🫧カミウンテン🫧 Bianca市川の掲載

市川駅3分

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川の口コミ

• 梨沙さんの口コミ

私の勘違いで本来の予定より30分遅刻してしまいましたがキャンセルにせず丁寧に施術してくださいました。
    カウンセリングもしっかりとしてくださいましたし、長さやスタイルの提案もわかりやすく説明してくださいましたので安心してお任せすることができました。
    また、施術中も全く痛みや違和感なく、仕上がりもとても綺麗で満足のいくものでした!
    ご迷惑お掛けして本当に申し訳ありませんでした。
    そしてありがとうございました♡

• mimioさんの口コミ

今回も良くして下さりありがとうございました♪
    次回はネイルも検討しているので、
    また、予定決まりましたら連絡させてもらいます。
    その時は宜しくお願い致します🙌

• min.aさんの口コミ

たくさん見た中で、仕上がりの形が一番自分好みだったので初めて伺いました!
    美容室以外のサロン?には初めて伺うので緊張していましたがスタッフさんも入ったときから優しく対応していただけたのでとても嬉しかったです!
    施術についても、きちんとこちらの意見を取り入れていただけたり、目の中に入ったりもせず、なにより仕上がりが最高でした。写真で見たとおりのきれいなカールでびっくりです💛
    1本1本が上がるというより2、3本が束になっている感じがまさに理想の形です。
    全てよかったので絶対また行きたいですし、全人類におすすめします〜!

• れみかさんの口コミ

本日は、ありがとうございました✨
    久々にマツエク付けれました!
    デザインもとても気に入りました😊
    お話も出来て嬉しかったです!またお願い致しますm(_ _)m

3回目の利用です😊✨
    今回はオフ+付け替え+下まつげをお願いしましたが
    仕上がりは勿論、マツエクのもちが良すぎます🥺

今回、デザインを変える相談をしましたが
    カウセリングが正確なので
    イメージ通りに仕上げていただき、
    今回も安心してお任せできました😆🎶
    本当に助かっています❤️

また利用させていただきます🙏💓

• ^.^さんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    仕上がり満足です!
    今度はMのロットでも試してみたいです🎶

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

^.^様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そして大変素敵な口コミもありがとうございます☺️🌸

今回はご新規様でしたので、まつ毛に対してぴったりのロッドでカールをかけさせて頂きました✨
    持ちやカール感などいつもかけられているまつ毛カールと少し違ってくるかと思いますので、また次回ご予約の際にお話お聞かせ下さい🤲🏻🍃

次回Mサイズのロッドでももっとぱっちりとしたお目元になるかと思いますので、是非ご担当できれば嬉しく思います😆❣️

また次回、^.^様のご予約を心よりお待ちしております😌💐

返信日:2021年10月13日
  • かなざわさんの口コミ

先日はお世話になりました!( ꇐ₃ꇐ )
    初のまつエクで分からない事だらけでしたが、丁寧なカウンセリングでとっても分かりやすかったです!
    予約〜施術までスムーズ対応していただきました👍🏻

それとリクライニングチェアの座り心地があまりに良すぎてじゃっかんイビキをかいてしまい申し訳ありませんでした🤣

長時間の施術でしたが大変丁寧にやって頂いて大満足です😎
    また次回もお願いしたいです🙋🏻‍♀️✨

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

かなざわ様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そしてとってもとっても嬉しい口コミもありがとうございます😆🌸

私こそかなざわ様の初エクステをご担当でき、とっても嬉しかったです✨
    その後エクステの状態やお目元の状態いかがでしょうか??
    周りの方から好評ですと、私も大変嬉しく思います🥺🌼

当店のリクライニング最近新しくなって、すごくフカフカですよねっ❣️
    他のお客様からも大人気です!毎日のお疲れを少しでも癒せたら嬉しいです🥰🥰

また次回、かなざわ様のご予約を心よりお待ちしております😌💐

• k.sさんの口コミ

2回目の利用です。
    デビューおめでとうございます🎉㊗️✨
    前回と同様とても上手に仕上げていただきました☺️💓
    またお願い致します✨✨

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

k.s様 2回目のご予約本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そしていつも素敵な口コミもありがとうございます😭🌸

皆様のとっても温かいご声援のおかけでアイリストデビューする事ができました😢✨
    いつも本当にありがとうございます!!!
    まだまだ至らない所ばかりですが、もっともっと皆様に120%のご満足を頂けるよう頑張ります💪🏻🔥

