Little Birkin所属・上原梓の口コミ

• ぐー さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、気持ちよく答えてくださって嬉しかったです。おかげで成人式楽しかったです!シンプルでもすごくオシャレでとても気に入ったのでオフしたくないですまた機会がありましたらよろしくお願いします。

• himawari さんの口コミ

とっても雰囲気も良くて仕上がりも可愛くてお気に入りです!またお願いします!

• あい さんの口コミ

とってもかわいく希望通りのネイルにもらいました!ありがとうございました〜!また行きます!

• もも さんの口コミ

遅刻した上に迷ってしまったのですがとてもかわいいネイルをしていただきました!
    満足です

• KACO さんの口コミ

今日はありがとうござました!
    手際良くやって頂き、気付いた時には終わっていました(๑>◡<๑)
    シンプルfootネイル、税別3500円と掲載されていましたが実際は3800円でした。
    お安くやって頂いたので、300円の差は何も言えませんでしたが、ミニモの値段変更した方がいいかと思います!

• 真由子 さんの口コミ

細かい要望にも応えていただき本当にありがとうございました。また次のネイルも是非お願いしたいです。
    可愛いネイルにしていた抱いてありがとうございました(^^)

• ひら さんの口コミ

とてもかわいいネイルをしていただき嬉しすぎました!!本当にありがとうございます✨✨

• rino さんの口コミ

先日初めてジェルネイルをさせて頂いて希望以上で大満足です!とても可愛くてまたする機会があったらぜひお願いしたいです!ありがとうございました(*´ω`*)

• まい さんの口コミ

色をすごく迷ってアドバイスして頂けて、想像以上に可愛くしてもらえて大満足です!
    一度固める時にぶつけてしまってご迷惑をおかけしましたが、綺麗に直して頂けました。
    とても丁寧に施術して頂いて、またお願いしたいと思います!

• 美沙希 さんの口コミ

凄く丁寧で可愛く仕上げてもらって良かったデス。また行きたい!ジェルの塗り方もとっても綺麗でした

• りさ さんの口コミ

細かいところまで丁寧に仕上げていただきました!
    すごく満足です!

• ちゃちゃ さんの口コミ

入り口からとても丁寧に対応していただき、
    施術中も気さくにおはなしをしてくださりリラックスできました。

ネイルの色味やデザインについてもきちんと確認してくださり、
    希望通りのネイルに仕上げていただきました。

店内もとてもきれいで、落ち着いた雰囲気でした。

この度は誠にありがとうございました。

• るりこ さんの口コミ

伸びちゃうのが嫌なくらい、可愛い仕上がりになって嬉しいです!ありがとうございました。

• なちゅ さんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。途中で飲み物を出してくださったり、施術も丁寧で満足しています。
    とても可愛いデザインのお店で癒されました。
    また池袋エリアでネイルする際は立ち寄ります。

• なおぴ さんの口コミ

色々なお話もできて楽しく過ごせました(^^)
    うねうねにミラーも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!!!
    久しぶりのネイルだったの気分上がりました!

• 優美 さんの口コミ

時間に遅れたのにとても丁寧に可愛くしていただきました❤︎デザインもとても気に入りました!

• みよ さんの口コミ

此方の都合で急遽施術時間が短くなってしまったにも関わらず仕上がりは勿論、とても良く対応して頂きました。オフ込みだったのですが手際がとても良かったです。希望の色になる様、色を混ぜたりして頂きとても素敵なネイルになりました!リピートしたいと思います!

• れい さんの口コミ

ミニモでの対応も迅速で丁寧で、施術中もたくさんお気遣い頂いたり、仕上がりもかわいくてとても満足です╰(*´︶`*)╯♡
    ネイルの持ちを見てまたお願いしたいです♡
    ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ♡

• 高田晴菜 さんの口コミ

頼んだデザイン通りにとても可愛く仕上げてくれました
    テレビもあり、とても良かったです!
    また行きたいと思えるサロンでした。

• 中田ひろこ さんの口コミ

イメージしていたものをちゃんとイメージ通りで仕上げてくれて大満足です♡