Little Birkin所属・高橋江利子

隠れ家サロン♡お得なminimo限定♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます
2016年9月にオープンしたばかりの新しいネイルサロン
LittleBirkin(リトルバーキン)です☆
できるだけ多くのお客様に当サロンの良さを知って頂けるよう期間限定でお得なネイルメニューをご案内させていただきます!是非この機会にお問い合わせ下さいませ‼️
沢山のご応募心よりお待ちしております。

minimoからお問い合わせ、ご予約下さいませ☺︎

【ご新規様】限定でお得にネイルできます♡
ご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ☞☞☞

⚠️2回目以降、通常料金でのご案内となります。
※2回目は【初回20%オフ】適応させていただきます♡

⚠️他店ソフトジェルオフがある場合は別途【¥1000】となります。

⚠️ハード、スカルプは別途料金かかります。
ストーンなどの装飾のあるお爪1本につき50〜250円オフ代頂戴いたします。ご注意下さいませ。

●オフがあるお客様はオフの本数も合わせてご連絡下さい。メッセージに(オフ◯本あり)とご記入下さい。
❌オフ有無のご連絡がない場合は当日ご来店頂いてもお時間によっては施術できない場合が御座います。ご注意下さいませ。

●キャンセルの場合は必ず前日迄にご連絡下さい☎️

●当日キャンセルは基本不可とさせて頂いております。
当日、お時間に遅れずにご来店いただけますようお願い致します。もし道がわからない場合はお早めにご連絡下さいませ。

●副都心線C1出口から徒歩1分。JR、西武線、東上線から地下道で副都心線の出口までこれます。(約5〜10分)

●全メニュー【税抜き】表示となっております。

Simpleコース

¥4500 ¥3500

施術時間 : 60分 ワンカラー、ラメ全塗り、カラーグラデ、ホログラデ
100種類以上の中からお好きなカラーをお選び頂けます。
2色迄使用できます。3色目からはプラス100円​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜​

フレンチコース

¥4800 ¥3800

施術時間 : 75分 ハート、斜め、逆フレンチなどお好きなフレンチネイルができます♡

アート90分

¥5980 ¥4500

施術時間 : 90分 90分以内でお好きなデザインできます♡
※アート4本位まで

アート100分

¥6500 ¥5300

施術時間 : 100分 100分以内でお好きなデザインできます♡
※アート5​〜​6本位まで

アート110分

¥6980 ¥5850

施術時間 : 110分 110分以内でお好きなデザインできます♡
※アート7​〜​8本位まで

一番人気!アート120分

¥7500 ¥6500

施術時間 : 120分 120分以内でお好きなデザインできます♡

日時10:30〜20:00
場所東京都豊島区池袋2-18-1山鹿ビル4階
最寄り駅 副都心線池袋駅C1
返信率100%

高橋江利子
Little Birkin所属
女性 スタイリスト歴 7年

2016年9月23日に池袋駅すぐの場所にOpenいたしましたLittleBirkin(リトルバーキン)です★ご覧いただきありがとうございます。

ピンク、パープルを基調とした女の子が好きなインテリアにしました♡お席もゆとりあるセミプライベートな空間となっております。TVもありますのでお好きな番組ご覧頂きながらネイルをお楽しみ下さい。

カラー120種類、ラメ50種類、ホログラム、シェル、オーロラ、ミラーなどなど流行りのパーツ等を取り揃えております‼︎

お持ち込みデザインや、サンプルなどを見て一緒に考えながら、お好きなデザインができます♡アート、個性派、シンプル系…色々なジャンルのネイルにご対応致します!
御気軽にご相談下さい。

これから新しいスタッフのモニターネイルなども募集させて頂くと思いますので、、、その際はどうぞよろしくお願い致します☺︎

• マナ

本日で2回目になります☆
    初めて行った時も綺麗に可愛く仕上げて頂けてとても気に入りました( ¨̮ )
    今日も、希望通りで仕上がりも綺麗でとても気に入りました(≧◡≦)
    店内も可愛くて清潔感があって、やっとお気に入りのネイルサロンに出会えたと思ってます♪

2017年01月10日

• 高橋あいか

あれもこれも入れて欲しいと欲張りな要望をしてしまいましたが、期待以上にとっても可愛く仕上げてくれました!嬉しくて気付いたら爪見ちゃってます^^❤︎

2017年01月07日

• K

施術して2日後に、親指と人差し指のサイドから浮いてきて
    その後中指も根元から浮いて取れました。
    今は施術から9日目で3本しか残っていません…。
    お直しの依頼をすると、根元とサイドからの浮きのみお直しの対象との事。。
    対象内でしたが付けて2日後に根元とサイド以外で浮いても直して頂けないというサービスには疑問です。。
    先端から浮いて取れた指もあり、ネイルサロンにたくさん通ってきましたが初めての事です。
    年始にむけてネイルを変えたのに年をあけるまでにボロボロになりました。お直しも年末でもう直せないのと他にやってるサロンもなく、お正月に挨拶回りに行くのにこれでは恥ずかしくて手を出せません。残り3本も無理やり取ったので爪は付ける前よりボロボロ…。
    サロンの内装やサンプルはとても可愛くて惹かれて行きましたが
    ネイリストさんの技術は初心者レベルのモノでした。
    とても残念です。

2016年12月31日

• しーちゃん

オシャレなお店❤︎ネイルも可愛くて気に入りました!また利用させてもらいます!

2016年12月28日

• yre

先日、伺いました。予約までのご対応もスムーズでした。施術も、イメージ通りに仕上げていただいて、本当にお気に入りのネイルになりました。ありがとうございました。

2016年12月17日

• 貝瀬由夏

今回2回目でしたが変わらず凄く綺麗に仕上げて頂きました!イメージ通りで満足です!

2016年12月15日

• キョウコ

ネイルサロンが初めてだったので勝手が分からなかったんですが、説明も丁寧にしていただきました。イメージもなんとなくしかなかったので伝わったか不安だったんですが、イメージ通りの色合いで仕上がって嬉しいです!
    色々なデザイン楽しみたくなりました。ありがとうございます。

2016年12月04日

急なご予約だったのですが優しく対応して下さいました☺️
    ミニモで見つけた時からやって頂きたいなぁと思っていて、お値段も安く、仕上がりも理想通りで可愛くて満足です
    お店の雰囲気も素敵で、お話も程よくして頂いて楽しい時間を過ごすことが出来ました♡
    お花のネイルも気になっているので、是非またお願いしたいなぁと思います( ᵕᴗᵕ )

2016年10月14日

• レイナ

今回、90分のコースでお願いしました!ミニモのやりとりも丁寧にしてくださって、パーツなどの相談にものってくださりました!実際の施術もとても丁寧で、仕上がりもすごく可愛いです^^そして高橋さんとのお話も楽しかったです!途中で紅茶もご馳走になりました。内装もすごく素敵な内装で、かわいいです。こんなに総合的に満足なネイルサロン初めてでした!本当にありがとうございました!

2016年10月11日

• 屋代 澪

気さくに話しかけて下さって、
    かつとても綺麗に仕上げて下さって
    とても気持ちよく終えることができました
    オシャレな内装も見所の一つかと思います。

また伺いたいです!
    ありがとうございました!❤️️

2016年10月10日