AArtirior所属・渡辺悠斗 の口コミ・評判

返信率:100%

• てぃん

2017年07月22日

とても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました
    お話もためになりました!☺️

• yoko

2017年07月21日

希望通りの暗めのカラーにしてもらえて大満足です!お話も楽しくて、帰りも分かりやすい道まで送ってくださって、また行きたいと思いました!次はハイトーンをお願いしたいです☺︎

• 日和

2017年07月21日

黒染めした髪の毛に青系は入りにくいはずなのに
    すごく綺麗に青系にしていただきました

したかった色にして頂けました
    これ以上にない満足です!!
    リピートしたいです

• 海香

2017年07月20日

黒染めも矯正もしてあるこの髪を
    ブリーチ無しでお願いしたのに
    すっごく可愛い色に染めて下さって
    大満足しかないです!
    それとすごくラフな感じで話してくれて楽しかったです緊張がほぐれました!
    ありがとうございました(ToT)

• るか

2017年07月17日

想像通りの色になりました!ありがとうございました

• 2017年07月13日

接客も施術も大満足です!
    髪色もイメージ通りで、セットの仕方も親切に教えていただいて、誕生日なので…と言うことで最後はお見送りまで親切にして頂きました

• 絵文

2017年07月12日

カラーをしていただきました!
    はじめてのカラーで不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださって、素敵なカラーに仕上がりました^^
    ありがとうございました♪

• 伊藤茉利奈

2017年07月12日

グラデーションカラーをして頂きました。
    伝えた通りの色のグラデーションになりとても満足しています!
    巻き方のコツ、ヘアオイルの使い方も教えてくださり、最後の道案内もすごく助かりました、本当に親切な方でした( i _ i )
    また行きたいと思います!

• 小夏

2017年07月09日

透明感がすごくてとても綺麗な想像以上の髪色にしてもらえました!こんなお安い値段でやってもらうのが申し訳ないくらいでした美容師さんとお話しするの苦手なんですけど、そんな私でも気さくに楽しくお話しすることができてとても満足です絶対また来たいなと思いました!ありがとうございました!

• 美和

2017年07月09日

カウンセリングもしっかりしていて、とても良い色になりました!満足です

• 理乃

2017年07月05日

カラーをして頂きました。
    まず染める前に髪質やカラーを入れた際の悩みを相談したところ、丁寧に細かくわかりやすく説明して頂きました。
    とても助かりました‍♀️
    そして染めていただいているときの会話もとっても楽しかったです♪時間が経つのが早かったです
    仕上がりも悩みのオレンジの強い色を綺麗に透明感のあるアッシュにして頂いて、帰る際も見送って頂いて、素晴らしかったです!
    何一つ不満に思うところが無かったのでこれから通いたいと思いました♪

• 萌花

2017年07月05日

カラーをして頂きました!
    素敵な髪色でとても気に入ってます!!
    不器用な私にもできそうな簡単なアレンジを教えて頂いたのでお家で練習したいと思います
    初めてだったのですがとても話しやすい方でとても楽しい時間でした✨
    またよろしくお願いします!

• このみ

2017年07月03日

カラーとカットをしていただきました!最初は緊張しましたが、すごく話しやすくて楽しい時間を過ごすことが出来ました!カラーも思った通りの色で感動しました。ずっとしたかった色なのでとてもうれしかったです✨ありがとうございました!また必ず行きます!

• 綾乃

2017年07月02日

部分縮毛矯正でしたが、私の髪の状態を丁寧に見てくださりできるだけ髪が痛まないように施術していただきました!とても優しく面白いお兄さんで、髪もさらさらになってとても満足です^ - ^
    次はカラーでお邪魔させていただきます!

• 白湯ちゃん

2017年07月01日

わがままな注文 & 扱い辛い髪だったのに思った通りのカラーにしていただけました!

話しやすくってとっても優しいお兄さんって感じで楽しかったです

ありがとうございました!また行きます!

• naco

2017年07月01日

お店の雰囲気はとても良いと思います。
    店長さんや他スタッフさんのご対応もとても素敵でしたのでカットの仕上がりはとても満足しています。
    ただ、口コミでカラーの仕上がりがとても良かったのには何故?と感じました。
    黒く見えるのが嫌だとカウンセリングで大分言ったつもりで、当初の予定とは別のイルミナカラーをしましたが、大分髪色が暗くショックでした。私がしたかった髪色とは大分かけ離れていました。丁度人に会う予定がこの後にあったので落ち込んだまま行かなければいけなく残念な気持ちです。最後口数少なくなってしまい申しわけありませんでした。前回行けなかった分の期待もあったので余計かも知れませんが。

• 結愛

2017年06月24日

優しくて的確なアドバイス!とても満足しました!ありがとうございます!!

