高橋江利子 (Little Birkin)

Little Birkin所属・高橋江利子の口コミ・評判

• るーち

時間が遅れてしまったのにも関わらず
    とても丁寧に対応して頂き、
    素敵な笑顔と可愛いわんちゃんにも
    とっても癒されました( ˆoˆ )
    デザインも今回は持込でしたが
    忠実に再現してくださりとても満足です♪
    また伺いたいと思います。
    素敵なお時間有難うございました( ˆoˆ )♪

2017年09月19日
  • つう

前日の夕方に予約したにも関わらず、対応してくださいました!オフから丁寧にやってくださり、大満足です!飲み物等もサービスもあり居心地よく過ごせました☆

2017年09月16日
  • あかね

お見せしたデザイン通りにしていただきました。理想通りでとっても可愛くて気に入ってます♡ お話もすごく楽しかったです。また来月よろしくお願いします(^ω^)

2017年09月12日
  • astm125

とても丁寧に対応していただき、爪も可愛くしてもらいました、ありがとうございました(*^^*)!

2017年09月04日
  • ゆい

まずお店がとっても可愛くてリラックスできました♡♡フットバスのお湯に入浴剤が入ってたと思いますがそういった気遣いにも感動しました!大体イメージの画像をお送りして当日細かい相談をさせて頂いたのですがすっっごく可愛く仕上げてもらいました★こうしたいという理想を伝えると色々なことを提案してくださり、お店にあるチャームやホロなどが可愛くてトレンド感があって安心してお任せできました。大満足です!また伺いたいです♡

2017年08月22日
  • 木下真穂

フットネイルを母親の誕生日プレゼントとして
    施術していただきました!とっても可愛く
    アートも丁寧に書いていただいて満足して
    おりました(*^ω^*)ありがとうございます!

オススメのお店です☆

2017年08月12日
  • 5.0

接客も施術もとても丁寧にしてくださいました!わがままでわかりにくい要望にも優しく対応してくださり、すごく嬉しかったです!ネイルもとても可愛くして頂いて本当に感謝です(T . T)♡ありがとうございました!

2017年07月30日
  • のぞみ

サロンの内装がおしゃれで、何と言ってもネイルのサンプルが全部かわいいです!初めて伺いましたがお任せでお願いして、想像以上の仕上がりに大満足でした♪近くにお気に入りのお店が見つかって嬉しいです!仕事柄なかなか頻繁に通うことは出来ませんが、間違いなくリピートしたいと思えるサロンでした。ありがとうございますした!

2017年06月27日
  • あやの

先日はありがとうございました!
    遅れてしまった上に、入口が分からず連絡したのですが、とても丁寧に対応して頂けました。

ネイルも先にフットとお伝えするのを忘れてしまっていたのに、すぐに対応して頂けて、仕上がりもとても満足でした!

また利用したいと思います!

2017年06月11日
  • ひろこ

とても可愛いく仕上げてくださいました♪♪
    施術中は色々お話させていただき、店内はオシャレで、お店は駅から近く、またお願いしたいなと思うサロンさんです(*^^*)長い時間ありがとうございました☆

2017年04月23日
  • ルコ

丁寧な対応でしたし、仕上がりにも大満足です!
    提案もあって、持ち込み画像よりもさらに可愛くなったと思います!またお願いしたいです

2017年03月07日
  • ♡あおうさ♡

可愛くしてもらいました♡満足です
    ワンちゃんも可愛くて癒やされました꒰ U⸝⸝o̶̶̷ ̫ o̶̶̷⸝⸝U ꒱

2017年03月06日
  • ゆっちん

カメレオンネイルをして頂きました!

ネイルモデルの価格でここまで
    可愛くしていただいて大満足です

日程の調整なども
    すぐに対応して頂きました!

サロンも可愛くて今後とも
    お願いしたいとおもいます

2017年02月13日
  • なつ

とても丁寧に仕上げて下さり
    大満足でした(((o(*゚▽゚*)o)))

2017年01月30日
  • あー

本日は、ありがとうございました!!
    初めてのネイルで緊張してましたが、
    とても可愛く仕上げてくださり、テンションが上がりました♡♡♡
    また、伺いたいです!!

2017年01月27日
  • 貝瀬由夏

今回もとても満足でした(⋈◍>◡<◍)。✧♡またよろしくお願いします!

2017年01月25日
  • Nana

ミニモでの対応がスムーズでした!
    お店の雰囲気も可愛らしくて落ち着きました♡
    ひざ掛けやストーブも用意していただき助かりました。
    画像を見ながら施術して頂いてパーツなども当日追加してしまったにも関わらず時間内に終わらせていただきました!自分がイメージしているものをすぐにわかってくださるのでとてもスムーズでした!通いたいと思えるサロンでした!

2017年01月24日
  • マナ

本日で2回目になります☆
    初めて行った時も綺麗に可愛く仕上げて頂けてとても気に入りました( ¨̮ )
    今日も、希望通りで仕上がりも綺麗でとても気に入りました(≧◡≦)
    店内も可愛くて清潔感があって、やっとお気に入りのネイルサロンに出会えたと思ってます♪

2017年01月10日
  • 高橋あいか

あれもこれも入れて欲しいと欲張りな要望をしてしまいましたが、期待以上にとっても可愛く仕上げてくれました!嬉しくて気付いたら爪見ちゃってます^^❤︎

2017年01月07日
  • K

1.3

施術して2日後に、親指と人差し指のサイドから浮いてきて
    その後中指も根元から浮いて取れました。
    今は施術から9日目で3本しか残っていません…。
    お直しの依頼をすると、根元とサイドからの浮きのみお直しの対象との事。。
    対象内でしたが付けて2日後に根元とサイド以外で浮いても直して頂けないというサービスには疑問です。。
    先端から浮いて取れた指もあり、ネイルサロンにたくさん通ってきましたが初めての事です。
    年始にむけてネイルを変えたのに年をあけるまでにボロボロになりました。お直しも年末でもう直せないのと他にやってるサロンもなく、お正月に挨拶回りに行くのにこれでは恥ずかしくて手を出せません。残り3本も無理やり取ったので爪は付ける前よりボロボロ…。
    サロンの内装やサンプルはとても可愛くて惹かれて行きましたが
    ネイリストさんの技術は初心者レベルのモノでした。
    とても残念です。

2016年12月31日