AArtirior所属・渡辺悠斗

原宿◎お客様のなりたいを叶えます✨リピーター続出!イメージを超えた仕上がりを✨

初めまして!AArtirior アシスタントの渡辺です☆
Instagramのフォロワー1400人超えました☆
よかったらご参考までにご覧になっていただけると嬉しいです!^ ^
Instagram☞http://instagram.com/gooner.u

お客様のイメージを超えた仕上がりにすることをモットーにしております✨

とにかく丁寧に、楽しく居心地のよい時間を過ごしていただけるよう全力を尽くします☆

お客様のご希望に合わせて、カラーの色なども決めさせて頂きますので、カウンセリングの際になんでもご相談ください!!!

カラーはトレンドを取り入れた透け感のある外国人風カラーや柔らかなツヤ感カラーが得意です☆

縮毛矯正はくせ毛をしっかりと伸ばしながらもナチュラルな仕上がりになります!

必ずおしゃれで素敵な髪型を提案させていただきます!!!
お会いできることを楽しみにしてます!^ ^
ご予約お待ちしております✨

AArtirior→http://instagram.com/aartirior

毎週火曜日、第一、第三月曜日は定休日です
過去に黒染め、縮毛矯正などをされてる方はご予約の際にお伝えください。

*肩より長い髪の方は一律ロング料金500円別途に頂いております。

AArtirior
渡辺悠斗

はじめまして!原宿にあるAArtiriorの渡辺と申します!!
とにかく丁寧に、全力でやらせて頂きます。安心してお任せください!!!^ ^
よろしくお願い致します!
カラーモデルさんの仕上がりや、日々の日常はこちらです^ ^

日時
10時〜20時 火曜定休 第一第三月曜定休
東京都渋谷区神宮前1-15-6B1F
原宿 表参道 明治神宮前

• hye

2017年02月19日

真っ黒は嫌だったので、暗めのグレーにしてもらいました。
    理想通りに仕上げてくれて満足です!
    お店の落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

• ひな

2017年02月18日

とてもよかったです!
    またお願いします。

• nao

2017年02月18日

次試したいカラーのことも考慮してもらいつつ綺麗に染めてくださってとても満足しています!また来たいです!

• mami☺︎

2017年02月17日

初めてお会いしたのですが、めちゃくちゃ話しやすくてすごい笑いました
    元々全頭ブリーチ2回してて、色落ちしたときの赤みが悩みだったのですが、今回イルミナカラーでとても素敵な色にしていただいてとても満足です!!!
    髪の毛が切れやすいのもとても丁寧にブローなどをしてくれました!
    また絶対カラーしてもらいたい美容師さんです!♥️

• たなか

2017年02月17日

2回目でした!
    毎回思った通りの色にしていただけて、周りからも好評で嬉しいです(^^)
    またお願いします!

• 2017年02月16日

親身に相談にのっていただきました!
    話も楽しく、あっという間です^ ^
    また是非行きたいと思います!

• ゆい

2017年02月15日

楽しくお話もでき仕上がりも良かったです。

• ももこ

2017年02月13日

カラーをしていただきました。ブリーチしないでピンクにしたいという無茶な注文を快く受けていただいて、私が想像していた以上に良い仕上がりにしていただきました。お話もとても面白くて居心地が良かったです!また行きます!本当にありがとうございました!

• YAMAMOTO

2017年02月13日

初めてお願いしました:) 髪の悩みとか聞いてもらえて、すごいアバウトな要望だったのにどストライクの色にしてもらえてびっくり^ ^ なによりお話もすごい楽しくてあっという間でした!最後のスタイリングも自分に似合うようにしてくれてよかったです!またぜひお願いしたいです^ ^

• 古川千夏

2017年02月12日

とっても良い色に染めてもらいました(*^^*)優しい方でよかったです!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す