TORCH 青柳の掲載
TORCH 青柳のプロフィール画像

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店 TORCH 青柳

中央林間駅1分

TORCH 青柳のメニュー

TORCH 青柳のフォト

TORCH 青柳の口コミ

ACOさんの口コミ

私の瞼の感じを見て、今後のアドバイスをいただけたのは初めてのことでした。施術は手早いけどとても丁寧で、確かな技術を持った方に感じました。お店も清潔で素敵な内装で気分が良かったです。

TORCH 青柳のプロフィール画像

TORCH 青柳さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお口コミもありがとうございます‼︎

当店ではコスメティックラッシュパーマというパリジェンヌとは違う種類のパーマも用意しておりますのでぜひ、そちらでもお試しください。
    是非、アイブロウもやらせていただければと思います!

この度は遠いところまでありがとうございました!
    またお会いできると嬉しいです☺️

青柳

返信日:2024年1月25日
  • ゆちさんの口コミ

とっても満足でした✊🏻サロンも綺麗で施術してくれた方もとても優しかったです‼︎ぜひまた行きたいです🌟

• あーたんぼさんの口コミ

接客から仕上がりまで凄く良かったです!
    事前にやりたいデザインを写真で送ったのですが当日も一緒に決めて下さってとても助かりました😭
    是非またお願いします!

TORCH 青柳のアピールポイント

中央林間に新店舗Open✨本日限定クーポンあり‼️お見逃しなく‼️新メニュー導入の為の練習モデル募集中✨

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊至らない点もあるかと思いますが宜しくお願い致します。

新店舗Openに伴い、ミニモでもご予約取れるようになっております‼️
基本的にはご新規様に限り30%オフの価格です✨
ご予約の取りにくい日などございますので気になる方はお早めに‼️
沢山の方にご来店頂ければと思っております🙇‍♀️

眉毛パーマについては2週間程度自己処理をせずにお越し下さいますようお願いいたします✨

オフのある方は別途¥550頂きます。
ご予約の際にオフの有無をお知らせ頂くと助かります!

TORCH 青柳のプロフィール

大和から中央林間へ…新店舗Openの為お得な価格になっております✨この機会に是非お試し下さい!
より多くの方に当店を知っていただければと思っております!
皆様のご来店お待ちしております♪

美容師免許

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の詳細情報

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の内観・外観1

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の内観・外観2

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の内観・外観3

神奈川県大和市中央林間4-5-18 加藤ビル2階 (地図

中央林間駅1分

中央林間駅東口改札より徒歩1分☆東急田園都市線中央林間駅改札口を左へ曲がりすぐ東急ストアを正面に見て、左方向へ進み、横浜銀行隣りの三角の建物の 2階 が当店となります(1階美容室様)//建物左側に専用外階段がございますので、そのままお上がりください。※建物が分からない場合は屋上看板がございます^^※お困りの際はお気軽にお電話くださいませ。

中央林間駅
水 定休日
土 定休日

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店付近の駅のマツエクサロンを探す