• misato

2017年06月02日

めっちゃ面白いお兄さんかつ、丁寧な施術ですごく良かったです!ありがとうございました!

• かほ

2017年06月01日

初めてお伺いしましたが雰囲気もよくてなにより話しやすくて居心地とても良かったです!
    カラーもとてもよく考えてくれて赤みが出やすい私の髪でも透明感のある色にして頂きました!大満足です〜
    楽しかったです、またお伺いします( ¨̮ )

• 今日子

2017年05月30日

アットホームな空間で思わずウトウトしてしまうほど雰囲気が良かったです。私の髪を配慮しつつサラサラで落ち着いたストカールを施してくださいました!また行きます♪

• 愛莉

2017年05月28日

友達にオススメされて初めて行きました。
    カラーだったのですが、自分の希望を熱心に聞いてくださり素敵なカラーになるような方法を提案してくれました。

最中もとてもラフに話しかけてくださり、楽しい時間でした。
    また、こまめにカラーの状態をチェックして納得がいくまで手直しをしてくださいます。

場所も駅から迷わず行けるのでとても助かります。
    必ずまた行きたいと思えるサロンでした。

• MaNa.

2017年05月26日

とても真剣に一緒にカラーの色味を考えてくださいました!次もまたお願いしたいです!

• yuuka

2017年05月26日

初めて行ったにも関わらず、とても親身にカウンセリングしてくださいました!
    自分自身でどのようにしたいというものが具体的になかったのですが、おまかせという形でクレージュに染めてもらいました☺️
    すごく透明感と艶があって、コテで巻いてもらうと更に染めた色の良さが引き出て、想像以上の素敵さでした( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    染めている間もたくさん話を聞いてくださって、居心地がすごくいいお店でした!
    お店の場所も駅の近くなので迷うことなく向かうことができてよかったです!ありがとうございました

• れおな

2017年05月19日

今回は2回目でイルミナカラーをしてもらいました✨
    綺麗にグラデーションもしてもらって色落ちが楽しみですまたお願いします

• 愛美

2017年05月15日

丁寧に対応してくれてとても話しやすく
    髪色もかわいくしてもらいました

• みう

2017年05月15日

色味綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    お話も面白かったです!
    またお願いします!

• Nozomi

2017年05月05日

私の希望をしっかりと聞いて下さりそれにあったカラーをして頂きました。また沢山お話して下さりありがとうございました!!

• 2017年05月05日

とっても優しい方で綺麗な髪色にしていただけて、嬉しかったです♡

• ゆみ

2017年05月01日

とても綺麗な髪色にして頂きました✨
    施術も丁寧で、お話も楽しくてすごくよかったです!
    友達にも褒められました*\(^o^)/*

• みさと

2017年04月24日

カラーをして頂きましたが、評価が高い理由が分かる!完全にお値段以上!という仕上がりと接客でした◎
    私の髪事情と金銭事情をきちんと考慮して最善の提案をしてくださって、大満足の色味になりました!何より、渡辺さんがとっても面白い方なのですっごく楽しかったです!!!( ^∀^)♬
    最後まで丁寧に道案内をしてくれて、助かりました!
    渡辺さんにお願いしてよかったです!またお邪魔したいと思います!

• おがちゃん

2017年04月17日

すっごくいい色に染めてもらって大満足です!

• 2017年04月14日

ブリーチしないで透け感のあるステキな髪色に仕上げていただきました!
    お話もしやすくてたのしかったです
    またやってほしいとおもいました!

