AArtirior所属・渡辺悠斗 の口コミ・評判

返信率:100%

• みさと

2017年04月24日

カラーをして頂きましたが、評価が高い理由が分かる!完全にお値段以上!という仕上がりと接客でした◎
    私の髪事情と金銭事情をきちんと考慮して最善の提案をしてくださって、大満足の色味になりました!何より、渡辺さんがとっても面白い方なのですっごく楽しかったです!!!( ^∀^)♬
    最後まで丁寧に道案内をしてくれて、助かりました!
    渡辺さんにお願いしてよかったです!またお邪魔したいと思います!

• おがちゃん

2017年04月17日

すっごくいい色に染めてもらって大満足です!

• 2017年04月14日

ブリーチしないで透け感のあるステキな髪色に仕上げていただきました!
    お話もしやすくてたのしかったです
    またやってほしいとおもいました!

• みさき

2017年04月10日

とても丁寧な施術で、ブリーチなしでも抜け感がある仕上がりになったので凄く満足しました!!
    自分の理想を超えました(*´ `*)
    髪の毛の状態を見て、私に合った施術をしてくれたのでよかったです(^^)
    トリートメントで髪の毛が凄いサラサラになりました✨

対応がとても丁寧で施術中にいろいろなお話ができて、凄く楽しかったです!私が前髪の巻き方で悩んでると言ったら、巻き方を丁寧に教えてくれました(*´ `*)大人っぽく仕上げてもらいました!!
    ぜひまた利用したいと思います!!ありがとうございました✨

• as

2017年04月06日

曖昧なお願いだったのにも関わらずとっても満足する髪色に仕上げていただきました!
    施術中もとっても楽しくあっという間でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    春色カラー大満足です!ありがとうございました(;_;)

• ひーちゃん

2017年04月06日

自然な就活カラーにしてくれてありがとうございました( ^ω^ )
    お話も楽しかったです〜!
    またお願いします(*'ω'*)

• kri333

2017年04月06日

カラーをお願いしたのですが細かいところまで教えてくれたので安心してお願いすることができました!お話も楽しかったのであっというまに感じました☀仕上がりもとてもお気に入りですまたよろしくおねがいします

• 瀬木谷 優花

2017年03月30日

私の曖昧な髪色の伝え方にも関わらず、本当に理想通りの髪色にして頂きました!!アッシュっぽい綺麗な髪色に染めてもらって大満足です!話しやすくて面白い方で、喋っててとっても楽しかったです(^^)最後に可愛く髪も巻いて下さりありがとうございました!また行きたいと思います☺︎

• しぐま

2017年03月30日

ブリーチしていなくて縮毛矯正もかけているので、できる髪色は限られていたのですが、希望通り綺麗なアッシュに染めていただきました!
    暗めの色なので重くなってしまうと思いましたが、透け感のある仕上がりにしていただけて嬉しいです✨

対応もとても丁寧で良かったです!!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• 2017年03月28日

カラーしていただいてから数日が経ちますが、激しい退色は全くなく、透明感とツヤ感のあるグレージュを引き続き楽しんでいます!
    とても肌が綺麗に見える色で、友達にも良い髪色だと褒められました。

施術はとても丁寧で、カラー後はコテを使って整えていただけて、安いのにここまでしてくれるのか〜と感動してしまいました。笑

ぽかのサロンで一万近いお金を出して染めたときよりもずっと良い仕上りで、おすすめすることしかできません!またお願いしたいです✌︎('ω')✌︎

• しいやん

2017年03月27日

急遽でしたが丁寧な対応ありがとうございました!
    ヘアカラーも久しぶりだったのですが
    ムラなく、気に入るカラーに
    なりました!!!

会話も楽しかったです(´∇`)
    頑張って下さい!ありがとうございました!

