🫧カミウンテン🫧 Bianca市川の掲載

市川駅3分

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川の口コミ

• さわこさんの口コミ

予定よりたくさん付けてくれて、下エクもつけてくれて、大満足すぎです🤤❤️
    お話も楽しかったし、気さくで気遣いもとてもできる方でとってもリラックスして施術を受けれました🌻
    大変だと思いますが、10月のデビューやタイム上げるの頑張ってください💪🏻🧚🏻‍♀️

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

さわこ様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます😭✨

私の急なお願いにも関わらず、下エクをつけさせて頂きありがとうございました🥲❣️

私もお腹捩れながら笑いました😂笑
    お話とっても楽しかったです☺️🌸

また次回さわこ様がご予約頂ける時までには、もっともっと技術を磨いて更にご満足頂けるようにパワーアップ致します💪🏻🔥🔥

• ぺいさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき感謝です‎𓂃 𓈒𓏸

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

ぺい様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🍃

そして素敵な口コミもありがとうございます☺️🌸

今回お付けしたデザイン以外にも少し形を変えたり、長さを調節すること可能ですのでまた次回感想聞かせて下さい🤲🏻🌷

私ももっともっと技術を磨いて、皆様によりご満足頂けるよう頑張ります🔥🔥

• hnmさんの口コミ

接客も丁寧で施術も満足でした*

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

hnm様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます🥲✨

こちらこそ担当させて頂きありがとうございましたっ🌸

今回お付けしたデザイン以外にも違うデザインや少し長さを長くしたり色々調節は可能ですので、また次回感想聞かせて下さい🤲🏻🍃

暑い中店舗へお越し下さりありがとうございます🌻

返信日:2021年8月3日

とても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    接客も丁寧で優しくまたぜひお願いしたいです!

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

あ様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そしてとっても嬉しい素敵な口コミもありがとうございます😭✨

今回付けさせて頂いたデザインとってもお似合いでした❣️

最後にお仕上がりをご一緒に確認させて頂いた時に、私自身も あ様 のお目元にピッタリだ!✨とすごく嬉しくなりました🌸

今後過ごしていく中で何か気になった点がございましたら、また次回是非教えて下さい🤲🏻🍃

次回もお日にちのご都合が合えばご予約を心よりお待ちしております😌💐

返信日:2021年7月30日
  • りなさんの口コミ

笑顔で対応してくださりデザインも一緒に考えてアドバイスをくださいました。
    少し待ち時間は長かったですが、とっても親切な対応で居心地がよかったです!!
    仕上がりもとってもよくて満足です。

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

おりな様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そして嬉しい口コミもありがとうございます☺️🌸

今回お付けしたデザインとってもお似合いでした❣️
    周りの方から好評だと私も嬉しく思います🌼

エクステの持ちだったり、生活していく中で気になった点などありましたらまた次回、教えて下さい🤲🏻🍃

そして今回大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした😢💦
    今後の課題として改善して参ります🙇🏻‍♀️

返信日:2021年7月21日
  • れみかさんの口コミ

アイシャンプーとマツエクを実施して頂きました。
    お気遣いの出来る方でした。
    マツエクも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^^)

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

れみか様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そしてとっても嬉しい素敵な口コミもありがとうございます😭🌸

アイシャンプーもご選択頂き、ありがとうございました💐
    アイシャンプーは継続して行うと、より効果を発揮してくれるので、是非続けてご利用頂く事をオススメ致します◎✨

今回はまつ毛の状態を考慮して、目尻側に少し多めにエクステを装着しているので、日常生活を過ごしてる中何か気になった事がありましたら是非次回教えて下さい🤲🏻🍃

そしてご体調もお気を付けてお過ごし下さい👶🏻🌻

• nさんの口コミ

時間のずれのわがままも聞いていただいて優しく対応していただいて本当に助かりました!施術もすごく丁寧で安心して受けられました!ありがとうございました^_^

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

n様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございますっ🌼

こちらこそお仕事でお忙しい中、ご予約頂きありがとうございました✨

そして少しお時間が押してしまい、大変申し訳ございませんでした😢💦
    しかしながら、カウンセリング時からご相談を沢山して下さり、私とっても嬉しかったです❣️

これからも沢山技術を磨き、また次回ご予約を頂いた際にはさらに成長した技術力でご担当できるよう頑張ります💪🏻🔥🔥

是非次回お日にちのご都合が合えばご予約を心よりお待ちしております😌💐

• 敦子さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!ありがとうございました!また指名したいです!

