bellerc(ベル)bellerc 杉浦ハナエ
北新川駅20分

メニュー・料金
- 7/10 (金)
- 7/12 (日)
- 7/13 (月)
4.0

綾子さんの口コミ
とてもきれいに仕上げて頂き感動です。 ひと肌剥けた感じです。 ドリンクも頂けて嬉しかったです。 サロンも綺麗!!
来店日:2024年9月25日来店回数:4回
bellerc 杉浦ハナエさんからの返信
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。 当店1番人気のメニュー、フェイシャルワックスをお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 またのご来店お待ちいたしております。
返信日:2024年9月25日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
碧南市 / 名鉄三河線 北新川駅・高浜港駅より車で5分/1席のプライベートサロン/ワックス脱毛サロン/instagram @hanae_waxsalon.bellerc
フェイシャルワックス脱毛/部分ワックス脱毛 各種ワックス脱毛行っています。 <お願い> ※初回は、カウンセリングの為+10〜15分程お時間頂戴いたします。 ※全メニューワックス脱毛を受けられる部位は、2〜3週間程抜いたり剃らずにお越しください。(十分な毛の長さがないと、綺麗抜けない可能性がございます。) ※施術部位に、傷・怪我・いぼ・アザ・極端な日焼け・乾燥などがございますと施術できない可能性がございます。(該当箇所を避けての施術は可能です。) ※生理前や生理中・妊娠中・授乳中は、ホルモンバランスの関係で肌トラブルが起こりやすい場合がございます。心配な方は必ずお申し付けください。 施術中等で、電話対応できない場合がございます。 メッセージにてご連絡お問い合わせお願いいたします。
プロフィール
アイブロウのコンテスト決勝に出場するための、練習モデルを募集しております。
- 美眉スタイリング、眉ワックス、VIO脱毛、顔脱毛
- 美容師免許