DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の掲載

天神南駅2分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分 / 中洲川端駅5分

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇のメニュー

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇のフォト

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の動画

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇の口コミ

ゆうかりんさんの口コミ

カット カラー デジタルパーマ の フルコースをお願いしました!
    当日に予約しましたが、ミニモでの対応も迅速で親切な案内もしてくださいました。初めて行ったので緊張もありましたが、楽しいお話をたくさんして下さったので、帰りにはすっかり心を開いちゃって3時間半という時間もあっという間に過ぎてしまいましたヽ(*^∇^*)ノ 施術も、最近のオススメ取り入れた自分に似合う髪型にしてくださって大満足です! 施術、接客、対応、全てにおいてプロフェッショナルだと感じました!是非次回もここにしようと思いますo(*^▽^*)o

• Y.Sさんの口コミ

自身でブリーチしてかなりムラのある状態で
    お願いしました。

最初から最後までとても丁寧に
    カウンセリングしてくださり
    私の要望を取り入れていただきつつ
    しっかりと似合う様に

尚且つムラが酷かった髪を
    完璧に生き返らせてもらいました!

カットもカラーも細かいディテール
    そして、今後の事も踏まえて
    相談に乗ってくださり本当に感激しました。

マンツーマンなので周りを気にせず
    そして気さくなコウキさんとのお話しで
    時間が経つのがあっという間でした。

お一人で施術されてるとは
    思えないくらいの手さばきで
    さすが!の一言です。

今回初めての来店でしたが
    カラーもカットも本当に満足以上の仕上がりに
    していただけましたので、通いたいサロンです。

夫にもしっかり褒めてもらえました〜!
    コウキさん、ありがとうございます。

• まりさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    場所が合ってるか少し不安になりますが、落ち着いた空間で過ごしやすかったです◎
    カラーも要望をおさえつつアドバイスしてくださりとても素敵な色にしてもらえました☺️
    またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました✨

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇のアピールポイント

🌟天神春吉人気No.1🌟 信頼のマンツーマン🤝小顔テク✂︎韓国系🇰🇷ケアカラー得意💖 コテ巻き教えます⭕️ 黒染め落とし、ケアブリーチ、髪質改善あります🙆‍♂️

🚶‍♂️天神徒歩3分🚶‍♀️
【天神、天神南、春吉、渡辺通エリア】

『全国初の顔分析で作るイメチェン』
DIPTHだけの【顔分析を取り入れた似合わせ】で
可愛くかっこよくオシャレをとりいれましょう☺️
メディアでも活躍のDIPTHの超理論的なスタイル創りでモデルやタレント、インスタグラマーやyoutuberの方からの支持も多数🔥
メンズのスタイル作りも自信あります!!👍
最初から最後まで全てマンツーマンで担当します🤝
、、、、
『実は、似合う髪型は無数にあるって知ってましたか??
同じような髪型でもほんの少しの差で、似合うか似会わないかが決まってしまいます!
その細かい差をセンスだけでなく確かな理論でバチっと似合わせできるので、最新のスタイルやカラートレンド、人気の〇〇風などなど、オシャレの要素も溶け込むようにお客様に似合わすことが可能です♬』

☆お気に入りのサロンを見つけたい
☆安心感のある長く通えるサロンを見つけたい
☆自分専属の信頼できる美容師を見つけたい
☆インスタ映えする髪型にしたい
☆トレンドをオシャレに取り入れたい
☆大変身してみたい
☆ちょっとだけイメチェンしたい
☆いつも似た髪型になっちゃう
☆思いどうりにならない
☆似合う髪型が分からない
☆イメージを上手に伝えられない
・・・etc
悩みを抱えているお客様にぜひ体感してほしい🤗

《アブソリュートカット》
◆業界最先端の計算し尽くされた絶対理論
◆様々なクセ、髪質にも対応、驚きのまとまり感
◆自宅でも高いクオリティで仕上げられる
◆毛先を傷つけずに量を減らせる
◇国内外最先端のカット技法をお試しください^ ^

《カラー》
◆ブリーチを使用したデザインカラーも得意
◆ケアブリーチ、黒染め落としなど多種多様な薬剤
◆アッシュ系に特化した最強の透明感がだせます
◆みんなが嫌いな髪の赤みも抹消
しっかりカウンセリングし、お客様の髪質や履歴、状態に合わせて調合していきます♬
今まで思った色にならなかった方、色持ちの悪い方、ぜひご相談ください

《パーマ》
◆美容業界からも一目置かれるパーマテク
◆DIPTH独自処方で、ダメージは従来の4分の1
◆トレンドのパーマなど、幅広いスタイルを再現可能
◇今まで以上の扱いやすさにパーマコンプレックスさんも安心、安全、大満足です

《ストレート》
◆コラーゲン、ケラチン効果で、ツヤ感UP
◆柔らかナチュラルな質感
◆しっかりクセをのばせる
◇クセ、広がり、傷んで見えるなど、髪質でお悩みの方にオススメ

その他のメニューはお問い合わせください★★★

髪の毛の長さや量によってロング料金がかかる場合があります!

マンションの一室を改装したアトリエ風の落ち着いた空間で、誰にも邪魔されず自由にゆったりと過ごせます♬

店名
DIPTH
ディプス

DIPTH(ディプス)   by   ila所属・【 DIPTH 】 代表コウキ🥇のプロフィール

全国初のイメージチェンジの専門家として福岡から美を発信
顔分析、ヘア分析による『似合う』を診断
女性目線、男性目線を巧みに使い分け、的確なアドバイスと理論的なデザインを提供
モデルやタレント、有名人のファンも多い。
また、美容師向けセミナー講師としても活躍している。

スタイル提案、似合わせカット、小顔カット、韓国風ヘア、似合わせカラー
ナチュラル、カジュアル、韓国風、ガーリー、ストリート
他店と違い、薬剤メーカーを無理に揃えず、それぞれの持ち味を最大限に引き出せるよう選定して取り寄せております! カットは髪質や骨格、パーツなどを見極めたうえで、お客様の好みやライフスタイルと照らし合わせて提案させていただきます!! マンツーマンでの施術になりますので、なんでも気軽にご相談ください^_^
代表取締役、スタイリスト、イメージチェンジ専門家、技術講師

DIPTH(ディプス)   by   ilaの詳細情報

DIPTH(ディプス)   by   ilaの内観・外観1

DIPTH(ディプス)   by   ila

福岡県福岡市中央区渡辺通5-3-6 第2すすきビル301 (地図

天神南駅
不定休 9時​〜​20時最終受付 時間外は要相談

PayPay

分煙

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DIPTH(ディプス)   by   ila付近の駅の美容室・美容院を探す