• いわさきもえ

2017年03月20日

カラーの前に、どういう色になるか、色落ちの具合など詳しく教えてくださったので安心できました(o^^o)
    綺麗な紅芋タルト色に染めてもらって幸せです♪笑
    とても話しやすくて、ほっこりした時間でした٩( 'ω' )و
    またカラーしてもらいに行きます٩( 'ω' )و

• 名畑樹絵瑠

2017年03月16日

染めたい色がイマイチ決まってない中、満足のいくカラーにしてくださいました!お話もすごく楽しくてとても楽しかったです!わたしも渡辺さんのような美容師を目指して頑張りたいと思いました^_^

• なお

2017年03月11日

カラー、アレンジどちらも可愛くしていただいてとても満足です。お話がはずみ施術中とても楽しかったです。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

• えりか

2017年03月09日

希望通りのとってもいい髪色にしてもらいました!!
    お話しもとっても楽しかったです!!

• れおな

2017年03月08日

予約以外の時間外でも快く引き受けてくれて、その後の予定の事も考えて施術やってもらえて大満足です( ¨̮ )
    カラーはかなり迷ったんですが、見本を見せてくれながら親身になって一緒にカラーを考えてもらえてかなり気に入りました!初めて挑戦するカラーで心配でしたが、褒めて貰えてかなり嬉しかったです笑
    次はイルミナカラーをお願いしようかなって思ってます( ¨̮ )
    ありがとうございました\( ´ω` )/

• みほ

2017年03月05日

スタイリストさんが本当に良い方で、終始リラックスできました!
    色味も大雑把にお伝えしてしまったのに希望以上の仕上がりにしてくださり本当に感謝です!!
    最後にすごく可愛く巻いていただき、シャンプーするのがもったいないって思ってしまいました!
    本当にありがとうございました!☻

• なお

2017年02月26日

理想の髪色にしていただきました(^O^)♡
    本当に綺麗すぎて、鏡見てニヤニヤしちゃいます!笑
    花粉症が酷く、ずっと鼻をずびずびさせてたのですが席に着いた瞬間からティッシュを置いてくれてとても助かりました。
    お話も楽しく、友達と話しているような感覚で楽しい時間を過ごせました。
    また必ずいきたいと思っています!

• 西ひなた

2017年02月25日

接客も美容師さん特有のマニュアルにんげんみたいなうさんくささみたいのがなくて、すごくよかったです
    時間がなかったのにていねいに手際よく時間内に縮毛かけてもらえて、さらさらで大満足してます
    なにより仕事がたのしそうでみててきもちかったです
    美容室ってきらいだけどここはすきです
    是非またお願いします、有難うございました!

• sakura

2017年02月23日

リピーターです毎回大満足の仕上がりです!

• hye

2017年02月19日

真っ黒は嫌だったので、暗めのグレーにしてもらいました。
    理想通りに仕上げてくれて満足です!
    お店の落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

• ひな

2017年02月18日

とてもよかったです!
    またお願いします。

• nao

2017年02月18日

次試したいカラーのことも考慮してもらいつつ綺麗に染めてくださってとても満足しています!また来たいです!

• mami☺︎

2017年02月17日

初めてお会いしたのですが、めちゃくちゃ話しやすくてすごい笑いました
    元々全頭ブリーチ2回してて、色落ちしたときの赤みが悩みだったのですが、今回イルミナカラーでとても素敵な色にしていただいてとても満足です!!!
    髪の毛が切れやすいのもとても丁寧にブローなどをしてくれました!
    また絶対カラーしてもらいたい美容師さんです!♥️

• たなか

2017年02月17日

2回目でした!
    毎回思った通りの色にしていただけて、周りからも好評で嬉しいです(^^)
    またお願いします!

• 2017年02月16日

親身に相談にのっていただきました!
    話も楽しく、あっという間です^ ^
    また是非行きたいと思います!

• ゆい

2017年02月15日

楽しくお話もでき仕上がりも良かったです。

• ももこ

2017年02月13日

カラーをしていただきました。ブリーチしないでピンクにしたいという無茶な注文を快く受けていただいて、私が想像していた以上に良い仕上がりにしていただきました。お話もとても面白くて居心地が良かったです!また行きます!本当にありがとうございました!

