高橋江利子(Little Birkin所属)の口コミ・レビュー

• キョウコ

ネイルサロンが初めてだったので勝手が分からなかったんですが、説明も丁寧にしていただきました。イメージもなんとなくしかなかったので伝わったか不安だったんですが、イメージ通りの色合いで仕上がって嬉しいです!
    色々なデザイン楽しみたくなりました。ありがとうございます。

2016年12月04日

• 貝瀬由夏

施術も丁寧でデザインもすっごく満足しました(♡ˊvˋ♡)
    またやってほしいぐらいです!お店の雰囲気もアットホームな作りでとてもよかったです!

ありがとうございました(♡ˊvˋ♡)

2016年11月15日

急なご予約だったのですが優しく対応して下さいました☺️
    ミニモで見つけた時からやって頂きたいなぁと思っていて、お値段も安く、仕上がりも理想通りで可愛くて満足です
    お店の雰囲気も素敵で、お話も程よくして頂いて楽しい時間を過ごすことが出来ました♡
    お花のネイルも気になっているので、是非またお願いしたいなぁと思います( ᵕᴗᵕ )

2016年10月14日

• レイナ

今回、90分のコースでお願いしました!ミニモのやりとりも丁寧にしてくださって、パーツなどの相談にものってくださりました!実際の施術もとても丁寧で、仕上がりもすごく可愛いです^^そして高橋さんとのお話も楽しかったです!途中で紅茶もご馳走になりました。内装もすごく素敵な内装で、かわいいです。こんなに総合的に満足なネイルサロン初めてでした!本当にありがとうございました!

2016年10月11日

• 屋代 澪

気さくに話しかけて下さって、
    かつとても綺麗に仕上げて下さって
    とても気持ちよく終えることができました
    オシャレな内装も見所の一つかと思います。

また伺いたいです!
    ありがとうございました!❤️️

2016年10月10日