AArtirior所属・渡辺悠斗の口コミ・評判

• 理乃 さんの口コミ

カラーをして頂きました。
    まず染める前に髪質やカラーを入れた際の悩みを相談したところ、丁寧に細かくわかりやすく説明して頂きました。
    とても助かりました‍♀️
    そして染めていただいているときの会話もとっても楽しかったです♪時間が経つのが早かったです
    仕上がりも悩みのオレンジの強い色を綺麗に透明感のあるアッシュにして頂いて、帰る際も見送って頂いて、素晴らしかったです!
    何一つ不満に思うところが無かったのでこれから通いたいと思いました♪

• ma さんの口コミ

過去に黒染めをしてしまっていたのにも関わらず、期待以上の仕上がりにしていただいて本当に満足してます!
    髪の状態や私の希望から的確な提案をして下さって、本当に任せてよかったです(≧∇≦)
    スタイリングもとっても可愛くて、再現できるように頑張りたいです〜ありがとうございました!

渡辺悠斗 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ほとんどお任せさせてもらい、過去の黒染めの色落ちした状態を生かして、赤系のカラーをご提案させていただきました!
    初めて赤系のカラーをするのは少し不安があったかもしれませんが、とってもお似合いでした!!!^ ^

素敵なイメージチェンジになったのではないでしょうか!!(^o^)/

スタイリングも是非お家でチャレンジ
    してみてください!^ ^

本当にありがとうございました!!
    またお待ちしております^ ^

返信日:2018年02月14日
  • さな さんの口コミ

今までずっと赤みが出てしまっていたのが、イルミナカラーを入れて頂いて、初めて赤みがいなくなりました!ブリーチをしないとできないと思っていたので、綺麗な色にしてもらえてよかったです✨ありがとうございました。

渡辺悠斗 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!^ ^
    赤みが強いということもあり、イルミナカラーをご提案させていただきまきた!
    気にいってもらえて僕自身とても嬉しいです^ ^
    また、継続的に赤みを抑えるカラーをすることによって色落ちしても赤みが気にならなくなっていきます!!
    なので是非、定期的に今回のようなカラーをしてみてください!^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました!!^ ^

返信日:2018年02月13日
  • そまこ さんの口コミ

イルミナカラーでツヤのある可愛い色にしてもらいました!
    色落ちも楽しみです✨
    会話も楽しくて最後まで充実してましたおすすめのパブロン?のお店行きましたが工事中でした笑

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初イルミナカラー喜んでいただけてとても嬉しいです!!

パブロ工事中だったのですね!!!
    大変失礼しました>_<笑

またお待ちしております!また次回チャレンジしてみてください!!笑

返信日:2018年02月10日
  • はるか さんの口コミ

正直に言ってくださるので、相談も兼ねてした質問に的確なアドバイスと一緒に話が返ってくるので、とても良かったです。
    ミニモは当たり外れが激しいですが、これはアタリかな〜〜って思いました。
    リピありですね。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    暗めでも透明感があって色落ちも楽しめるカラーをご提案してさせていただきました!!
    喜んでいただけてぼくもとても嬉しいです^ ^
    またお待ちしております!!!^ ^

返信日:2018年02月02日
  • kks さんの口コミ

しっかりと丁寧にカウンセリングして施術して下さいました。
    自分がどういう好みかを聞いてくださり、当初考えていた色よりナチュラルに方向性を変えて綺麗に仕上がり大満足です!
    グレーがかった色味が綺麗に入ったので、スモーキーな感じを楽しみたいと思います!

渡辺悠斗 からの返信

喜んでいただけてぼくも本当に嬉しいです!
    とてもお似合いでした!!!^ ^
    またお待ちしております!

返信日:2018年01月24日
  • 菜々子 さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧な接客、施術、大変満足でした。
    また利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました!