• みさき

2017年04月10日

とても丁寧な施術で、ブリーチなしでも抜け感がある仕上がりになったので凄く満足しました!!
    自分の理想を超えました(*´ `*)
    髪の毛の状態を見て、私に合った施術をしてくれたのでよかったです(^^)
    トリートメントで髪の毛が凄いサラサラになりました✨

対応がとても丁寧で施術中にいろいろなお話ができて、凄く楽しかったです!私が前髪の巻き方で悩んでると言ったら、巻き方を丁寧に教えてくれました(*´ `*)大人っぽく仕上げてもらいました!!
    ぜひまた利用したいと思います!!ありがとうございました✨

• as

2017年04月06日

曖昧なお願いだったのにも関わらずとっても満足する髪色に仕上げていただきました!
    施術中もとっても楽しくあっという間でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    春色カラー大満足です!ありがとうございました(;_;)

• ひーちゃん

2017年04月06日

自然な就活カラーにしてくれてありがとうございました( ^ω^ )
    お話も楽しかったです〜!
    またお願いします(*'ω'*)

• kri333

2017年04月06日

カラーをお願いしたのですが細かいところまで教えてくれたので安心してお願いすることができました!お話も楽しかったのであっというまに感じました☀仕上がりもとてもお気に入りですまたよろしくおねがいします

• 瀬木谷 優花

2017年03月30日

私の曖昧な髪色の伝え方にも関わらず、本当に理想通りの髪色にして頂きました!!アッシュっぽい綺麗な髪色に染めてもらって大満足です!話しやすくて面白い方で、喋っててとっても楽しかったです(^^)最後に可愛く髪も巻いて下さりありがとうございました!また行きたいと思います☺︎

• しぐま

2017年03月30日

ブリーチしていなくて縮毛矯正もかけているので、できる髪色は限られていたのですが、希望通り綺麗なアッシュに染めていただきました!
    暗めの色なので重くなってしまうと思いましたが、透け感のある仕上がりにしていただけて嬉しいです✨

対応もとても丁寧で良かったです!!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

• 2017年03月28日

カラーしていただいてから数日が経ちますが、激しい退色は全くなく、透明感とツヤ感のあるグレージュを引き続き楽しんでいます!
    とても肌が綺麗に見える色で、友達にも良い髪色だと褒められました。

施術はとても丁寧で、カラー後はコテを使って整えていただけて、安いのにここまでしてくれるのか〜と感動してしまいました。笑

ぽかのサロンで一万近いお金を出して染めたときよりもずっと良い仕上りで、おすすめすることしかできません!またお願いしたいです✌︎('ω')✌︎

• しいやん

2017年03月27日

急遽でしたが丁寧な対応ありがとうございました!
    ヘアカラーも久しぶりだったのですが
    ムラなく、気に入るカラーに
    なりました!!!

会話も楽しかったです(´∇`)
    頑張って下さい!ありがとうございました!

• いわさきもえ

2017年03月20日

カラーの前に、どういう色になるか、色落ちの具合など詳しく教えてくださったので安心できました(o^^o)
    綺麗な紅芋タルト色に染めてもらって幸せです♪笑
    とても話しやすくて、ほっこりした時間でした٩( 'ω' )و
    またカラーしてもらいに行きます٩( 'ω' )و

• 名畑樹絵瑠

2017年03月16日

染めたい色がイマイチ決まってない中、満足のいくカラーにしてくださいました!お話もすごく楽しくてとても楽しかったです!わたしも渡辺さんのような美容師を目指して頑張りたいと思いました^_^

• なお

2017年03月11日

カラー、アレンジどちらも可愛くしていただいてとても満足です。お話がはずみ施術中とても楽しかったです。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

• えりか

2017年03月09日

希望通りのとってもいい髪色にしてもらいました!!
    お話しもとっても楽しかったです!!

• みほ

2017年03月05日

スタイリストさんが本当に良い方で、終始リラックスできました!
    色味も大雑把にお伝えしてしまったのに希望以上の仕上がりにしてくださり本当に感謝です!!
    最後にすごく可愛く巻いていただき、シャンプーするのがもったいないって思ってしまいました!
    本当にありがとうございました!☻

• なお

2017年02月26日

理想の髪色にしていただきました(^O^)♡
    本当に綺麗すぎて、鏡見てニヤニヤしちゃいます!笑
    花粉症が酷く、ずっと鼻をずびずびさせてたのですが席に着いた瞬間からティッシュを置いてくれてとても助かりました。
    お話も楽しく、友達と話しているような感覚で楽しい時間を過ごせました。
    また必ずいきたいと思っています!

• 西ひなた

2017年02月25日

接客も美容師さん特有のマニュアルにんげんみたいなうさんくささみたいのがなくて、すごくよかったです
    時間がなかったのにていねいに手際よく時間内に縮毛かけてもらえて、さらさらで大満足してます
    なにより仕事がたのしそうでみててきもちかったです
    美容室ってきらいだけどここはすきです
    是非またお願いします、有難うございました!

