吉村 名未/店長の掲載

伊丹駅3分

吉村 名未/店長の口コミ

• 恵美理さんの口コミ

とても素敵な仕上がりに大満足💮💯

• Nさんの口コミ

カラーの色を迷ってたのですが
    色々提案していただいたり
    お手入れの仕方を教えてくださったり
    とても助かりました☺️ありがとうございました!

• たかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回も可愛いカラーしてもらって、顔まわりのレイヤーも作って貰い大満足です!!
    居心地も、接客も本当に良くてまたお願いします😊😊

• みな子さんの口コミ

今回も思い通りにしていただき、ありがとうございました😊
    久しぶりにバッサリと切ってもらえて、とても軽く、家族にも、めっちゃいいやん!❤️と言ってもらえました❤️

また次も急な思いつきで行くと思いますが、よろしくお願いします⭐️

• たかさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    髪の明るさも可愛い感じに仕上げてもらって、何年かぶりに前髪も作っていただいて気に入ってます✌️
    巻き方のコツとか悩みを聞いてくれて巻き髪頑張っていこうと思いました。
    また、お願いします!!!

吉村 名未/店長さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません🙇🏼💦
    またご来店頂きありがとうございました🙏✨
    今回もまた少し明るくさせて頂き、久しぶりに前髪も作らさせて頂きました😊気に入って頂けてるとお聞きできてよかったです✨
    また分からない事などあればいつでもご相談ください😊
    またのご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年1月30日
  • 葵さんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    仕上がり最高すぎてカットは絶対吉村さんに
    お願いしようと思いました🤍
    またお願いしたいです!!

吉村 名未/店長さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです💗
    お悩みも今後の御要望などにあわせてカットさせて頂きました!仕上がり気に入って頂けてよかったです🥺
    またぜひご来店おまちしております😊

返信日:2021年10月12日
  • たかさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    特に決めてなかったのにも関わらず、一緒に考えてくださって理想の長さ、色にしていただき嬉しかったです✌️
    人見知りの私でも気軽にお話しできてリラックスできました!!
    ココアまででいただけて最高でした!!
    また、行きたいなと思えたので通わせて頂こうと思います!

吉村 名未/店長さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お仕事の感じなども聞きながら、少し明るくカラーさせて頂きました☺️その後色持ちや色落ちなどはいかがでしょうか?🤔
    長さもご相談させて頂きながら、扱いやすくなるように軽くさせて頂きました!巻いたりなどもお伝えさせて頂いたので、お家でもどうだったかまたお聞かせください😊

ごゆっくり過ごして頂けたときけて嬉しいです✨
    ぜひまたの御来店もおまちしております😊💓

返信日:2021年10月12日
  • 美律子さんの口コミ

いつも「こんな感じ〜」ばっかりですみません。それを形にしてくれるnamiさんに感謝です!むたよろしくお願いします!

吉村 名未/店長さんからの返信

いつも御来店頂きありがとうございます🙏✨
    こちらこそ気に入って頂けてとても嬉しいです😆
    またぜひ一緒に御相談させて頂きながら決めていきましょう!
    またのご来店も楽しみにおましております😊✨

返信日:2021年8月28日
  • mamiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    理想のハイライトカラーをして頂き嬉しいです😊

吉村 名未/店長さんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました🙏✨はじめてハイライトカラーもさせて頂き、ハイライトの入れ方などご相談させて頂きながら施術させて頂きました😊
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?🙄💭
    また髪にお悩みやご相談などございましたらいつでもご連絡ください!✨
    またのご来店もお待ちしております🙇🏼✨

返信日:2021年8月20日
  • みな子さんの口コミ

いつもお任せ的な発言ばかりしてしまい…いつもアドバイスしてもらうばかりで💦今回は希望のカットお願いして、思ってた通りにしていただけました❤️他のスタッフさんも、みんな親切丁寧ではなしやすく、本当にいつも楽しく、気分も上がる時間にしてもらえて感謝です⭐️次は下の3人も連れて行けたらな〜⭐️と思っています⭐️

吉村 名未/店長さんからの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございます🙏✨
    いつも楽しくご相談させて頂きながらこちらも決めさせ頂いているので、大丈夫です🙆‍♀️😆✨気に入って頂けてとても嬉しいです!またスタッフも楽しみにお待ちしておりますので、日常生活との気分転換にでもご来店頂けたら嬉しいです😊🙏
    またお子さんも連れてぜひご来店ください✨

返信日:2021年7月9日

いつもありがとうございます。
    仕事的にあまり派手にできない要望の中の、インナーカラー+ハイライトという難しいオーダーだったのですが、丁度いい感じに仕上げていただきました!
    立体感あり遊び心ありで、気に入っています!
    次回もまたよろしくお願いします。

吉村 名未/店長さんからの返信

先月もご来店頂きまして、ありがとうございました🙇🏼✨
    今回は、イメージチェンジでインナーカラーを緑にさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?🙄
    また次回など、ご相談させて頂きながら、筋がしっかりでるようなハイライトを入れるのもいいかもしれないですね😆✨
    またのご来店も楽しみにおまちしております!

