Salon SUI所属・SalonSUI 古橋理紗の掲載

Salon SUI SalonSUI 古橋理紗

早稲田駅2分 / 牛込柳町駅15分 / 若松河田駅20分 / 面影橋駅20分 / 西早稲田駅18分

Salon SUI所属・SalonSUI 古橋理紗のメニュー

Salon SUI所属・SalonSUI 古橋理紗のフォト

Salon SUI所属・SalonSUI 古橋理紗の口コミ

• まーちゃんさんの口コミ

初めての来店でしたが、最初から最後まで丁寧に対応してくださりとても安心できました!
    次回からもぜひお願いしたいです。

SalonSUI 古橋理紗さんからの返信

先日は数あるサロンから当店をお選びくださり、ありがとうございました。
    ご安心いただけて良かったです。
    また、メイクなどに合わせてお似合いのまつ毛を是非作らせてください(^^)
    楽しい時間をありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023年2月14日
  • のりかさんの口コミ

最初にお伝えした感じにしていただけました!
    あとまつ毛がカクっとしてなくて綺麗なカーブになっていて感動です!
    アイメイクするのが楽しみです♪

SalonSUI 古橋理紗さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    感動していただいて嬉しいです。
    よく笑い楽しいお時間でした。
    またの機会にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年6月13日
  • まよさんの口コミ

接客も施術も丁寧ですべてにおいて大満足です!
    カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりもとても満足しております。是非これからも利用させていただきたいです。

SalonSUI 古橋理紗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに喜んで頂けて、とっても嬉しいです。
    また、素敵な口コミもお礼申し上げます。
    短いお時間でしたが楽しい時間でした。
    また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年5月10日

Salon SUI所属・SalonSUI 古橋理紗のアピールポイント

ラッシュリフト【独自のロット付けでセパレート&根元からパッチリ!】‼ ※モデルではありません。

リピーター様のご予約をたくさん頂いているので、ご案内枠が少なくて申し訳ございません。

感染対策をしっかり行いながら、営業致します。

地下鉄東西線早稲田駅1番出口より徒歩2分☺
1階の路面店になりますが、
隠れ家のようなプライベートサロンです。

オーナーは表参道の老舗サロンで5年修行し独立した経験豊富な技術者です。14年以上の経歴で技術に自信有ります❗

もちろん、美容師免許保有者です。
美容所登録もしておりますので
衛生面もご安心下さいませ。

お肌やまつ毛のケアは定期的に通えるのが理想的です。
永く通えるサロンを目指して低価格で続けやすく、お悩みにアドバイスさせていただきます。

当店はまつ毛エクステンション、まつ毛パーマ、フェイシャルエステ、髪の増毛、セルフホワイトニングがメニューにございます。

⚠【すぐ予約】のみ、ご案内できます。
リクエスト頂いても他の予約などで、お受けできない場合がほとんどですので【すぐ予約】の空いているお時間よりご予約くださいませ。
※他媒体でも掲載しておりますので、ご変更をお願いする場合がございます。

minimo限定❗の価格です。
リピーター様割り引きもございますので、詳しくはご来店時にお伝えします。

⚠️おかげさまでリピーター様が増えて参りました。
ご希望のお日にちが取れない場合がございますので、お早めのご予約をお願いいたします。

※当日、15分以上遅刻されてしまう場合、次のお客様のご迷惑になる為に、施術内容を変更していただく場合がございます。

※ご予約時間から15分以上経ち、こちらからの連絡にお返事頂けない場合は、無断キャンセル扱いになってしまいます。ご注意下さい。

⚠2回目以降のご予約は通常価格になりますが、次回のご予約をお取りになってからお帰り頂くと10%オフにてまつ毛の施術ができます❤

※初回はカウンセリングがございますので、目安のお時間より15分~30分プラスになります。【当店はカウンセリング後、実際に数本装着してご納得して頂いてからのスタートになりますので、なりたい目元が実現できます。】

※挙式を控えているお客様は1ヶ月前に必ず1度ご来店頂き、パッチテストや施術などお試しください。

※他のクーポンと併用不可です。

♥️ホームページはこちらから↙️♥️
salonsui.com /

Salon SUI所属・SalonSUI 古橋理紗のプロフィール

経験豊富なスタッフが対応致します。
まつ毛のこと、お肌のこと、何でもご相談ください。

マツパ、首・肩、下まつげ、まつげデザイン提案、マツエク、角質ケア、フェイシャルエステ
ナチュラル、セクシー、キュート
・まつ毛のエクステンション、まつ毛パーマ、仕上がりに自信あります(^_^)v ・お肌の悩みもしっかりとご相談の元にアドバイスし、アフターフォローも致します。
オーナー、美容師免許、ビューティーコンサルタント、ナリス化粧品販売資格、日本増毛スクール修了、他

Salon SUIの詳細情報

Salon SUIの内観・外観1

Salon SUIの内観・外観2

Salon SUI

東京都新宿区早稲田鶴巻町530-3 -1階 (地図

東西線 早稲田駅 1番出口より、徒歩2分です。 地上に出ていただき、右に向かいます。右手にすき家、自動販売機の前を通り過ぎ、角にクリーニング屋さんがある所を(1つ目の曲がり角)右に曲がります。 十字路を過ぎ、T字路を過ぎ、2つ目の十字路を左に曲がります。 右手2軒目の1階に当サロンがございます。

早稲田駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
10時~18時 日曜祝日休み 最終受付時間は施術内容により異なりますのでお問い合わせくださいませ。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Salon SUI付近の駅のマツエクサロンを探す