新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

hair&make EARTH 北青山所属・溝江 紗那の掲載

hair&make EARTH 北青山 溝江 紗那

アシスタント/研修歴 4年

表参道 外苑前 青山 原宿

hair&make EARTH 北青山所属・溝江 紗那のメニュー

hair&make EARTH 北青山所属・溝江 紗那のフォト

hair&make EARTH 北青山所属・溝江 紗那の口コミ

• ぶんさんの口コミ

シャンプー台を3回ほど利用して3回とも姿勢がつらかったです。
    カラーも暗めにしたい、黒染めはしたくないから茶色を濃く入れて欲しいと伝えたところどうゆう色にするかも伝えられないままカラー剤を塗られ真っ黒にされました。

• なおこってぃさんの口コミ

先日はご来店ありがとうございました!
    また根元の癖が気になりましたらいつでもご連絡お待ちしております!!

返信日:2020年9月13日
  • みなぴよさんの口コミ

前回仕上がりも対応もすごくよかったのでまだ予約しました 当日にもかかわらずありがとうございました

hair&make EARTH 北青山所属・溝江 紗那のアピールポイント

!本日空きあり!メンズカット、『髪質改善3980円』『縮毛矯正3480円』『メンズカット1000円』『当日OK』『メンズ大歓迎』『カラー1480円』ぜひお待ちしてます!!!!

EARTH北青山店のアシスタント溝江紗那(みぞえしゃな)と申します⭐️
🙇🏻‍♂️閲覧ありがとうございます🙇🏻‍♂️

たくさんの方にお店や僕自身を知っていただきたいのでただの練習モデルではなく、長いお付き合いのお客様として、【特別価格】でご案内させていただきます‼︎

✂︎こだわり1✂︎
全てのカラーメニューに+1,000円で話題のメイドインジャパンの高彩度発色の新カラー材、⭐️和製イルミナカラー⭐️アドミオカラー⭐️に変更可能!!
ブリーチ無しでも高彩度なカラーが楽しめます✨
また使用するブリーチを+1,000円で新発信の底ダメージのブリーチ方法の『ファイバープレックス』に変更可能!!
少ないダメージでブリーチやハイトーンカラーが楽しめます!
従来のブリーチのイメージを革新的に変えます👑

✂︎こだわり2✂︎
無料でスタイリング&ヘアアレンジもさせていただきます!お客様が笑顔でお店を出られるように心掛けておりますのでよろしくお願い致します😆

🌈溝江の推しポイント🌈
落ち着いた接客と丁寧な施術を心がけてます!
カワイイ!キレイ!カッコいい!
なりたいスタイルに近づけるよう、
しっかりカウンセリングし、施術させていただきます!
是非!一度お任せ下さい🙇‍♂️

hair&make EARTH 北青山所属・溝江 紗那のプロフィール

earth北青山店アシスタントの溝江紗那(みぞえしゃな)です!

ただいま、メンズカット、カラーモデル、縮毛矯正のモデルを募集していますので気になる方はご連絡お待ちしております‼︎

メンズも大歓迎です!!!

メンズ、カット、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、メンズ、シンプル
丁寧な接客と施術で落ち着き安心できる空間を提供します!!
ダーツ、ビリヤード、星空、夜景、工業地帯、ファッション、洋楽

hair&make EARTH 北青山の情報

東京都港区北青山2-9-13斉藤ビル1F (地図

表参道 外苑前 青山 原宿
表参道駅
木 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