AArtirior所属・渡辺悠斗

[当日OK]原宿◎お客様のなりたいを叶えます⭐️お気に入り1000突破記念限定プライス⭐️イメージを超えた仕上がりを⭐️

初めまして!AArtirior アシスタントの渡辺です☆
Instagramのフォロワー1700人超えました!⭐️
ヘアスタイル沢山載せているので、よかったらご参考までにどうぞ⭐️
Instagram☞http://instagram.com/gooner.u

お客様のイメージを超えた仕上がりにすることをモットーにしております✨

色にとにかくこだわり、お客様1人1人にあったお色をご提案させて頂います!

お客様の髪質、履歴、状態によって使用するカラー剤は全く変わってきます。
ご希望を最大限汲み取り、さらに理想を超えるカラーを必ず提供させていただきます!

丁寧に、そして楽しく居心地のよい時間を過ごしていただけるよう全力を尽くします☆

お客様のご希望に合わせて、カラーの色なども決めさせて頂きますので、カウンセリングの際になんでもご相談ください!!!

カラーはトレンドを取り入れた透け感のある外国人風カラーや柔らかなツヤ感カラーが得意です☆

縮毛矯正はくせ毛をしっかりと伸ばしながらもナチュラルな仕上がりになります!

必ずおしゃれで素敵な髪型を提案させていただきます!!!
お会いできることを楽しみにしてます!^ ^
ご予約お待ちしております✨

AArtirior→http://instagram.com/aartirior

毎週火曜日、第一、第三月曜日は定休日です
過去に黒染め、縮毛矯正などをされてる方はご予約の際にお伝えください。

*肩より長い髪の方は一律ロング料金500円別途に頂いております。

AArtirior 渡辺悠斗

アシスタント歴2年

はじめまして!原宿にあるAArtiriorの渡辺と申します!!
とにかく丁寧に、全力でやらせて頂きます。安心してお任せください。こだわりぬいてお客様1人1人にあったカラーをご提案致します。
よろしくお願い致します!
インスタ更新度高めなのでご参考までに是非^ ^

10時​〜​20時 火曜定休 第一第三月曜定休
東京都渋谷区神宮前1-15-6B1F
原宿・明治神宮前
原宿 表参道 明治神宮前

• MaNa.

2017年05月26日

とても真剣に一緒にカラーの色味を考えてくださいました!次もまたお願いしたいです!

• yuuka

2017年05月26日

初めて行ったにも関わらず、とても親身にカウンセリングしてくださいました!
    自分自身でどのようにしたいというものが具体的になかったのですが、おまかせという形でクレージュに染めてもらいました☺️
    すごく透明感と艶があって、コテで巻いてもらうと更に染めた色の良さが引き出て、想像以上の素敵さでした( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    染めている間もたくさん話を聞いてくださって、居心地がすごくいいお店でした!
    お店の場所も駅の近くなので迷うことなく向かうことができてよかったです!ありがとうございました

• れおな

2017年05月19日

今回は2回目でイルミナカラーをしてもらいました✨
    綺麗にグラデーションもしてもらって色落ちが楽しみですまたお願いします

• 愛美

2017年05月15日

丁寧に対応してくれてとても話しやすく
    髪色もかわいくしてもらいました

• みう

2017年05月15日

色味綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    お話も面白かったです!
    またお願いします!

• Nozomi

2017年05月05日

私の希望をしっかりと聞いて下さりそれにあったカラーをして頂きました。また沢山お話して下さりありがとうございました!!

• 2017年05月05日

とっても優しい方で綺麗な髪色にしていただけて、嬉しかったです♡

• ゆみ

2017年05月01日

とても綺麗な髪色にして頂きました✨
    施術も丁寧で、お話も楽しくてすごくよかったです!
    友達にも褒められました*\(^o^)/*

• みさと

2017年04月24日

カラーをして頂きましたが、評価が高い理由が分かる!完全にお値段以上!という仕上がりと接客でした◎
    私の髪事情と金銭事情をきちんと考慮して最善の提案をしてくださって、大満足の色味になりました!何より、渡辺さんがとっても面白い方なのですっごく楽しかったです!!!( ^∀^)♬
    最後まで丁寧に道案内をしてくれて、助かりました!
    渡辺さんにお願いしてよかったです!またお邪魔したいと思います!

• おがちゃん

2017年04月17日

すっごくいい色に染めてもらって大満足です!