🗼松本咲子  melt.越谷🗽の掲載
メルト越谷 メルトコシガヤ 🗼松本咲子  melt.越谷🗽

越谷駅5分

🗼松本咲子  melt.越谷🗽の口コミ

しょこさんの口コミ

初めて行かせてもらいました!
    ブランケットや椅子も柔らかくて本気で寝てしまうほど、リラックスして受けることができました😆💓
    仕上がりも良く満足してます!
    次回もお願いしたいと思います😆

しょこ様

久しぶりのエクステ、リラックスして施術を受けて頂けて、何よりです(*^^*)華やかなお目もとで夏を楽しんで下さい!
    また是非、お待ちしております。

返信日:2023年8月6日
  • ななほさんの口コミ

施術前もカウンセリングをきちんとしてくださり、とても安心してお願いすることができました!
    仕上がりもとっても満足です!

ななほ様

この度は、ご利用頂きありがとうございます!
    いつも気になる点が改善されたら嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております(^-^)

返信日:2023年6月6日
  • りんりんさんの口コミ

お店は何度か行った事がありましたが、今回担当して下さった方は初めてでした。とても上品で素敵な方でした。丁寧にカウンセリングして頂き、アドバイスもして頂きながら、目尻に自然なカラー、黒と2色のフラットラッシュをつけて頂きました。目立ち過ぎずかつ少し変化もほしいという要望を叶えて頂きました。
    光に当ると茶色のカラーがわかり嬉しいです♪
    この度は、ありがとうございましたm(__)m

りんりん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

目尻にさりげなくブラウン、自然で素敵でした(^-^)
    自まつ毛になるべく負担のかからない施術を心がけております。カールや長さ、デザインチェンジも、ダメージを考慮しご提案させて頂きます(^-^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年1月6日
  • miniさんの口コミ

予約のやり取りの時からとても丁寧でした。
    施術前の説明もしっかりとあって、安心して任せることができました‼︎施術中もまつ毛の状態をみて、左右揃うようにしてくれたりととても丁寧です♪
    仕上げのコーティングも束間があって、とてもかわいく仕上げていただきました‼︎
    大満足です⭐️ありがとうございました‼︎
    またよろしくお願いします^ ^

mini様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマとの事。お顔だち、雰囲気に合うようなデザインで仕上げました(*^^*)くるんと上がったまつ毛で毎日がより楽しくなりますように!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年9月29日
  • りさんの口コミ

最初に書いた口コミ消すんですね。
    対応に驚きます。ありえないです。
    きちんと戻してください。

り様

この度は、施術に関してご満足頂いたのにも関わらず、他の点で大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様には笑顔でお帰り頂く事が本来です。店全体で重く受け止め、店全体で、早急に改善して参ります。

返信日:2022年6月28日
  • ANAさんの口コミ

とっても大満足の仕上がりにしていただき
    ありがとうございます。
    とても早いうえにきれいにつけていただき嬉しいです!
    マツエクつけてるときがきもちよすぎて、寝てしまいました‼︎また、機会があればよろしくお願い致します‼︎

ANA様

この度はご利用頂き、口コミ投稿まで、ありがとうございました!

リラックスして施術を受けて頂けた事、ご満足頂けた事、何より嬉しく思っております(^-^)
    是非またのご来店をお待ち申し上げております!

返信日:2022年4月18日
  • ゆっきーなさんの口コミ

入店した時から笑顔で迎えて下さり、安心感があり、説明もパリジェンヌをしたことあるからこそ省いてくれたり、臨機応変な対応が有難かったです。そして、自分に合ったアドバイスや知らなかった知識を教えてくれたり、ケアをし、結果に出ていることを褒めてくださり嬉しかったです。

仕上がりもとても満足です。いくつもの店舗でパリジェンヌをしたことがあり、いつもお伝えしたものと仕上がりが違うことが多く、今回もそうなのかなとあまり期待をせずに来店しました。ただ、期待を越え、感動し、思わず鏡で見た時に声や表情に嬉しさが出ました。なりたいデザインを細かく聞いてくださって、イメージが伝わり嬉しかったです。

本当にありがとうございました!!

