michi【ミチ】所属・michi【ミチ】 AYAKAの掲載

西中島南方駅4分 / 南方駅6分 / 新大阪駅5分 / 崇禅寺駅20分 / 柴島駅20分 / 東淀川駅20分 / 東三国駅18分

michi【ミチ】所属・michi【ミチ】 AYAKAのメニュー

michi【ミチ】所属・michi【ミチ】 AYAKAのフォト

michi【ミチ】所属・michi【ミチ】 AYAKAの口コミ

• 里美さんの口コミ

他店ではグルーや、保護テープが粘膜に当たり涙が出る事がありましたがこちらでは一切出ず、快適に施術していただきました。
    初めてワンホンデザインに挑戦しましたが
    色々と丁寧に提案して頂き、満足の仕上がりです。
    またお願いしたいです^^ありがとうございました!

• り!さんの口コミ

前の店舗から独立されたとのことで、久しぶりにお願いしました🤍カウンセリングの結果、ラッシュリフトになりました◎何も分からなくても希望を伝えると丁寧にカウンセリングもしてくださるので安心です🪄
    1度、他のサロンでまつ毛がチリチリになってしまってどうしようもなかったときに、あやかさんにお願いしてバッチリ戻してしまったのがすごく印象的でした🤍
    今回もバッチリ理想通りにあげてくださってうきうきです!!おかげさまで明日からの旅行がさらにうきうきになりました!またお願いします👼🏻🤍

• namiさんの口コミ

人生初の眉スタイリングでしたが丁寧に施術の説明をしてくださり安心してお任せすることが出来ました。
    確認しつつ整えてくれるので良かったです!◎
    またよろしくお願いします♪

michi【ミチ】所属・michi【ミチ】 AYAKAのアピールポイント

4月空きあり⭕️まつげパーマ特化サロン🏆《西中島南方駅4分・新大阪駅6分》パリジェンヌ¥3980/韓国アイドル風束感まつげパーマ/メーテルロッドも有ります✨当日予約可能🙆‍♀️

こんにちは🌸
michi【ミチ】AYAKAです🦋

ご覧頂きありがとうございます♡

当店は2023年7月23日にオープンしたお店となります⭐️

少しでも多くのお客様にmichi【ミチ】を知って頂く為に
💙ミニモ特別価格💙
でのご案内とさせて頂いております!

⚠️HPBやお電話等、他の経路で既にご来店頂いている
顧客様はミニモ価格対象外となります🙇‍♀️
ご了承お願い致します。

クーポンは新規のお客様のみとなっておりますが
リピーター様にもお得な特典がございますので
是非お問い合わせください🌷
女性専用のサロンとなります✨

✔️お目元をパッチリさせたい
✔️パーマがかかりにくいと言われた
✔️逆まつげが気になる
✔️いつも取れるのが早い
✔️自分に似合うカラーエクステを見つけたい
✔️仕事に支障のない濃さにしたい

など、どんなお悩みでもご相談ください🌟

解決に向けて
しっかりとカウンセリングさせて頂きます♦️

🪧御堂筋線「西中島南方」駅徒歩4分/「新大阪」駅徒歩5分/阪急京都線「南方」駅徒歩6分

🚶西中島南方1番出口より左側ファミマ側に渡り新御堂筋沿いを直進すると左側にUFJ銀行、郵便局があり更に直進して頂くと横断歩道がございます。横断歩道を通過後直進し新大阪プライムタワー、クロネコヤマトも通過すると「チサンマンション第7」正面入口がございます◎正面入口を入り左手ハンコ屋さん、右手薬局の通路を進みエレベーターで5階まで、右側の通路1番奥の左手501号室にお越しください♪ピンクの看板が目印です!

michi【ミチ】所属・michi【ミチ】 AYAKAのプロフィール

アイリストしています☺️❤️
大人気の次世代パーマ✨下がりまつ毛の方もしっかりと上げさせて頂きます◎
エクステはナチュラルからボリュームまでお任せください☪️

マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、ブライダル
お目元のお悩みや理想のデザインお聞かせください⭐️イメージに近づくようしっかりとカウンセリングさせて頂きます🌼🌈
美容全般🤍
美容師免許

michi【ミチ】の詳細情報

michi【ミチ】の内観・外観1

michi【ミチ】の内観・外観2

michi【ミチ】の内観・外観3

michi【ミチ】

大阪府大阪市淀川区西中島6-2-3 チサンマンション第7新大阪501号室 (地図

西中島南方駅

PayPay / QUICPay / iD

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

michi【ミチ】付近の駅のマツエクサロンを探す