TheEyeBrow Barの掲載
TheEyeBrow Barのプロフィール画像

The EyeBrow Bar ザ アイブロウ バー TheEyeBrow Bar

明治神宮前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅7分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

TheEyeBrow Barのメニュー

TheEyeBrow Barのフォト

TheEyeBrow Barの口コミ

🐈さんの口コミ

こんなにコスパが良かったのは初めてです。間引きはプラス料金でしたが、やる価値はかなりありました。ぜりまたお願いしたいです。

TheEyeBrow Barのプロフィール画像

TheEyeBrow Barさんからの返信

🐈様

この度はご来店ありがとうございました😊

ご満足いただき良かったです⭐️

間引きで印象も変わりますよね^^

またのご来店お待ちしております^^

返信日:2023年5月24日
  • キラさんの口コミ

すごい可愛い方でした‼︎技術もすごいですありがとうございました🙇🏼‍♀️

• りさんの口コミ

◾︎サロンでの施術について
    ⚪︎型取りしてくださったスタッフさん
    良かった点
    ・スムーズに型取り、ワックス脱毛してくださりました。
    悪かった点
    ・施術前に手指消毒なし、手袋等の着用もなし
    それで目元の施術をお願いするのが非常に不快でした
    ・やたら目元に手を置かれて不快でした。
    ・目元も特にティッシュで隠さずにあんまり気分良くできませんでした
    ⚪︎間引きしてくださったスタッフさん
    良かった点
    ・最後終わってから前髪が崩れてしまったので直して貰ったところ
    ・アイシャドウも塗り直してくださり有り難かったです
    悪かった点
    ・先程のスタッフさんと同じく施術前に手指消毒、手洗い等なし
    ・酒、タバコ臭い(マスク着用しても匂いました。非常に迷惑です。マスク着用してください)
    ・間引きお願いしている時に左眉上に鼻水垂らされました
    (その後に鼻啜ってたので)汚すぎます…謝罪もなし。本人も気付いている様子なし
    ・間引きしてる最中やたら目元に手を置かれてあまりいい気分ではなかったですし、間引き中目元にすごく間引きした毛がたくさん落ちてきて迷惑でした…目元を布やティッシュで隠す等行ってください…

ミニモでの対応について
    そもそもDMの返事をしてくださりませんでした。論外

総合的にどう見ても本当にひどすぎる対応でうんざりしました…仕上がりも微妙で時間もかかりすぎで終いには眉毛の上に鼻水垂らされたのは最悪でした。正直返金して欲しいレベルです

TheEyeBrow Barのアピールポイント

低価格、短時間を実現したサロン。TGCなどを監修するメイクアップアーティストがバックアップアップしているので、技術はばっちりです。ワックス等を簡素化している為、低価格を実現しています!

東京都渋谷区神宮前4-24-24 Chouchou 1C

ヘアメイクのプロ集団があなたに最適なアイブロウをご提供いたします。

✔️アイブロウメイクでなりたい印象に近づける✨
✔️自分らしい眉毛でおしゃれ顔に✨
✔️メンズok✨
✔️メイク相談もできる✨

・お顔全体に使えるフェイスWAXを使っての眉周りの脱毛です。
アートメイクのような半永久的に色素等を入れるサービスではございません。

・初めに施術内容のご説明、カウンセリング、お客様のご希望に沿い、骨格、輪郭、毛流れを見させていただきアイブロウをお勧めさせて頂きます。

・ご希望に沿った眉デザインになるよう、眉毛を十分に生やした状態でご来店ください。(目安は2週間)
カミソリでのシェービングや毛抜きによるセルフケアを数日以内に行っているとデザインができない場合がございます。

⚠︎15分以上遅れますとキャンセル扱いとなりますのでご了承ください。
無断キャンセル、遅刻はご遠慮ください。

⚠施術前と終了後、アイゾーンのお写真を撮らせて頂きます。SNS等にアップする可能性もございますので予めご了承ください。

TheEyeBrow Barのプロフィール

⭐️理想の美眉へ。⭐️
こちらは、サロンのアカウントです。
キャリア20年以上のメイクアップアーティストが指導した現役メイクアップアーティストが対応致します。
○時間がなくてもさっと美眉。
○簡単に低価格でアイブロウを整えたい人
○アイブロウサロンが敷居が高く抵抗を感じる人
 お待ちしています

眉パーマ、眉ワックス、似合わせ眉
ナチュラル、カジュアル、メンズ
メイクアップアーティスト指導の元、メイク理論に基づきデザインするパーソナルなアイブロウワックスを提供しています。リピートしたいけど高すぎて行けないや眉やメイクの事を簡単に知りたいなどさらっと寄って帰れるサービスです。メイクをするように座ったままできる新しい形のアイブロウサロンです。
アイブロウ研究、ヘアメイク、メイク
ミニモ公認資格
松風公認インストラクター
美容師免許

The EyeBrow Barの詳細情報

The EyeBrow Barの内観・外観1

The EyeBrow Barの内観・外観2

The EyeBrow Barの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-24-24 chou chou 1C (地図

明治神宮前駅7分 / 表参道駅7分 / 原宿駅7分
表参道駅
月 定休日
随時

現金不可

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

The EyeBrow Bar付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す