門脇樹

♫ミニモ限定キャンペーン♫12種類のデザインの中から選べる10本トータルアートコース 4320円‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

✨特別価格キャンペーン✨

〜ネイルメニュー〜

✨全メニューケア付き
✨爪の形成付き
✨保湿クリーム&オイルケア付き

♫ミニモ限定キャンペーン♫

12種類のデザインの中から選べる
10本トータルアートコース 4320円‼️
オフ代別途でいただきます(^。^)
1本108円です(^。^)
色変え可能ストーンのお色等も変更可能です♫

♫最高級シルクプロテインまつげエクステ♫

〜まつげエクステメニュー〜
当店のまつげエクステは最高級です!
本物のシルクを練り込んだまつげエクステとなります(^。^)
そのため、より本物に近く柔らかな質感になります。
ぜひお試しください⭐︎

付け放題120本保証 ⭐︎オフ代込み⭐︎ 3980円➕税‼️

お好みの長さ・太さ・カール・デザインをお選びいただけます。

※付ける本数により施術時間が変わってきます。1時間〜1時間半頂いておりますので予めご了承下さい。

※まつ毛の状態によってお付けできる本数が少なくなる場合もございます。
※オフがある場合は、別途お時間を頂戴しております

注:キャンペーンにつき全てのご要望にはお答え出来かねます。特別なご要望の方は正規の値段が発生する場合が御座いますので、ご了承下さいませ。

スタッフ
トップスタイリスト ネイリスト
門脇 樹

ヘアメイク スタイリスト ジュニアネイリスト
山田季紗

ジュニアネイリスト
鈴木 文

以上の者が対応致します。
出張ヘアメイク、ネイル、まつげエクステも致します

当日、目元のメイクはせずにお越しください。
まつげエクステカウンセリングを徹底しております。その為、当日まつげエクステがつけれない状態の場合、そのままご帰宅いただく場合がございますので、ご了承下さい。

⭐︎トータル10本アートジェルネイル⭐︎

¥10000 ¥4000

施術時間 : 90分 12種類のデザインの中から選べるトータル10本アートコースです♫
デザインはフォトからご覧下さい(^。^)
オフ代のみ別途でいただきます(^。^)

最高級シルクプロテインエクステ140本

¥11900 ¥3980

施術時間 : 90分 最高級シルクプロテインエクステ140本コース

メンズジェルネイル

¥6500 ¥4000

施術時間 : 40分 メンズもネイルで綺麗になりましょう!指先の綺麗さは女性は見てますよ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜​

日時随時
場所東京都渋谷区猿楽町
最寄り駅 代官山、恵比寿、渋谷
返信率90%〜

門脇樹
女性 スタイリスト歴 9年

代官山 Beauty Salon Superbです。
ヘアメイク事務所が運営管理するマツエク、ネイル、ヘアメイクのサロンです。
PUBのように社交場でなおかつラグジュアリーな大人の空間で有りたいという思いで作りました。
気軽に入って頂きたいたいです。
スタッフも気さくな対応としております。
緊張感をもたず是非ふらっと話をする位で来てくださいね!

マツエク、ネイルは女性スタッフが対応致します。
マツエクにはまつげエクステの製造販売の大手、松風さんの商品を使用してます。
その為品質や毛質、グルーの安全性、また衛生管理などこだわりぬいた指導のもと運営しております。
是非最高品質のまつげエクステを体験してください!

ネイルは
熟練したスタッフが担当致します!
ジェルなどこだわった品々で施術し、最新のネイルアートをお楽しみください!

ヘアメイク希望の方は某有名化粧品ブランドのアーティストやミュージシャンなど幅広く活躍してますスタッフが対応可能です。
よろしくお願い致します。

• なみ

突然の予約でしたのに、しっかり対応して頂いてありがとうございました!
    久しぶりのマツエクでしたが、ほんとに相談に乗って頂いて、満足のいく仕上がりになりました!
    カウンセリングがしっかりしてました。
    次はネイルもお願いしたいです!

2016年07月13日

• emi

遅くなりました!
    道に迷って遅れてもお店の連絡先を教えてくださったりなど対応がよかったです!
    初めてマツエクをつけて、わからないことだらけだったのですが、長さや太さなど説明していただいたのでよかったです!
    設備が綺麗でした!
    ありがとうございました(^^)

2016年05月10日

• ♡かおり♡

今回、初めて行かせていただきました。対応も良かったですし、お店も綺麗でしたし、施術時間も早くて
    デザインも色も相談出来て良かったです。又、行かせていただきます‼️ありがとうございました‼️

2016年05月04日

• すみか

当日の急な予約にもスムーズに対応していただきました!
    お店の方の接客もとても丁寧で、すごく楽しかったです!
    長さや、量も、私の要望を聞いてオススメしていただきとても満足してます!

2016年04月17日

• sayo

想像以上に綺麗な仕上がりでとても気に入りました!!
    毛質も柔らかくて着けてる感覚がないです。
    他店舗ではどこでも施術中後頭部と腰が痛くなって苦痛だったのですが、何時間でも寝れそうな位ここのソファーはふかふかで気持ちいいです(笑)

気に入るお店を探す為に色々な所で試してきましたが、今後はこちらに通おうと思います^^✨

2016年04月17日

• みーすけ

予約時から急な予約だったにも関わらず大変スムーズな対応を頂きました!
    施術前のカウンセリングもすごくしっかり!
    ほかのサロンさんだと割とさらっとしてることもあるんですが、まつげの状態やこちらの嗜好も確認していただいて安心できました。

スタッフさんも程よくフレンドリーで、接しやすかったです。
    またぜひよろしくお願いします!

2016年04月13日

• yuri

少しお店が分かりづらく迷子になってしまい、時間に遅れてしまいましたが、丁寧な道案内と対応をして下さいました。施術は、丁寧かつスピーディーで今までで一番の仕上がり...!あと、ふわふわのソファーが気持ちよかったのと、マツエクが軽くて付いてる感じが0なのが、凄い良かったです!是非また行きたいと思えるお店でした!特に、大切な予定とかがある前はまたお願いしたいです(^ν^)

2016年04月10日

• CK

道案内や説明などとても親切に対応して頂けました!
    まつエクの仕上がりも丁寧に施術してもらい申し分ないです(^^)
    2回目の来店40%OFFになりますのでオススメです!

2016年04月10日

• 篠田真衣

どの対応も丁寧でとても満足しました。
    また、担当してくれた方がとても優しく話しやすく、また行きたいなと思える対応でした。
    今日は本当にありがとうございました!

2016年04月09日

• akiko

すぐに連絡をいただき対応していただきました。施術も綺麗で丁寧で大満足しています

2016年04月09日

口コミ・レビューをもっと見る