kava所属・村田 愛の掲載
村田 愛のプロフィール画像

松本駅 / 北松本駅 / 西松本駅

kava所属・村田 愛の口コミ

• すさんの口コミ

いっつも丁寧に対応してくれて落ち着けます🫶
    いつもありがとうございます✨

3度目の利用です!コロナ禍、自身の妊娠があったため、2年半くらい空いてしまいましたがリピートさせていただきました!久々のめぐさんでしたが、変わらず、丁寧にカウンセリングいただき、途中経過も確認いただきながら進めていただけてとても安心しました! 子連れでご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした&柔軟な対応をいただきまして本当にありがとうございました!娘も終始ご機嫌で途中ぐうぐう寝ちゃったの笑っちゃいました(笑)スタッフのみなさまのご協力もありがとうございました!よろしくお伝えください(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

2度目です!
    いつも穏やかで、カットも満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!楽しくお話もさせていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

• 弘美さんの口コミ

前髪を少しだけ切りましたが、前髪があるのが気にならないように切ってくれました。
    また、髪の毛をしばってもきれいにまとめられる長さに切って頂き、さらに髪の毛のボリュームもちょうど良い軽さに仕上げてくれました。
    初めての利用でしたが大満足です。

• はるさんの口コミ

毎回とても良い感じにして頂いて嬉しいです!ショートで色々なリクエストをしていますが、仕上がりも満足です。サロンでのお話も毎回楽しみにしています!

• すさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました〜!また伺いたいです✨

接客も施術もとても丁寧で素晴らしかったです!
    仕上がりも想像以上に素晴らしく、周りからの評判もとてもいいです。

• kさんの口コミ

丁寧にわかりやすくカットしてもらい良かったです!

• はるさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!サロンの雰囲気も良く、穏やかな気持ちで施術を受けました。

• 美和さんの口コミ

ヘアドネーション用に丁寧にまとめ、カットしていただきました。早速送ります。
     髪型に迷っていましたが、色々ご提案いただき、部分的に細かく相談しながらのカットでしたので大満足です。
     切った髪が頭の中や服、背中に入ってる事が無くとても感心しました。色々ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
     美容室は明るく清潔で入りやすいお店です。

• さちむさんの口コミ

めんどくさいと思うスタイルでも丁寧に施術して頂き、とても有難かったです!
    ありがとうございました😳

• AKIKOさんの口コミ

3回目のカット、ありがとうございました。
    夏に向けてさっぱりしました。
    いつものように対応も丁寧で、スタッフの
    方々の雰囲気も良く、とてもよかったです。
    またお願いしたいと思います。
    7-8月にヘアドーネーションを予定している
    友達にもおすすめさせていただきました。

• ワラリーさんの口コミ

ありがとうございました🥰
    髪型が本当に気に入っています!素敵です!
    またよろしくお願いします。

• AKIKOさんの口コミ

ありがとうこざいました😊

希望の髪型をしっかり聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。

すごく短くしたのですが、ショートカットはいろいろ技術がいるようで、指導してくださるスタイリストさんもさすがだなぁと思いました。

お名前は「あい」さんかと思っていたら、スタイリストさんが「めぐちゃん」と呼ばれていました。お店の雰囲気もとてもよかったです。

可愛らしい感じでほっとする、応援してあげたくなる方でした。

友達にもおすすめしたいですし、私もまたお願いしたいと思います。

施術も丁寧でお話も面白く優しい方でした‪✲*゚
    今後も通いたいと思える美容室です(´˘`*)

ありがとうございました♡
    イメチェンできて嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします!

• riさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!
    またぜひお願いしたいです。

• あさみさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきましてありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったですし、落ち着いた接客で安心してカットをお願いできました。またお願いしたいです。

• なさんの口コミ

丁寧にカットしていただけました!
    イメージ通りでとても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kava付近の駅の美容室・美容院を探す