• YAMAMOTO

2017年02月13日

初めてお願いしました:) 髪の悩みとか聞いてもらえて、すごいアバウトな要望だったのにどストライクの色にしてもらえてびっくり^ ^ なによりお話もすごい楽しくてあっという間でした!最後のスタイリングも自分に似合うようにしてくれてよかったです!またぜひお願いしたいです^ ^

• 古川千夏

2017年02月12日

とっても良い色に染めてもらいました(*^^*)優しい方でよかったです!

• 西田あやの

2017年02月11日

綺麗にしてくださって
    ありがとうございました(^^)

• 下西 元就

2017年02月10日

気さくで楽しくお話ししながら少し無茶なオーダーにもかかわらず綺麗に染めていただけました!
    とても満足です!

• 佐藤亜希子

2017年02月10日

とてもちょうどいい就活カラーにしていただきました〜!
    サロンでは緊張しがちなんですが、すごく居心地がよかったです◎
    ありがたいです。。。!
    またお願いします!!

• ゆみ

2017年02月09日

アバウトな説明にも関わらず理想的すぎる髪色にしてもらえ、パサパサだった髪もサラついてツヤも出て大満足でした!最後にとても綺麗にセットして頂いたのもすごくうれしかったです!施術中のお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました✨
    また、お店の雰囲気や他のスタッフの方の対応もとても良く、今までで一番のサロンだと思いました。

• 大平和美

2017年02月04日

事前の時間変更も臨機応変に対応していただき、説明も分かるまでしていただきありがとうございました!
    出来上がりも自分の思い通りのカラーに仕上がってとても満足しましたo(^-^)oありがとうございました♪

• 2017年02月04日

カラーをお願いしたのですが思っていた
    色に仕上げてもらえました。
    また、サロンのみなさんの対応も良く
    お話しが楽しかったです(^_^)
    今回はカラーのみでしたので次回はカットを
    お願いしたいと思います!
    ありがとうございました!!!

• さる

2017年02月03日

自分好みのカラーに仕上がり、また会話も楽しくとても良かったです(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬

• nana

2017年02月03日

急な時間変更に対応して頂き、その後の予定にまで気を配って頂いて大変助かりました!カラーも希望通りでとってもお気に入りです(*´∀`*)気さくな方でお話も盛り上がって楽しい時間でした!ありがとうございました☺︎

• ミクナ

2017年02月02日

黒染めをしていたのですがやりたかった髪色を再現してもらえました 初めて美容院で染めたので不安でしたが理想の色にしていただいてとても満足です!!
    かわいくヘアセットまでしていただいて来てよかったです
    お店の雰囲気も良くトークも楽しく話しやすい方でした!
    ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました♪

• yukino

2017年02月01日

カウンセリングから丁寧な対応で、悩んでいた髪色も一生懸命考えてくれました!仕上がりは想像以上でとても満足しています✨お話も面白く、話し下手な私でも楽しい時間を過ごすことができました!!次回もカラーをお願いしたいです!!

• れん

2017年01月29日

理想の色とはかなり違くて、2000円のコースを希望していたがヘナのを最初にオススメされて断りきれず、半ば強引に4000円のコースになってしまいショックでした。来週にも他で染め直しに行こうと思います。

• 今田葵

2017年01月27日

ミニモでのやりとりから当日まで丁寧な対応をしていただき、スタッフさんもみんな優しくてとても居心地よかったです!施術の間のお話も楽しくて時間があっという間でした!
    急な変更も快く受け入れてくださり、理想の髪になりました!またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました!✨

• mor☆

2017年01月25日

とても丁寧にキレイに仕上げて頂きました!
    イメージ通りで、本当に大満足です!!
    途中咳が止まらず…すぐに温かいお茶を出してくださったのにもとても感激でした。
    帰る際にメッセージカードを頂戴しましたが、気持ちのこもった文面で嬉しかったです。
    モデルでここまで丁寧にして頂けると思っていなかったので、来店させて頂き良かったです✨
    また宜しくお願いします!!

