渡辺悠斗 (AArtirior)
1914

AArtirior所属・渡辺悠斗の口コミ・評判

• elly

2017年08月18日

アッシュが思ったより入ってすごくよかったです!

• mickey

2017年08月17日

今回はありがとうございました!
    初めの来店でしたが、対応が丁寧で、わたしの髪質や色合いなども親身になって考えてくださったおかげで、とてもかわいいカラーになってとても満足できました!
    また、色落ちのことも考えてくださったので、色落ちも楽しみです!またお願いできたらと思います!

• こゆき

2017年08月14日

すごく気に入りました!!
    話も楽しかったので次もお願いしたいです!!

• 愛莉

2017年08月11日

以前染めに行って、とても気に入ったのでまたお伺いしました。
    何色に染めるか少し悩んでいたのですが、相談にのって下さってとても綺麗な色になれました!大満足です!
    ブリーチをせず派手にできて良かったです!
    お話も前回同様楽しかったです。
    また染めに行こうと思います。

• 金丸萌子

2017年08月07日

凄くいい色にしてもらえて嬉しいです。何年も悩んでいた髪のセットの悩みも解決してもらえて本当に大満足です。またお願いしたいと思います。

• みわ

2017年08月06日

具体的ではない注文にも関わらず満足いく素敵な髪色になりました!友達との急な予約に対応していただけて2人でとても満足して帰宅できました!ありがとうございました!

• 小野寺量南

2017年08月06日

とっても綺麗な色にしてもらいました!!!髪もサラサラにしてくれて本当に大満足です!!!また絶対行きます!!

• 優衣

2017年08月04日

イルミナカラーで赤みの消えた透明感のある髪色にしていただきましたブリーチなしですがとても透けてます!
    お話が上手でカラーの間もとても楽しかったです全部大満足です!
    またお願いしたい!と思えるような美容師さんだと思います!

• みさき

2017年08月04日

2回目の利用です!

希望してた色に合わせてカラー剤の対応をしてくれたので希望通りの色になりました!!
    とても綺麗になったのでよかったです✨✨
    イルミナカラーとても綺麗に仕上がります!!

仕上げのセットも綺麗に巻いてもらいました
    対応も丁寧でとても満足したので、また利用したいと思いました!!

• ありんこ

2017年08月04日

2回目です!今回も私の理想なカラーにしていただいて大満足です!!お話もとても楽しかったです〜!ありがとうございました!また行きます☆

• 2017年08月03日

本日はカラーありがとうございました!
    素敵な色になって大満足です!
    お話も面白かったです!勉強になりました!
    また次も是非お願いしたいです!

• ゆい

2017年08月02日

とても面白い方で、色も素敵で大満足です!
    またお願いしたいと思います!!
    道案内までありがとうございました!

• 咲希

2017年08月02日

黒染めをしてしまっていたため相談した所、いい提案を出していただいてしかも綺麗に仕上げていただきました大満足さらに綺麗に負ける方法とかも個人的に聞くと優しく教えてくれましたリピーターになっちゃおうかな

• しおり

2017年08月02日

とても気さくな方で、カラーもとても気に入りました!♡透明感を求めていたのでかなり満足です!
    絶対また利用させてもらいます((*´∀`*))

• せな

2017年07月30日

イルミナカラーとカットをして頂きました!
    カラーは透明感がすごくきれいでずっと見てられます!笑カットも理想のボリューム感と長さにしていただいてほんとに満足の仕上がりでるんるんで帰りました!
    カラー中のお話しも楽しく、巻き方のコツ、ヘアオイルの使い方も教えてくださり、最後の道案内もすごく助かりました。本当にありがとうございました!
    また行きます!!

• のんてぃー

2017年07月28日

本日はカラーをしていただいたのですが思った以上に良い色で満足しました!!美容師さんも話しやすくてお店の雰囲気もすごいよかったのではやくまた行きたいです!

• なかじま

2017年07月27日

今回初めて利用させて頂きました^ ^
    道に迷って15分も遅れたのに快く迎えてくださいました!!カラーもどうするか決めていなかったのですが、色々一緒に考えてくださってとても満足いく仕上がりでした( ^ω^ )周りからもとても好評です♩
    施術中もほんとにいろいろな話をしてくださって今までで1番楽しい美容師さんでした^ ^
    また利用させて頂ければと思います♩

• てぃん

2017年07月22日

とても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました
    お話もためになりました!☺️

• yoko

2017年07月21日

希望通りの暗めのカラーにしてもらえて大満足です!お話も楽しくて、帰りも分かりやすい道まで送ってくださって、また行きたいと思いました!次はハイトーンをお願いしたいです☺︎

• 日和

2017年07月21日

黒染めした髪の毛に青系は入りにくいはずなのに
    すごく綺麗に青系にしていただきました

したかった色にして頂けました
    これ以上にない満足です!!
    リピートしたいです