LBエステティックサロン所属・LBエステ ティック予約受付担当の掲載

池袋駅/要町駅/北池袋駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

LBエステティックサロン所属・LBエステ ティック予約受付担当のメニュー

LBエステティックサロン所属・LBエステ ティック予約受付担当のフォト

LBエステティックサロン所属・LBエステ ティック予約受付担当の口コミ

ぽいさんの口コミ

ニュアンスネイルをしてくださったのですが色合いや長さなど細かくデザインを聞いていただき本当に素敵なネイルをしてくれました。
    今までで1番可愛いニュアンスネイルで本当に大満足です🙏🏻
    安いのに施術も丁寧で安心して受けれました。
    オフもボロボロの爪でいったのにきちんと丁寧にオフしてくださり爪の形も綺麗に整えてくれました。
    本当に丁寧でカウンセリング含め肌の色に似合いそうな色を教えてくださったりなどめちゃめちゃ可愛いニュアンスネイルができて本当に嬉しいです!
    またお願いしたいです!🙇🏻‍♀️💛

• よーさんの口コミ

センスのいい施術と楽しい会話ありがとうございました!

今回のネイル、夏仕様ですごく気に入っています!またよろしくお願いします。

LBエステティックサロン所属・LBエステ ティック予約受付担当のアピールポイント

【ニュアンスネイル】オフ込み4990円大人気!【平日店内サンプル】オフ込み6980円が5000円!😌footデザイン限定オフ込み5500円ケアが得意です♪8月からhand &footセット割り有り

🌈コロナ対策徹底

当日キャンセルや無断キャンセルは、他のお客様のご迷惑にもなりますので、お控え頂きますようお願い申し上げます。

度々のキャンセルで改善が見られない場合
minimoをご利用頂け無くなる場合がございます。

ミニモ限定価格なのでお得なメニューとなっております♪

2ヶ月に1回変わるデザインネイル(キャンペーン)ネイルも
ミニモだと特別価格で施術可能です。

お色変更可能なので、お好みのお色で是非お試し下さい。

LBエステティックサロン所属・LBエステ ティック予約受付担当のプロフィール

こんにちは!
トータルビューティーサロンの一角でネイル営業してます。
ネイルケアとフラワーアートが大好きです😍
よろしくお願いします

手描きネイル、ハンドケア
クール、シンプル
料理、猫
JNEC JNA保持者、ネイルサロン衛生管理士、プティールジェルシルバー取得者

LBエステティックサロンの情報

LBエステティックサロン

東京都豊島区池袋2-60-6グランドメゾン池袋壱番館206号室 (地図

池袋駅/要町駅/北池袋駅

金 定休日
日 定休日
祝 定休日
サロン電話番号

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

LBエステティックサロン付近の駅のネイルサロンを探す