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

敦子様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そして大変嬉しい口コミもありがとうございますっ😭✨

こちらこそ気さくにお話やカウンセリングでのご相談下さり、ありがとうございました🥲❣️

敦子様の温かいお声掛けが私自身の励みになり、とっても嬉しかったです🌸

私ももっともっと技術を磨き、皆様に大変ご満足頂けるようこれからも努力を重ねて参ります💪🏻🔥

是非また次回お日にちのご都合が合えばご予約を心よりお待ちしております😌🌼

• 彩さんの口コミ

とっても親切で仕上がりも綺麗で満足です!
    また利用させていただきます❤️

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

彩様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そして素敵な口コミもありがとうございます☺️🌸

お仕上がりご満足頂けて私もとっても嬉しいです❣️

まつ毛カールをかけた時期はまつ毛にとってデリケートな時期となりますので、朝晩とトリートメントでしっかり栄養分補充してあげる様にお願い致します🤲🏻

返信日:2021年7月7日
  • ぱなそんさんの口コミ

施術までの説明が丁寧で、自分に合うまつげパーマの形を提案していただけました‼︎
    仕上がりにも満足なので、また利用したいです(^^)

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

ぱなそん様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます❣️

こちらこそお仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです☺️🌸
    ぱなそん様のまつ毛が長くしっかりしていたので、よりカールが綺麗にかかってとってもお似合いでした🌼

ご自宅でもトリートメントを朝晩しっかり塗って栄養分補充してあげて下さい🤲🏻🍃

返信日:2021年7月1日

丁寧接客で安心して施術を受けれました。

2回程しみましたが、仕上がりは大満足です。

機会があれば是非またよろしくお願いします🥰

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

とわ様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そして嬉しい口コミもありがとうございます☺️🌸

施術後目の異常は無いでしょうか…?💦
    お声掛けが行き届かず大変申し訳ございません、、

もしまた次回ご担当させて頂ける時がありましたら、遠慮なくお申し付け下さい🥺🤲🏻

しかしながら、お仕上がり大満足を頂きとっても嬉しいです🥲❣️
    もっともっと経験を積んで皆様に120%のご満足を頂けるよう頑張ります💪🏻🔥

返信日:2021年6月29日
  • misatoさんの口コミ

ちょっとしたことにも気がついて下さり、沢山お話してくださって楽しかったです❤️‍🔥
    まつげに真剣に向き合っていただき、カウンセリングが丁寧で良かったです🙆🏻‍♀️!!!
    自分のまつ毛にあったロッドを選んで綺麗にパーマできました^^
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🕺🏻

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

misato様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そしてとっても嬉しい素敵な口コミもありがとうございます☺️🌸

また次回カールをかける際に、もっとカールを強くしたかったり、持ちを重視したいなぁ…と思いましたら、1個ロッドのサイズを下げて巻いてあげても
    よりぱっちりとしたお目元になり可愛いと思います🌼

その日の気分によってロッドのサイズを変えて楽しんでみて下さい😊🤲🏻

こちらこそ是非、また次回お日にちのご都合が合えばご予約を心よりお待ちしております😌💐

返信日:2021年6月27日
  • f*さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    暖かい対応をしてくださり、過ごしやすかったです。
    まつげも綺麗にカールがかかりました!
    素敵な時間をありがとうございました。

• 葵さんの口コミ

とても丁寧な接客で、とても丁寧な施術ありがとうございました!初めてのマツエクなので、不安ありましたが出来上がりがとても気に入っています!

