門脇樹

一周年記念✨キャンペーン‼️最高級シルクプロテインエクステつけ放題‼️140本保証‼️4320円‼️

♫最高級シルクプロテインまつげエクステ♫

​〜​まつげエクステメニュー​〜​
当店のまつげエクステは最高級です!
本物のシルクを練り込んだまつげエクステとなります(^。^)
そのため、より本物に近く柔らかな質感になります。
ぜひお試しください^ - ^

一周年記念キャンペーン‼️
4月1日より‼️

最高級シルクプロテインエクステ‼️
100本3000円+TAX‼️
120本3500円+TAX‼️
つけ放題140本保証 4000円+TAX‼️
ご予約お願いします^ - ^‼️

オフがある場合+540円♫

お好みの長さ・太さ・カール・デザインをお選びいただけます。

※付ける本数により施術時間が変わってきます。1時間​〜​1時間半頂いておりますので予めご了承下さい。

※まつ毛の状態によってお付けできる本数が少なくなる場合もございます。
※オフがある場合は、別途お時間を頂戴しております

注:キャンペーンにつき全てのご要望にはお答え出来かねます。特別なご要望の方は正規の値段が発生する場合が御座いますので、ご了承下さいませ。

✨特別価格キャンペーン✨

​〜​ネイルメニュー​〜​

✨全メニューケア付き
✨爪の形成付き
✨保湿クリーム&オイルケア付き

♫一周年記念限定キャンペーン♫

フットorハンド ワンカラー 3000円キャンペーン‼️
オフがある場合1本108円✨

100色以上のお色からお選び下さい♫

ストーンアートなどアートの追加も可能です^ - ^

ヘアメイク スタイリスト ジュニアネイリスト
山田季紗

ジュニアネイリスト
鈴木 文

以上の者が対応致します。

アイリストからの注意事項

当日、目元のメイクはせずにお越しください。
まつげエクステカウンセリングを徹底しております。その為、当日まつげエクステがつけれない状態の場合、そのままご帰宅いただく場合がございますので、ご了承下さい。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

門脇樹

経験年数10年以上

代官山 Beauty Salon Superbです。
ヘアメイク事務所が運営管理するマツエク、ネイル、ヘアメイクのサロンです。
PUBのように社交場でなおかつラグジュアリーな大人の空間で有りたいという思いで作りました。
気軽に入って頂きたいたいです。
スタッフも気さくな対応としております。
緊張感をもたず是非ふらっと話をする位で来てくださいね!

マツエク、ネイルは女性スタッフが対応致します。
マツエクにはまつげエクステの製造販売の大手、松風さんの商品を使用してます。
その為品質や毛質、グルーの安全性、また衛生管理などこだわりぬいた指導のもと運営しております。
是非最高品質のまつげエクステを体験してください!

ネイルは
熟練したスタッフが担当致します!
ジェルなどこだわった品々で施術し、最新のネイルアートをお楽しみください!

ヘアメイク希望の方は某有名化粧品ブランドのアーティストやミュージシャンなど幅広く活躍してますスタッフが対応可能です。
よろしくお願い致します。

マツエクサロン情報

随時
東京都渋谷区猿楽町
代官山
代官山 恵比寿 渋谷

アイリストの口コミ・評判

• 順子

2017年04月03日

ちょっと分かりにくかったですが、最寄駅からの道順ムービーも送って下さり、温かくお迎えいただき、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

• 高橋 華

2017年03月17日

ネイルは初めてやってもらいました!
    アレンジしてもらって最高に気にいるネイルにしていただきました(´,,•ω•,,`)
    大満足です!!

• ゆな

2017年01月07日

ミニモでのやり取りもスムーズだったし
    お店に行くとき道に迷って電話したときも
    丁寧に対応してくださって
    まつえくとネイルと両方やりましたが
    デザインも完成も大大満足でした(*´꒳`*)

実施しているときのお話もとっても楽しくて
    なのに仕上がりはとってもはやくて
    また次回も行きたいなって思ったsalonでした☆
    実施中のトークは本当に面白かったので
    みなさん行ったほーが良いと思います!!笑
    #イルミネーションみたいなネイルしてくれます
    #笑

• 岡本茜

2016年12月29日

すごく楽しかったです!
    お話が楽しくていつの間にか時間が
    すぎてました!(笑)

また利用させてもらいます!

• れのん

2016年12月25日

初めてのジェルネイルでとても緊張したのですが、気さくに話しかけてくださりあっという間の施術でした!♡
    ラメのカラーやストーンの色まで自分で選べて、大満足の仕上がりです( ¯﹀¯ )
    1週間の保証もついているので安心してジェルネイルライフを楽しめそうです!次回もよろしくお願いします☺︎☺︎

• らーめん

2016年12月24日

予約の日にち変更もすぐに対応して下さったり道に迷ったら際に丁寧に教えて下さりとても親切でした。サロンに着いてからは気さくに話しかけて下さりとてもよかったです。エクステの仕上がりもとても良くてまた使わせていだだきたいと思いました^_^

• 2016年12月20日

お店までの道のりを動画にして送ってくださり、迷わず行くことができました。
    しっかりとカウンセリングもしてくださり、とても安心しました。仕上がりもとても綺麗で、次も絶対お願いしたいと思います!ありがとうございました。

• 佐藤みな

2016年12月11日

急な時間変更、マスカラ落とし
    全て嫌な顔一つせずに対応してくれて嬉しかったです。
    仕上がりも完璧でした。
    何度としみないか聞いてくれて優しさを感じました。
    気づかいができる方は絶対にもっと素敵なアイリストに慣れます、またお願いします(*^^*)

• あみ

2016年12月07日

施術時間も早いしお喋りが弾んでとてもあっという間に感じました(´-`).。oO(♡仕上がりもとても満足!また利用したいと思います\( ˙▿︎˙ )/

• なみ

2016年07月13日

突然の予約でしたのに、しっかり対応して頂いてありがとうございました!
    久しぶりのマツエクでしたが、ほんとに相談に乗って頂いて、満足のいく仕上がりになりました!
    カウンセリングがしっかりしてました。
    次はネイルもお願いしたいです!

代官山 で他におすすめの マツエクサロン