森川衛 (BEAUTYSTREAM)

BEAUTYSTREAM所属・森川衛の口コミ・評判

• ゆず さんの口コミ

希望通りに仕上げていただきありがとうございました‼︎
    シャンプーの時のカバーのにおいが少し気になっちゃいましたm(._.)mでもそれ以外は接客も丁寧でお店に入るまでもオシャレで可愛くて店内もとても可愛かったです^ ^

そろそろリピートする美容院探しているので候補にしています!次はミニモではなく普通に行きたいです♪

• 俊彦 さんの口コミ

話しやすくとても納得いく仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良かったです!

• ケンスケ さんの口コミ

注文通りカットしてくれて、
    爽やかな方です。

また、切ってもらいたいです。

• ゆー さんの口コミ

とにかく丁寧でした!

セットの仕方なども教えていただき、また行きたいと思い満足しています!

ありがとうごさいました!

• 俊彦 さんの口コミ

楽しく気軽に接していただいたうえ、希望通りの髪型にしてもらえました。セットやドライの方法などたくさん教えていただけました!緊張せずにカットできたのが良かったです

• ゆぴこ さんの口コミ

とても話しやすくて緊張せずにカットしてもらえました。
    家族にも好評だったのでカットしてもらえてよかったです☻

• ゆうき さんの口コミ

• Chihiro さんの口コミ

また、お願いしますm(__)m

• しん さんの口コミ

セットの仕方や自分の髪の特徴などを教えてもらえて良かったです。とても一生懸命にしていただいたことが嬉しかったです。

• まさし さんの口コミ

プロからの視点で納得のいく説明、アドバイスをしてもらいとても満足しました。ありがとうございました!

• さとう さんの口コミ

話しもおもしろくて思い通りの髪型、髪色にして頂き大変満足してます(´∀`)

• もえ さんの口コミ

色味を丁寧に聞いてくださったのでお気に入りの色になりました!またお願いしたいですありがとうございました!

• べべ さんの口コミ

色味気に入りました♡
    また機会があればお願いします♪♪♪