AArtirior所属・渡辺悠斗

[当日OK]原宿◎お気に入り1500突破⭐️リピーター続出⭐︎圧倒的クチコミ❗️❗️❗️理想のヘアカラーを再現します⭐︎

初めまして!原宿にあるAArtiriorでカラースペシャリストをしています!渡辺です☆

数ある掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます⭐️

Instagramのフォロワー1700人超えました!⭐️
ヘアスタイル沢山載せているので、よかったらご参考までにどうぞ⭐️
Instagram☞http://instagram.com/gooner.u

お客様のイメージを超えた仕上がりにすることをモットーにしております✨

色にとにかくこだわり、お客様1人1人にあったお色をご提案させて頂います!

お客様の髪質、履歴、状態によって使用するカラー剤は全く変わってきます。
ご希望を最大限汲み取り、さらに理想を超えるカラーを必ず提供させていただきます!

丁寧に、そして楽しく居心地のよい時間を過ごしていただけるよう全力を尽くします☆

一度きりのご来店で終わりにするのではなく、お客様と長いお付き合いをさせて頂きたいです!!!!

そのために日々技術、接客等、全てにおいて進化してます✨
僕のインスタグラムを見ていただけると、日々どんな思いで美容に取り組んでいるかをご理解いただけるかと思います!^ ^

とにかく一度ご来店ください✨
仕上がりはもちろん、居心地の良さ、全てに必ず理想を超えることをお約束します!!!!!

お客様にお会いできることを心から楽しみにしてます!^ ^
ご予約お待ちしております✨

AArtirior→http://instagram.com/aartirior

毎週火曜日、第一、第三月曜日は定休日です
過去に黒染め、縮毛矯正などをされてる方はご予約の際にお伝えください。

*肩より長い髪の方は一律ロング料金500円別途に頂いております。
胸から下の長さの方は1000円別途に頂きます。

AArtirior 渡辺悠斗

アシスタント歴2年

はじめまして!原宿にあるAArtiriorの渡辺と申します!!
とにかく丁寧に、全力でやらせて頂きます。安心してお任せください。こだわりぬいてお客様1人1人にあったカラーをご提案致します。
よろしくお願い致します!
インスタ更新度高めなのでご参考までに是非^ ^

10時​〜​20時 火曜定休 第一第三月曜定休
東京都渋谷区神宮前1-15-6B1F
原宿・明治神宮前
原宿 表参道 明治神宮前

• てぃん

2017年07月22日

とても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました
    お話もためになりました!☺️

• yoko

2017年07月21日

希望通りの暗めのカラーにしてもらえて大満足です!お話も楽しくて、帰りも分かりやすい道まで送ってくださって、また行きたいと思いました!次はハイトーンをお願いしたいです☺︎

• 日和

2017年07月21日

黒染めした髪の毛に青系は入りにくいはずなのに
    すごく綺麗に青系にしていただきました

したかった色にして頂けました
    これ以上にない満足です!!
    リピートしたいです