🇰🇷可愛綺麗作成 中💝鈴木堅裕の掲載

東静岡駅5分 / 柚木駅10分

🇰🇷可愛綺麗作成 中💝鈴木堅裕の口コミ

みーたんさんの口コミ

とても丁寧な方で、人柄に惹かれました。好みの仕上がりに大満足です。またお願いしたいと強く思いました!

🇰🇷可愛綺麗作成 中💝鈴木堅裕さんからの返信

みーたん様本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました‼️仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです‼️またお手入れも楽なようにカットさせていただいたので新しいヘアスタイル楽しんでください❗️韓国の話題でお話できてとても楽しく勉強になる時間をありがとうございました!
    是非またご来店頂けたら嬉しいです!本日はありがとうございました‼️

返信日:2023年11月17日
  • あすかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりました。仕上がりも大満足です。またお願いします🙇

🇰🇷可愛綺麗作成 中💝鈴木堅裕さんからの返信

あすか様ありがとうございました😊また機会がありましたら是非美しくさせていただきたいです‼️今後ともよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年2月6日
  • るさんの口コミ

予約の変更をすると言われたがされずに無断でキャンセルされました。

🇰🇷可愛綺麗作成 中💝鈴木堅裕さんからの返信

大変申し訳ございません。メッセージのやり取りでご変更させて頂きましたがミニモのお日にちを変更しておらずキャンセルになってしまいました。申し訳ございません。

返信日:2024年1月22日
  • リモミさんの口コミ

キッズカットをまたお願いしました。
    丁寧にやっていただきありがとうございました\(^o^)/

🇰🇷可愛綺麗作成 中💝鈴木堅裕さんからの返信

リモミ様!毎回ありがとうございます!また伸びてきて気になりましたら是非ご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月11日
  • みんこさんの口コミ

顔周りをカットした時から、良い感じ!!って思いました。
    お話も楽しかったです✨
    また機会があればよろしくお願いします!
    遅くまでありがとうございました😊

🇰🇷可愛綺麗作成 中💝鈴木堅裕さんからの返信

みんこ様!今回はご来店いただきありがとうございました😊こちらもいろいろなお話させていただきとても楽しいお時間過ごすことができました!また気になったらぜひご来店お待ちしております!ありがとうございました♪

返信日:2023年12月28日
  • みーたんさんの口コミ

いつも満足させてもらってます!細かく丁寧な施術をしてくださるので、最高の仕上がりです。カット以外のメニューもお任せしたいです!ありがとうございました!!

🇰🇷可愛綺麗作成 中💝鈴木堅裕さんからの返信

みーたん様!!今回もありがとうございました😊是非カットカラーなどでまたご来店頂ければと思います!今回もありがとうございました!

返信日:2024年1月13日
  • あきさんの口コミ

丁寧な接客をして頂けました!
    アドバイスもたくさん頂き、嬉しく嬉しかったです。

あき様!
    こちらこそありがとうございました!ライフスタイルに合わせてカット致しましたのでお手入れも楽になると思います!また是非気になるところなどございましたらご連絡くだされば施術させていただきます!ありがとうございました

返信日:2023年12月8日
  • mari♡さんの口コミ

凄く丁寧に施術して頂き大満足です。
    カラーもカットも気に入りました。
    また、宜しくお願いします!!

🇰🇷可愛綺麗作成 中💝鈴木堅裕さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    ありがとうございました😊また気になるところございましたらお気軽にご連絡ください!!ありがとうございました😊

返信日:2023年12月3日
  • ydさんの口コミ

カットするにあたり親身に相談に乗ってくださり、
    アドバイスをくれたのでとても助かりました。
    無料でやってもらうのが申し訳ないくらい気に入りました。朝のセットもしやすかったので是非またお願いしたいです。

🇰🇷可愛綺麗作成 中💝鈴木堅裕さんからの返信

ひさん!昨夜は遅いお時間の中ご来店くださりありがとうございました!!また気になるところや伸びた分、毛量など気になるところございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います!またお悩みなどありましたらそちらも是非是非相談させてください☺️朝のセットしやすくなりとても良かったです!ありがとうございました😊

返信日:2023年11月30日
  • きたむさんの口コミ

今日はありがとうございました🥹丁寧にご対応いただき、さらに楽しい時間をありがとうございます!!共通点がありすぎて、びっくりでした😂!髪型も気に入ってます!!またぜひよろしくお願い致します🙇

