🫧カミウンテン🫧 Bianca市川の掲載
🫧カミウンテン🫧 Bianca市川のプロフィール画像
Bianca 市川店 ビアンカイチカワテン 🫧カミウンテン🫧 Bianca市川

市川駅3分

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川の口コミ

• あすかさんの口コミ

予約の時点からとても丁寧で、返事も早く安心できました。当日のカウンセリングも親身でとても感じが良かったです!下まつ毛は初めてでしたがきれいにカールしてくれ、存在感がでました(^^)ありがとうございました!ぜひまた伺いたいです!

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

あすか様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そして素敵な口コミもありがとうございます☺️🌸
    とっても嬉しいです😭🤍

こちらこそ終始笑顔でお話を聞いてくださりありがとうございました🥺✨

私もまだまだ沢山努力を重ねて、ご担当させて頂く皆様に大満足して頂ける様に頑張ります🔥

今の季節梅雨時期で気温に波がありますが、お身体気を付けてお過ごし下さい🍃

また次回お日にちのご都合が合えばご予約を心よりお待ちしております😌💐

返信日:2021年6月17日
  • 梨香さんの口コミ

とても丁寧な接客でまたお願いするご縁が有れば良いなぁと思いました(^^)
    したまつ毛のパーマは初めてでしたが仕上がりを見てこんなにお目めがパッチリするんだ!こんなに毛がしたまつ毛にあったんだ!とビックリしました(^^)サロンも駅から30秒と近く分かりやすくよかったなぁと思います。
    すごく丁寧にカールをしていただきありがとうございました

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

梨香様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そしてとっても素敵な口コミもありがとうございます☺️🌸

初めての下まつ毛カールを任せて頂きありがとうございます🙏🏻✨
    普段からしっかりホームケアをされていたので、地まつ毛の状態がとても良かったです🌷
    その為、綺麗なカールがかかって私も嬉しかったです🌼

ホームケアや次にカールをかけるまでに空けたほうが良い期間等、何かご質問やご不明点ございましたら、お気軽にメッセージでご連絡下さい🤲🏻🍃

返信日:2021年6月15日
  • ほしのさんの口コミ

最初から最後まで非常に丁寧な施術でした!たくさんわがまま言ってしまいすみません😓まつげも綺麗に上がり、とても気に入りました!ありがとうございました^_^

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

ほしの様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そしてとっっても嬉しい口コミもありがとうございます☺️🌸

いえいえ!とんでもないです😳✨
    逆にほしの様のご要望を任せて頂けて、私とっても嬉しかったです🤍

素敵なお写真が撮れます事陰ながら祈っております🌼

返信日:2021年6月14日
  • yuiさんの口コミ

一つ一つ丁寧に作業されているのが伝わってきました。心地よく途中はうとうとしてしまうくらい、、、またカールのイメージも細かく聞いていただけて,出来上がりはとても満足です!ナチュラルな目元で毎日頑張れそうです!また伺います!

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

yui様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます😢💓

毎日頑張れそうです!のお言葉で逆に私もとっても頑張れます🥺🙏🏻✨
    もっともっと私も沢山努力を重ねて、皆様に120%のご満足が頂ける様に頑張ります🔥

返信日:2021年6月15日
  • m.o.さんの口コミ

丁寧な施術で、とても安心感がありました!
    マツパも綺麗にかけていただき、大満足です😊

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

m.o.様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

そして素敵な口コミもありがとうございます☺️🌸

カウンセリング時から優しく私の提案を聞いて下さり、私もとっても嬉しかったです✨

今回はカールを重視したデザインで、m.o.様の雰囲気にとってもお似合いでした🥰🥰

また次回、カールをかける際は、
    まつ毛の状態にもよりますが、大体 「1ヶ月半〜2ヶ月」を開けて頂くと、まつ毛にも大きな普段が掛からないです🌼
    是非ご参考にしてみて下さい🤲🏻🌸

そしてカールをかけた時期は、まつ毛にとってとってもデリケートな時期となっておりますので、トリートメントでしっかりと栄養補充してあげて下さい😌🍃

私ももっと皆様にご満足頂ける様に努力を重ねて参ります🔥

返信日:2021年6月10日
  • minaさんの口コミ

カラーについて丁寧に説明して下さり、
    希望通りの素敵なカラーになりました!
    また行きたいと思えるお店です^ ^ありがとうございました🤍

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

mina様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

こちらこそお休みの日にご予約して頂き、ありがとうございます☺️🌸

お悩みの赤味を削りつつ、素敵なオリーブベージュが入って私自身もすっごく嬉しかったです🥰🥰
    もっと透明感が出てくるので、大切に育てていきましょうっ🌼

返信日:2021年4月30日
  • まなさんの口コミ

チャットでの相談も店舗でもとても丁寧に説明していただいて、素敵なカラーに染めていただきました。お話も楽しくて心地よかったです!セットのやり方も教えていただいて、とても勉強になりました!ありがとうございました🥰
    こんどはカットもしていただきたいです😌

