BEAUTYSTREAM所属・森川衛の口コミ

穏やかな方で、とても話しやすかったです。
    シャンプー、カット、スタイリングと、すべて丁寧に施術してくださって、色々お話しながら、最後までリラックスして、過ごせました。
    カットも希望通りに仕上げていただいて、満足しています。ありがとうございました♪

• かんな さんの口コミ

今日はありがとうございました\( ・ω・ )/
    シャンプーもカットもとても丁寧にしていただきました!これからも頑張って下さい♪

• ほむ さんの口コミ

希望どうりやってもらえて本当にありがとうございます

• あんころもち さんの口コミ

カットモデルがはじめてで、どうしたら良いか分からず、入口でキョロキョロしてしまったのですが、「もしかして、ミニモの方ですか?」と、すぐに笑顔で声をかけてくださり、とても安心しました。言葉遣いも、すごく丁寧で、カット技術だけでなく、色々な面で勉強熱心な方なんだな、と思いました。聞き上手な方で、お喋りな私にとってとても楽しい時間となりました。カットの方は、「ジャニーズの〇〇の髪型が好きなんですが、顔周りの毛は残す感じで。」と言う少し曖昧な注文にも、「では、こうしましょうか?」と丁寧に対応してくださり、思った通りの髪型になりました。髪も心もリフレッシュできました。ありがとうございました★

• ゆー さんの口コミ

安心して任せれました♪

• ゆず さんの口コミ

希望通りに仕上げていただきありがとうございました‼︎
    シャンプーの時のカバーのにおいが少し気になっちゃいましたm(._.)mでもそれ以外は接客も丁寧でお店に入るまでもオシャレで可愛くて店内もとても可愛かったです^ ^

そろそろリピートする美容院探しているので候補にしています!次はミニモではなく普通に行きたいです♪

• 俊彦 さんの口コミ

話しやすくとても納得いく仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良かったです!

• ケンスケ さんの口コミ

注文通りカットしてくれて、
    爽やかな方です。

また、切ってもらいたいです。

• ゆー さんの口コミ

とにかく丁寧でした!

セットの仕方なども教えていただき、また行きたいと思い満足しています!

ありがとうごさいました!

• 俊彦 さんの口コミ

楽しく気軽に接していただいたうえ、希望通りの髪型にしてもらえました。セットやドライの方法などたくさん教えていただけました!緊張せずにカットできたのが良かったです

• ゆぴこ さんの口コミ

とても話しやすくて緊張せずにカットしてもらえました。
    家族にも好評だったのでカットしてもらえてよかったです☻

• ゆうき さんの口コミ

• Chihiro さんの口コミ

また、お願いしますm(__)m

• まさし さんの口コミ

プロからの視点で納得のいく説明、アドバイスをしてもらいとても満足しました。ありがとうございました!

• さとう さんの口コミ

話しもおもしろくて思い通りの髪型、髪色にして頂き大変満足してます(´∀`)

• もえ さんの口コミ

色味を丁寧に聞いてくださったのでお気に入りの色になりました!またお願いしたいですありがとうございました!

• べべ さんの口コミ

色味気に入りました♡
    また機会があればお願いします♪♪♪