Little Birkin所属・高橋江利子

池袋隠れ家サロンLittleBirkin

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます
2016年9月にオープンしたばかりの新しいネイルサロン
LittleBirkin(リトルバーキン)です

【ご新規様】限定でお得にネイルできます♡
ご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ☞

営業時間 10:30〜19:00(オフありの場合18:30まで)
定休日 水曜日

⌘ ⌘ ⌘ 注意事項は必ず一読下さい ⌘ ⌘ ⌘

⚠️他店ソフトジェルオフがある場合は別途【¥500】プラスとなります。パーツオフ代別途。
※ご予約時に申告がない場合は対応できかねる場合もございます。必ず《オフの有無》をお知らせ下さい‼️

⚠️ハード、スカルプは別料金かかります。
ストーンなどの装飾のあるお爪1本につき50〜250円オフ代頂戴いたします。詳しくはお問い合わせ下さい。

⚠️カード使用不可、現金のみのお取り扱いとなります

⚠️2回目以降、通常料金でのご案内となります。
※2回目は【初回20%オフ】適応させていただきます♡

●オフがあるお客様はお知らせ下さいませ。
❌オフ有無のご連絡がない場合は当日ご来店頂いてもお時間によっては施術できない場合が御座います。ご注意下さいませ。

●キャンセルの場合は必ず【前日迄】にご連絡下さい☎️

●当日キャンセルは基本不可とさせて頂いております。
当日、お時間に遅れずにご来店いただけますようお願い致します。もし道がわからない場合はお早めにご連絡下さいませ(^ ^)

●副都心線C1出口から徒歩1分。JR、西武線、東上線から地下道で副都心線の出口までこれます。(約5〜10分)

●全メニュー【税抜き】表示となっております。

Little Birkin
高橋江利子

スタイリスト歴7年

2016年9月23日に池袋駅すぐの場所にOpenいたしましたLittleBirkin(リトルバーキン)です★ご覧いただきありがとうございます。

ピンク、パープルを基調とした女の子が好きなインテリアにしました♡お席もゆとりあるセミプライベートな空間となっております。TVもありますのでお好きな番組ご覧頂きながらネイルをお楽しみ下さい。

カラー120種類、ラメ50種類、ホログラム、シェル、オーロラ、ミラーなどなど流行りのパーツ等を取り揃えております‼︎

お持ち込みデザインや、サンプルなどを見て一緒に考えながら、お好きなデザインができます♡アート、個性派、シンプル系…色々なジャンルのネイルにご対応致します!
御気軽にご相談下さい。

只今新しいスタッフのモニターネイルも募集させて頂いております!お得にネイルできます♡どうぞよろしくお願い致します☺︎

日時
10:30〜19:00
東京都豊島区池袋2-18-1山鹿ビル4階
副都心線池袋駅C1

• ゆっちん

2017年02月13日

カメレオンネイルをして頂きました!

ネイルモデルの価格でここまで
    可愛くしていただいて大満足です

日程の調整なども
    すぐに対応して頂きました!

サロンも可愛くて今後とも
    お願いしたいとおもいます

• なつ

2017年01月30日

とても丁寧に仕上げて下さり
    大満足でした(((o(*゚▽゚*)o)))

• あー

2017年01月27日

本日は、ありがとうございました!!
    初めてのネイルで緊張してましたが、
    とても可愛く仕上げてくださり、テンションが上がりました♡♡♡
    また、伺いたいです!!

• 貝瀬由夏

2017年01月25日

今回もとても満足でした(⋈◍>◡<◍)。✧♡またよろしくお願いします!

• Nana

2017年01月24日

ミニモでの対応がスムーズでした!
    お店の雰囲気も可愛らしくて落ち着きました♡
    ひざ掛けやストーブも用意していただき助かりました。
    画像を見ながら施術して頂いてパーツなども当日追加してしまったにも関わらず時間内に終わらせていただきました!自分がイメージしているものをすぐにわかってくださるのでとてもスムーズでした!通いたいと思えるサロンでした!

• マナ

2017年01月10日

本日で2回目になります☆
    初めて行った時も綺麗に可愛く仕上げて頂けてとても気に入りました( ¨̮ )
    今日も、希望通りで仕上がりも綺麗でとても気に入りました(≧◡≦)
    店内も可愛くて清潔感があって、やっとお気に入りのネイルサロンに出会えたと思ってます♪

• 高橋あいか

2017年01月07日

あれもこれも入れて欲しいと欲張りな要望をしてしまいましたが、期待以上にとっても可愛く仕上げてくれました!嬉しくて気付いたら爪見ちゃってます^^❤︎

• K

2016年12月31日

施術して2日後に、親指と人差し指のサイドから浮いてきて
    その後中指も根元から浮いて取れました。
    今は施術から9日目で3本しか残っていません…。
    お直しの依頼をすると、根元とサイドからの浮きのみお直しの対象との事。。
    対象内でしたが付けて2日後に根元とサイド以外で浮いても直して頂けないというサービスには疑問です。。
    先端から浮いて取れた指もあり、ネイルサロンにたくさん通ってきましたが初めての事です。
    年始にむけてネイルを変えたのに年をあけるまでにボロボロになりました。お直しも年末でもう直せないのと他にやってるサロンもなく、お正月に挨拶回りに行くのにこれでは恥ずかしくて手を出せません。残り3本も無理やり取ったので爪は付ける前よりボロボロ…。
    サロンの内装やサンプルはとても可愛くて惹かれて行きましたが
    ネイリストさんの技術は初心者レベルのモノでした。
    とても残念です。

• しーちゃん

2016年12月28日

オシャレなお店❤︎ネイルも可愛くて気に入りました!また利用させてもらいます!

• yre

2016年12月17日

先日、伺いました。予約までのご対応もスムーズでした。施術も、イメージ通りに仕上げていただいて、本当にお気に入りのネイルになりました。ありがとうございました。

池袋・目白で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す