AArtirior所属・渡辺悠斗

[当日OK]原宿◎お客様のなりたいを叶えます⭐️リピーター続出!イメージを超えた仕上がりを⭐️

初めまして!AArtirior アシスタントの渡辺です☆
Instagramのフォロワー1600人超えました!⭐️
ヘアスタイル沢山載せているので、よかったらご参考までにどうぞ⭐️
Instagram☞http://instagram.com/gooner.u

お客様のイメージを超えた仕上がりにすることをモットーにしております✨

色にとにかくこだわり、お客様1人1人にあったお色をご提案させて頂います!

お客様の髪質、履歴、状態によって使用するカラー剤は全く変わってきます。
ご希望を最大限汲み取り、さらに理想を超えるカラーを必ず提供させていただきます!

丁寧に、そして楽しく居心地のよい時間を過ごしていただけるよう全力を尽くします☆

お客様のご希望に合わせて、カラーの色なども決めさせて頂きますので、カウンセリングの際になんでもご相談ください!!!

カラーはトレンドを取り入れた透け感のある外国人風カラーや柔らかなツヤ感カラーが得意です☆

縮毛矯正はくせ毛をしっかりと伸ばしながらもナチュラルな仕上がりになります!

必ずおしゃれで素敵な髪型を提案させていただきます!!!
お会いできることを楽しみにしてます!^ ^
ご予約お待ちしております✨

AArtirior→http://instagram.com/aartirior

美容室スタッフからの注意事項

毎週火曜日、第一、第三月曜日は定休日です
過去に黒染め、縮毛矯正などをされてる方はご予約の際にお伝えください。

*肩より長い髪の方は一律ロング料金500円別途に頂いております。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

AArtirior
渡辺悠斗

アシスタント歴2年

はじめまして!原宿にあるAArtiriorの渡辺と申します!!
とにかく丁寧に、全力でやらせて頂きます。安心してお任せください。こだわりぬいてお客様1人1人にあったカラーをご提案致します。
よろしくお願い致します!
インスタ更新度高めなのでご参考までに是非^ ^

10時​〜​20時 火曜定休 第一第三月曜定休
東京都渋谷区神宮前1-15-6B1F
原宿・明治神宮前
原宿 表参道 明治神宮前

美容室スタッフの口コミ・評判

• いわさきもえ

2017年03月20日

カラーの前に、どういう色になるか、色落ちの具合など詳しく教えてくださったので安心できました(o^^o)
    綺麗な紅芋タルト色に染めてもらって幸せです♪笑
    とても話しやすくて、ほっこりした時間でした٩( 'ω' )و
    またカラーしてもらいに行きます٩( 'ω' )و

• 名畑樹絵瑠

2017年03月16日

染めたい色がイマイチ決まってない中、満足のいくカラーにしてくださいました!お話もすごく楽しくてとても楽しかったです!わたしも渡辺さんのような美容師を目指して頑張りたいと思いました^_^

• なお

2017年03月11日

カラー、アレンジどちらも可愛くしていただいてとても満足です。お話がはずみ施術中とても楽しかったです。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

• えりか

2017年03月09日

希望通りのとってもいい髪色にしてもらいました!!
    お話しもとっても楽しかったです!!

• れおな

2017年03月08日

予約以外の時間外でも快く引き受けてくれて、その後の予定の事も考えて施術やってもらえて大満足です( ¨̮ )
    カラーはかなり迷ったんですが、見本を見せてくれながら親身になって一緒にカラーを考えてもらえてかなり気に入りました!初めて挑戦するカラーで心配でしたが、褒めて貰えてかなり嬉しかったです笑
    次はイルミナカラーをお願いしようかなって思ってます( ¨̮ )
    ありがとうございました\( ´ω` )/

• みほ

2017年03月05日

スタイリストさんが本当に良い方で、終始リラックスできました!
    色味も大雑把にお伝えしてしまったのに希望以上の仕上がりにしてくださり本当に感謝です!!
    最後にすごく可愛く巻いていただき、シャンプーするのがもったいないって思ってしまいました!
    本当にありがとうございました!☻

• なお

2017年02月26日

理想の髪色にしていただきました(^O^)♡
    本当に綺麗すぎて、鏡見てニヤニヤしちゃいます!笑
    花粉症が酷く、ずっと鼻をずびずびさせてたのですが席に着いた瞬間からティッシュを置いてくれてとても助かりました。
    お話も楽しく、友達と話しているような感覚で楽しい時間を過ごせました。
    また必ずいきたいと思っています!

• 西ひなた

2017年02月25日

接客も美容師さん特有のマニュアルにんげんみたいなうさんくささみたいのがなくて、すごくよかったです
    時間がなかったのにていねいに手際よく時間内に縮毛かけてもらえて、さらさらで大満足してます
    なにより仕事がたのしそうでみててきもちかったです
    美容室ってきらいだけどここはすきです
    是非またお願いします、有難うございました!

• sakura

2017年02月23日

リピーターです毎回大満足の仕上がりです!

• hye

2017年02月19日

真っ黒は嫌だったので、暗めのグレーにしてもらいました。
    理想通りに仕上げてくれて満足です!
    お店の落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。