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

葵様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そしてとっても素敵な口コミもありがとうございます☺️🌸

初めてのマツエクをご担当させて下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    喜んで頂けてとっても嬉しかったです🥺❣️

最初はマツエクの扱いに慣れない事が多少あるかと思いますが、何かお困りの事があればメッセージにてお答え致しますのでお気軽にご質問下さい🤲🏻🌼

返信日:2021年6月25日
  • なかむらさんの口コミ

可愛い目元にしていただいてありがとうございました!
    すごく丁寧にカウンセリングしていただいて嬉しかったです☺️また是非お願いしたいです!

• Lucaさんの口コミ

とても丁寧に優しく施術していただきました。
    仕上がりもとても満足のいく仕上がりとなりました☺️

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

Luca様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そしてとっても嬉しい素敵な口コミもありがとうございます🥲💓

とてもまつ毛が長くしっかりされていたので、今回のまつ毛カールでお目元がもっと華やかになってすごくお似合いでした☺️✨

初めてのまつ毛カールご担当させて頂き、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    任せて頂けてとっても嬉しかったです❣️

返信日:2021年6月22日
  • ayumiさんの口コミ

ふわっとナチュラルに希望通りにして頂きました✨

ロッドのサイズも教えて頂けたので、今後の参考にもなり大変助かりました。。。!
    下まつげパーマもくいっと下がって目元に存在感がでました。明日のメイクが楽しみです❣️

明るく、お話もしやすい方で今回お願い出来て良かったです。
    ケアもしっかりして長持ちさせたいです☺
    どうもありがとうございました🌸

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

ayumi様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そしてとってもとっても嬉しい口コミもありがとうございます🥺🌼

ロッドのサイズを1段階でも変えるだけでお目元の印象はガラッと変わるので、とても大事な選定になります😌✨
    また次回のカールをかける際、今回のロッドのサイズが是非ご参考になれば大変嬉しく思います🌸

これからのメイク幅広く楽しんで頂けたらと思います🤲🏻🤍

また次回お日にちのご都合が合えばご予約を心よりお待ちしております☺️💐

返信日:2021年6月22日
  • 恵さんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださり、私の予定変更に合わせていただきました。また仕上がりも綺麗で満足しています!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙋‍♀️🤍

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

恵様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そしてとっても励みになる口コミもありがとうございます☺️🌸

こちらこそご満足頂けてとってもとっても嬉しいです🤍

恵様のまつ毛はとてもしっかりしていて、長さもあるので、カールをかけるとよりそれが映えてすごくお似合いでした🌷

是非ご自宅でもトリートメントを塗って栄養補充で健康なまつ毛を維持してあげて下さい🤲🏻✨

返信日:2021年6月19日
  • りぴさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださってこちらからの質問にも答えてくださいました。
    施術もとても丁寧でした!!!

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

りぴもん様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨

私こそお任せ頂いてとっても嬉しかったです🌸

前回よりも長さを少し短くエクステを付けさせて頂いたので、もし少し物足りないなぁと感じましたら、また次回前回の長さに戻してあげても良いかと思います☺️🌷

またデザインを少し変えてみたいなぁ…でも何が良いか分からない🥺💦となりましたら、メッセージでもお答えできますので、お気軽にご連絡下さい🤲🏻✨

返信日:2021年6月17日
  • あすかさんの口コミ

予約の時点からとても丁寧で、返事も早く安心できました。当日のカウンセリングも親身でとても感じが良かったです!下まつ毛は初めてでしたがきれいにカールしてくれ、存在感がでました(^^)ありがとうございました!ぜひまた伺いたいです!

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

あすか様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

とっても嬉しいです😭🤍

こちらこそ終始笑顔でお話を聞いてくださりありがとうございました🥺✨

私もまだまだ沢山努力を重ねて、ご担当させて頂く皆様に大満足して頂ける様に頑張ります🔥

今の季節梅雨時期で気温に波がありますが、お身体気を付けてお過ごし下さい🍃

返信日:2021年6月17日

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca 市川店付近の駅のマツエクサロンを探す