整体、鍼灸Re.Esuperanza所属・Re. Esperanzaの掲載

東十条駅4分 / 王子神谷駅8分 / 十条駅15分 / 赤羽駅12分

整体、鍼灸Re.Esuperanza所属・Re. Esperanzaのメニュー

整体、鍼灸Re.Esuperanza所属・Re. Esperanzaのフォト

整体、鍼灸Re.Esuperanza所属・Re. Esperanzaの口コミ

えりもんさんの口コミ

ニュアンスネイルは初めてだったのですが、とっても可愛くしていただきました!!
    家族からも可愛いと言われ、とても満足しています!
    お話も楽しくて時間があっという間でした。

Re. Esperanzaのプロフィール画像

Re. Esperanzaさんからの返信

えりもん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

デザインを気に入っていただきとても嬉しく思います^ ^
    私もお話し沢山できてとても楽しい時間でした!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

えりもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております❤︎

返信日:2023年4月29日
  • kさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしました☺️
    約2週間経ちますが綺麗なままで嬉しいです!
    センスもあってお話もお上手で楽しい時間でした!

家族にも可愛いと言ってもらえて大満足です☺️

Re. Esperanzaのプロフィール画像

Re. Esperanzaさんからの返信

k様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

グリーンとミラー変形フレンチとてもお似合いでした!
    長さ出しも無事で安心いたしました✨

私もとても楽しく施術させていただきました😆

お忙しい中での大変嬉しい口コミ,とても励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年5月19日
  • よーさんの口コミ

センスのいい施術と楽しい会話ありがとうございました!

整体、鍼灸Re.Esuperanza所属・Re. Esperanzaのアピールポイント

⚫︎東十条駅から徒歩4分🉐平日お得!16時まで入店でオフ込み¥5500!平日15時まで入店でチップで長さ出し10本➕ワンカラー¥6300(オフ➕550円)今だけ💅長さだしオススメです^ ^

【整体,鍼灸Re.Espranza】内で営業しております。個室なので周りを気にせずおくつろぎいただけます。
ご予約受付中❗️

ネイリスト技能検定1級,ジェル検定上級,ネイルサロン衛生管理士,巻き爪ケア(HeySwitch)ディプロマ フットケア理論検定
プティールジェルシルバーライセンス所持者

なんでもご相談下さい♪

整体、鍼灸Re.Esuperanza所属・Re. Esperanzaのプロフィール

初めまして!
2023年4月1日に東十条駅徒歩4分の
【整体、鍼灸Re.Esuperanza】内で
ネイルサロンをオープンします。
個室なので周りを気にせずリラックスできます♪

どんな方でも笑顔でお帰りいただけるよう
お客様1人1人に寄り添うサロンを目指しております。

長さだし、ハンドケア、フットケア
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
大人ニュアンス、シンプルネイルが好きです❤︎ 透け感あるお色お任せください♪
料理、猫
ネイリスト技能検定1級、ジェルネイル検定上級、フットケア理論検定、ネイルサロン衛生管理士、プティールジェルライセンス

整体、鍼灸Re.Esuperanzaの詳細情報

整体、鍼灸Re.Esuperanzaの内観・外観1

整体、鍼灸Re.Esuperanzaの内観・外観2

整体、鍼灸Re.Esuperanzaの内観・外観3

整体、鍼灸Re.Esuperanza

東京都北区東十条4-7-17 アドリアビル2F (地図

東十条駅北改札を出て右に進み階段を降りると東十条商店街があります.東商店街に入りそのまま商店街をまっすぐ進み一つ目の信号を渡ります。そのまま直進していただくと右手に炭火焼肉「友」があります。そちらの角を左に曲がり右側2件目にこげ茶色の縦格子の扉があります。(縦格子の番号入力の鍵がついてますが入力せずに開きます。)そこを入り階段をのぼり2階の左側白い扉の先右側にサロンがございます。

東十条駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

整体、鍼灸Re.Esuperanza付近の駅のネイルサロンを探す