ専門店 30年の実績の掲載

ふじみ野駅10分

🌿Field PaPa🌿所属・白髪染めヘナ専門店 30年の実績のメニュー

🌿Field PaPa🌿所属・白髪染めヘナ専門店 30年の実績のフォト

🌿Field PaPa🌿所属・白髪染めヘナ専門店 30年の実績の口コミ

とても癒された時間でした。
    ヘッドスパも気持ちよかったですが、それだけでなく、ミストやマッサージチェアー、卵殻トリートメントでサラサラの髪の手触り。
    終始癒しがつまったコースで大満足です。
    ヘナカラーについても丁寧に説明してくださり、仕上がりもしっかり染まっていたので、ヘナがお気に入りになりました。
    ぜひまた、お願いしたいと思います。

ひまわり様
    気に入って頂けて良かったです。施術中も、たくさん褒めていただき、喜んで下さり嬉しくなりました。もしまた、お役に立てる事がありましたらよろしくお願いいたします。車、気をつけて楽しんで来てください☺️

返信日:2023年8月28日
  • Iさんの口コミ

「アピールポイント」を読んで、ここなら無理に会話しなくて良いかも!と思い予約しました。おかげさまでゆっくりできました。
    ヘナ染めは初めてでドキドキでしたが、丁寧な説明に安心して施術を受けられました。綺麗に染まり、トリートメントの効果もあってか髪質も柔らかくしっとりとした手触りになって良かったです。
    また、ヘッドスパも気持ち良く、リラックスできました。心なしか、翌日も体が軽かったです!

白髪染めヘナ専門店 30年の実績さんからの返信

Iさま 先日はご来店ありがとうございました。実は少しだけ、もう少しお話し出来たら良かったかな。と、不安になっていました。なので、このような口コミを頂けて嬉しかったです。お役に立てて良かったです。施術の事も丁寧な口コミをして下さってありがとうございました。😌また、いつでもいらして下さい。

返信日:2023年6月17日
  • 徹矢さんの口コミ

いつも癒されてます⭐️ありがとうございます。またお願いします⭐️

白髪染めヘナ専門店 30年の実績さんからの返信

お休みの日に、わざわざ足を運んで下さり、こちらこそありがとうございます。お役に立てていましたら嬉しく思います。また、何かご要望がありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月26日

🌿Field PaPa🌿所属・白髪染めヘナ専門店 30年の実績のアピールポイント

髪を綺麗にしたいと思う気持ちを大切にします。白髪や薄毛のお悩みから、モチベーションを高めたい方など、綺麗になりたいその理由のお手伝いが出来るようつとめています。ぜひ一度お試し下さい😌

お悩み、ご興味のある事など、ご希望あればご相談下さい ✧

疲れを取りたい、ただシャンプーがしたいってだけの方も大歓迎です。

ヘナ染めは大人女性に人気ですが、男性や、頭皮ケアをされたい方にも、有能でおすすめなものです。

ヘナは天然の植物で、髪の毛のタンパク質に絡む性質によって染まります。
さらに、頭皮についたヘナは毛穴の中の汚れを取り除き頭皮環境を整えます。毛穴を綺麗にすることは、育毛、発毛ケアの大切な、第一歩です。

人前に出る方、みだしなみが気になる働き世代の方にも、多く選ばれています。

もちろんヘナは、天然で心身共に優しいものですが、希に合わないということもありますが、少しでも、ご興味のある方は、ぜひこの機会にお試しください。

ご予約後、お時間の調整をさせて頂く事がありますので、メッセージのご確認を必ずお願いいたします。

……………………………………………………………………

埼玉ヘナ 富士見市ヘナ 川越市ヘナ 鶴瀬ヘナ 東武東上線ヘナ ふじみ野ヘナ ヘナ 白髪染めヘナ ヘナ専門店
オーガニックカラー ヘナ草木染め 髪にいい白髪染め

🌿Field PaPa🌿所属・白髪染めヘナ専門店 30年の実績のプロフィール

ヘアケア専門店で働いた際に、ケアやベッドスパにやりがいを感じ勉強してきました。お悩みの背景もしっかりイメージし、相談しながら何を希望されているか考えご提案します。シャンプーや、スパは、喜んで頂ける事も多く、すごく好きです。お客様の雰囲気に合わせられる接客を意識しています。よろしくお願いいたします。

爽やか、ナチュラル、セクシー、シンプル、メンズ、エレガント、スウィート、フェミニン、モード、オフィススタイル
ヘナの色やケアについてはぜひお任せ下さい。丁寧に、安心して施術を受けていただけるように心がけております。カウンセリング、ご希望によって、お客様に合わせた内容に、臨機応変に努めていきます。
料理、音楽、ゴルフ、車中泊、景色のいいところへ行く

🌿Field PaPa🌿の内観・外観3

🌿Field PaPa🌿

埼玉県ふじみ野市うれし野2-1-2 (地図

ふじみ野駅10分

ふじみ野駅改札を右側へ(西口)降りて①ロータリーをまっすぐ進み一つ目の信号を左に曲がります。 ②左に曲がったらまっすぐに進み、また一つ目の信号を今度は右へ曲がると、少し大きな通りに出ます。 ③右に曲がり通りをまっすぐ進み、銀行のかわしんさんが見えてきたらその向かえの、唐揚げ屋さんの左側がお店になります。建物はレンガ調でグリーンの配色の家みたい外観です。

ふじみ野駅
月 定休日
火 定休日
祝 定休日

ふじみ野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🌿Field PaPa🌿付近の駅の美容室・美容院を探す