• まつおり

2017年01月22日

カラー・トリートメント・前髪カットをお願いしました☺︎
    何のイメージを持たずに行ってしまったのですが、写真を見せながら丁寧にカラーのイメージを聞いてくださいました‼︎カットして頂いた店長さんやお店の雰囲気もすごくアットホームで、とても良い時間を過ごせました!またお願いします☺︎‼︎

• yum

2017年01月22日

カラーの相談に親身に乗ってくださったり、急なカットのお願いにも対応してくださったりしました。カラー・カット・ヘアセット全て大満足の仕上がりでした!!また利用したいと思います!

• Tsu-

2017年01月21日

話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    カラーにもこだわりがありとてもいい色にしてもらいました。
    またお願いしたいと思います☝️️

• rei

2017年01月21日

今回はストレートパーマとトリートメントだったのですがとても丁寧にやってくださって施術中もお話ししてくれてとても楽しい時間を過ごせました☺︎
    髪もサラサラになり大満足です!

• kaede☺︎

2017年01月20日

とっても気さくな方で施術中ずっと楽しかったです!!
    私の髪は赤みが強く、希望してたような色はブリーチしないとできないはずなのに、ブリーチはせずに希望の色味に最大限近づけてくれてすーごく満足しています:)♥︎

それに、トリートメントのそれぞれの特徴、私の髪は上の方が広がりやすいのでオイルで抑えると良いことや、くせ毛風の巻き方を聞いた時も、中を外ハネしたら上の方を内巻きにして…などのアドバイスも丁寧に教えてくれて、とてもタメになりました、、!

また次もお願いしたいと思ってます:b*

• yuki

2017年01月19日

ほとんどおまかせだったのですが、とっても可愛らしい髪にして頂きましたお気に入りです〜
    また利用したいと思える、楽しく素敵な時間でした。
    大満足です ☺︎☺︎☺︎

• なぎさ

2017年01月13日

店の雰囲気もよくて、イケメン美容師で話を盛り上げるのも上手で居心地よかったです^ ^希望通りの透明感ある髪色にしてもらえたし、髪の巻き方とかめっちゃ可愛くしてもらえて満足です♩

• りさ

2017年01月12日

どんなカラーにするか曖昧なまま来店したのですが、携帯で画像を見ながら親切に相談に乗ってくれました。おかげで大満足の髪色になりました♪ドライヤー後丁寧に髪を巻いていただけたのも、嬉しかったです。接客も施術もとても丁寧で好印象でした。また利用したいです。

• ゆう

2017年01月09日

ミニモでの連絡やカラーの相談にも丁寧に対応していただきました!
    地毛からのカラーでしたが、ブリーチしないでこんな色にしたい!という無理なお願いを叶えてもらえました。
    初カラーとても気に入っています!
    お話も楽しかったです。

• ともは

2017年01月09日

とっても理想の色に染めていただきました☃️
    色選びから親切に教えてくださって、お話もしやすい方でよかったです!

• hami

2017年01月06日

楽しい時間を過ごしながら綺麗にカラーしていただきました♡ブリーチせずに、アッシュにしてもらいました〜(^ω^)大満足なのでまたお願いしたいです。

• ゆいか

2016年12月31日

とても綺麗で理想以上の透明感のある色にしていただきました✨
    会話も弾み、髪を巻くときのコツなども教えてくださり楽しかったです!!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです

• ずん

2016年12月30日

イメージも曖昧な感じにしか伝えられなかったのに、綺麗なカラーにしてもらえて大満足です!✨
    髪も巻いてもらえてとっても素敵に仕上げていただきました(*^^*)
    髪色を長持ちさせるため、シャンプーするときのアドバイスなど頂けて良かったなと思います
    とても気さくに話せて楽しかったです☺ありがとうございました✨

• さわだあやか

2016年12月26日

理想通りの色にして頂きました(*^◯^*)
    また機会がありましたら、お願い致します♫

• りお

2016年12月18日

ブリーチが必要なカラーを希望してしまったのにもかかわらずなりたかった満足のいくカラーしてもらえました!!
    お話しながらの楽しい素敵な時間でした◎!

