上原梓 (Little Birkin)

Little Birkin所属・上原梓の口コミ・評判

• みよ さんの口コミ

此方の都合で急遽施術時間が短くなってしまったにも関わらず仕上がりは勿論、とても良く対応して頂きました。オフ込みだったのですが手際がとても良かったです。希望の色になる様、色を混ぜたりして頂きとても素敵なネイルになりました!リピートしたいと思います!

2017年11月08日
  • れい さんの口コミ

ミニモでの対応も迅速で丁寧で、施術中もたくさんお気遣い頂いたり、仕上がりもかわいくてとても満足です╰(*´︶`*)╯♡
    ネイルの持ちを見てまたお願いしたいです♡
    ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ♡

2017年11月04日
  • 高田晴菜 さんの口コミ

頼んだデザイン通りにとても可愛く仕上げてくれました
    テレビもあり、とても良かったです!
    また行きたいと思えるサロンでした。

2017年09月30日
  • 中田ひろこ さんの口コミ

イメージしていたものをちゃんとイメージ通りで仕上げてくれて大満足です♡

2017年09月25日
  • るーち さんの口コミ

時間が遅れてしまったのにも関わらず
    とても丁寧に対応して頂き、
    素敵な笑顔と可愛いわんちゃんにも
    とっても癒されました( ˆoˆ )
    デザインも今回は持込でしたが
    忠実に再現してくださりとても満足です♪
    また伺いたいと思います。
    素敵なお時間有難うございました( ˆoˆ )♪

2017年09月19日
  • つぅ さんの口コミ

前日の夕方に予約したにも関わらず、対応してくださいました!オフから丁寧にやってくださり、大満足です!飲み物等もサービスもあり居心地よく過ごせました☆

2017年09月16日
  • あかね さんの口コミ

お見せしたデザイン通りにしていただきました。理想通りでとっても可愛くて気に入ってます♡ お話もすごく楽しかったです。また来月よろしくお願いします(^ω^)

2017年09月12日
  • astm125 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、爪も可愛くしてもらいました、ありがとうございました(*^^*)!

2017年09月04日
  • ゆい さんの口コミ

まずお店がとっても可愛くてリラックスできました♡♡フットバスのお湯に入浴剤が入ってたと思いますがそういった気遣いにも感動しました!大体イメージの画像をお送りして当日細かい相談をさせて頂いたのですがすっっごく可愛く仕上げてもらいました★こうしたいという理想を伝えると色々なことを提案してくださり、お店にあるチャームやホロなどが可愛くてトレンド感があって安心してお任せできました。大満足です!また伺いたいです♡

2017年08月22日
  • 木下真穂 さんの口コミ

フットネイルを母親の誕生日プレゼントとして
    施術していただきました!とっても可愛く
    アートも丁寧に書いていただいて満足して
    おりました(*^ω^*)ありがとうございます!

オススメのお店です☆

2017年08月12日

接客も施術もとても丁寧にしてくださいました!わがままでわかりにくい要望にも優しく対応してくださり、すごく嬉しかったです!ネイルもとても可愛くして頂いて本当に感謝です(T . T)♡ありがとうございました!

2017年07月30日
  • のぞみ さんの口コミ

サロンの内装がおしゃれで、何と言ってもネイルのサンプルが全部かわいいです!初めて伺いましたがお任せでお願いして、想像以上の仕上がりに大満足でした♪近くにお気に入りのお店が見つかって嬉しいです!仕事柄なかなか頻繁に通うことは出来ませんが、間違いなくリピートしたいと思えるサロンでした。ありがとうございますした!

2017年06月27日
  • あやの さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    遅れてしまった上に、入口が分からず連絡したのですが、とても丁寧に対応して頂けました。

ネイルも先にフットとお伝えするのを忘れてしまっていたのに、すぐに対応して頂けて、仕上がりもとても満足でした!

また利用したいと思います!

2017年06月11日
  • ひろこ さんの口コミ

とても可愛いく仕上げてくださいました♪♪
    施術中は色々お話させていただき、店内はオシャレで、お店は駅から近く、またお願いしたいなと思うサロンさんです(*^^*)長い時間ありがとうございました☆

2017年04月23日
  • ルコ さんの口コミ

丁寧な対応でしたし、仕上がりにも大満足です!
    提案もあって、持ち込み画像よりもさらに可愛くなったと思います!またお願いしたいです

2017年03月07日
  • ♡あおうさ♡ さんの口コミ

可愛くしてもらいました♡満足です
    ワンちゃんも可愛くて癒やされました꒰ U⸝⸝o̶̶̷ ̫ o̶̶̷⸝⸝U ꒱

2017年03月06日
  • ゆっちん さんの口コミ

カメレオンネイルをして頂きました!

ネイルモデルの価格でここまで
    可愛くしていただいて大満足です

日程の調整なども
    すぐに対応して頂きました!

サロンも可愛くて今後とも
    お願いしたいとおもいます

2017年02月13日
  • なつ さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さり
    大満足でした(((o(*゚▽゚*)o)))

2017年01月30日
  • あー さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!!
    初めてのネイルで緊張してましたが、
    とても可愛く仕上げてくださり、テンションが上がりました♡♡♡
    また、伺いたいです!!

2017年01月27日
  • 貝瀬由夏 さんの口コミ

今回もとても満足でした(⋈◍>◡<◍)。✧♡またよろしくお願いします!

2017年01月25日