angel gaff所属・山本悠斗の口コミ・評判

• 理乃 さんの口コミ

カラーをして頂きました。
    まず染める前に髪質やカラーを入れた際の悩みを相談したところ、丁寧に細かくわかりやすく説明して頂きました。
    とても助かりました‍♀️
    そして染めていただいているときの会話もとっても楽しかったです♪時間が経つのが早かったです
    仕上がりも悩みのオレンジの強い色を綺麗に透明感のあるアッシュにして頂いて、帰る際も見送って頂いて、素晴らしかったです!
    何一つ不満に思うところが無かったのでこれから通いたいと思いました♪

• 瑛美 さんの口コミ

直前にも関わらず、施術していただき、ありがとうございました!腕はもちろんですが、何より楽しく過ごせてよかったです。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

• yui さんの口コミ

カラー初心者で何も分からず、急にお任せにしてしまったのですが、素敵な赤のショートボブにして頂きました。
    ブローの仕方を教えてくれたり、髪の毛に関する質問にも丁寧に答えてくれて、とても参考になりました。
    また是非お願いしたいと思います !

• かのん さんの口コミ

即日の予約であったのに非常に丁寧な対応をしていただきました。施術も素早く且つきれいな仕上がりで満足しましたし、シャンプーの時の力加減がとても気持ちよかったです。(笑)
    お客さんの要望にきちんと寄り添って施術してくださる美容師さんだなと思いました。有難うございました!

山本悠斗 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
    明日からの社会人一年目頑張ってください!!!☺️
    またお待ちしております!!
    ありがとうございました☺️

返信日:2018年04月11日
  • マミ さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    明るかった髪色が、綺麗な寒色系の色味になってとてもお気に入りです
    あとお話がすごく盛り上がって楽しかったです笑笑
    また是非よろしくお願いします☆

山本悠斗 からの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    なるべく色持ちがよくなるように、暗めのブルーグレーでカラーさせて頂きました!^ ^
    色落ちも楽しめると思います☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ぼくもお話とっても楽しかったです!!!^ ^
    またお待ちしております☺️

返信日:2018年04月11日
  • おおちゃん さんの口コミ

とにかくお話しが面白くてカラーもとても好みな色にしてもらえて友達にもすごく好評でした◡̈⃝
    また絶対伺います〜〜

昨日はご来店ありがとうございました!!^ ^
    ぼくもお話とても楽しかったです!!!笑
    ピンクのカラーもお似合いでした☺️
    またお会い出来るのを楽しみにしております!!☺️
    ありがとうございました!!!

返信日:2018年04月09日
  • ゆりか さんの口コミ

楽しくお話しながら施術して下さりました。
    仕上がりも満足でした!ありがとうございます^ ^

山本悠斗 からの返信

先日はありがとうございました!!
    オン眉とても似合ってました!!☺️
    明日からお仕事頑張ってください!!
    またお待ちしてます☺️

• narumi さんの口コミ

とても丁寧で要望にも答えていただき満足しています!
    お話も楽しくとてもいい時間を過ごせました!!

山本悠斗 からの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    これからの大学生活楽しんでください^ ^
    またお待ちしてます!!!
    ありがとうございました☺️

• M さんの口コミ

カラーの仕上がりがとても好みの色になりすごく良かったです!希望通りにしていただきありがとうございました!
    話も面白くて是非また行きたいと思いました!

先日はありがとうございました☺️
    喜んでいただけてぼくもとても嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしてます!!!

• めん さんの口コミ

初めて行くサロンで緊張していましたが、とても良い時間を過ごせました!
    希望通りの暗くてもかわいい色になってとっても満足です!山本さんとのお話も楽しかったです
    前日予約で、しかも遅い時間でしたが、ありがとうございましたまた行きます!

先日はありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またお会いできることを楽しみきしています!!
    お待ちしております☺️

返信日:2018年03月21日
  • ma さんの口コミ

過去に黒染めをしてしまっていたのにも関わらず、期待以上の仕上がりにしていただいて本当に満足してます!
    髪の状態や私の希望から的確な提案をして下さって、本当に任せてよかったです(≧∇≦)
    スタイリングもとっても可愛くて、再現できるように頑張りたいです〜ありがとうございました!