• りな

2016年12月15日

とても丁寧に施術していただきました!
    髪色を決める時とても親身になってくださりわたしのわがまままで聞いていただいて理想以上の髪色にしてもらいました!
    気さくに話しかけていただいて施術中もとても楽しかったです!
    ぜひ次もよろしくお願いします!

• 市川なつみ

2016年12月14日

たくさんのワガママと相談に乗って頂きました。
    でも、理想の髪色とアレンジにしてもらえて幸せでした!
    シャンプーも力加減いい感じで気持ちよかったです!

• Mai

2016年12月11日

丁寧に施術してもらいました☆とても気さくな方で、会話も弾んで楽しかったです✨✨黒染めをしていたのに、理想の透明感を出していただきました。髪のセットもありがとうございました☺️✨✨

• 金子莉奈

2016年12月09日

アッシュにしたいけどブリーチしたくないというわがままを聞いてくださり本当にありがとうございました!
    理想以上の髪色にとても満足してます!!
    話している時も楽しかったです!
    ぜひまた次もお願いいたします

• あやの

2016年12月07日

技術も接客もとても良かったです!
    髪色もいい感じで気に入りました。
    最後に髪も巻いてくださりとても嬉しかったです!
    またぜひ、行きたいです(*^_^*)

• るん

2016年12月07日

カラーをしてもらいました。すごくステキな色にしていただきとても満足しています!
    サロンの雰囲気もよくて、美容師さんとのお話も盛り上がって楽しかったです(^^)
    またお願いしたいと思います◎

• あんな

2016年12月02日

とても綺麗な色にしていただきました!
    スタッフの方もとても話しやすくてすごく楽しい時間でした!!
    ぜひまたいきたいです(^ν^)

• えりな

2016年12月01日

楽しくお話もしてくださり、髪の毛の性質とかカラー持ちを良くする方法などを教えてくださりました。
    カラーも素敵な色にしていただきました!
    ありがとうございました(^-^)

• かね

2016年11月28日

髪色を暗くしたかったのですが、ただ暗くするだけではなくいろいろと工夫してくださって、とっても素敵な髪色になりました!☺️
    施術中も楽しくお話ができて、とても素敵な美容師さんだと思いました(^^)
    また行きたいと思います!

• りな

2016年11月28日

理想以上の仕上がりにして頂きとても気に入りました✩
    イルミナカラーで満足した上に巻いて頂き
    この値段は安すぎてびっくりです!
    巻き方も教えてもらったので自分でも頑張ってみたいと思います(^^)︎
    またお願いしたいです\( ¨̮ )/

• ななみ

2016年11月27日

縮毛矯正をしてもらいました!すごく丁寧に施術してくださり、くせ毛の髪の毛もサラサラになりました!サロンの雰囲気も良く、みなさんフレンドリーで楽しかったです!

• ななほ

2016年11月26日

友達に紹介してもらいました!
    髪色も思った通りに可愛く仕上げてもらいました(o^^o)
    お店の雰囲気も落ち着いて、お話も楽しくて、素敵な時間でした♩ありがとうございました!!

• chaki

2016年11月26日

お願いした通りの理想の色にしてくださいました
    お話も楽しかったし、ぜひまたお願いしたいです!

• さわこ

2016年11月23日

毛先をブリーチしてグラデーションにしていましたが、きれいに全体をダークブラウンにしていただきました!落ち着いた色合いで大満足です!^ ^

• えみ

2016年11月18日

施術前の相談も丁寧にして下さり
    満足のいく髪色にして頂きました
    施術中のトークも楽しかったです!
    是非また利用させて頂きたいと思いました!

