AArtirior所属・渡辺悠斗

[オール5つ星⭐︎]原宿◎お客様のなりたいを叶えます✨リピーター続出!イメージを超えた仕上がりを✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!AArtirior アシスタントの渡辺です☆
Instagramのフォロワー1400人超えました☆
よかったらご参考までにご覧になっていただけると嬉しいです!^ ^
Instagram☞http://instagram.com/gooner.u

お客様のイメージを超えた仕上がりにすることをモットーにしております✨

とにかく丁寧に、楽しく居心地のよい時間を過ごしていただけるよう全力を尽くします☆

お客様のご希望に合わせて、カラーの色なども決めさせて頂きますので、カウンセリングの際になんでもご相談ください!!!

カラーはトレンドを取り入れた透け感のある外国人風カラーや柔らかなツヤ感カラーが得意です☆

縮毛矯正はくせ毛をしっかりと伸ばしながらもナチュラルな仕上がりになります!

必ずおしゃれで素敵な髪型を提案させていただきます!!!
お会いできることを楽しみにしてます!^ ^
ご予約お待ちしております✨

AArtirior→http://instagram.com/aartirior

毎週火曜日、第一、第三月曜日は定休日です
過去に黒染め、縮毛矯正などをされてる方はご予約の際にお伝えください。

[大好評✨]うる艶カラー✨

¥8500 ¥2000

施術時間 : 180分 *ロング料金
髪が肩より下の長さの方はロング料金が一律500円別途かかります。

うる艶カラー & 極上トリートメント☆

¥14000 ¥3500

施術時間 : 180分 *ロング料金

いま話題のイルミナカラー✨アッシュ、マット、グレー系のカラーが自由自在に美しく

¥10500 ¥3500

施術時間 : 180分 寒色系の色がとても綺麗に✨
そしてダメージレスなカラー

日本人の髪の毛は赤みが強く、アッシュ系の色を出すのがとても難しいですよね。

しかしこのイルミナカラーなら
外国人のような透明感のある色が再現できます。

色だけでなく、輝くようなツヤがでる!

通常のカラー剤よりも色が長持ちすることや、髪を傷めない処方で染め上げるので、おすすめです✨

*ロング料金

[人気No1]理想的なアッシュを✨話題のイルミナカラー & 4ステップトリートメント

¥13500 ¥4500

施術時間 : 180分 話題のイルミナカラーと4ステップトリートメント✨
イルミナカラーは従来のカラー剤に比べて、髪に対するダメージを70%カットし、尚且つ髪の毛に艶を与えます✨

そしていままで一度のカラーでだすことが難しかったアッシュ系の色を綺麗に出すことが可能です✨

そんな優れもののイルミナカラーにプラスして、髪の内部から水分を補給してツヤツヤにしてくれる4ステップトリートメント✨

イルミナカラーと4ステップトリートメントで圧倒的に美しい髪を✨

オリジナルメニュー✨イルミナダブルカラー✨ブリーチをせずにはいままで出せなかった色を美しく再現します✨

¥16000 ¥7000

施術時間 : 200分 話題のイルミナカラーのダブルプロセスカラーです✨
外国人のような綺麗な色を出したい!

けれどほとんどのスタイルがブリーチをしない限りは難しい>_<
でもブリーチは髪が傷むしケア大変。。
そんなときにブリーチはせずにイルミナダブルカラー✨

一度イルミナカラーの効果で髪を限界まで明るくし、尚且つ嫌な赤み、黄ばみを取り除きます!
そのあとにもう一度イルミナカラーをすることで、理想的な髪色が手に入ります✨

周りと差がつく⭐︎バレイアージュヘアカラー⭐︎おしゃれ女子必見です⭐︎

¥8500 ¥3500

施術時間 : 180分 バレイヤージュはフランス語の表現で、「ほうきで掃く」という意味合いがあります。ほうきで掃いたような感覚で、さらっとカラーリングしているのが特徴です。

髪の表面と内部のカラーリングに色の違いを生み出し、あえて色ムラを出すことで髪の表現にメリハリをつけてアクセントをつけるというスタイルが、このバレイヤージュの狙い。

髪の頭頂部や生え際が色の濃いトーンのカラーリングとなっていて、毛先に流れていくに従い、明るいカラーリングを実現しているというのが特徴です。

バレイヤージュの魅力は重い印象を与えず、ふわっとした爽やかさを感じさせてくれるスタイリングに仕上がることろ。

外国人のような明るさと繊細さを取り入れたいという方に人気で、日本人の女性にも似合うスタイリングと言われています。

周りと差がつく⭐︎イルミナカラー使用のバレイアージュヘアカラー⭐︎外国人風の抜け感☺︎おしゃれ女子必見です⭐︎

¥10500 ¥5000

施術時間 : 180分 イルミナカラー使用のバレイヤージュカラー⭐︎

ポイントカラー & 極上トリートメント☆

¥17000 ¥4500

施術時間 : 150分 *ロング料金

グラデーションカラー & 極上トリートメント☆

¥17000 ¥5000

施術時間 : 180分

ポイントブリーチ&グラデーションカラー

¥12000 ¥7000

施術時間 : 200分 ポイントでブリーチをし、その上からグラデーションカラー✨

ポイントブリーチ&外国人風グラデーションカラー&極上トリートメント

¥23000 ¥8000

施術時間 : 210分 *ロング料金

全頭ブリーチ☆ダブルカラー

¥26000 ¥8000

施術時間 : 240分

安心の仕上がり✨縮毛矯正✨

¥20000 ¥6000

施術時間 : 240分 しっかりと癖をのばしながらも、毛先はナチュラルな仕上がりに✨

縮毛矯正ハーフヘッド(ハチ上、顔まわりなど部分的な縮毛矯正)