🇰🇷可愛綺麗作成 中💝鈴木堅裕さんからの返信

こちらこそ本日は朝早くからありがとうございました😊楽しいお話し本当にありがとうございました😊また気になるところ、新しいスタイル、などありましたら是非是非お気軽にお声掛けください‼️またよろしくお願いいたします❗️

返信日:2023年11月30日
  • あすかさんの口コミ

🇰🇷可愛綺麗作成 中💝鈴木堅裕さんからの返信

こちらこそありがとうございました!仕上がりいかがでしたでしょうか?また気になるところや伸びてきたら是非お待ちしております!

返信日:2023年11月28日
  • リモミさんの口コミ

この度は朝早い時間からありがとうございました(*^^*)
    お話も楽しく、とてもいい時間が過ごせました!
    またお願いできましたらよろしくお願いします(*^^*)m(_ _)m

🇰🇷可愛綺麗作成 中💝鈴木堅裕さんからの返信

本日は朝早い中ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございました😊また気になり出したら是非ご来店ください!
    本日はありがとうございました😊

返信日:2023年11月23日
  • chiyuさんの口コミ

こちらの要望に対して丁寧に施術していただき、
    とても満足な髪型になりました。
    おかげで色入れも一段と楽しみになりました☺️
    またぜひお願いしたいです。

🇰🇷可愛綺麗作成 中💝鈴木堅裕さんからの返信

chiyu 様!ご来店ありがとうございました😊
    layerカットとても似合ってました!またお色も何色でも似合うと思うので是非またご来店くださいませ!次のお色何色になったか楽しみにしております☺️お忙しい中足を運んでいただきありがとうございます❗️

返信日:2023年11月17日

最初から最後までありがとうございました。
    コテの巻方やアドバイスも参考に
    させて頂きます。
    またよろしくお願いします。

🇰🇷可愛綺麗作成 中💝鈴木堅裕さんからの返信

まま様!今回はお忙しい中足を運んでくださりありがとうございました!仕上がり満足していただけたら幸いです!またより満足していただける技術をお客様に提供できるよう日々練習させていただきます!また次回もお待ちしております!ありがとうございます‼️

返信日:2023年11月16日
  • サラダさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても素敵な美容院です。
    鈴木さんは、もっともっと上手くなりたいと向上心があって、髪を大切にキラキラした目で切ってくれました。
    仕上げにオーナーにチェックしてもらう際もメモを取るなど真面目さがでていて絶対に良いスタイリストになる人材だと思います。
    髪を韓国風に巻いてもらい仕上がりも理想どうりでした。
    娘と同じくらいの歳の鈴木さんが、大人の女性を綺麗にしたいと言って頑張っている姿は、とても居心地の良い時間でした。
    ここの美容院はオーナーが素晴らしいです。
    惜しみなく切り方を鈴木さんに教えていて、私の髪がすこしでも役に立ってくれていたら幸いです。
    私の友人にも、おすすめしますね♪
    シャンプーのベットも寝心地最高でした。
    鈴木さんのマッサージの力加減も最高でしたよ。
    また行きたくなる美容院です(*˘︶˘*).。.:*★

🇰🇷可愛綺麗作成 中💝鈴木堅裕さんからの返信

本日は本当にありがとうございました♪貴重なお時間いただけて施術させていただいてとても嬉しく思います!必ず技術の高いスタイリストになるのでその時またご来店お待ちしてます☆細かい口コミ大変感謝致します😊ありがとうございます

返信日:2023年10月27日
  • けんせいさんの口コミ

丁寧な対応をありがとうございました!

🇰🇷可愛綺麗作成 中💝鈴木堅裕さんからの返信

本日はありがとうございました!口コミも書いてくださりありがとうございます!頑張ってください!!応援してます!!

返信日:2023年3月30日
  • ゆりさんの口コミ

はじめにカラーの相談などにも乗ってくれました。最後までおもしろく楽しい時間を過ごせました。これからも頑張ってください。

• しほさんの口コミ

丁寧にカラーしていただきました!
    お店は居心地が良かったです☆彡

静岡市駿河区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALMO hair HUA付近の駅の美容室・美容院を探す