AArtirior所属・渡辺悠斗

[当日OK]原宿◎お気に入り1000突破⭐️リピーター続出⭐︎圧倒的クチコミ❗️❗️❗️理想のヘアカラーを再現します⭐︎

初めまして!AArtirior カラースペシャリストの渡辺です☆
Instagramのフォロワー1700人超えました!⭐️
ヘアスタイル沢山載せているので、よかったらご参考までにどうぞ⭐️
Instagram☞http://instagram.com/gooner.u

お客様のイメージを超えた仕上がりにすることをモットーにしております✨

色にとにかくこだわり、お客様1人1人にあったお色をご提案させて頂います!

お客様の髪質、履歴、状態によって使用するカラー剤は全く変わってきます。
ご希望を最大限汲み取り、さらに理想を超えるカラーを必ず提供させていただきます!

丁寧に、そして楽しく居心地のよい時間を過ごしていただけるよう全力を尽くします☆

お客様のご希望に合わせて、カラーの色なども決めさせて頂きますので、カウンセリングの際になんでもご相談ください!!!

ファッションの最先端の地原宿でトレンドをふんだんに取りいれたヘアカラーを是非⭐️

必ずおしゃれで素敵な髪型を提案させていただきます!!!
お会いできることを楽しみにしてます!^ ^
ご予約お待ちしております✨

AArtirior→http://instagram.com/aartirior

毎週火曜日、第一、第三月曜日は定休日です
過去に黒染め、縮毛矯正などをされてる方はご予約の際にお伝えください。

*肩より長い髪の方は一律ロング料金500円別途に頂いております。
胸から下の長さの方は1000円別途に頂きます。

AArtirior 渡辺悠斗

アシスタント歴2年

はじめまして!原宿にあるAArtiriorの渡辺と申します!!
とにかく丁寧に、全力でやらせて頂きます。安心してお任せください。こだわりぬいてお客様1人1人にあったカラーをご提案致します。
よろしくお願い致します!
インスタ更新度高めなのでご参考までに是非^ ^

10時​〜​20時 火曜定休 第一第三月曜定休
東京都渋谷区神宮前1-15-6B1F
原宿・明治神宮前
原宿 表参道 明治神宮前

• 結愛

2017年06月24日

優しくて的確なアドバイス!とても満足しました!ありがとうございます!!

• misato

2017年06月02日

めっちゃ面白いお兄さんかつ、丁寧な施術ですごく良かったです!ありがとうございました!

• かほ

2017年06月01日

初めてお伺いしましたが雰囲気もよくてなにより話しやすくて居心地とても良かったです!
    カラーもとてもよく考えてくれて赤みが出やすい私の髪でも透明感のある色にして頂きました!大満足です〜
    楽しかったです、またお伺いします( ¨̮ )