eha 店長 kimikaの掲載
eha 店長 kimikaのプロフィール画像

YUCCA eha ユッカエハ eha 店長 kimika

豊中駅3分 / 岡町駅15分 / 柴原阪大前駅20分 / 蛍池駅20分

eha 店長 kimikaのメニュー

eha 店長 kimikaのフォト

eha 店長 kimikaの口コミ

• mayayanさんの口コミ

気さくにお話ししながらリクエストに応えていただき、理想通りの髪色になり、セットもきれいにしてくださいました!

• ゆんちゃんさんの口コミ

人見知りでド緊張してたけど、優しくカウンセリングして下さり、なおかつ大まかな話しかできなかったのに最高のクオリティすぎて嬉しさ半端なかったです!今度カラーもお願いしてみようかなって思いました!

• a.さんの口コミ

曖昧な要望を伝えてたのですが、親身になって汲み取ってくださってめちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです🩷
    とてもお優しい方でお話もしやすかったのがありがたかったです🥹✨

eha 店長 kimikaのアピールポイント

当日予約OK!!🙆🏼‍♀️🌈月曜日営業!!本日空きあり!!🌟人気No.1クーポン!カット+プレミアム艶カラー+薬剤除去トリートメント¥4400✨✨✨🌿阪急豊中駅徒歩3分!!🌟🌟

✨ご来店頂く沢山のお客様に好評です!
✨当日のご予約OK!電話予約もOKです!
✨♡←お気に入りおねがいします!
その後のやりとりがスムーズになります!

数ある美容室の中から閲覧頂きありがとうございます😊
💕阪急豊中駅徒歩3分💕
エハバイクラップ
スタイリスト5年目の
kimikaと申します🌟
*:.。..。.:+・゚ ゜゚*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚

*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.

可愛くかっこよく楽しく笑顔にできるよう精一杯がんばります✨

🎀是非ご予約お待ちしております🎀

~ehaがお客様に選ばれる理由~

🦋 アディクシーカラー 🦋

まるで外国人のような透明感やツヤ感+モード感!

アディクシーカラーは【赤みのあるブラウン】をかき消すことができるんです!そのため外国人風の透明感、クリアで可愛い仕上がりになります。また、色が濃いので退色しにくく色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリット☆

🧚🏻‍♀️ スロウカラー ☆

赤味抹消!!究極のアッシュを表現♪

日本人特有の『赤味』を極力削って抑えるので、透明感・深み・理想の発色が手に入ります。さらにスロウカラーで染めた髪は、光によって見え方が変わり、風が吹いた時にも髪の1本1本の表情が変わります♪こだわりのアッシュ・グレー・カーキを手に入れるならスロウカラーがオススメ!

❤️ イルミナカラー ❤️

日本人特有の硬く見えやすい髪も、光を含んだような透明感と輝きが人気!!

業界初!明るさに関わらず、ダメージを最小限に抑えた新しいカラー!『イルミナ』のダメージレベルは【従来のカラー剤×1回=イルミナカラー×5回】と言われています。髪を柔らかく見せ外国人風の柔らかさと透明感・ツヤ感を手に入れることが出来ます。繰り返し使うことで髪がキレイにツヤツヤ♪発色もキレイで色持ちも良い♪ダメージレスで5年後もキレイに。

eha 店長 kimikaのプロフィール

こんにちは☀️
豊中で美容師をさせて頂いております松田です!
一人一人のお客様にあった施術をさせて頂き、満足していただけるよう頑張らせて頂きます😌

カラー、ヘッドスパ

YUCCA ehaの内観・外観1

YUCCA ehaの内観・外観2

YUCCA ehaの内観・外観3

大阪府豊中市本町3丁目1-45 (地図

豊中駅南改札口、5番出口を出て、直進すると左側にECCやケンタッキーが入っているビルの方面へ。ビルの入口手前の陸橋の階段を降りて交差点向かいの都そばを正面に左折。道沿いに歩いて頂くと、左側にホリーズコーヒーやお菓子のミオールがありそのまま直進すると左手のファミリーマートを超え左折していただくと当店がございます♪♪店前駐輪限りあり、満車の場合は近隣有料駐輪場をおすすめします(お客様負担)

豊中駅

その他 (クレジットカードでのお支払いは受け付けていません。)

その他 (電子決済でのお支払いは受け付けていません。)

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

YUCCA eha付近の駅の美容室・美容院を探す