Emerge 新宿南口店所属・Emerge新宿南口の口コミ

• 南美 さんの口コミ

初めて利用させてもらいました⭐️
    待たされることもなく、スピーディーで、カラーも思った以上の満足するものにしてもらえました😭
    また利用させてもらいたいと思います♪

• れい さんの口コミ

髪の量を軽くしてもらいに行ったのですが、色々なことを教えてくださって、髪もスッキリしたので満足しました🙆‍♀️🙆‍♀️

• はな さんの口コミ

3.3

前髪をかきあげるのには短く、つくるのには長すぎて現在ピンで留めなければいけなくなってしまったのが残念です。全体の髪の量をすいていただいたのは、ありがたかったです。

• みみ さんの口コミ

対応、仕上がり共に満足です^ ^
    また伺います✨

• m さんの口コミ

希望通りのカラーとカットをして頂けました!
    また宜しくお願いします😊

• sayaaa さんの口コミ

希望通りの髪型とカラーにして頂けて、
    とても満足です!!!!

• mi さんの口コミ

希望通りに対応いただけて良かったです!
    大満足です!

• 😊 さんの口コミ

昨日利用させていただきました。予約の時間に遅れてしまったものの、しっかりと対応して下さり助かりました。
    成人式がひかえているということをお伝えするとそれに合わせてアドバイスをいただけたも有り難かったです!ありがとうございました!

• M さんの口コミ

シャンプーがよかったです

• 玲奈 さんの口コミ

リタッチしてもらいましたが、違和感なくとってもキレイに染まりました✨✨✨
    カットも相談も乗って下さり、希望通りの仕上がりです!☺️

• なつ さんの口コミ

髪色を希望通りにやってもらえてすごくきれいに仕上がりました。
    もともとデジパで髪が傷んでいたのですが、トリートメントしてもらって髪質がよくなりました。

• A🐯 さんの口コミ

髪のくせやどうしたら綺麗に伸ばせるのかを丁寧に教えて下さりありがとうございました😊
    仕上がりも素敵で満足です✨

• すまいる さんの口コミ

鎖骨より少し下と難しい長さのお願いに答えてくださいました。
    仕上がりは、私が望んでいた長さだったのでとても満足です😊
    お話も楽しく、シャンプーはとても心地よかったです。
    仕上げに髪を巻いて下さるサービスはとてもよかったです!ありがとうございます。
    また、ぜひお願いしたいと思います!

• えり さんの口コミ

とても良かったです!またお願いします✨

• みく さんの口コミ

希望通りの髪色とスタイルになって、とても良かったです!

• ゆき さんの口コミ

3.7

長さやカラーをお伝えし、すごくスピーディーに仕上げてくれました。
    ミニモでのメッセージでは質問だけでなく(質問は受け付けないと記載されているが)予約の確認も当日になっても返信ないので、電話して確認しました。
    「暗く」を「黒く」に間違えられたかと思いますが、意外とこれもありって思ったので仕上がりには満足しています。
    シャンプーも気持ちよく、写真見てすぐにイメージつかんでくれたので、また利用したいと思います!

• すなお さんの口コミ

髪の状態を丁寧に見て施術していただき、嬉しかったです。
    施術中も、アドバイス等いただけて楽しい時間でした。
    はじめてリタッチをお願いしたのですが、染めたてみたいな仕上がりで大満足です!