YU TAROの掲載
COLLECTION コレクション YU TARO

心斎橋駅5分 / 本町駅5分 / 四ツ橋駅7分

YU TAROの口コミ

• たぬきさんの口コミ

カットとカラーはとても満足だったのですが、
    耳裏から首にかけて肌がカラー剤で染まっていました。
    次の日、友人に指摘されて驚きました。
    また、限定5名と書いてあるヘッドスパはありませんでした。
    有り無しの確認もありませんでした。
    料金もロング料金別は理解していましたが
    最初に金額の確認がなく不安でした。
    仕上がりは綺麗だった分とても残念でした。

YU TAROさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    施術料金のお伝え不足で不安にさせてしまい、また不注意でお首にカラー剤をつけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ヘッドスパ、トリートメントサービスと、10%OFFをさせて頂きます。

今後このような事の無い様、充分注意して施術にはいらせて頂けるよう改善させて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年11月26日
  • ノマさんの口コミ

広がりとパサつきが収まり、艶感も出ました。
    暗く染まりすぎた髪が、ちょうど良い感じに色落ちしたので一石二鳥てした☆

先日はご来店ありがとうございました!
    ストリートメント喜んで頂けましたようで良かったです^^
    是非当店でもカラーお待ちしておりますね♪

• Chieさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂き、艶とうるおいも出てとても満足です!ありがとうございました!
    接客中の声掛けや 仕上がりのカウンセリングも丁寧で、
    次もまたカラー カット トリートメントお願いしたいです!

YU TAROさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お仕上がり気にいって頂け、またお気遣いの面でもご評価頂きまして嬉しいです(^^♪
    是非またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• 彩乃さんの口コミ

髪の毛が綺麗になってとても嬉しいです!!!!

先日はご来店ありがとうございました!
    カラーとTOKIOのトリートメントでツヤツヤにさせて頂きました^^
    ヘアケア頑張っていきましょう♪
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• みかんさんの口コミ

良かったです

YU TAROさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しく思います!

また何か髪の毛のことでお悩みがあればいつでもご来店下さい!

お待ちしております^_^

• 沖尭典さんの口コミ

いままでサロンを転々としていましたが、
    ここだけずっと通っています。
    カットやカラーも満足のいく
    仕上がりにして貰えましたし、
    価格も他と比べてかなり抑え目な感じなので
    学生でも通いやすいと思います。

もうそろそろ通って1年が経ちそうです🙄

YU TAROさんからの返信

毎度ご贔屓していただきありがとうございます!

口コミ投稿までしていただきありがたく思います!

最近は少し暗めにさせてもらっていますが、私はそのほうがお似合いだと思っています!

お仕事も大変だとは思いますが、くれぐれも体調には気をつけて下さいね!

いつもそこが心配です!

野球で培ったご自慢の体力と気力があるから心配ないですね^_^笑

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Kさんの口コミ

物凄く丁寧で思い通りの仕上がりになり満足です^^ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    イメージ通りのお仕上がりになったようで良かったです(^^
    ご対応の面でも喜んで頂け嬉しいです!
    是非またのご来店おまちしておりますね♪

アフロの井上さん👨🏻
    話も面白かったし、最高の色にしてもらいました!!
    髪の巻き方のアドバイスまで貰えて大満足です!!
    ありがとうございました🌟

YU TAROさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!^_^

口コミまで入れて頂きありがとうございます^_^

カラーの配合にこだわってさせていただいたので、最高の色と言っていただけて嬉しいです!

私のほうこそ楽しい時間をありがとうございました!^_^

寒くなってきたので風邪などひかれないように気をつけてください^_^
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年10月18日

リーズナブルなプランにひかれてどのような美容室だろうと行ってみたものの最悪です。
    髪が傷んでるのは重々承知の上でトリートメントは別にいいと言うと、オプションを付けなかったのが不服だだたのか出来上がりがとても雑。
    美容室では光の加減か気づかなかったが、外に出て友人に会うと直ぐに色ムラについて指摘され見てみると、一部だけどう見ても他とは違う。
    また髪を束ねてみると顔周りの毛が左右で完全にバランスが違いおかしい。右は顎ラインなのに左は後ろ髪と同じ長さ。え?本当に美容師の資格をお持ちであったのかと疑うほど。思い返してみれば、他の美容室で切ってもらう時に左右長さを合わせる切り方をされていなかった。髪の毛が傷んでいて切れ毛が多いが、切れ毛が原因でなっていないことは明白な毛先。カット終了時に鏡で後ろ姿をチェックさせて下さることもなかった。
    クレームのようで書くのが嫌だったが、他の方も書かれている方がいらっしゃるので書きました。
    リーズナブルなプランを提唱して新規を獲得しようとしているのならば、それなりにしっかりと施術して欲しかったです。オプションも付けないでクーポンのままだと、ずっとクーポン通りと強調されて言われるのも嫌でした。それなら他の方も仰っているようにこんなプラン作らなければいいと思います。とても気分が悪いです。
    また、どのカラー剤で染めていただけたのかも教えて頂けてないし、選択の余地もなかったです。
    とりあえず、バイトで髪を束ねなければならないのにこんなのみっともなくて恥ずかしいので他の所で切りなおそうと思います。時間とお金の無駄でした。

a様
    ご来店頂きありがとうございました
    せっかく興味を持って頂き、足を運んでいただいたのに嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    もしもう一度ご来店頂けるのであればカット、カラーのお直し、もしくは返金をさせて頂こうと考えているのですがいかがでしょうか?
    施術内容に関してなのですが、お客様1人1人の髪の現状を判断し、メニューの提案をさせて頂いております
    決して施術内容で不服なことはございません
    お客様のお好きなメニューでお好きな時期に来ていただけたらと思います

• りのさんの口コミ

髪質に合わせて色んな提案やアドバイスをしていただきとても満足のいく髪型になりました!
    店員さんも皆さんとても優しくリラックスして過ごせました!

