Little Birkin所属・高橋江利子 の口コミ・評判

返信率:100%

• ひろこ

2017年04月23日

とても可愛いく仕上げてくださいました♪♪
    施術中は色々お話させていただき、店内はオシャレで、お店は駅から近く、またお願いしたいなと思うサロンさんです(*^^*)長い時間ありがとうございました☆

• ルコ

2017年03月07日

丁寧な対応でしたし、仕上がりにも大満足です!
    提案もあって、持ち込み画像よりもさらに可愛くなったと思います!またお願いしたいです

• ♡あおうさ♡

2017年03月06日

可愛くしてもらいました♡満足です
    ワンちゃんも可愛くて癒やされました꒰ U⸝⸝o̶̶̷ ̫ o̶̶̷⸝⸝U ꒱

• ゆっちん

2017年02月13日

カメレオンネイルをして頂きました!

ネイルモデルの価格でここまで
    可愛くしていただいて大満足です

日程の調整なども
    すぐに対応して頂きました!

サロンも可愛くて今後とも
    お願いしたいとおもいます

• なつ

2017年01月30日

とても丁寧に仕上げて下さり
    大満足でした(((o(*゚▽゚*)o)))

• あー

2017年01月27日

本日は、ありがとうございました!!
    初めてのネイルで緊張してましたが、
    とても可愛く仕上げてくださり、テンションが上がりました♡♡♡
    また、伺いたいです!!

• 貝瀬由夏

2017年01月25日

今回もとても満足でした(⋈◍>◡<◍)。✧♡またよろしくお願いします!

• Nana

2017年01月24日

ミニモでの対応がスムーズでした!
    お店の雰囲気も可愛らしくて落ち着きました♡
    ひざ掛けやストーブも用意していただき助かりました。
    画像を見ながら施術して頂いてパーツなども当日追加してしまったにも関わらず時間内に終わらせていただきました!自分がイメージしているものをすぐにわかってくださるのでとてもスムーズでした!通いたいと思えるサロンでした!

• マナ

2017年01月10日

本日で2回目になります☆
    初めて行った時も綺麗に可愛く仕上げて頂けてとても気に入りました( ¨̮ )
    今日も、希望通りで仕上がりも綺麗でとても気に入りました(≧◡≦)
    店内も可愛くて清潔感があって、やっとお気に入りのネイルサロンに出会えたと思ってます♪

• 高橋あいか

2017年01月07日

あれもこれも入れて欲しいと欲張りな要望をしてしまいましたが、期待以上にとっても可愛く仕上げてくれました!嬉しくて気付いたら爪見ちゃってます^^❤︎

• K

2016年12月31日

施術して2日後に、親指と人差し指のサイドから浮いてきて
    その後中指も根元から浮いて取れました。
    今は施術から9日目で3本しか残っていません…。
    お直しの依頼をすると、根元とサイドからの浮きのみお直しの対象との事。。
    対象内でしたが付けて2日後に根元とサイド以外で浮いても直して頂けないというサービスには疑問です。。
    先端から浮いて取れた指もあり、ネイルサロンにたくさん通ってきましたが初めての事です。
    年始にむけてネイルを変えたのに年をあけるまでにボロボロになりました。お直しも年末でもう直せないのと他にやってるサロンもなく、お正月に挨拶回りに行くのにこれでは恥ずかしくて手を出せません。残り3本も無理やり取ったので爪は付ける前よりボロボロ…。
    サロンの内装やサンプルはとても可愛くて惹かれて行きましたが
    ネイリストさんの技術は初心者レベルのモノでした。
    とても残念です。

• しーちゃん

2016年12月28日

オシャレなお店❤︎ネイルも可愛くて気に入りました!また利用させてもらいます!

• yre

2016年12月17日

先日、伺いました。予約までのご対応もスムーズでした。施術も、イメージ通りに仕上げていただいて、本当にお気に入りのネイルになりました。ありがとうございました。

• キョウコ

2016年12月04日

ネイルサロンが初めてだったので勝手が分からなかったんですが、説明も丁寧にしていただきました。イメージもなんとなくしかなかったので伝わったか不安だったんですが、イメージ通りの色合いで仕上がって嬉しいです!
    色々なデザイン楽しみたくなりました。ありがとうございます。

2016年10月14日

急なご予約だったのですが優しく対応して下さいました☺️
    ミニモで見つけた時からやって頂きたいなぁと思っていて、お値段も安く、仕上がりも理想通りで可愛くて満足です
    お店の雰囲気も素敵で、お話も程よくして頂いて楽しい時間を過ごすことが出来ました♡
    お花のネイルも気になっているので、是非またお願いしたいなぁと思います( ᵕᴗᵕ )

• レイナ

2016年10月11日

今回、90分のコースでお願いしました!ミニモのやりとりも丁寧にしてくださって、パーツなどの相談にものってくださりました!実際の施術もとても丁寧で、仕上がりもすごく可愛いです^^そして高橋さんとのお話も楽しかったです!途中で紅茶もご馳走になりました。内装もすごく素敵な内装で、かわいいです。こんなに総合的に満足なネイルサロン初めてでした!本当にありがとうございました!

• 屋代 澪

2016年10月10日

気さくに話しかけて下さって、
    かつとても綺麗に仕上げて下さって
    とても気持ちよく終えることができました
    オシャレな内装も見所の一つかと思います。

また伺いたいです!
    ありがとうございました!❤️️