山本悠斗 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ほとんどお任せさせてもらい、過去の黒染めの色落ちした状態を生かして、赤系のカラーをご提案させていただきました!
    初めて赤系のカラーをするのは少し不安があったかもしれませんが、とってもお似合いでした!!!^ ^

素敵なイメージチェンジになったのではないでしょうか!!(^o^)/

スタイリングも是非お家でチャレンジ
    してみてください!^ ^

本当にありがとうございました!!
    またお待ちしております^ ^

返信日:2018年02月14日
  • さな さんの口コミ

今までずっと赤みが出てしまっていたのが、イルミナカラーを入れて頂いて、初めて赤みがいなくなりました!ブリーチをしないとできないと思っていたので、綺麗な色にしてもらえてよかったです✨ありがとうございました。

昨日はご来店ありがとうございました!!^ ^
    赤みが強いということもあり、イルミナカラーをご提案させていただきまきた!
    気にいってもらえて僕自身とても嬉しいです^ ^
    また、継続的に赤みを抑えるカラーをすることによって色落ちしても赤みが気にならなくなっていきます!!
    なので是非、定期的に今回のようなカラーをしてみてください!^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました!!^ ^

返信日:2018年02月13日
  • そまこ さんの口コミ

イルミナカラーでツヤのある可愛い色にしてもらいました!
    色落ちも楽しみです✨
    会話も楽しくて最後まで充実してましたおすすめのパブロン?のお店行きましたが工事中でした笑

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    初イルミナカラー喜んでいただけてとても嬉しいです!!

パブロ工事中だったのですね!!!
    大変失礼しました>_<笑

またお待ちしております!また次回チャレンジしてみてください!!笑
    ありがとうございました^ ^

返信日:2018年02月10日
  • はるか さんの口コミ

正直に言ってくださるので、相談も兼ねてした質問に的確なアドバイスと一緒に話が返ってくるので、とても良かったです。
    ミニモは当たり外れが激しいですが、これはアタリかな〜〜って思いました。
    リピありですね。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    暗めでも透明感があって色落ちも楽しめるカラーをご提案してさせていただきました!!
    喜んでいただけてぼくもとても嬉しいです^ ^
    またお待ちしております!!!^ ^

返信日:2018年02月02日
  • kks さんの口コミ

しっかりと丁寧にカウンセリングして施術して下さいました。
    自分がどういう好みかを聞いてくださり、当初考えていた色よりナチュラルに方向性を変えて綺麗に仕上がり大満足です!
    グレーがかった色味が綺麗に入ったので、スモーキーな感じを楽しみたいと思います!

山本悠斗 からの返信

喜んでいただけてぼくも本当に嬉しいです!
    とてもお似合いでした!!!^ ^
    またお待ちしております!
    ありがとうございました^ ^

返信日:2018年01月24日
  • 菜々子 さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧な接客、施術、大変満足でした。
    また利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました!

山本悠斗 からの返信

今回のご来店、ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は成人式に向けて、色持ちのよさを含め暗めにカラーさせていただきましたが、次回は今回いれたバレイヤージュを活かして明るめのハイトーンなども可愛いかもしれませんね^ ^
    色落ちのことなど、なにかありましたらなんでもご相談ください!^ ^
    本当にありがとうございました^ ^
    またお会いできることを楽しみにしています!!

返信日:2017年12月29日

カラーをしていただきました!
    以前染めた色が残っていたのに、綺麗に消えた上に、
    すごくいい色で気に入っています!
    とても話しやすくて、楽しかったです!
    また、次回もお願いしたいです!!☻

山本悠斗 からの返信

今回もご来店ありがとうございました!
    初回のとき同様、二度めのご来店もご友人様と一緒にご来店していただき、ぼく自身とても楽しかったです!笑
    前回のカラーで残っていた青味、緑味を消すためのカラーを提案させていただきました!
    次回は色落ちが綺麗に退色していくと思うので、ハイトーンを活かしたカラーをしてみても良いかもしれませんね^ ^
    なんでもご相談ください^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしてます!^ ^

返信日:2017年12月29日
  • なつみ さんの口コミ

ストカールの予定でしたが縮毛矯正をしていただきました。
    急な時間変更、内容変更にも対応していただきありがとうございました︎(^^)
    お店の雰囲気も良かったです。
    だいぶセットが楽になりました!
    またよろしくお願いします︎☺︎

• Maaya さんの口コミ

カラーについて親身に相談に乗ってくださり
    今後のカラーも含めとても参考になりました♡
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします☻

• ちゃん さんの口コミ

今日はカラーありがとうございました!
    仕上がりの色はいい感じにグレージュにしていただけたのでとても満足です!!
    ただ、時々カラー中やコーミング中やシャンプー中など、痛いなと思う点がありました。私はあまり強いシャンプーが好きではないので強さの確認をしてもらいたかったです。でも強めのシャンプーが好きな方はいいと思います!私も元同業者だったため、その点は特に気になってしまったので、こまめに声をかけてくれたら嬉しいなと思いました!

• ほのか さんの口コミ

とっても親切で丁寧にカラーしていただきました!
    カラーもとてもgoodでこの値段で満足することができました☺︎ お店も綺麗でシャンプーも気持ちよく全部満点です✂︎ またやって欲しいと思いました!