• 櫻田彩佳

2016年11月17日

最初のカウンセリングも丁寧で希望通りの色にしてくれて、話していて楽しかったです!
    最後に可愛くスタイリングしてくれてありがとうございました!

• 大嶋 亜友美

2016年11月16日

理想のカラーに仕上げて頂きました!
    髪のケアについて色々とアドバイスもいただき
    最後はオシャレにスタイリングしてもらって
    とても満足でした( ﹡ˆoˆ﹡ )♩
    お話も楽しかったです(^_−)−☆

• ♡かずは♡

2016年11月13日

とても丁寧に対応していただき、理想のカラーになり満足です!(๑˃̵ᴗ˂̵)お話も楽しくて、また利用させていただきたいです。ありがとうございました( ͡° ͜ʖ ͡°)

• ゆいこ

2016年11月10日

当日直前の予約となってしまいましたが、快く施術して頂けました(><)
    黒染めしていた髪で色が入りにくいということもあり、ブリーチとカラーをお願いしました。ブリーチの痛みが心配でしたが、イメージ通りに明るくして頂けて大満足です♡
    長時間の施術となりましたが、楽しく過ごせました!お話もとても楽しかったです♪♪
    また色落ちしてきたらお伺いします(o^-^o)
    本日はありがとうございました!!

• 北島 優

2016年11月06日

前日の急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました!(;_;)

カラーも理想を超えてとても良かったです❁

本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(*^^*)❁

• 谷川友梨

2016年11月05日

気さくに話しかけてくださり人見知りな自分も楽しい時間を過ごせました!そして丁寧に施術してくださりてとても満足です♪美容院の雰囲気もとても良かったです♪また利用したいです!

• 冨樫美月

2016年10月31日

初めてでしたが美容室の雰囲気もよくて、美容師さんも優しく、会話も弾み楽しく時間を過ごせました!
    ひとつひとつ丁寧にカラーをしてくださり、自分の頼んだ色よりも想像超えた綺麗な色に仕上げてくれました!
    またこちらに行きたいです( ・ᴗ・ )

• 伊藤菜々

2016年10月27日

気さくでとても話しやすい方で色々な話をしてとても楽しかったです!
    髪色も、黒染めした髪には難しい色だったのにもかかわらず、とても綺麗に染めていただきました!
    これから色落ちも楽しみです。
    また利用します!

• 今泉明日花

2016年10月27日

難しい色をお願いしたのにとっても丁寧な施術で理想の色にしていただきました!
    お店の雰囲気もとっても良かったのでリピートしたいと思います!

• えいひ

2016年10月22日

メッセージでのやり取りも迅速に優しく対応してくださり、安心する事が出来ました。
    当日も気さくにお話しして下さり、自分の要望にもしっかり答えてくれて、とても満足出来ました。
    また機会があればお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• 藤木あんず

2016年10月05日

本日は縮毛矯正の施術をして頂きました!
    とても丁寧に施術して頂けて、サラサラになりとても満足です(^o^)
    サロンの雰囲気もフレンドリーに接して下さり、楽しい時間を過ごせました!
    どうもありがとうございました!
    後日カラーもしていただく予定でとても楽しみです♪

• 小川かずみ

2016年09月27日

スタッフのみなさんがフレンドリーで縮毛矯正だったけど全然不安とかなくすごく楽しい時間でした!
    縮毛矯正もしっかり伸びていてスタッフの方々の手際も良くとても満足しています!
    ぜひまた行きたいです!

• 松岡桜

2016年09月16日

行く前から丁寧に連絡をしてくれたり、お会いしてからも心遣いが本当に素晴らしかったです。縮毛矯正も思ってた以上にさらさらの出来上がりで大変満足しています!一つ一つ丁寧にやってもらって、また行きたいなと思いました!