また次回もご担当できる事大変嬉しく思います❣️
    当日は足元にお気を付けてご来店下さい😌💐

• ゆ りさんの口コミ

施術前の接客も施術もとても丁寧で、大満足でした❤︎
    また、通えたら通いたいと思います!
    ありがとうございました❤︎

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

ゆり様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます😆🌸

今回お付けしたデザインゆり様にとってもお似合いでした❣️
    私も付けながら密かに きっとこれは可愛いぞ〜😍と思いながら施術させて頂いておりました🤭✨

また、いつもまつ毛ケアして頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    まつ毛がしっかりしているとエクステの持ちも良くなりますので、今後も是非ケアをお願い致します🌼

また次回ゆり様のご予約を心よりお待ちしております😌💐

返信日:2021年10月6日
  • さくらさんの口コミ

仕上がりも良く、丁寧に対応して下さりました!
    また行きたいと思います!

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

桜様 この度はお友達様とご一緒にご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そしてとっても素敵な口コミもありがとうございます☺️🌸

今回おかけしたカールは根本から立ち上げるロッドで、まつ毛の長さを見せつつも、ぱっちりとした印象にお仕上げさせて頂きました✨

前回おかけしたまつ毛カールと若干、持ちやカール感が違ってくるかと思います😌
    その後まつ毛の状態いかがでしょう?🌼
    周りの方々からも好評ですと大変嬉しく思います🤍

学業やお仕事などで毎日お忙しい日を送っているかと思いますが、お身体にはお気を付けてお過ごし下さい🤲🏻🍃

また次回も桜様のご予約を心よりお待ちしております😌💐

返信日:2021年10月6日
  • k.sさんの口コミ

右目だけまつ毛が所々無いけれども
    馴染むように付けて下さい!
    という、無茶なお願いをさせてもらったのですが
    仕上がりは、想像以上に馴染んでいて
    大大大満足です(*≧∀≦*)
    絶対にリピートさせていただきます!!
    ありがとうございました^ ^

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

k.s様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そしてとびっきり嬉しい口コミもありがとうございます😭✨

こちらこそ大切なお目元をお任せでご担当させて頂きありがとうございました🌸

右目の一部分をダブルラッシュでお付けさせて頂いたので、左と持ちが少し変わってくるかと思います😳😳
    そちらもご様子見て頂いて、また次回気になった点や感想など是非色々お聞かせ下さい🤲🏻❣️

お時間も頂きありがとうございました🥰
    私ももっともっと腕を磨いて、技術向上できるよう頑張ります💪🏻🔥

返信日:2021年9月13日

とても丁寧に施術して頂きました。
    希望通りのパッチリな目元になり、大満足です。

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

杏子様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます🥲❣️

こちらこそ大切なお目元をお任せ頂きありがとうございます✨

今回アイシャンプーもご一緒に施術させて頂きましたので、エクステの持ちが良いと思います🌸
    また次回オフするタイミングでアイシャンプーを挟んであげると、育毛効果 + お目元の環境も清潔に保てます◎✨

私もっともっと技術を沢山磨いて、より大満足なお仕上がりにできるよう頑張って参ります🔥🔥

また次回ご都合が宜しいお日にちございましたら、杏子様のご予約を心よりお待ちしております😌💐

• YSD HarUさんの口コミ

先日はありがとうございました◎
    施術から日数が経ち、数本抜けましたがそれでも綺麗な状態をキープ出来ているように感じます☺️
    また予約させていただきます🐰💕

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

YSD HarU様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます☺️❣️

施術後のご様子見てくださりありがとうございます✨
    私もまだまだ技術を磨いてさらにご満足頂けるよう、頑張りますっ💪🏻🔥

今回お付けしたデザイン、上品な感じでYSD HarU様にとってもお似合いでした🌸
    次回もまた同じデザインでお付けもできますし、他のデザインにご変更もできますので、お気軽にご相談下さい🌼

返信日:2021年9月21日
  • あやかさんの口コミ

仕上がりも完璧で、お話もすごく楽しかったです!
    私の我儘にも優しく対応してくださってありがとうございます☺︎

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

あやか様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そして大変素敵な口コミもありがとうございます☺️🌸

