整体、鍼灸Re.Esuperanza所属・Re. Esperanzaの掲載

東十条駅4分 / 王子神谷駅8分 / 十条駅15分 / 赤羽駅12分

整体、鍼灸Re.Esuperanza所属・Re. Esperanzaの口コミ

えりもんさんの口コミ

ニュアンスネイルは初めてだったのですが、とっても可愛くしていただきました!!
    家族からも可愛いと言われ、とても満足しています!
    お話も楽しくて時間があっという間でした。

Re. Esperanzaのプロフィール画像

Re. Esperanzaさんからの返信

えりもん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

デザインを気に入っていただきとても嬉しく思います^ ^
    私もお話し沢山できてとても楽しい時間でした!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

えりもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております❤︎

返信日:2023年4月29日
  • kさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしました☺️
    約2週間経ちますが綺麗なままで嬉しいです!
    センスもあってお話もお上手で楽しい時間でした!

家族にも可愛いと言ってもらえて大満足です☺️

Re. Esperanzaのプロフィール画像

Re. Esperanzaさんからの返信

k様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

グリーンとミラー変形フレンチとてもお似合いでした!
    長さ出しも無事で安心いたしました✨

私もとても楽しく施術させていただきました😆

お忙しい中での大変嬉しい口コミ,とても励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2023年5月19日
  • よーさんの口コミ

センスのいい施術と楽しい会話ありがとうございました!

今回のネイル、夏仕様ですごく気に入っています!またよろしくお願いします。

• ゆんさんの口コミ

丁寧な施術でケアについても教えてくださいました!
    ありがとございました!

• きいさんの口コミ

めちゃくちゃどタイプのデザインで、お気に入りすぎていつも爪見てます笑
    ケアのアドバイスもしていただき、色々知れてものすごく楽しい時間でした!
    なかなか池袋まで行く機会はないですが、もし行くときはまたお願いしたいです!

今回のネイルも可愛かったです!また次回もよろしくお願いします。

ここまで丁寧にケアをしてくださるネイリストの方は初めてです。お話しているとすごく癒されます^^ 月1の癒しです。これからもよろしくお願いいたします。

• ゆりさんの口コミ

前日遅くの急な予約に対応していただき、本当にありがとうございました、、!とても丁寧にオフしていただき満足です!

すごく丁寧に甘皮処理などのケアをしてくださって、とても嬉しかったです!またよろしくお願いします。

• 玲菜さんの口コミ

本日はネイルオフをして頂きました。
    友人がネイリストということもあり、色々知識を教えて頂けたり、なかなか落ちにくいジェルだったみたいなのですが柔軟に対応して頂きました。
    オフもとても丁寧で満足です。
    ありがとうございました☺︎

• すんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もすごく可愛くて楽しく仕事できそうです♪
    とても丁寧にしてくださるので大満足です^^

• ニアさんの口コミ

お忙しい中丁寧に対応してくださりありがとうございました🧏🏻‍♀️
    色んなことをお話ししてくださりとても楽しく過ごせました!オフのみでしたが次回もしネイルをすることがあればお願いしたいなと思いました💓
    ありがとうございました🙋‍♀️

• ぽいさんの口コミ

ニュアンスネイルをしてくださったのですが色合いや長さなど細かくデザインを聞いていただき本当に素敵なネイルをしてくれました。
    今までで1番可愛いニュアンスネイルで本当に大満足です🙏🏻
    安いのに施術も丁寧で安心して受けれました。
    オフもボロボロの爪でいったのにきちんと丁寧にオフしてくださり爪の形も綺麗に整えてくれました。
    本当に丁寧でカウンセリング含め肌の色に似合いそうな色を教えてくださったりなどめちゃめちゃ可愛いニュアンスネイルができて本当に嬉しいです!
    またお願いしたいです!🙇🏻‍♀️💛

• しーさんの口コミ

とても丁寧にオフして頂いて、ネイルもどのような色にするか一緒に考えてくださって本当に良かったです。
    お店の入口が分からないと連絡すると直ぐに電話してくださって本当に助かりました!

お話もとても楽しくてアットホームな感じで施術してくださったので、とても居心地よく居られました。

ネイルも可愛くて大満足です。

• カイリキーさんの口コミ

一つ一つの工程がとても丁寧で、色々提案して頂きました!
    ミニモと接客中の対応もとても良く、安心して施術を受けられました!
    周りからも好評だったのでまたお願いしたいです☺️
    ありがとうございました👏🏾🌼

• ちほさんの口コミ

とても可愛いニュアンスネイル、
    嬉しくて何度も見てしまいます🥲🤍大満足です!
    ひとつひとつ丁寧に説明していただき、
    安心して施術を受けられました☺️
    お話もすごく楽しかったです!
    また是非よろしくお願いいたします🙏🌟

• すんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    怪我していた箇所があったので、やりにくかったと思うのですが、とても丁寧にしてくださり、デザインも可愛くて満足しております^^
    また、よろしくお願いいたします♪

• amiさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした❤︎
    次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

• ゆきさんの口コミ

今回も可愛くしていただきました!成人式のお着物にもあって大満足です。

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

整体、鍼灸Re.Esuperanza付近の駅のネイルサロンを探す