渡辺悠斗 (AArtirior)

1908

[当日OK]原宿◎お気に入り1800突破⭐️リピーター続出⭐︎圧倒的クチコミ❗️❗️❗️理想のヘアカラーを再現します⭐︎

初めまして!原宿にあるAArtiriorでカラースペシャリストをしています!渡辺です☆

数ある掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます⭐️

Instagramのフォロワー1700人超えました!⭐️
ヘアスタイル沢山載せているので、よかったらご参考までにどうぞ⭐️
Instagram☞http://instagram.com/gooner.u

お客様のイメージを超えた仕上がりにすることをモットーにしております✨

色にとにかくこだわり、お客様1人1人にあったお色をご提案させて頂います!

お客様の髪質、履歴、状態によって使用するカラー剤は全く変わってきます。
ご希望を最大限汲み取り、さらに理想を超えるカラーを必ず提供させていただきます!

丁寧に、そして楽しく居心地のよい時間を過ごしていただけるよう全力を尽くします☆

一度きりのご来店で終わりにするのではなく、お客様と長いお付き合いをさせて頂きたいです!!!!

そのために日々技術、接客等、全てにおいて進化しております✨
僕のインスタグラムを見ていただけると、日々どんな思いで美容に取り組んでいるかをご理解いただけるかと思います!^ ^

とにかく一度ご来店ください✨
仕上がりはもちろん、居心地の良さ、全てにおいて必ずイメージを超えることをお約束します!!!!!

お客様にお会いできることを心から楽しみにしてます!^ ^
ご予約お待ちしております✨

AArtirior→http://instagram.com/aartirior

美容師のスタイル

10時​〜​20時 火曜定休 第一第三月曜定休
東京都渋谷区神宮前1-15-6B1F
原宿・明治神宮前
原宿 表参道 明治神宮前
1908

• elly

2017年08月18日

アッシュが思ったより入ってすごくよかったです!

• mickey

2017年08月17日

今回はありがとうございました!
    初めの来店でしたが、対応が丁寧で、わたしの髪質や色合いなども親身になって考えてくださったおかげで、とてもかわいいカラーになってとても満足できました!
    また、色落ちのことも考えてくださったので、色落ちも楽しみです!またお願いできたらと思います!

• こゆき

2017年08月14日

すごく気に入りました!!
    話も楽しかったので次もお願いしたいです!!