渡辺悠斗 (AArtirior)

[当日予約OK]1月だけの限定メニューあり⭐️今冬おすすめ透明感グレージュ⭐️抜け感抜群バレイヤージュ⭐️大好評グラデーション⭐️ハイライト⭐️ダブルカラー⭐️理想のヘアカラーを⭐︎

初めまして!原宿にあるAArtiriorの渡辺です☆

数ある掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます⭐️

Instagram☞http://instagram.com/gooner.u

カウセリングを大切にし、お客様のイメージを超えた仕上がりにすることをモットーにしております✨

お色にとにかくこだわり、お客様1人1人にあったお色をご提案させて頂きます!

お客様の髪質、履歴、状態によって使用するカラー剤は全く変わってきます。
ご希望を最大限汲み取り、さらに理想を超えるカラーを必ず提供させていただきます!

丁寧に、そして楽しく居心地のよい時間を過ごしていただけるよう全力を尽くします☆

お客様にお会いできることを心から楽しみにしてます!^ ^
ご予約お待ちしております⭐️

おすすめのバレイヤージュ
こちらも是非ご覧ください^ ^

AArtirior
東京都渋谷区神宮前1-15-6B1F (地図
原宿
原宿 表参道 明治神宮前
10時​〜​20時 火曜定休 第一第三月曜定休

口コミ・評判

• 理乃 さんの口コミ

カラーをして頂きました。
    まず染める前に髪質やカラーを入れた際の悩みを相談したところ、丁寧に細かくわかりやすく説明して頂きました。
    とても助かりました‍♀️
    そして染めていただいているときの会話もとっても楽しかったです♪時間が経つのが早かったです
    仕上がりも悩みのオレンジの強い色を綺麗に透明感のあるアッシュにして頂いて、帰る際も見送って頂いて、素晴らしかったです!
    何一つ不満に思うところが無かったのでこれから通いたいと思いました♪

• 菜々子 さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧な接客、施術、大変満足でした。
    また利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました!

渡辺悠斗 からの返信

今回のご来店、ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は成人式に向けて、色持ちのよさを含め暗めにカラーさせていただきましたが、次回は今回いれたバレイヤージュを活かして明るめのハイトーンなども可愛いかもしれませんね^ ^
    色落ちのことなど、なにかありましたらなんでもご相談ください!^ ^
    本当にありがとうございました^ ^
    またお会いできることを楽しみにしています!!

返信日:2017年12月29日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報