eha 店長 kimikaの掲載
eha 店長 kimikaのプロフィール画像
YUCCA eha ユッカエハ eha 店長 kimika

豊中駅3分 / 岡町駅15分 / 柴原阪大前駅20分 / 蛍池駅20分

eha 店長 kimikaの口コミ

• mayayanさんの口コミ

気さくにお話ししながらリクエストに応えていただき、理想通りの髪色になり、セットもきれいにしてくださいました!

• ゆんちゃんさんの口コミ

人見知りでド緊張してたけど、優しくカウンセリングして下さり、なおかつ大まかな話しかできなかったのに最高のクオリティすぎて嬉しさ半端なかったです!今度カラーもお願いしてみようかなって思いました!

• a.さんの口コミ

曖昧な要望を伝えてたのですが、親身になって汲み取ってくださってめちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです🩷
    とてもお優しい方でお話もしやすかったのがありがたかったです🥹✨

• sさんの口コミ

とても綺麗になり満足です!!
    カットも思い通りにして頂きありがとうございました✨

• あやめさんの口コミ

とても気さくな方でカットも理想通りにしていただき、とっても嬉しいです!!!ありがとうございました^_^

• まいさんの口コミ

いつもありがとうございます!

はっきり色味出て大満足です💖
    またお願いします😸

• まどかさんの口コミ

この度はありがとうございました!髪型も気に入っていて今まで行った美容室の中で一番良かったです!自分にいつも合う髪型がわからなかったのですが似合う髪型にしていただき更にワックスの付け方まで教えてくださりありがとうございました!

髪型もカラーもいい感じで嬉しいです。
    いつも何となくでお伝えしたら、思ってた以上の仕上がりにして頂けるので安心してお任せできます。
    ありがとうございました。また行きます☺️

• 奨さんの口コミ

一番安いカットだったのか雑に扱われた気分でした。

• さめゆみさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました😊

• 絵梨さんの口コミ

今回も満足です‼︎
    髪色めちゃ可愛い〜‼︎

• 絵梨さんの口コミ

今回も満足でした‼︎
    会話も楽しかったです(^ω^)
    またお願いしまーす‼︎

いつもお世話になってます。今までなかなか落ち着いて通える店舗がなかったのですが、価格的にも非常にありがたく、満足いく施術でリピートしています。
    これからも同価格と変わらぬ技術で提供いただけると嬉しいです。
    接客も技術もとても満足しています。

• Qaiさんの口コミ

サービスについて非常に満足しています!指定したスタイルやカラーを正確に再現してくれ、丁寧で親切なスタッフによるサービスも素晴らしかったです。

• ハッピーさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    転職のため、暗髪にするため来店させていただきました。
    明るい髪色が好きだったので…憂鬱な気持ちだったのですが
    これはこれでガラッとイメチェンになってとっても気に入りました!!

久しぶりに、リピートしたい!と思える美容師さんに出会えてとても嬉しい日でした。
    また次もお伺いさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

口コミ書いたことないのですが、とっても嬉しかったので記入させて頂きました☺︎

2回目です。お任せにしましたが、丁寧にアドバイスしていただいたり、希望を聞いていただいたりしてとても心地よく過ごせました。仕上がりもとても満足で、家族からも好評でした。価格も良心的で次回もお願いしたいと思っています。正直今まで女性の担当さんは苦手な方が多かったのですが、2回ともそう感じない間で話してくれて過ごしやすかったです。

• シンアイさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも良かったです☺️また行きたいと思います!

• あおさんの口コミ

理想の髪色に近づけていただきありがとうございました。
    満足しています(^^)

• 明日香さんの口コミ

いつも迅速な対応ありがとうございます。
    接客も施術も大満足です。

• ごはんさんの口コミ

髪の毛もサラサラになって、長さなども満足です!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

YUCCA eha付近の駅の美容室・美容院を探す