YUTARO L.O.Gの掲載
YUTARO L.O.Gのプロフィール画像

COLLECTION コレクション YUTARO L.O.G

心斎橋駅5分 / 本町駅5分 / 四ツ橋駅7分

YUTARO L.O.Gのメニュー

YUTARO L.O.Gのフォト

YUTARO L.O.Gの動画

YUTARO L.O.Gの口コミ

まきさんの口コミ

3回目です!
    いつもざっくりなイメージで伝えてしまうんですが要望以上の仕上がりになるので嬉しいです。お伺いする度に髪の毛が綺麗になっていくのが目でわかるし、周りからも褒められる事が多くなりました!安心してお任せ出来るので、これからまた色んなカラーにも挑戦したいな〜と思います(^ ^)

お客さんの事を第一に考えてくれるサービス精神も素敵で、普段から自分でもケアも頑張ろう!と毎回モチベーションも上がります(^.^)またお伺いするのが楽しみです。

これからもよろしくお願いします☆

YUTARO L.O.Gのプロフィール画像

YUTARO L.O.Gさんからの返信

まき様
    いつもありがとうございます😫
    喜んで頂き僕も嬉しいです😭
    色々なカラーやヘアスタイルチャレンジしていきましょうー!

これからもまき様のモチベーションが上げれるように頑張りますね☺️

チョコレートもとても嬉しかったです!

ありがとうございました😆

代表 高山

返信日:2021年2月14日
  • ha-tanさんの口コミ

当日予約をし店に伺いましたが店自体開いてませんでした。今だ連絡ないのですが…

• やまさんの口コミ

時間通り行ったにも関わらず、席に案内されてからなんの説明もなく10分以上待たされました。謝罪もないまま、ようやく担当の方が出てきたと思えば全く違う名前を呼ばれ、困惑していると「他のスタッフから聞いてた話と違いました」と半笑いで言われました。
    カラーに関しては満足ですが、その他の接客中何も言わずいなくなることがあり心配になりました。

値段が安かったので仕方ないとも思いますが、やり取りで不安なところが多かったです。

YUTARO L.O.Gのアピールポイント

早朝7:00最終深夜23:00可能クーポンあり♡本日空きあり♡リピート続出♡毎月通えて綺麗になれる有名サロン♡芸能人御な用達ACURE トリートメント💄💓薬剤は高級ブランドのみ使用🤍

高級ブランド街にある美容室♡♡

Wホテルの目の前にあり分かりやすいです(^^

カウンセリングを大切にしております(๑╹ω╹๑ )

満足度が高い技術、接客を目指しております!

1人1人の顔の形、頭の形を見る小顔矯正カット

流れ作業ではなく、しっかりと診断させて頂きます♡♡

当店は日本で1番お客様に満足して頂けるサロンを目指しております。

大手サロン出身のスタイリストは
芸能事務所様への講習会を開いた実績。

芸能プロダクション専属のベテランスタイリストが
しっかりと施術させて頂きますので
ご安心くださいませ★

お客様のライフスタイルをもっと充実させたい想いがあり
毎月綺麗になって頂きたい、もっと美容を通して
楽しく明るい1日にして頂きたいと考えております。

今まで出会えていなかったお客様との
繋がりができる事を楽しみに
心よりご来店をお待ちしております

【TOKIOインカラミ・Aujua公式認定サロン】

【学割10%OFF】
ご来店の際に学生証を提示お願い致します♪

バルコニーに喫煙スペースご用意しております♪
室内ではございません。ご了承くださいm(__)m

YUTARO L.O.Gのプロフィール

こんにちは!!L.O.G心斎橋店です。
当店では、お客様との会話を大事にして、しっかりと求められているモノを提供できるように尽くしております☆
技術はもちろん、サービスも満足して頂けたらとなれたらと思います。
トータルビューティ、ヘア、ネイル、エステプチプラを提供させて頂けます☆

ダブルカラー、カラー、カット
セミロング、ミディアム
メンズ、外国人風、カジュアル
工程、前処理、薬剤全てにおいて、美容界でのトップクラスの価値を提供させて頂きます。 本当に綺麗になれるベストを尽くします☆
仕事でお客様に喜んで頂ける事、新しい何かを発見すること、お客様を笑顔にすること
トップスタイリスト、トップネイリスト、アイリスト

COLLECTIONの詳細情報

COLLECTIONの内観・外観1

COLLECTIONの内観・外観2

大阪府大阪市中央区博労町4-3-12 ミドーエルファンビル2F (地図

心斎橋駅5分 / 本町駅5分 / 四ツ橋駅7分

地下鉄心斎橋駅3番出口を出て御堂筋沿いを北(梅田方面)に直進します。左手にテスラ(車屋さん)が見えてくるので、そちらを左に曲がります。1つ目の十字路を右に曲がり、時計屋さんの右隣のミドーエルファンビル、2Fが美容室になります。目の前はゴルフショップ【パーリーゲイツ】近隣に【Wホテル】【マリメッコ】【GARB】等のショップがございます。

心斎橋駅
水 定休日
平日、土日祝10時〜21時

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / その他 (waon)

分煙

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