当日OK◎似合わせに自信があります⭐️最先端バレイヤージュ⭐️グレージュカラー⭐️お任せください☘お友達とご来店大歓迎⭐️men'sの方も是非✨

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!!

原宿 angel gaff スタイリスト山本です☺︎

Instagram→ https://www.instagram.com/gooner.u/

この度、沢山の方に当店を知っていただく為に掲載させて頂きました⭐️
その為、minimo限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺︎

練習モデルとしてではなく、お客様として、お一人お一人しっかりとカウンセリングをし、責任をもって施術させていただきます!!

自分にどんなカラーやスタイルが似合うかわからない...
カラーはしたいけどイメージがざっくりしていて伝わるか自信がない...
バレイヤージュやハイライトなど、チャレンジしてみたいけど...
などなど、どんなお悩みでもお任せください☺️

お一人様お一人様を大切に施術させていただきたいので、カウンセリングにとても力を入れています!
納得して、安心してもらえるまでご相談
させていただきます☺️

お客様のお悩み、ご要望を解決しながら、なおかつお客様に似合ったヘアースタイルを提案させて頂きます☘

✨✨✨春のおすすめメニュー✨✨✨

⭐️グレージュカラー☘
独自のカラー剤の配合で、日本人特有の赤みを消して、なおかつ透明感のあるカラーに仕上がります☺︎

⭐️バレイヤージュカラー☘
バレイヤージュとはフランス語で「ほうきで掃く」という意味があります☺︎
毛先にかけて明るい色を繊細に入れることで、日本人の重たく見える黒髪をナチュラルに、透明感のある「ふわっとした」質感に仕上げてくれます☘
今季おすすめのカラーテクニックです✨

わからないことなど、なんでもご相談ください☺️

<cut> 乾かしただけでまとまるお家で再現できるカットが得意⭐️
ボブやショートのお客様多数です⭐️
お客様のお悩みを解決できるようにカット
させて頂きます!
お悩みなど、お気軽にご相談してください☺︎

<color> 色落ちすると黄色くなる、、赤みがでてくる、、色落ちがとてもはやい、、などなど、気になる点を解消できるようなカラーをご提供致します☺︎
バレイヤージュや、ハイライトカラーも是非⭐️

原宿
原宿 表参道 明治神宮前
10時​〜​20時 火曜定休 第一第三月曜定休

• az さんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)
    今回も望み通りのカラーにしていただいて、
    お話も本当に楽しかったです!
    またお願いします(^^)

山本悠斗 からの返信

いつもありがとうございます☺️
    部活頑張ってね!!!^ ^
    またまってます☺️

返信日:2018年05月11日
  • 瑛美 さんの口コミ

直前にも関わらず、施術していただき、ありがとうございました!腕はもちろんですが、何より楽しく過ごせてよかったです。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

山本悠斗 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    またお待ちしております☺️

返信日:2018年04月24日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報