¥13000 ¥4000

施術時間 : 180分

大人気!ナチュラルな仕上がりに!縮毛矯正 & 極上トリートメント

¥23000 ¥8000

施術時間 : 240分 *ロング料金

ストレートパーマ & トリートメント

¥16000 ¥3500

施術時間 : 210分

ストカール⭐︎根元から中間までのボリュームを調節して艶を出し、毛先はナチュラルな内巻きに⭐︎

¥10500 ¥4500

施術時間 : 120分

簡単ヘアアレンジ✨

¥3000 ¥1500

施術時間 : 30分 サクッと簡単なヘアアレンジで
いつもよりオシャレなスタイリグを◎

自分ではうまく巻けない。
アレンジもどうやったらいいかわからない。
そんな方は是非お試しください^ ^

ご希望の方には前髪カットとポイントメイクもお付けできます。
こちらの担当はスタイリストの市川となります。
前髪カット(+¥500)
ポイントメイク(+¥500)
ご相談ください。

シャンプー(+¥1000)
こちらも追加できます☺︎

日時10時〜20時 火曜定休 第一第三月曜定休
場所東京都渋谷区神宮前1-15-6B1F
最寄り駅 原宿 表参道 明治神宮前
返信率100%

渡辺悠斗
AArtirior所属
男性 アシスタント歴 1年

はじめまして!原宿にあるAArtiriorの渡辺と申します!!
とにかく丁寧に、全力でやらせて頂きます。安心してお任せください!!!^ ^
よろしくお願い致します!
カラーモデルさんの仕上がりや、日々の日常はこちらです^ ^

• Tsu-

話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    カラーにもこだわりがありとてもいい色にしてもらいました。
    またお願いしたいと思います☝️️

2017年01月21日

• rei

今回はストレートパーマとトリートメントだったのですがとても丁寧にやってくださって施術中もお話ししてくれてとても楽しい時間を過ごせました☺︎
    髪もサラサラになり大満足です!

2017年01月21日

• 渡部 楓

とっても気さくな方で施術中ずっと楽しかったです!!
    私の髪は赤みが強く、希望してたような色はブリーチしないとできないはずなのに、ブリーチはせずに希望の色味に最大限近づけてくれてすーごく満足しています:)♥︎

それに、トリートメントのそれぞれの特徴、私の髪は上の方が広がりやすいのでオイルで抑えると良いことや、くせ毛風の巻き方を聞いた時も、中を外ハネしたら上の方を内巻きにして…などのアドバイスも丁寧に教えてくれて、とてもタメになりました、、!

また次もお願いしたいと思ってます:b*

2017年01月20日

• yuki

ほとんどおまかせだったのですが、とっても可愛らしい髪にして頂きましたお気に入りです〜
    また利用したいと思える、楽しく素敵な時間でした。
    大満足です ☺︎☺︎☺︎

2017年01月19日

• なぎさ

店の雰囲気もよくて、イケメン美容師で話を盛り上げるのも上手で居心地よかったです^ ^希望通りの透明感ある髪色にしてもらえたし、髪の巻き方とかめっちゃ可愛くしてもらえて満足です♩

2017年01月13日

• りさ

どんなカラーにするか曖昧なまま来店したのですが、携帯で画像を見ながら親切に相談に乗ってくれました。おかげで大満足の髪色になりました♪ドライヤー後丁寧に髪を巻いていただけたのも、嬉しかったです。接客も施術もとても丁寧で好印象でした。また利用したいです。

2017年01月12日

• ゆう

ミニモでの連絡やカラーの相談にも丁寧に対応していただきました!
    地毛からのカラーでしたが、ブリーチしないでこんな色にしたい!という無理なお願いを叶えてもらえました。
    初カラーとても気に入っています!
    お話も楽しかったです。

2017年01月09日

• ともは

とっても理想の色に染めていただきました☃️
    色選びから親切に教えてくださって、お話もしやすい方でよかったです!

2017年01月09日

• hami

楽しい時間を過ごしながら綺麗にカラーしていただきました♡ブリーチせずに、アッシュにしてもらいました〜(^ω^)大満足なのでまたお願いしたいです。

2017年01月06日

• ゆいか

とても綺麗で理想以上の透明感のある色にしていただきました✨
    会話も弾み、髪を巻くときのコツなども教えてくださり楽しかったです!!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです

2016年12月31日

口コミ・レビューをもっと見る