AArtirior所属・渡辺悠斗

[当日OK]原宿◎お客様のなりたいを叶えます⭐️お気に入り1000突破記念限定プライス⭐️イメージを超えた仕上がりを⭐️

初めまして!AArtirior アシスタントの渡辺です☆
Instagramのフォロワー1600人超えました!⭐️
ヘアスタイル沢山載せているので、よかったらご参考までにどうぞ⭐️
Instagram☞http://instagram.com/gooner.u

お客様のイメージを超えた仕上がりにすることをモットーにしております✨

色にとにかくこだわり、お客様1人1人にあったお色をご提案させて頂います!

お客様の髪質、履歴、状態によって使用するカラー剤は全く変わってきます。
ご希望を最大限汲み取り、さらに理想を超えるカラーを必ず提供させていただきます!

丁寧に、そして楽しく居心地のよい時間を過ごしていただけるよう全力を尽くします☆

お客様のご希望に合わせて、カラーの色なども決めさせて頂きますので、カウンセリングの際になんでもご相談ください!!!

カラーはトレンドを取り入れた透け感のある外国人風カラーや柔らかなツヤ感カラーが得意です☆

縮毛矯正はくせ毛をしっかりと伸ばしながらもナチュラルな仕上がりになります!

必ずおしゃれで素敵な髪型を提案させていただきます!!!
お会いできることを楽しみにしてます!^ ^
ご予約お待ちしております✨

AArtirior→http://instagram.com/aartirior

毎週火曜日、第一、第三月曜日は定休日です
過去に黒染め、縮毛矯正などをされてる方はご予約の際にお伝えください。

*肩より長い髪の方は一律ロング料金500円別途に頂いております。

AArtirior 渡辺悠斗

アシスタント歴2年

はじめまして!原宿にあるAArtiriorの渡辺と申します!!
とにかく丁寧に、全力でやらせて頂きます。安心してお任せください。こだわりぬいてお客様1人1人にあったカラーをご提案致します。
よろしくお願い致します!
インスタ更新度高めなのでご参考までに是非^ ^

10時​〜​20時 火曜定休 第一第三月曜定休
東京都渋谷区神宮前1-15-6B1F
原宿・明治神宮前
原宿 表参道 明治神宮前

• みさと

2017年04月24日

カラーをして頂きましたが、評価が高い理由が分かる!完全にお値段以上!という仕上がりと接客でした◎
    私の髪事情と金銭事情をきちんと考慮して最善の提案をしてくださって、大満足の色味になりました!何より、渡辺さんがとっても面白い方なのですっごく楽しかったです!!!( ^∀^)♬
    最後まで丁寧に道案内をしてくれて、助かりました!
    渡辺さんにお願いしてよかったです!またお邪魔したいと思います!

• おがちゃん

2017年04月17日

すっごくいい色に染めてもらって大満足です!

• 2017年04月14日

ブリーチしないで透け感のあるステキな髪色に仕上げていただきました!
    お話もしやすくてたのしかったです
    またやってほしいとおもいました!

• みさき

2017年04月10日

とても丁寧な施術で、ブリーチなしでも抜け感がある仕上がりになったので凄く満足しました!!
    自分の理想を超えました(*´ `*)
    髪の毛の状態を見て、私に合った施術をしてくれたのでよかったです(^^)
    トリートメントで髪の毛が凄いサラサラになりました✨

対応がとても丁寧で施術中にいろいろなお話ができて、凄く楽しかったです!私が前髪の巻き方で悩んでると言ったら、巻き方を丁寧に教えてくれました(*´ `*)大人っぽく仕上げてもらいました!!
    ぜひまた利用したいと思います!!ありがとうございました✨

• as

2017年04月06日

曖昧なお願いだったのにも関わらずとっても満足する髪色に仕上げていただきました!
    施術中もとっても楽しくあっという間でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    春色カラー大満足です!ありがとうございました(;_;)

• ひーちゃん

2017年04月06日

自然な就活カラーにしてくれてありがとうございました( ^ω^ )
    お話も楽しかったです〜!
    またお願いします(*'ω'*)

• kri333

2017年04月06日

カラーをお願いしたのですが細かいところまで教えてくれたので安心してお願いすることができました!お話も楽しかったのであっというまに感じました☀仕上がりもとてもお気に入りですまたよろしくおねがいします

• 瀬木谷 優花

2017年03月30日

私の曖昧な髪色の伝え方にも関わらず、本当に理想通りの髪色にして頂きました!!アッシュっぽい綺麗な髪色に染めてもらって大満足です!話しやすくて面白い方で、喋っててとっても楽しかったです(^^)最後に可愛く髪も巻いて下さりありがとうございました!また行きたいと思います☺︎

• しぐま

2017年03月30日

ブリーチしていなくて縮毛矯正もかけているので、できる髪色は限られていたのですが、希望通り綺麗なアッシュに染めていただきました!
    暗めの色なので重くなってしまうと思いましたが、透け感のある仕上がりにしていただけて嬉しいです✨

対応もとても丁寧で良かったです!!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• 2017年03月28日

カラーしていただいてから数日が経ちますが、激しい退色は全くなく、透明感とツヤ感のあるグレージュを引き続き楽しんでいます!
    とても肌が綺麗に見える色で、友達にも良い髪色だと褒められました。

施術はとても丁寧で、カラー後はコテを使って整えていただけて、安いのにここまでしてくれるのか〜と感動してしまいました。笑

ぽかのサロンで一万近いお金を出して染めたときよりもずっと良い仕上りで、おすすめすることしかできません!またお願いしたいです✌︎('ω')✌︎