渡辺悠斗 からの返信

今回のご来店、ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は成人式に向けて、色持ちのよさを含め暗めにカラーさせていただきましたが、次回は今回いれたバレイヤージュを活かして明るめのハイトーンなども可愛いかもしれませんね^ ^
    色落ちのことなど、なにかありましたらなんでもご相談ください!^ ^
    本当にありがとうございました^ ^
    またお会いできることを楽しみにしています!!

返信日:2017年12月29日

カラーをしていただきました!
    以前染めた色が残っていたのに、綺麗に消えた上に、
    すごくいい色で気に入っています!
    とても話しやすくて、楽しかったです!
    また、次回もお願いしたいです!!☻

渡辺悠斗 からの返信

今回もご来店ありがとうございました!
    初回のとき同様、二度めのご来店もご友人様と一緒にご来店していただき、ぼく自身とても楽しかったです!笑
    前回のカラーで残っていた青味、緑味を消すためのカラーを提案させていただきました!
    次回は色落ちが綺麗に退色していくと思うので、ハイトーンを活かしたカラーをしてみても良いかもしれませんね^ ^
    なんでもご相談ください^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしてます!^ ^

返信日:2017年12月29日
  • なつみ さんの口コミ

ストカールの予定でしたが縮毛矯正をしていただきました。
    急な時間変更、内容変更にも対応していただきありがとうございました︎(^^)
    お店の雰囲気も良かったです。
    だいぶセットが楽になりました!
    またよろしくお願いします︎☺︎

• Maaya さんの口コミ

カラーについて親身に相談に乗ってくださり
    今後のカラーも含めとても参考になりました♡
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします☻

• ちゃん さんの口コミ

今日はカラーありがとうございました!
    仕上がりの色はいい感じにグレージュにしていただけたのでとても満足です!!
    ただ、時々カラー中やコーミング中やシャンプー中など、痛いなと思う点がありました。私はあまり強いシャンプーが好きではないので強さの確認をしてもらいたかったです。でも強めのシャンプーが好きな方はいいと思います!私も元同業者だったため、その点は特に気になってしまったので、こまめに声をかけてくれたら嬉しいなと思いました!

• ほのか さんの口コミ

とっても親切で丁寧にカラーしていただきました!
    カラーもとてもgoodでこの値段で満足することができました☺︎ お店も綺麗でシャンプーも気持ちよく全部満点です✂︎ またやって欲しいと思いました!

• まいまい さんの口コミ

最初にしっかりカウンセリングしてくれて、わがままも聞いてもらって、最終丸投げでしたがいい感じにしてくれました(^^)ありがとうございます!美容院も落ち着いていてよかったです。

• 愛莉 さんの口コミ

毎回染めに行く時はここ!って決めてます^ ^
    色落ちの事とか、次染める時の事とかにも気を使ってくれるのでとても嬉しいです。

あと、髪につけるものの香りがとてもいい匂い!!

• なぁちゃん さんの口コミ

カラーをする前に丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
    カラーもトリートメントも希望通りで良かったです!
    また行くときはよろしくお願いします!

• ゆう さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました
    自分のなりたい色をイメージでしか伝えてなかったにも関わらずとても素敵な色になれました

• ゆりな さんの口コミ

急なメニュー変更にも親切に対応してくださって、ありがとうございました!
    髪、すっごくサラサラつやつやで大満足です☆
    最後の巻き髪も可愛くセットしてくださって嬉しかったです♪
    これからはヘアケア重視で頑張りたいと思います✨
    また近々トリートメントと…ヘアカラーでお邪魔するかもしれません笑!
    その時は是非よろしくお願いします(^^)

• 武田 南 さんの口コミ

とてもお話もしやすくカラーもセットも大満足です^_^
    またご利用させていただきます^_^

• chisa さんの口コミ

赤みを消してくださり、髪の毛が痛んでたのですが綺麗にしてくださりました!帰りも駅がわかるように道案内して下さりスムーズに帰れましたありがとうございます

• ゆりな さんの口コミ

満足の仕上がりにしていただきました。
    また利用したいです。

• 眞世 さんの口コミ

赤みを消してもらって、透明感のあるカラーにして頂きました!大満足です!会話も楽しくて、通います!