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

まな様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

私も沢山お話できてとっても嬉しかったです🤍
    また是非ディズニーや絶叫系のアトラクションのお話や違うお話沢山したいです〜😆🌸

ショートのシルエットも本当に綺麗で密かに私もショートにしたいなぁ…と思ってしまう程お似合いでした🥰🥰

前髪のスタイリングのやり方も沢山 Instagram で上げていくので、是非保存してご参考にしてみてくださいっ🕺🏻✨

返信日:2021年4月21日
  • 汐音さんの口コミ

明るく素敵な方で、楽しく過ごすことができました。
    髪色もいい感じで、色落ちも楽しみです。
    もっとブロンドに近付けたくなった時はまたよろしくお願いします(^-^)

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

汐音様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

こちらこそ可愛いお色が入って私もとっても嬉しかったです☺🌟
    明日から1週間はムラシャンを毎日使ってあげて下さい🤲🏻✨
    1週間後からは2日3日に1回のペースにして頂いて大丈夫なので、色落ちも楽しみながらハイトーンカラー是非楽しんで下さいっ🥰🥰

また、お色を乗せたいなぁとなりましたら是非ご予約をお待ちしておりますっ🐈🤍

返信日:2021年4月16日

カウンセリングから悩みを解決するための方法を詳しく教えて下さり勉強になりました。とても丁寧な施術をありがとうございました❤️

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

あき様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

こちらこそお仕事帰りのお疲れの中ありがとうございますっ🌸
    お悩みの赤味を消して、綺麗なグレージュが入って私も嬉しかったです😆✨
    次回も今回お入れしたお色を続けて入れてあげると赤味がもっと削られて
    色の幅が更に広がるので、「また赤味が出始めたなぁ…」と思い始めたら、是非また担当させて下さい🐈🤍

返信日:2021年4月16日

とても丁寧に対応、説明していただき、素敵なカラーに染めていただきました。透明感のあるアッシュで仕上がりも大満足です。とても、気さくな方でゆっくりした時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました。( ꈍᴗꈍ)

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

LICO様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

こちらこそご予約頂き誠にありがとうございました☺️🌸
    沢山の色んなお話ができて私もとっても有意義なお時間でした✨
    お悩みの赤味抹消できて大変良かったです🥰🥰
    今後も今回お入れしたアッシュのお色を持続して入れてあげると赤味がもっと削られていくので、根気強く髪の毛を一緒に育てていきましょうっ🤍

またお日にちのご都合が合いましたら、次回のご予約も心よりお待ちしております😌💐

返信日:2021年4月12日

とても丁寧に対応していただき、髪の赤みが出るのを抑えたいという悩みについてもじっくりと相談にのって頂きました🌿
    シャンプーもとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした😂

素敵なカラーにしていただきありがとうございました☺️❤︎

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

m様 この度はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

こちらこそお仕事の帰りにありがとうございました☺️🌸
    沢山お話できて私自身もとっても嬉しかったです✨
    お悩みの赤味消せて良かったです🥰🥰
    今後も今回お入れしたお色を持続して入れてあげると赤味がもっと削られていくので、「また赤味が出始めたなぁ…」と思い始めたら、是非またご予約をお待ちしております🌼
    またご相談しながら一緒に決めていきましょう🌷
    シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!日々のお仕事のお疲れ少しでも癒されたら大変嬉しく思います🥲💓

返信日:2021年4月7日
  • Rさんの口コミ

とても綺麗にカラーして頂きました!!
    カラーが決まっておらず
    一緒に相談も乗った頂きとても親切でした
    また機会がありましたらお願いしたいです( *´ω`* )

🫧カミウンテン🫧 Bianca市川さんからの返信

RINA様 今回はご予約頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

カラーもお気に入り頂けてとっても嬉しいです😢💓
    終始笑顔でお話ができて私自身もすごく励みにもなりました🌸

またのご予約を心よりお待ちしております🧚🏻‍♀️✨

返信日:2021年3月19日

市川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca 市川店付近の駅のマツエクサロンを探す