• sakura

2017年02月23日

リピーターです毎回大満足の仕上がりです!

• hye

2017年02月19日

真っ黒は嫌だったので、暗めのグレーにしてもらいました。
    理想通りに仕上げてくれて満足です!
    お店の落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

• ひな

2017年02月18日

とてもよかったです!
    またお願いします。

• nao

2017年02月18日

次試したいカラーのことも考慮してもらいつつ綺麗に染めてくださってとても満足しています!また来たいです!

• mami☺︎

2017年02月17日

初めてお会いしたのですが、めちゃくちゃ話しやすくてすごい笑いました
    元々全頭ブリーチ2回してて、色落ちしたときの赤みが悩みだったのですが、今回イルミナカラーでとても素敵な色にしていただいてとても満足です!!!
    髪の毛が切れやすいのもとても丁寧にブローなどをしてくれました!
    また絶対カラーしてもらいたい美容師さんです!♥️

• たなか

2017年02月17日

2回目でした!
    毎回思った通りの色にしていただけて、周りからも好評で嬉しいです(^^)
    またお願いします!

• 2017年02月16日

親身に相談にのっていただきました!
    話も楽しく、あっという間です^ ^
    また是非行きたいと思います!

• ゆい

2017年02月15日

楽しくお話もでき仕上がりも良かったです。

• ももこ

2017年02月13日

カラーをしていただきました。ブリーチしないでピンクにしたいという無茶な注文を快く受けていただいて、私が想像していた以上に良い仕上がりにしていただきました。お話もとても面白くて居心地が良かったです!また行きます!本当にありがとうございました!

• YAMAMOTO

2017年02月13日

初めてお願いしました:) 髪の悩みとか聞いてもらえて、すごいアバウトな要望だったのにどストライクの色にしてもらえてびっくり^ ^ なによりお話もすごい楽しくてあっという間でした!最後のスタイリングも自分に似合うようにしてくれてよかったです!またぜひお願いしたいです^ ^

• 古川千夏

2017年02月12日

とっても良い色に染めてもらいました(*^^*)優しい方でよかったです!

• 西田あやの

2017年02月11日

綺麗にしてくださって
    ありがとうございました(^^)

• 下西 元就

2017年02月10日

気さくで楽しくお話ししながら少し無茶なオーダーにもかかわらず綺麗に染めていただけました!
    とても満足です!

• 佐藤亜希子

2017年02月10日

とてもちょうどいい就活カラーにしていただきました〜!
    サロンでは緊張しがちなんですが、すごく居心地がよかったです◎
    ありがたいです。。。!
    またお願いします!!

• 大平和美

2017年02月04日

事前の時間変更も臨機応変に対応していただき、説明も分かるまでしていただきありがとうございました!
    出来上がりも自分の思い通りのカラーに仕上がってとても満足しましたo(^-^)oありがとうございました♪

• 2017年02月04日

カラーをお願いしたのですが思っていた
    色に仕上げてもらえました。
    また、サロンのみなさんの対応も良く
    お話しが楽しかったです(^_^)
    今回はカラーのみでしたので次回はカットを
    お願いしたいと思います!
    ありがとうございました!!!

• さる

2017年02月03日

自分好みのカラーに仕上がり、また会話も楽しくとても良かったです(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬

• nana

2017年02月03日

急な時間変更に対応して頂き、その後の予定にまで気を配って頂いて大変助かりました!カラーも希望通りでとってもお気に入りです(*´∀`*)気さくな方でお話も盛り上がって楽しい時間でした!ありがとうございました☺︎

• ミクナ

2017年02月02日

黒染めをしていたのですがやりたかった髪色を再現してもらえました 初めて美容院で染めたので不安でしたが理想の色にしていただいてとても満足です!!
    かわいくヘアセットまでしていただいて来てよかったです
    お店の雰囲気も良くトークも楽しく話しやすい方でした!
    ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました♪

• yukino

2017年02月01日

カウンセリングから丁寧な対応で、悩んでいた髪色も一生懸命考えてくれました!仕上がりは想像以上でとても満足しています✨お話も面白く、話し下手な私でも楽しい時間を過ごすことができました!!次回もカラーをお願いしたいです!!