私こそ大切なお目元をお任せ頂きありがとうございました✨

今回お付けしたエクステが少し太めのものになっていますので、エクステの持ちや過ごしていく中で何か気になった点等ございましたら、お気軽にご相談下さい🥰🥰

お仕事やお勉強等で大変お忙しい毎日で少しお身体が心配です😢💦
    季節の変わり目でもございますので、お気を付けてお過ごし下さい🤲🏻🍃

返信日:2021年9月13日
  • まいけるさんの口コミ

早く着きすぎてしまったのにもかかわらずとびっきりの笑顔で本当に感じよく接客して下さり、ミニモ内でのやり取りの時から本当に好感が持てました。
    カウンセリング、最初の説明〜施術までとても丁寧にやって下さり、途中の細やかな気遣いやお声掛け等もとても気持ちが良く大満足でした、有難う御座いました🍀✨

とてもオススメのアイリストさんです(≧∇≦*)

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

まいける様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます🥺❣️

私こそ、最初のカウンセリングから最後のご説明までしっかりと耳を傾けてお聞きして下さりありがとうございました✨
    とってもとっても嬉しかったです😭🌸

そして大切なお目元をお任せ頂きありがとうございました🥰🥰
    今回お付けしたデザイン以外にもご対応可能ですので、何か気になった点やご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい🤲🏻🍃

• 渚さんの口コミ

とても親切で、施術も上手でした^ ^ありがとうございました^ ^

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

渚様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そして素敵な口コミもありがとうございます☺️🌸

大事なイベントの前に大切なお目元お任せ頂きありがとうございました❣️

今回お付けしたフラットラッシュは通常のミンクラッシュに比べて3/1の軽さになっているので、とても付け心地が良いのとエクステの根本に溝があるので持ちが良い毛質です✨

また次回気になった点やご質問等ございましたら、お気軽にご相談下さい🤲🏻🍃

• 愛さんの口コミ

とっても丁寧にやってくださりありがとうございます!
    またよろしくお願いしますね☺️

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

愛様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます😭✨

こちらこそカウセリングから色々ご相談頂きとっても嬉しかったです🥺🌸

愛様がまた次回ご予約を頂ける時までにさらにパワーアップをして、皆様に120%のご満足を頂けるよう、もっともっと技術を磨いて頑張ります💪🏻🔥

コロコロと気温の変化に波がありますが、ご体調にお気を付けてお過ごし下さい🍃

また次回お日にちのご都合が合えばご予約を心よりお待ちしております😌💐

返信日:2021年8月18日

すべてにおいてとっても良かったです!問い合わせや質問にもきちんと返信が来て安心出来ましたし、何より施術がとてもよかった!!アイリストさんの対応もとても親切で感じが良く、提案頂いたメニューに変更したのですが、これが本当に良くて感動✨また絶対お願いしたいと思います!!アイリストさんが本当によかった🌟気持ちよく通えるサロンで腕も良く、言うことないです❤

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

リボン様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そして大変素敵な口コミもありがとうございます🥺❣️

こんなに大変素敵なお褒めのお言葉を頂けて逆に恐縮してしまうぐらい嬉しいです😭✨

今回お付けしたマツエクのデザイン、リボン様にとってもお似合いでした🌸
    私もお仕上がりご一緒にご確認した際に、おぉ!✨と嬉しくなりました😆👏🏻

マツエクの持ちや過ごしていく中で何か気になった事などありましたら、またお気軽にご相談ください🤲🏻🍃

• mimioさんの口コミ

今までたくさんのマツエク店に行きましたが
    1番って言って良いくらいマツエクが綺麗で
    なんといっても外れません。
    行ってよかったです。
    またお願いしたいと思ってます!

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

mimio様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そしてとってもとっても嬉しい口コミもありがとうございます😭✨

お仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです😢🌸

mimio様の自まつ毛の状態もすごく綺麗で健康でしたので、マツエクが綺麗に装着できました🌷
    今後もマツエクのお手入れやケアを継続して行ってあげてください🌼

今回お付けした以外のデザインもご対応可能ですので、別のデザインに挑戦してみようなぁ…と思いましたら、是非また次回のカウンセリングの際にお気軽にご相談下さい🤲🏻🍃

• tamiさんの口コミ

とても丁寧な対応で満足な施術とで、とても満足しています!施術中、喉がイガイガしてしまい、困っていたところキャンディーをいただいてとても助かりました😊また施術してもらいたいです!

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

tami様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます😭✨

こちらこそお仕上がりご満足頂けて私もとっても嬉しいです❣️

今回お付けしたデザインtami様の普段のメイクでもばっちり合っていてとってもお似合いでした😆🌸

またエクの持ちや過ごしていく中で何か気になった点ございましたら、次回感想聞かせて下さい🤲🏻🌼

返信日:2021年8月7日

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca 市川店付近の駅のマツエクサロンを探す