AArtirior所属・渡辺悠斗の口コミ・レビュー

• 金子莉奈

アッシュにしたいけどブリーチしたくないというわがままを聞いてくださり本当にありがとうございました!
    理想以上の髪色にとても満足してます!!
    話している時も楽しかったです!
    ぜひまた次もお願いいたします

2016年12月09日

• あやの

技術も接客もとても良かったです!
    髪色もいい感じで気に入りました。
    最後に髪も巻いてくださりとても嬉しかったです!
    またぜひ、行きたいです(*^_^*)

2016年12月07日

• るん

カラーをしてもらいました。すごくステキな色にしていただきとても満足しています!
    サロンの雰囲気もよくて、美容師さんとのお話も盛り上がって楽しかったです(^^)
    またお願いしたいと思います◎

2016年12月07日

• あんな

とても綺麗な色にしていただきました!
    スタッフの方もとても話しやすくてすごく楽しい時間でした!!
    ぜひまたいきたいです(^ν^)

2016年12月02日

• えりな

楽しくお話もしてくださり、髪の毛の性質とかカラー持ちを良くする方法などを教えてくださりました。
    カラーも素敵な色にしていただきました!
    ありがとうございました(^-^)

2016年12月01日

• かね

髪色を暗くしたかったのですが、ただ暗くするだけではなくいろいろと工夫してくださって、とっても素敵な髪色になりました!☺️
    施術中も楽しくお話ができて、とても素敵な美容師さんだと思いました(^^)
    また行きたいと思います!

2016年11月28日

• りな

理想以上の仕上がりにして頂きとても気に入りました✩
    イルミナカラーで満足した上に巻いて頂き
    この値段は安すぎてびっくりです!
    巻き方も教えてもらったので自分でも頑張ってみたいと思います(^^)︎
    またお願いしたいです\( ¨̮ )/

2016年11月28日

• ななみ

縮毛矯正をしてもらいました!すごく丁寧に施術してくださり、くせ毛の髪の毛もサラサラになりました!サロンの雰囲気も良く、みなさんフレンドリーで楽しかったです!

2016年11月27日

• ななほ

友達に紹介してもらいました!
    髪色も思った通りに可愛く仕上げてもらいました(o^^o)
    お店の雰囲気も落ち着いて、お話も楽しくて、素敵な時間でした♩ありがとうございました!!

2016年11月26日

• chaki

お願いした通りの理想の色にしてくださいました
    お話も楽しかったし、ぜひまたお願いしたいです!

2016年11月26日

• さわこ

毛先をブリーチしてグラデーションにしていましたが、きれいに全体をダークブラウンにしていただきました!落ち着いた色合いで大満足です!^ ^

2016年11月23日

• えみ

施術前の相談も丁寧にして下さり
    満足のいく髪色にして頂きました
    施術中のトークも楽しかったです!
    是非また利用させて頂きたいと思いました!

2016年11月18日

• 櫻田彩佳

最初のカウンセリングも丁寧で希望通りの色にしてくれて、話していて楽しかったです!
    最後に可愛くスタイリングしてくれてありがとうございました!

2016年11月17日

• 大嶋 亜友美

理想のカラーに仕上げて頂きました!
    髪のケアについて色々とアドバイスもいただき
    最後はオシャレにスタイリングしてもらって
    とても満足でした( ﹡ˆoˆ﹡ )♩
    お話も楽しかったです(^_−)−☆

2016年11月16日

• ♡かずは♡

とても丁寧に対応していただき、理想のカラーになり満足です!(๑˃̵ᴗ˂̵)お話も楽しくて、また利用させていただきたいです。ありがとうございました( ͡° ͜ʖ ͡°)

2016年11月13日

• ゆいこ

当日直前の予約となってしまいましたが、快く施術して頂けました(><)
    黒染めしていた髪で色が入りにくいということもあり、ブリーチとカラーをお願いしました。ブリーチの痛みが心配でしたが、イメージ通りに明るくして頂けて大満足です♡
    長時間の施術となりましたが、楽しく過ごせました!お話もとても楽しかったです♪♪
    また色落ちしてきたらお伺いします(o^-^o)
    本日はありがとうございました!!

2016年11月10日

• 北島 優

前日の急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました!(;_;)

カラーも理想を超えてとても良かったです❁

本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(*^^*)❁

2016年11月06日

• 谷川友梨

気さくに話しかけてくださり人見知りな自分も楽しい時間を過ごせました!そして丁寧に施術してくださりてとても満足です♪美容院の雰囲気もとても良かったです♪また利用したいです!

2016年11月05日

• 冨樫美月

初めてでしたが美容室の雰囲気もよくて、美容師さんも優しく、会話も弾み楽しく時間を過ごせました!
    ひとつひとつ丁寧にカラーをしてくださり、自分の頼んだ色よりも想像超えた綺麗な色に仕上げてくれました!
    またこちらに行きたいです( ・ᴗ・ )

2016年10月31日

• 伊藤菜々

気さくでとても話しやすい方で色々な話をしてとても楽しかったです!
    髪色も、黒染めした髪には難しい色だったのにもかかわらず、とても綺麗に染めていただきました!
    これから色落ちも楽しみです。
    また利用します!

2016年10月27日

• 今泉明日花

難しい色をお願いしたのにとっても丁寧な施術で理想の色にしていただきました!
    お店の雰囲気もとっても良かったのでリピートしたいと思います!

2016年10月27日

• えいひ

メッセージでのやり取りも迅速に優しく対応してくださり、安心する事が出来ました。
    当日も気さくにお話しして下さり、自分の要望にもしっかり答えてくれて、とても満足出来ました。
    また機会があればお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

2016年10月22日

• 藤木あんず

本日は縮毛矯正の施術をして頂きました!
    とても丁寧に施術して頂けて、サラサラになりとても満足です(^o^)
    サロンの雰囲気もフレンドリーに接して下さり、楽しい時間を過ごせました!
    どうもありがとうございました!
    後日カラーもしていただく予定でとても楽しみです♪

2016年10月05日

• 小川かずみ

スタッフのみなさんがフレンドリーで縮毛矯正だったけど全然不安とかなくすごく楽しい時間でした!
    縮毛矯正もしっかり伸びていてスタッフの方々の手際も良くとても満足しています!
    ぜひまた行きたいです!

2016年09月27日

• 松岡桜

行く前から丁寧に連絡をしてくれたり、お会いしてからも心遣いが本当に素晴らしかったです。縮毛矯正も思ってた以上にさらさらの出来上がりで大変満足しています!一つ一つ丁寧にやってもらって、また行きたいなと思いました!

2016年09月16日