• れん

2017年01月29日

理想の色とはかなり違くて、2000円のコースを希望していたがヘナのを最初にオススメされて断りきれず、半ば強引に4000円のコースになってしまいショックでした。来週にも他で染め直しに行こうと思います。

• 今田葵

2017年01月27日

ミニモでのやりとりから当日まで丁寧な対応をしていただき、スタッフさんもみんな優しくてとても居心地よかったです!施術の間のお話も楽しくて時間があっという間でした!
    急な変更も快く受け入れてくださり、理想の髪になりました!またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました!✨

• mor☆

2017年01月25日

とても丁寧にキレイに仕上げて頂きました!
    イメージ通りで、本当に大満足です!!
    途中咳が止まらず…すぐに温かいお茶を出してくださったのにもとても感激でした。
    帰る際にメッセージカードを頂戴しましたが、気持ちのこもった文面で嬉しかったです。
    モデルでここまで丁寧にして頂けると思っていなかったので、来店させて頂き良かったです✨
    また宜しくお願いします!!

• まつおり

2017年01月22日

カラー・トリートメント・前髪カットをお願いしました☺︎
    何のイメージを持たずに行ってしまったのですが、写真を見せながら丁寧にカラーのイメージを聞いてくださいました‼︎カットして頂いた店長さんやお店の雰囲気もすごくアットホームで、とても良い時間を過ごせました!またお願いします☺︎‼︎

• yum

2017年01月22日

カラーの相談に親身に乗ってくださったり、急なカットのお願いにも対応してくださったりしました。カラー・カット・ヘアセット全て大満足の仕上がりでした!!また利用したいと思います!

• Tsu-

2017年01月21日

話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    カラーにもこだわりがありとてもいい色にしてもらいました。
    またお願いしたいと思います☝️️

• rei

2017年01月21日

今回はストレートパーマとトリートメントだったのですがとても丁寧にやってくださって施術中もお話ししてくれてとても楽しい時間を過ごせました☺︎
    髪もサラサラになり大満足です!

• kaede☺︎

2017年01月20日

とっても気さくな方で施術中ずっと楽しかったです!!
    私の髪は赤みが強く、希望してたような色はブリーチしないとできないはずなのに、ブリーチはせずに希望の色味に最大限近づけてくれてすーごく満足しています:)♥︎

それに、トリートメントのそれぞれの特徴、私の髪は上の方が広がりやすいのでオイルで抑えると良いことや、くせ毛風の巻き方を聞いた時も、中を外ハネしたら上の方を内巻きにして…などのアドバイスも丁寧に教えてくれて、とてもタメになりました、、!

また次もお願いしたいと思ってます:b*

• yuki

2017年01月19日

ほとんどおまかせだったのですが、とっても可愛らしい髪にして頂きましたお気に入りです〜
    また利用したいと思える、楽しく素敵な時間でした。
    大満足です ☺︎☺︎☺︎

• なぎさ

2017年01月13日

店の雰囲気もよくて、イケメン美容師で話を盛り上げるのも上手で居心地よかったです^ ^希望通りの透明感ある髪色にしてもらえたし、髪の巻き方とかめっちゃ可愛くしてもらえて満足です♩

• りさ

2017年01月12日

どんなカラーにするか曖昧なまま来店したのですが、携帯で画像を見ながら親切に相談に乗ってくれました。おかげで大満足の髪色になりました♪ドライヤー後丁寧に髪を巻いていただけたのも、嬉しかったです。接客も施術もとても丁寧で好印象でした。また利用したいです。

• ゆう

2017年01月09日

ミニモでの連絡やカラーの相談にも丁寧に対応していただきました!
    地毛からのカラーでしたが、ブリーチしないでこんな色にしたい!という無理なお願いを叶えてもらえました。
    初カラーとても気に入っています!
    お話も楽しかったです。

• ともは

2017年01月09日

とっても理想の色に染めていただきました☃️
    色選びから親切に教えてくださって、お話もしやすい方でよかったです!

