Candy timeの掲載
Candy timeのプロフィール画像

尻手駅12分 / 川崎駅10分 / 京急川崎駅15分 / 八丁畷駅16分 / 矢向駅18分

Candy timeの口コミ

• ぶんぶんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて、大満足です♡
    左右違うアシンメトリーのデザインで、時間がかかり大変なのに、丁寧に施術して下さりありがとうございます!!

なかなか決まらず、
    ネイルデザインを一緒に相談に乗ってくれたり、
    バランス見てお任せして、助かりました。
    おかげで可愛いネイルになって、
    爪見るたびにウキウキします♫(*^^*)
    ネイルカラー、パーツの豊富さも魅力的です。
    チェーン店だと限られるので、こんなに沢山取り扱ってるお店は初めてで…驚きました。

過去一のお気に入りネイルです。
    また次回もよろしくお願いします。

• りさんの口コミ

内装もとても雰囲気が良く、居心地が良かったです!
    今まで行ったサロンの中で1番丁寧でした!!爪も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!😭

• scctさんの口コミ

初来店でしたが、サロンの雰囲気がとても好きです!落ち着くのに異世界にトリップしたような不思議な感じで可愛くてわくわくしました!自分にはないセンスに憧れます!施術も終始丁寧で都度確認も細かくしてくださり安心感がありました。角質ケア本当にツルツルで足裏柔らかくなって嬉しいです。マグネットの種類が豊富で他店ではできなかった念願のデザインを実現できそうで次回が既に楽しみです!
    Netflixでいつもなら1人でみれない映画を一緒にみてくださって心強かったです笑

• かなちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます、今日も楽しい時間を過ごせました。
    仕上がり大満足以上です!

• かなちゃんさんの口コミ

仕上がり大満足です!
    肌に合う色を選んでいただいて、話も面白くて、楽しい時間を過ごせました。
    また次回よろしくお願いします。

• yaya.さんの口コミ

今回もとても素敵なネイルありがとうございます!!
    細かいartも丁寧に書いて下さり、大満足です〜💖
    安らぐ空間ありがとうございました(´˘`*)

• mtさんの口コミ

とても丁寧に可愛く施術していただきました!
    サロンも可愛らしく、動画も好きなものを見られてとてもいい時間を過ごせました♡⃛仕上がりもとても気に入りました(o´▽`o)ありがとうございます♪

• 彩さんの口コミ

お値段安いのに2週間たってもまーたく浮いてこないし
    浮く気配もないです!
    ネイリストさんの接客も近すぎず遠すぎず好感がもてます(^^)

お店が土日やってないの残念ですが時間をみつけてまたいきたいです✨

• Yukaさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    今回もステキ✨な仕上がりで嬉しいです💓
    オフも丁寧で終始リラックスできました😊
    ぜひまたお願いしたいです❗️

• おっりんさんの口コミ

かわいく仕上げて頂きありがとうございました🦋🩵
    この価格でこんなに丁寧に対応、施術して頂けて良いのかな……と思うほどでした。

• りーさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧で、
    色の変更なども快くしてくださり
    とっても良かったです☺️

• Yukaさんの口コミ

素敵なお仕上げありがとうございます😊💓
    何も決まっていなかったところ、色々相談にのっていただき丁寧に対応していただきカワイイ♥️仕上がりでした!お姉さんも可愛くてくつろげる空間でゆっくりできました😆ありがとうございます❣️

• pinさんの口コミ

この度はジェルネイル初心者の私に説明を挟みながら施術していただき本当にありがとうございました。ずっとやってみたかった感じの仕上がりにとても満足しています。
    色々とスムーズに進めてくださりしんしんして過ごせました。またよろしくお願いいたします♪

• あみさんの口コミ

遅い時間の施術でしたが大変丁寧にしていただき、大満足です🤗
    ネイルってこんなに痛くないし、熱くないものだっけ?ってなりました💦
    元々、爪の付け根が1本斜めなのがコンプレックスでしたが、目立たないようにネイルしてくださったお陰で、濃い色のネイルも楽しむことができています。
    帰りの際までありがとうございました💦

あみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます😊
    嬉しい口コミまで本当に感謝致します✨
    なるべく、お客様には熱さや痛みを感じさせない施術を心がけておりますので、そう言って頂けて嬉しいです🥰
    次回ネイルの状態もどうだったか教えて頂けると有り難いです✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月14日
  • りさんの口コミ

