【Charis】 カンナの掲載
【Charis】 カンナのプロフィール画像
Charis nail & eyelash カリスネイルアンドアイラッシュ 【Charis】 カンナ

明治神宮前駅2分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

【Charis】 カンナの口コミ

ゆめさんの口コミ

1回目はデザイン悩んでいたら一緒に考えてくださって、2回目は要望通りの凄く可愛いデザインに仕上げて下さって、大満足です〜!!
    お話も沢山して面白くてあっという間でした!!
    ありがとうございました☺️✨
    またよろしくお願いします🤍

• ぽこさんの口コミ

前日に次の日の朝早くに予約し、電車の遅延で2分ほど遅刻してしまったのですが、丁寧に対応していただき大変ありがたかったです泣
    仕上がりはスピーディーかつめちゃくちゃ綺麗で丁寧で、1週間以上経ちますが浮きや欠けなどほとんどないです!このお値段で大満足です!ありがとうございました!
    トレジャーお好きっぽくて、今度お伺いするときはもう少しお話ししてみたいなと思ったのでちゃんと時間通りに伺えるようにします…!!すみませんでした( ; ; )また行かせてください!

• umさんの口コミ

ラメグラの予定でしたがワンカラーにメニューを変えても凄く良い対応をしてくれて、作業もスムーズで出来上がりもめちゃくちゃ可愛くてまた行きたいサロンです!

アートやってくれる方探してたんですけど、ほんとに早いし上手過ぎました〜いつもデザイン困ってるけど対応もいいし、施術早くて上手です💋

• Chikaさんの口コミ

練習モデルなので仕方ないとは思いますが、コーティングが弱く1週間も経たずに1本折れてしまいました。施術後の確認のタイミングで コーティングをもっとしないとすぐ折れちゃうよ とアドバイスをされているのを目の前で見ていましたが、コーティングを手厚くし直してくれることもなく、お会計にうつりました。デザインは気にいっていましたが、お直しも対応してないようなのでなおさら残念です。

• azさんの口コミ

めっちゃ綺麗です!
    何回か伺ってますが毎回可愛くて丈夫で有難いです🙏

• ゆうさんの口コミ

ありがとうございました♡

• Sさんの口コミ

今回も夏らしい可愛いデザインに仕上げていただきました!
    いつもありがとうございます❤︎
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• a.さんの口コミ

まだ1週間も経ってないのに、爪先かけて、ネイル剥がれそうです。可愛いデザインで気に入ってましたが、とても悲しいです。

• ぷぷさんの口コミ

デザインの相談にものってくださり、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます!

• みるさんの口コミ

とってもキラキラ可愛くして貰いました(ᐡᴗ ᴗᐡ)❤︎

• Sさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^)
    デザインに悩んでいたところ、相談に乗ってくださり、
    夏っぽい可愛いデザインに仕上げていただきました❤︎‼︎
    ひとつひとつの工程がとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!また、よろしくお願いしますm(_)m

• ゆちさんの口コミ

とても可愛くして頂き嬉しいです!!!
    ありがとうございました🥹

• miさんの口コミ

センスの塊です!^^♡いつも可愛いネイルありがとうございます🥹💖

• 伽音さんの口コミ

とても可愛くして頂き大満足です❕❕
    ぜひまたお願いしたいです🩷

この度はありがとうございました!😊
    急遽メニューを変更させて頂いたにも関わらず優しく丁寧に対応して下さりました(><)
    そして、個人的に苦手なショートネイルだったのですがデザイン周りでたくさん相談にのってくださり、めちゃくちゃ可愛く仕上げて下さって本当に感謝してます🥲💞
    ぜひまたお願いしたいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝

とっても可愛くしてくださります!!

• miさんの口コミ

今回も素敵なネイルありがとうございました!!🥹💖
    キラキラでお気に入りです!!!

• 侑佳さんの口コミ

久々のネイルでしたが希望通りにしてくださってありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです😸

小指のところちょっと切れちゃってたんですけど、デザインは満足です!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Charis nail & eyelash付近の駅のネイルサロンを探す