ゆっきーな様

この度は、多くいるアイリストの中から選んでご予約頂き、口コミまで頂戴し、ありがとうございました(^-^)

大変嬉しく読ませて頂きました!

お目元は千差万別で、同じ目の方はいらっしゃいません。お客様の目のお悩みも希望も千差万別なので、まつ毛パーマのデザイン、仕上がりも多種多様。人と同じにはなりません。

ゆっきーな様にとって、納得のいくご希望のデザイン、仕上がりにさせて頂けたことが、何より嬉しく思っております!! また次回のご来店、楽しみにお待ち申し上げております☆

返信日:2022年3月21日
  • 舞さんの口コミ

早めに帰りたいと言ったらサクッと済ませてくれたのでありがたかったです

施術中は寝てるのか寝てないのかよく分からないふわふわした感じだったのでリラックスできたと思ってます

でも時々染みる感じはありましたが、まつパはしみるものだと思ってるので全然我慢出来るくらいでした!

逆さまつげが酷く、目に刺さっていたので
    やってよかったなと思います!

朝起きるとまつ毛が変な方向向いているのは濡らせば治るのでしょうか?
    まつパ無知過ぎて知らないので教えてください〜!

舞様

この度は下まつ毛ラッシュリフトでご来店頂きありがとうございました!

逆さまつ毛が改善されて良かったです(^-^)

寝てる時にまつ毛の向きがおかしくなるならば、寝癖かもしれませんね。
    枕にまつ毛が当たった状態で寝たりすると、まつ毛にも寝癖が付きます。

マスカラ、クリアマスカラなどで毛流れを整えてみて下さい(^-^)

口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2022年1月13日
  • てぃさんの口コミ

初めてのパリジェンヌをお願いしました!
    店舗も初めて伺いましたが、リラックスしながら受けさせてもらいました✨
    丁寧な説明とお気遣いありがとうございました!
    またお願いしたいと思います🍀

てぃ様

初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き、ありがとうございました!! ビューラーいらずのまつ毛、しばらく楽しんで下さい(^^)

またお待ちしております!

返信日:2021年11月21日
  • Jさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで不安でしたが、丁寧に説明して下さったので安心してお任せ出来ました。とても綺麗に上げて下さり、施術中も全く目が染みることなくとてもリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!!

H.M様

この度はご利用ありがとうございます✨嬉しい口コミも、励みになります!
    まつ毛が下がりきる前にパリジェンヌ2回目をかけると
    、より上がりやすく、もちも良くなって行きますよ☺️

またお待ちしております!!

返信日:2021年10月1日
  • ハルさんの口コミ

この度はありがとうございました★

ハル様

ご利用ありがとうございます✨

またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2021年9月6日
  • Nanamiさんの口コミ

今回もありがとうございました◎
    しみることもなく安心してお願いできました🤲
    デザインの仕上がりも満足しています✨

Nanami様

2度目のご利用ありがとうございます✨

ご満足頂けて嬉しいです!
    またぜひ、お待ちしております✨

返信日:2021年9月6日
  • ななさんの口コミ

すごく丁寧で、話し方も優しくて安心できました。
    まつ毛も綺麗に上げて頂き、大満足です!
    またお願いしたいです^^

なな様

この度はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも頂き感激です(^-^)
    またのご利用をお待ちしております!

返信日:2021年8月3日
  • 5kidsママさんの口コミ

移転してから初めて伺いました(^^)
    早めに行きたかったので連絡したら柔軟に対応していただき仕上がりも大満足でした\(^o^)/
    またよろしくお願いします(^^)

4boyママ様

口コミ投稿ありがとうございました✨
    是非また、ご来店をお待ちしております!