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂け嬉しいです(^^♪
    髪の毛についてわからないことがあればお気軽にご相談下さい♪
    また色々アドバイスさせて頂きますね(^^

• rさんの口コミ

カットのデザインについても詳しく説明してくださって、カラーも思った通りの色にしてもらって満足です。接客対応もニーズを読み取ってもらってとても良かったです。

• 結依さんの口コミ

本日もありがとうございました★
    名前を聞き忘れていたのですが
    前回と同じ方でなんだか安心しました。
    思いきって切ってよかったです!
    いつも遅くまでありがとうございます!

• なみさんの口コミ

初ハイライトだったのですが、アドバイスも頂いたので良かったです。色落ちが楽しみです。

• maaaaakoさんの口コミ

坂本さんに担当して頂きました(^^)
    予約時からすべて親切で丁寧でした!
    仕上がりも期待以上です。本当にありがとうございました!
    また伺います(^^)

YU TAROさんからの返信

maaaaako様昨日はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店でスタイル、口コミを見てご指名頂きありがとうございました。

今までの美容院での仕上がりなど、今現状出来るカラーのトーンなどカウンセリングで聞かせて頂き、希望に添えた仕上がりになったのではないかと思います(^^)

次回は娘様の初美容院デビューしに来てくださいね♪
    一緒にご来店頂く形でも全然大丈夫なので(^^♪

最後に是非ともコテの温度意識してみて下さいね♪

返信日:2019年9月15日
  • のんぴさんの口コミ

店に入った瞬間から感じのいい接客で、施術中も私が妊娠中ということもあり、とても気を使っていただきました。メニュー変更の際も価格変更を詳しく説明してくださり断りやすい言い方でした(今回はすべてお願いしました)。
    今まで行きつけの美容院を作ったことがないのですが行きつけにしたいと思いました!また、よろしくお願いします。

YU TAROさんからの返信

のんぴ様昨日はご来店ありがとうございました。

僕自身も3カ月の娘が居るので、どうすればリラックスした状態で居心地が良く施術を受けて頂けれるかを意識させて頂きました。

日頃ご家庭ではご多忙だと思い、リラックス出来るように炭酸スパの提案、トリートメントはAUJUAの保湿をしながら指通りが良くなるタイプのクエンチを使用させて頂きました。

お帰りの際にAUJUAのパンフレットをお渡しする予定だったのですが、お渡しするのを忘れてしまいました。すみません(>_<)

次回お渡ししますね(^^)

次回のご来店に関しては、のんぴさんの体調面、ご家庭の状況など通えるタイミングで来て下さいね!(^^)!
    また子供の話も色々出来たらなと思ってます。

またのご来店お待ちしています。

返信日:2019年9月13日
  • ao_haruさんの口コミ

透明感のあるカラーにしたいという要望をお伝えして、ハイライトもりもりのとっても可愛いカラーにしていただきました。
    ブリーチもしましたが、TOKIOトリートメントも同時にしたので髪もさらさらに仕上がり大変満足です。
    待ち時間が少し長めでしたが、親切に対応してくださり、是非また伺いたいと思います。

• しおりさんの口コミ

私の言ったことを踏まえて、カラーなど決めて頂きました。髪も生き返りました。ありがとうございました。

• kaoru☺︎さんの口コミ

とにかくシャンプーが気持ち良かったです!
    希望通りのカラーにして下って大満足です。
    また来店したいなぁと素直に感じました。

kaoru様
    ご来店下さりありがとうございます

担当させて頂きました井上です

シャンプーにもこだわりを持ってさせて頂いているので感動して頂けて良かったです(^^♪

お疲れのようだったのでご自宅でも頭皮マッサージなどをして大事になさってください!!

またのご来店お待ちしております

返信日:2019年9月7日
  • tさんの口コミ

希望通りにしていただけました( ˙˘˙ )

t様

ご来店ありがとうございます!

ご希望の通りの仕上がりでよかったです

また良ければ担当させてください!
    口コミありがとうございます^_^

井上

返信日:2019年9月7日
  • 美咲さんの口コミ

初めてAujuaのトリートメントを
    しました!!

髪質、髪の悩みに合わせて
    トリートメントの種類を決めてくれて
    仕上がりが凄くサラサラで
    ずっと触りながら過ごしてました!笑

YU TAROさんからの返信

Aujuaトリートメント気に入って頂き良かったです(^^)
    今までサロントリートメントで実感された経験があまりなかったとの事で、実感して頂けるようにカウンセリング、トリートメントの揉み込みもしっかりさせて頂きました。

数奇なご縁もあったりと、また機会があれば気軽にご利用下さいね(^^♪

またのご来店お待ちしていますね♪

返信日:2019年8月30日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