【当日予約ok】【メンズ大歓迎】2000円でカラーモデル募集しています!ミニモ限定で8月限定でお店の商品(シャンプー、トリートメント、ヘアオイル、ワックスなど)が50%!気になる方はお声かけ下さい!!

EARTH外苑前店のアシスタント溝江紗那(みぞえしゃな)と申します!
閲覧ありがとうございます。

たくさんの方にお店や僕自身を知っていただきたいのでただの練習モデルではなく、長いお付き合いのお客様として、【特別価格】でご案内させていただきます!

✂︎こだわり1✂︎
全ての仕上げのあと、必ず当店の店長が仕上がりを確認させていただきますのでご安心下さい!

✂︎こだわり2✂︎
全てのカラーメニューに+1,000円で話題のメイドインジャパンの高彩度発色の新カラー材、"和製イルミナカラー"
『アドミオカラー』に変更可能!!ブリーチ無しでも高彩度なカラーが楽しめます!
また使用するブリーチを+1,000円で新発信の底ダメージのブリーチ方法の『ファイバープレックス』に変更可能!!少ないダメージでブリーチやハイトーンカラーが楽しめます!従来のブリーチのイメージを革新的に変えます!!

✂︎こだわり3✂︎
無料でスタイリング&ヘアアレンジもさせていただきます!お客様が笑顔でお店を出られるように心掛けておりますのでよろしくお願い致します!

☆溝江の推しポイント
落ち着いた接客と丁寧な施術を心がけてます!

カワイイ!キレイ!カッコいい!
なりたいスタイルに近づけるよう、
しっかりカウンセリングし、施術させていただきます!
是非!一度お任せ下さい!

earth外苑前店
東京都港区北青山2-9-13斉藤ビル1F (地図
港区
表参道 外苑前 青山
内観・外観

• えりんぎ さんの口コミ

男性 / 20代後半

非常に丁寧な対応でした!
    また機会があったら利用したいです。

• 愛理 さんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♂️
    接客も施術もとても丁寧で安心して任せることができました!
    色もとても綺麗に染まっていて、友達や家族からも褒めてもらえました😆
    シャンプーとトリートメントも香りがとても良くてリラックスできましたし、髪の毛もサラサラになったのですごく良かったです。
    また機会があれば是非もう一度お願いしたいです!

溝江紗那 からの返信

こちらこそありがとうございました!
    満足していただきこちらも嬉しい限りです!!!
    またこちらに帰ってきたときにお待ちしております、、

返信日:2019年8月12日

港区で他におすすめの美容室・美容院情報