🫧カミウンテン🫧 Bianca市川の掲載
🫧カミウンテン🫧 Bianca市川のプロフィール画像

市川駅3分

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川の口コミ

さきさんの口コミ

お姉さんの雰囲気と話し方がすごく癒されて私に合ったやり方を提案してくれて細かく内容教えてくれてとっても満足いく仕上がりになりました✨リピートしたいと思いますありがとうございました😊

• あやかさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に教えて頂けました!
    また通いたいと思います‼️

• さっちゃんさんの口コミ

2回目です!
    初回のメッセージも丁寧で途中染みたりしても(私の寝不足が原因です)すぐ対応してくださったり心配してくれてとても優しい方です🥺
    一重なので元々右目が上がりづらくていつも左右差が出るので仕方ないことだと思ってましたが、後日やり直して頂き右目も初めて綺麗に上がりました!!
    家族にマツエクと間違えられるほど綺麗な仕上がりだったので2回目もお願いし同じように仕上げて頂きました☺️
    今後もぜひお願いしたいです!
    また一重でまつ毛が上がりづらいと悩んでる方も一度相談したら綺麗に仕上げてくれると思います🫶🏻
    いつもありがとうございます!!

• ことみさんの口コミ

希望通りにやってくれました。

• 美琴さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただけました🥰
    教えていただいたように、続けて徐々に持ちを長くできるようにしたいと思います🙇🏻‍♀️

• 麻由さんの口コミ

仕上がり満足です☺️

• くれさんの口コミ

聞き取りをしっかりしてくださり、大満足な仕上がりになりました。まつげの状態やケアについてもアドバイスくださり、大変助かりました。

• おもちさんの口コミ

2回目でした。笑顔が素敵な方で毎度癒されます…🥺施術内容も仕上がりも前回に続いて非常に満足です!

• りなさんの口コミ

接客もとても感じが良く、施術にも大満足しています。まつ毛をしっかり根本から上げていただき、仕上がりも大満足です。通わせていただきます。

• 渚さんの口コミ

素晴らしい施術者さんです。ダブルラッシュが、いつも2ヶ月以上持ちます 笑

• mihoさんの口コミ

とてもご丁寧にありがとうございます😊仕上がりも満足です💕すごく丁寧な施術でした^_^また伺いたいです⭐️

• つぶさんの口コミ

理想のまつ毛にしてもらって大満足です!!
    どんなイメージがいいかしっかり聞いてくれて、
    提案も的確で安心してお任せしました。
    接客も丁寧で笑顔が素敵でした🌸
    色んなところを巡ってたのですが、
    次回からはここに、決めて通います☺️
    ありがとうございました😊またお願いしたいです

• あいさんの口コミ

丁寧な説明もあって安心して施術を受けることができました!
    またお願いしたいです

• あーちさんの口コミ

すごく可愛くしていただきました!
    対応もすごく優しくて、また行きたいです!
    初めてマツパしたんですけどめっちゃ満足です!

• みほさんの口コミ

お店へ行くのは2回目になります。
    いろんな店舗でまつげパーマをしましたが、ロットを分かりやすく説明して頂きました。私の重たい瞼でもぐいっと根本のギリギリから上げてくれて、上がってもまつげが瞼にぶつかり、他のお店だと曲がってしまうのですが、こちらではビューラーで綺麗に上げたような理想的なまつげになりました。
    また行きたいと思える接客と施術をして頂きました。
    モチも前回は良かったので、今回も期待します。

• 渚さんの口コミ

いつも利用しています。とても素晴らしい施術者さんです^ ^

口コミ遅くなってしまってすいません🙇‍♀️予約時間から少し待ちましたが、とっても満足な仕上がりにして頂いてありがとうございました♪またお願いします😌

• 梨沙さんの口コミ

私の勘違いで本来の予定より30分遅刻してしまいましたがキャンセルにせず丁寧に施術してくださいました。
    カウンセリングもしっかりとしてくださいましたし、長さやスタイルの提案もわかりやすく説明してくださいましたので安心してお任せすることができました。
    また、施術中も全く痛みや違和感なく、仕上がりもとても綺麗で満足のいくものでした!
    ご迷惑お掛けして本当に申し訳ありませんでした。
    そしてありがとうございました♡

• mimioさんの口コミ

今回も良くして下さりありがとうございました♪
    次回はネイルも検討しているので、
    また、予定決まりましたら連絡させてもらいます。
    その時は宜しくお願い致します🙌

• min.aさんの口コミ

たくさん見た中で、仕上がりの形が一番自分好みだったので初めて伺いました!
    美容室以外のサロン?には初めて伺うので緊張していましたがスタッフさんも入ったときから優しく対応していただけたのでとても嬉しかったです!
    施術についても、きちんとこちらの意見を取り入れていただけたり、目の中に入ったりもせず、なにより仕上がりが最高でした。写真で見たとおりのきれいなカールでびっくりです💛
    1本1本が上がるというより2、3本が束になっている感じがまさに理想の形です。
    全てよかったので絶対また行きたいですし、全人類におすすめします〜!

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca 市川店付近の駅のマツエクサロンを探す