返信日:2021年7月9日
  • ゆきさんの口コミ

毎回本当にいい気分転換になります!いつもありがとうございます😊この髪型すごく楽でまた次回もばっさりいきたいです^ ^購入したシャンプーかなり気に入ってるのですが、次回カラーまでに無くなってしまったらシャンプーだけ買いにいくことは出来ますか??また教えて下さい^_^

吉村 名未/店長さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😆✨
    こちらこそいつも楽しくさせて頂いています❣️
    前回から短くさせて頂き、気に入って頂けてよかったです!また扱いにくいところなどございましたらまたご相談させてください✨
    お家でも扱いやすくなるようにご提案させて頂いたシャンプー気に入って頂けてよかったです🥺シャンプーだけでもご来店可能ですので、ぜひおまちしております✨

返信日:2021年3月6日
  • おかださんの口コミ

楽しく会話もさせていただきありがとうございました😊
    ハイライトもカットもとてもいい感じにしてもらえました!

吉村 名未/店長さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます☺️✨
    また久しぶりにハイライトを前回より多めに入れさせて頂きました!喜んで頂けて嬉しいです(^^)こちらもいつも楽しく施術させて頂いてます😆また次は就職前にでもぜひおまちしてます✨
    またのご来店楽しみにおまちしております🙇🏼✨

返信日:2021年1月7日
  • iさんの口コミ

とても話しやすく凄く丁寧に仕上げてくれて満足です

吉村 名未/店長さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお話と若いパワーもらってます☺️また次回はパーマなど違うスタイル試してみるのもいいかなとおもうのでまたご相談させてください✨
    またおまちしてます😊✨

返信日:2020年12月31日

日程変更も快く対応してくださったってありがとうございました。
    毎回、素敵な提案をしていただいて、出来上がりに今回も大満足です。

吉村 名未/店長さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます🙏✨
    今回はいつもより目立つようにインナーカラーさせて頂きました😊ご来店の際も喜んで頂けてとても嬉しいです✨
    髪の状態もドンドン良くなってきておりますので、また是非シャンプーやトリートメントの使用感や髪のお悩みなどございましたらまたぜひお聞かせください🙇🏼
    今年1年ご来店頂きありがとうございました🙇🏼✨
    またどうぞ来年もよろしくお願いします✨

• radychanさんの口コミ

2回目お世話になりました。あたしの好みをわかってくれていて色も提案してくれました!仕上がりも満足です!またサラサラになり気分も上がります笑 これで気持ち良く年越せます!ありがとうございました!またお願いします‪‪☺︎‬

吉村 名未/店長さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます🙏💕
    今回は今の髪の状態でできるカラーをご提案させて頂きました(^^)気に入って頂けてとても嬉しいです✨
    また量感など扱い具合教えて頂けると嬉しい🙇🏼
    ぜひこちらこそ来年もどうぞよろしくお願いします😊💕

• ゆりさんの口コミ

明るく可愛い方で安心して任せられました。
    子供を連れての施術でしたが、みなさん優しく対応してくださりありがとうございました!
    髪の毛の悩みについて色々と詳しく教えていただいたり、話もしやすく楽しい時間を過ごせました。
    また機会があれば利用したいと思います。

吉村 名未/店長さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼
    色々ご相談させて頂き、今回はカットで仕上げさせて頂きました✨またケアのお話などもさせて頂きました🙇🏼
    お家でのシャンプーやオイルの使いごこちや髪の状態などまたよければ是非感想お聞かせください🙏✨
    こちらこそとても可愛いお子様癒されました🥺💕
    またぜひ次回のご来店も楽しみにおまちしております🙇🏼✨

• みな子さんの口コミ

毎回要望通りにしていただき、ありがとうございます✩.*˚
    次回のプランまで一緒に考えて頂いたので、伸ばしてインナーカラーをまたしに行きたいです✩.*˚

吉村 名未/店長さんからの返信

いつもご来店頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます🥺🙏✨
    今回は全体的に色味を感じてもらい、色落ちなとも楽しんでようなカラーにさせて頂きました😊
    以前までインナーカラーなどもさせて頂いていたので、またお仕事や私生活にあわせて楽しんで頂けるようなカラーなどよければまた色々ご提案させて下さい✨
    また来年のご来店も楽しみにおまちしております🙇🏼✨

返信日:2020年12月29日
  • radychanさんの口コミ

お値段が安くて行かせて頂きました。予想以上に綺麗に仕上げて頂き、とても満足してます!またお願いします。

吉村 名未/店長さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました🙏✨ご来店頂いた際はとても明るい状態でしたが、落ち着かせたいという事で、暗めのお色にさせて頂きました!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです🥺✨
    様々なカラーの履歴があったので、抜け具合などにもバラつきはあると思いますが、できるだけムラがでにくいようにさせて頂いたので、またその後なども見せて頂けると嬉しいです😊❣️
    お忙しいとは思いますがまたのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏼✨

返信日:2020年11月4日
  • 絵梨さんの口コミ

気持ちいい時間が過ごせました。
    きれいな髪にもしてもらえて満足です。ありがとうございました。

吉村 名未/店長さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🙇🏼
    とても嬉しいクチコミありがとうございます🥺🙏✨
    今までの黒染めの履歴があったので、徐々に明るくなるように染めさせて頂きました🙇🏼
    また続けてカラーさせて頂くと少しずつより明るいカラーができるようになるので、また色落ちの状態などみさせて頂けると嬉しいです✨
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2020年11月4日

伊丹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lole'付近の駅の美容室・美容院を探す