• hami

2017年01月06日

楽しい時間を過ごしながら綺麗にカラーしていただきました♡ブリーチせずに、アッシュにしてもらいました〜(^ω^)大満足なのでまたお願いしたいです。

• ゆいか

2016年12月31日

とても綺麗で理想以上の透明感のある色にしていただきました✨
    会話も弾み、髪を巻くときのコツなども教えてくださり楽しかったです!!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです

• ずん

2016年12月30日

イメージも曖昧な感じにしか伝えられなかったのに、綺麗なカラーにしてもらえて大満足です!✨
    髪も巻いてもらえてとっても素敵に仕上げていただきました(*^^*)
    髪色を長持ちさせるため、シャンプーするときのアドバイスなど頂けて良かったなと思います
    とても気さくに話せて楽しかったです☺ありがとうございました✨

• さわだあやか

2016年12月26日

理想通りの色にして頂きました(*^◯^*)
    また機会がありましたら、お願い致します♫

• りお

2016年12月18日

ブリーチが必要なカラーを希望してしまったのにもかかわらずなりたかった満足のいくカラーしてもらえました!!
    お話しながらの楽しい素敵な時間でした◎!

• りな

2016年12月15日

とても丁寧に施術していただきました!
    髪色を決める時とても親身になってくださりわたしのわがまままで聞いていただいて理想以上の髪色にしてもらいました!
    気さくに話しかけていただいて施術中もとても楽しかったです!
    ぜひ次もよろしくお願いします!

• 市川なつみ

2016年12月14日

たくさんのワガママと相談に乗って頂きました。
    でも、理想の髪色とアレンジにしてもらえて幸せでした!
    シャンプーも力加減いい感じで気持ちよかったです!

• Mai

2016年12月11日

丁寧に施術してもらいました☆とても気さくな方で、会話も弾んで楽しかったです✨✨黒染めをしていたのに、理想の透明感を出していただきました。髪のセットもありがとうございました☺️✨✨

• 金子莉奈

2016年12月09日

アッシュにしたいけどブリーチしたくないというわがままを聞いてくださり本当にありがとうございました!
    理想以上の髪色にとても満足してます!!
    話している時も楽しかったです!
    ぜひまた次もお願いいたします

• あやの

2016年12月07日

技術も接客もとても良かったです!
    髪色もいい感じで気に入りました。
    最後に髪も巻いてくださりとても嬉しかったです!
    またぜひ、行きたいです(*^_^*)

• るん

2016年12月07日

カラーをしてもらいました。すごくステキな色にしていただきとても満足しています!
    サロンの雰囲気もよくて、美容師さんとのお話も盛り上がって楽しかったです(^^)
    またお願いしたいと思います◎

• あんな

2016年12月02日

とても綺麗な色にしていただきました!
    スタッフの方もとても話しやすくてすごく楽しい時間でした!!
    ぜひまたいきたいです(^ν^)

• えりな

2016年12月01日

楽しくお話もしてくださり、髪の毛の性質とかカラー持ちを良くする方法などを教えてくださりました。
    カラーも素敵な色にしていただきました!
    ありがとうございました(^-^)

• かね

2016年11月28日

髪色を暗くしたかったのですが、ただ暗くするだけではなくいろいろと工夫してくださって、とっても素敵な髪色になりました!☺️
    施術中も楽しくお話ができて、とても素敵な美容師さんだと思いました(^^)
    また行きたいと思います!

• りな

2016年11月28日

理想以上の仕上がりにして頂きとても気に入りました✩
    イルミナカラーで満足した上に巻いて頂き
    この値段は安すぎてびっくりです!
    巻き方も教えてもらったので自分でも頑張ってみたいと思います(^^)︎
    またお願いしたいです\( ¨̮ )/

• ななみ

2016年11月27日

縮毛矯正をしてもらいました!すごく丁寧に施術してくださり、くせ毛の髪の毛もサラサラになりました!サロンの雰囲気も良く、みなさんフレンドリーで楽しかったです!

• ななほ

2016年11月26日

友達に紹介してもらいました!
    髪色も思った通りに可愛く仕上げてもらいました(o^^o)
    お店の雰囲気も落ち着いて、お話も楽しくて、素敵な時間でした♩ありがとうございました!!

• chaki

2016年11月26日

お願いした通りの理想の色にしてくださいました
    お話も楽しかったし、ぜひまたお願いしたいです!

• さわこ

2016年11月23日

毛先をブリーチしてグラデーションにしていましたが、きれいに全体をダークブラウンにしていただきました!落ち着いた色合いで大満足です!^ ^

• えみ

2016年11月18日

施術前の相談も丁寧にして下さり
    満足のいく髪色にして頂きました
    施術中のトークも楽しかったです!
    是非また利用させて頂きたいと思いました!