渡辺悠斗 (AArtirior)

2007

[当日OK]10/1(日)までの限定メニュー✨"話題のイルミナカラーが4000円⭐️原宿◎圧倒的クチコミ❗️❗️❗️理想のヘアカラーを再現します⭐︎

初めまして!原宿にあるAArtiriorでカラースペシャリストをしています!渡辺です☆

数ある掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます⭐️

おすすめのバレイヤージュ
こちらも是非ご覧ください。

Instagramのフォロワー1600人超えました!⭐️
ヘアスタイル沢山載せているので、よかったらご参考までにどうぞ⭐️
Instagram☞http://instagram.com/gooner.u

お客様のイメージを超えた仕上がりにすることをモットーにしております✨

色にとにかくこだわり、お客様1人1人にあったお色をご提案させて頂います!

お客様の髪質、履歴、状態によって使用するカラー剤は全く変わってきます。
ご希望を最大限汲み取り、さらに理想を超えるカラーを必ず提供させていただきます!

丁寧に、そして楽しく居心地のよい時間を過ごしていただけるよう全力を尽くします☆

一度きりのご来店で終わりにけさするのではなく、お客様と長いお付き合いをさせて頂きたいです!!!!

そのために日々技術、接客等、全てにおいて進化しております✨
僕のインスタグラムを見ていただけると、日々どんな思いで美容に取り組んでいるかをご理解いただけるかと思います!^ ^

とにかく一度ご来店ください✨
仕上がりはもちろん、居心地の良さ、全てにおいて必ずイメージを超えることをお約束します!!!!!

お客様にお会いできることを心から楽しみにしてます!^ ^
ご予約お待ちしております✨

AArtirior→http://instagram.com/aartirior

美容師のスタイル

AArtirior
東京都渋谷区神宮前1-15-6B1F(地図
原宿
原宿 表参道 明治神宮前
10時​〜​20時 火曜定休 第一第三月曜定休
2007

• りりん

とても可愛いカラーにしていただいて友達にも褒められました!縮毛矯正した部分のことも考えてくださってありがとうございました。色落ちも楽しみです( ´ ▽ ` )
    ただシャンプーとタオルで拭くときの力が強くてかなり痛かったです。。。

2017年09月09日
  • なかむら

接客やお店の雰囲気、相談に乗ってくれたところまでとてもよかったです。ぜひまた利用させていただきます☺️

2017年08月31日
  • 上原梨緒

綺麗に染めていただき満足です。
    次はバレイヤージュカラーお願いしたいです^ ^

2017年08月26日