返信日:2021年7月15日
  • ayumiさんの口コミ

説明や対応を丁寧にしていただけて
    安心して過ごせた時間でした( ¨̮ )

また、次回通いたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

ayumi様

ご来店頂き、嬉しい口コミまで✨
    ありがとうございました✨

くつろいで施術を受けて頂けて何よりです😌
    またぜひ、ご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月2日
  • あつさんの口コミ

初の上下ラッシュリフト。
    結論、今までで1番の仕上がりでした!!
    上まつげのラッシュリフト定期的にかけていましたが、毎回左が上がりにくい。
    スタッフの方に左が上がりづらい、持ちが悪いことを伝えると「その時のまつ毛のコンディションや湿度もあるので、放置時間で調整しますね」で終わり。
    それでも毎日のメイク時間は短縮されるのでかけ続けていました。
    でも今回は手鏡を使いながら、どうして左が上がりにくいのかをしっかり説明してもらい納得。
    施術中も、ひと作業毎に「これから〇〇しますね」と声をかけていただき安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも、左右差なく、下まつげもしっかりかかっており施術を受けて数日経ちますが、大満足の仕上がりです。

施術スペースはよくあるカーテン仕切りではなく、半個室のような広めの作りでした。
    ネイルと併用したサロンなので、店内は少し賑やかな印象でした。
    今度からはmelt.さんにお世話になろうと思います。
    松本さん、本当にありがとうございました(*´ω`*)

あつ様

この度は、ご利用ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも励みになります✨

是非次回のご予約もお待ちしております!
    ホットペッパーでのご予約の際は、下まつ毛はオプションメニューからお選び下さい🌿

返信日:2021年6月2日
  • ぽんさんの口コミ

丁寧に説明して施術してくださってとてもよかったです!また行きたいです!

ぽん様

この度は、上下ラッシュリフトでご利用ありがとうございました✨

かけ直しの時期は1ヶ月~1ヶ月半くらいがオススメです!ぜひその頃また、お待ちしております✨

返信日:2021年4月10日
  • cocoさんの口コミ

逆さまつげが原因で目に入って痛くなる事が多々あり今回この施術をして頂きました。ラッシュリフトをやるのが初めてだったため少々不安だったのですが1から丁寧に手順など教えて頂き仕上がりも目に入らず逆さまつげのせいで存在感がなかった下まつげが下瞼に登場してくれてとても満足しています☺️
    あと、まつ毛美容液の塗り方などのアドバイスなどもして頂いたのでその通りに美容液をぬって伸びてきて効果が無くなり次第またお世話になりたいと思います☺️
    今回はありがとうございました。

coco様

本日は、下まつ毛ラッシュリフトのモデルさんでご協力頂きましてありがとうございました!口コミも頂きまして感謝致します。

下まつ毛のお悩みを解決できて、大変嬉しいです!美意識の高いcoco様、また是非ご利用くださいませ(^_^)まつ育の更なる成果を楽しみにしております!

返信日:2021年3月23日
  • ぱるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    なにをこれからするのかというのも声をかけてもらったので安心できました。
    お店も半個室のように区切られていてリラックスできる空間だと思います。
    自分の下まつ毛が少なすぎ&短すぎたので、あまり劇的な変化はなかったのですが、それも事前にお話があったので全く不満はないです。
    下まつ毛が無さすぎてお断りされるかな?とも思ってたので施術していただいて感謝してます。

ぱる様

この度は、下まつ毛ラッシュリフトのモデルでご協力頂きありがとうございました!

有難いお言葉、励みになります!
    そして、大変勉強になりました。
    お時間頂きまして、ありがとうございました(^-^)

返信日:2021年3月1日
  • のすけさんの口コミ

施術前は下まつげの存在感がほぼ0でしたが、施術後はひょっこり顔を出してくれて感動しました。
    継続していくことでもっと角度がつきやすくなるみたいなので次回もお世話になりたいと思います!

のすけ様

この度は、下まつ毛のラッシュリフトモデルにご協力頂きましてありがとうございます!次回もっと美しく仕上がるよう技術を磨いておきますので、また宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年2月20日

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