オフが大変だったにもかかわらずとても丁寧に施術してくださって、仕上がりも理想以上のかわいさでずっとこのネイルがいいくらいお気に入りです🌙お話も楽しかったです!またお願いします🤍

Candy timeさんからの返信

り様、先日はご来店頂きありがとうございます😊
    なるべく熱くないように負担がないようにオフをしたので時間がかかってしまい申し訳ございません🙇‍♀️
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです🥰
    手書きネイル💅私も楽しく施術させて頂きました☺︎
    お洒落なり様にピッタリなネイルになりましたね☺︎
    またお話しできるのを楽しみにしております🥰

• uさんの口コミ

だいたいのイメージを事前に伝え
    当日、もう少し派手目にしたいと悩んでると
    施術しながら一緒にデザイン考えてくれ素敵な仕上がりになりました!
    私が悩んでいたせいで時間が長くなってしまってすいません💦

Candy timeさんからの返信

u様、先日はご来店頂きありがとうございます✨
    一緒に考えながらのデザインとても楽しかったです😊
    こちらこそ、長い時間ありがとうございました🙇‍♀️
    私も、もっともっと引き出しを増やしますね✨
    素敵な口コミ感謝致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

• あみさんの口コミ

可愛らしいお姉さんがお迎えしてくださり、可愛らしいお部屋でゆったりと施術していただきました!
    はじめてのフットネイルをこちらで施していただいてよかったです!
    可愛いネイルでサンダルライフ楽しみます!

Candy timeさんからの返信

あみ様、先日ご来店頂きありがとうございます✨
    嬉しいお言葉まで本当に嬉しいです😊
    初めてのフットネイルを任せて頂いてありがとうございます✨キラキラネイルとてもお似合いでした💕
    夏のフットネイル楽しんでくださいね☺︎☺︎
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• かなちゃんさんの口コミ

毎回大満足で、楽しい気持ちで帰れます。
    ステキなネイリストさんで、適切なアドバイスをくれます。

Candy timeさんからの返信

かなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます😊
    素敵な口コミも本当に嬉しいです✨
    いつもお話しや施術の時間が楽しくてあっという間です。
    毎月かなちゃん様にお会いできるのが楽しみです😊
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月13日
  • Masaeさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎

プライベートサロンは1対1になるので避けてたのですが前回行ったネイルサロンでの施術が次行くネイルサロンは気をつけようと思うくらい良くなかったのでプライベートサロンですが口コミが良かったので来店させていただきました!

1対1ではあったのですが、テレビで色々と観れるのがよかったのとテレビ頼りではなく色々と話しかけてくれたので私的にはとても嬉しかったです♪

色々とネイルの悩みなど聞いてくださったり希望のネイルの色もなるべく近づけてくださってとても丁寧にやってくださったので満足です⭐︎

次回も予約が取れましたら来店したいです☻

Candy timeさんからの返信

Masae様、先日はご来店頂きありがとうございます😊
    嬉しい口コミまで本当に感謝致します。

前回のネイルの事だったり日常生活での手を使う頻度など
    色々教えて頂いてありがとうございます✨
    ネイルの状態が悪いとすごくストレスになると思うので一所懸命、施術させて頂きました。快適に過ごせていると嬉しいです😊
    そしてお話しが楽し過ぎて時間があっという間でびっくりしました✨
    次回にでも、ネイルがどうだったか教えて下さると嬉しいです。またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月4日
  • ちゃちゃ丸さんの口コミ

室内がとても可愛らしく、大好きな韓国ドラマを観ながらゆったりと過ごせました。
    ハンドケアから仕上げまでとても丁寧にしてくれました。
    今までこんなに丁寧にしてもらった事がなく感動です。
    仕上がりも大満足です!
    まだお伺いしたいと思います。

Candy timeさんからの返信

ちゃちゃ丸様、先日はご来店頂きありがとうございます😊
    素敵な口コミまで本当に嬉しいです。
    お部屋も褒めて頂いてありがとうございます☺︎
    ゆったり過ごせたようで良かったです😊
    お手元をよく使うとの事だったので、なるべくもちがいいように施術致しました。一カ月の間、快適に過ごせますように✨
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年5月4日

川崎市幸区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