【Charis】 カンナの掲載
【Charis】 カンナのプロフィール画像

Charis nail & eyelash カリスネイルアンドアイラッシュ 【Charis】 カンナ

明治神宮前駅2分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

【Charis】 カンナのメニュー

【Charis】 カンナのフォト

【Charis】 カンナの口コミ

ゆめさんの口コミ

1回目はデザイン悩んでいたら一緒に考えてくださって、2回目は要望通りの凄く可愛いデザインに仕上げて下さって、大満足です〜!!
    お話も沢山して面白くてあっという間でした!!
    ありがとうございました☺️✨
    またよろしくお願いします🤍

• ぽこさんの口コミ

前日に次の日の朝早くに予約し、電車の遅延で2分ほど遅刻してしまったのですが、丁寧に対応していただき大変ありがたかったです泣
    仕上がりはスピーディーかつめちゃくちゃ綺麗で丁寧で、1週間以上経ちますが浮きや欠けなどほとんどないです!このお値段で大満足です!ありがとうございました!
    トレジャーお好きっぽくて、今度お伺いするときはもう少しお話ししてみたいなと思ったのでちゃんと時間通りに伺えるようにします…!!すみませんでした( ; ; )また行かせてください!

• umさんの口コミ

ラメグラの予定でしたがワンカラーにメニューを変えても凄く良い対応をしてくれて、作業もスムーズで出来上がりもめちゃくちゃ可愛くてまた行きたいサロンです!

【Charis】 カンナのアピールポイント

当日予約大歓迎です 🎀 Instagram ~ { ____nail.k___ }

お支払いキャッシュレス可能 📌

【Charis】 カンナのプロフィール

‪꒰ঌ こんにちは ໒꒱

丁寧な施術を心がけ可愛いネイルお届けできるよう頑張ります 🐈‍⬛ ‪‪🤍

よろしくお願いします 🎀

Netflix、LDH / JO1 /、TREASURE

Charis nail & eyelashの詳細情報

Charis nail & eyelashの内観・外観1

Charis nail & eyelashの内観・外観2

Charis nail & eyelashの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-29-4 原宿こみやビル2階 (地図

明治神宮前駅2分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

明治神宮前駅7番出口すぐ右に裏道がございます。 餃子飯店を通り過ぎて、駐車場(NPパーキング)の向かい側のビルです。 迷った場合はお店の電話番号に連絡をお願い致します🙇‍♀️

原宿・明治神宮前駅

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Charis nail & eyelash付近の駅のネイルサロンを探す