渡辺悠斗 (AArtirior)

AArtirior所属・渡辺悠斗の口コミ・評判

• 理乃 さんの口コミ

カラーをして頂きました。
    まず染める前に髪質やカラーを入れた際の悩みを相談したところ、丁寧に細かくわかりやすく説明して頂きました。
    とても助かりました‍♀️
    そして染めていただいているときの会話もとっても楽しかったです♪時間が経つのが早かったです
    仕上がりも悩みのオレンジの強い色を綺麗に透明感のあるアッシュにして頂いて、帰る際も見送って頂いて、素晴らしかったです!
    何一つ不満に思うところが無かったのでこれから通いたいと思いました♪

• Maaya さんの口コミ

カラーについて親身に相談に乗ってくださり
    今後のカラーも含めとても参考になりました♡
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします☻

• ちゃん さんの口コミ

今日はカラーありがとうございました!
    仕上がりの色はいい感じにグレージュにしていただけたのでとても満足です!!
    ただ、時々カラー中やコーミング中やシャンプー中など、痛いなと思う点がありました。私はあまり強いシャンプーが好きではないので強さの確認をしてもらいたかったです。でも強めのシャンプーが好きな方はいいと思います!私も元同業者だったため、その点は特に気になってしまったので、こまめに声をかけてくれたら嬉しいなと思いました!

• ほのか さんの口コミ

とっても親切で丁寧にカラーしていただきました!
    カラーもとてもgoodでこの値段で満足することができました☺︎ お店も綺麗でシャンプーも気持ちよく全部満点です✂︎ またやって欲しいと思いました!

• まいまい さんの口コミ

最初にしっかりカウンセリングしてくれて、わがままも聞いてもらって、最終丸投げでしたがいい感じにしてくれました(^^)ありがとうございます!美容院も落ち着いていてよかったです。

• 愛莉 さんの口コミ

毎回染めに行く時はここ!って決めてます^ ^
    色落ちの事とか、次染める時の事とかにも気を使ってくれるのでとても嬉しいです。

あと、髪につけるものの香りがとてもいい匂い!!

• なぁち さんの口コミ

カラーをする前に丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
    カラーもトリートメントも希望通りで良かったです!
    また行くときはよろしくお願いします!

• ゆう さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました
    自分のなりたい色をイメージでしか伝えてなかったにも関わらずとても素敵な色になれました
    ありがとうございました^ ^

• 佑里奈 さんの口コミ

急なメニュー変更にも親切に対応してくださって、ありがとうございました!
    髪、すっごくサラサラつやつやで大満足です☆
    最後の巻き髪も可愛くセットしてくださって嬉しかったです♪
    これからはヘアケア重視で頑張りたいと思います✨
    また近々トリートメントと…ヘアカラーでお邪魔するかもしれません笑!
    その時は是非よろしくお願いします(^^)

• 武田 南 さんの口コミ

とてもお話もしやすくカラーもセットも大満足です^_^
    またご利用させていただきます^_^

• chisa さんの口コミ

赤みを消してくださり、髪の毛が痛んでたのですが綺麗にしてくださりました!帰りも駅がわかるように道案内して下さりスムーズに帰れましたありがとうございます

• ゆりな さんの口コミ

満足の仕上がりにしていただきました。
    また利用したいです。

• 眞世 さんの口コミ

赤みを消してもらって、透明感のあるカラーにして頂きました!大満足です!会話も楽しくて、通います!

• Kaede さんの口コミ

カラーについて色々教えてくれて、私の希望もきちんと聞いてくれて、とっても可愛い色にしてくれました。お話も面白くて、とっても楽しい時間になりました!またお願いしたいです!

• mickey さんの口コミ

今回も色々わたしのわがままな要望を聞いてくださってもらいました!相談も親切で丁寧にしていただいたおかげでとても満足しています!またお願いしたいです!

• 竜生 さんの口コミ

カラーで予約した者です。
    接客がスムーズに行われ、こちらの希望通りの色にして頂けましたし、予定時間より早く終わったのでとても満足しています!

• あい さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきとても親切な接客でした!仕上がりも満足でまた行きたいです!

• 白湯ちゃん さんの口コミ

2回目でした♪
    バレイヤージュを生かしたブルージュに染めていただき、大満足です!また行きたい!
    施術中もとっても楽しかったです☺️

• 晴花 さんの口コミ

綺麗なカラーにしていただき、とても気に入っています。
    お話もたくさん聞かせてもらい、楽しかったです!

• りりん さんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただいて友達にも褒められました!縮毛矯正した部分のことも考えてくださってありがとうございました。色落ちも楽しみです( ´ ▽ ` )
    ただシャンプーとタオルで拭くときの力が強くてかなり痛かったです。。。

• なかむら さんの口コミ

接客やお店の雰囲気、相談に乗ってくれたところまでとてもよかったです。ぜひまた利用させていただきます☺️