eyedesign MOCO みさきの掲載
eyedesign MOCO みさきのプロフィール画像

eyedesign MOCO アイデザイン モコ eyedesign MOCO みさき

高田馬場駅4分 / 西早稲田駅7分 / 下落合駅13分

eyedesign MOCO みさきのメニュー

eyedesign MOCO みさきのフォト

eyedesign MOCO みさきの口コミ

Yさんの口コミ

今まで行ったサロンで、断トツで一番!好きでした。こまつさんの接客の心地よさ、空間の清潔さ、施術の丁寧さ、全てが完璧でした。施術中は気分良く爆睡しました(笑)とっても綺麗に仕上げてくださり、大満足です。また必ず行きます!ありがとうございます^^

• ひまわりさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングはもちろん、気さくにいろんなお話をしてくださり、楽しく施術を受けることができました!
    今まで眉の形や場所的な問題でサロンを転々としてきましたが、今後も継続してお願いしたいと思える素敵なサロンさんです♡

• くりさんの口コミ

こちらで初めて眉毛のワックス脱毛をさせて頂きました
    脱毛後赤みなどの異変は何も無く大丈夫でした
    何も分からないながらも説明や眉の形など決めてもらい綺麗に整えて頂けて嬉しいです。
    雰囲気もとてもよく最後には緊張もとけてリラックスできました
    ありがとうございました

eyedesign MOCO みさきのアピールポイント

4/16 20:00〜◎【まつげパーマ/アイブロウ/フェイスワックス】高田馬場駅徒歩4分◎

お写真の撮影が可能な方限定のご料金です♩

特別価格でご案内させていただきます(^ ^)

リクエストはご予約希望日の2日前、前日から承ります◎

eyedesign MOCO みさきのプロフィール

数あるまつげエクステサロンの中から当店をご覧いただきありがとうございます(^ ^)
アイデザイナー歴11年のみさきです!
まつげがきれいになるだけでなく、仕事や子育てなどたくさんの役割を担う女性たちが癒されてほしい!
そんな想いを込めて、高田馬場でお店をOPENいたしました✨
よろしくお願いします♪

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、外国人風
地まつげの状態、お目元の状態に合わせて最適なデザインをご提案させていただきますのでぜひご相談くださいね♪ なんかしっくりこない…何が似合うか分からない… ぜひわたしにお任せください〜\( ˆoˆ )/
シーズー、お笑い
美容師免許

eyedesign MOCOの詳細情報

eyedesign MOCOの内観・外観1

東京都新宿区高田馬場1-31-8 高田馬場ダイカンプラザ920 (地図

高田馬場駅4分 / 西早稲田駅7分 / 下落合駅13分
高田馬場駅
不定休

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyedesign MOCO付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す