AArtirior所属・渡辺悠斗の口コミ・レビュー

• なお

理想の髪色にしていただきました(^O^)♡
    本当に綺麗すぎて、鏡見てニヤニヤしちゃいます!笑
    花粉症が酷く、ずっと鼻をずびずびさせてたのですが席に着いた瞬間からティッシュを置いてくれてとても助かりました。
    お話も楽しく、友達と話しているような感覚で楽しい時間を過ごせました。
    また必ずいきたいと思っています!

2017年02月26日

• 西ひなた

接客も美容師さん特有のマニュアルにんげんみたいなうさんくささみたいのがなくて、すごくよかったです
    時間がなかったのにていねいに手際よく時間内に縮毛かけてもらえて、さらさらで大満足してます
    なにより仕事がたのしそうでみててきもちかったです
    美容室ってきらいだけどここはすきです
    是非またお願いします、有難うございました!

2017年02月25日

• sakura

リピーターです毎回大満足の仕上がりです!

2017年02月23日

• hye

真っ黒は嫌だったので、暗めのグレーにしてもらいました。
    理想通りに仕上げてくれて満足です!
    お店の落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

2017年02月19日

• ひな

とてもよかったです!
    またお願いします。

2017年02月18日

• nao

次試したいカラーのことも考慮してもらいつつ綺麗に染めてくださってとても満足しています!また来たいです!

2017年02月18日

• mami☺︎

初めてお会いしたのですが、めちゃくちゃ話しやすくてすごい笑いました
    元々全頭ブリーチ2回してて、色落ちしたときの赤みが悩みだったのですが、今回イルミナカラーでとても素敵な色にしていただいてとても満足です!!!
    髪の毛が切れやすいのもとても丁寧にブローなどをしてくれました!
    また絶対カラーしてもらいたい美容師さんです!♥️

2017年02月17日

• たなか

2回目でした!
    毎回思った通りの色にしていただけて、周りからも好評で嬉しいです(^^)
    またお願いします!

2017年02月17日

• 親身に相談にのっていただきました!
    話も楽しく、あっという間です^ ^
    また是非行きたいと思います!

2017年02月16日

• ゆい

楽しくお話もでき仕上がりも良かったです。

2017年02月15日

• ももこ

カラーをしていただきました。ブリーチしないでピンクにしたいという無茶な注文を快く受けていただいて、私が想像していた以上に良い仕上がりにしていただきました。お話もとても面白くて居心地が良かったです!また行きます!本当にありがとうございました!

2017年02月13日

• YAMAMOTO

初めてお願いしました:) 髪の悩みとか聞いてもらえて、すごいアバウトな要望だったのにどストライクの色にしてもらえてびっくり^ ^ なによりお話もすごい楽しくてあっという間でした!最後のスタイリングも自分に似合うようにしてくれてよかったです!またぜひお願いしたいです^ ^

2017年02月13日

• 古川千夏

とっても良い色に染めてもらいました(*^^*)優しい方でよかったです!

2017年02月12日

• 西田あやの

綺麗にしてくださって
    ありがとうございました(^^)

2017年02月11日

• 下西 元就

気さくで楽しくお話ししながら少し無茶なオーダーにもかかわらず綺麗に染めていただけました!
    とても満足です!

2017年02月10日

• 佐藤亜希子

とてもちょうどいい就活カラーにしていただきました〜!
    サロンでは緊張しがちなんですが、すごく居心地がよかったです◎
    ありがたいです。。。!
    またお願いします!!

2017年02月10日

• ゆみ

アバウトな説明にも関わらず理想的すぎる髪色にしてもらえ、パサパサだった髪もサラついてツヤも出て大満足でした!最後にとても綺麗にセットして頂いたのもすごくうれしかったです!施術中のお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました✨
    また、お店の雰囲気や他のスタッフの方の対応もとても良く、今までで一番のサロンだと思いました。

2017年02月09日

• 大平和美

事前の時間変更も臨機応変に対応していただき、説明も分かるまでしていただきありがとうございました!
    出来上がりも自分の思い通りのカラーに仕上がってとても満足しましたo(^-^)oありがとうございました♪

2017年02月04日

• カラーをお願いしたのですが思っていた
    色に仕上げてもらえました。
    また、サロンのみなさんの対応も良く
    お話しが楽しかったです(^_^)
    今回はカラーのみでしたので次回はカットを
    お願いしたいと思います!
    ありがとうございました!!!

2017年02月04日

• さる

自分好みのカラーに仕上がり、また会話も楽しくとても良かったです(ᴗ͈ˬᴗ͈)♬

2017年02月03日

• nana

急な時間変更に対応して頂き、その後の予定にまで気を配って頂いて大変助かりました!カラーも希望通りでとってもお気に入りです(*´∀`*)気さくな方でお話も盛り上がって楽しい時間でした!ありがとうございました☺︎

2017年02月03日

• ミクナ

黒染めをしていたのですがやりたかった髪色を再現してもらえました 初めて美容院で染めたので不安でしたが理想の色にしていただいてとても満足です!!
    かわいくヘアセットまでしていただいて来てよかったです
    お店の雰囲気も良くトークも楽しく話しやすい方でした!
    ぜひまたお願いしたいです!!ありがとうございました♪

2017年02月02日

• yukino

カウンセリングから丁寧な対応で、悩んでいた髪色も一生懸命考えてくれました!仕上がりは想像以上でとても満足しています✨お話も面白く、話し下手な私でも楽しい時間を過ごすことができました!!次回もカラーをお願いしたいです!!

2017年02月01日

• れん

理想の色とはかなり違くて、2000円のコースを希望していたがヘナのを最初にオススメされて断りきれず、半ば強引に4000円のコースになってしまいショックでした。来週にも他で染め直しに行こうと思います。

2017年01月29日

• 今田葵

ミニモでのやりとりから当日まで丁寧な対応をしていただき、スタッフさんもみんな優しくてとても居心地よかったです!施術の間のお話も楽しくて時間があっという間でした!
    急な変更も快く受け入れてくださり、理想の髪になりました!またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました!✨

2017年01月27日

• mor☆

とても丁寧にキレイに仕上げて頂きました!
    イメージ通りで、本当に大満足です!!
    途中咳が止まらず…すぐに温かいお茶を出してくださったのにもとても感激でした。
    帰る際にメッセージカードを頂戴しましたが、気持ちのこもった文面で嬉しかったです。
    モデルでここまで丁寧にして頂けると思っていなかったので、来店させて頂き良かったです✨
    また宜しくお願いします!!

2017年01月25日

• まつおり

カラー・トリートメント・前髪カットをお願いしました☺︎
    何のイメージを持たずに行ってしまったのですが、写真を見せながら丁寧にカラーのイメージを聞いてくださいました‼︎カットして頂いた店長さんやお店の雰囲気もすごくアットホームで、とても良い時間を過ごせました!またお願いします☺︎‼︎

2017年01月22日

• yum

カラーの相談に親身に乗ってくださったり、急なカットのお願いにも対応してくださったりしました。カラー・カット・ヘアセット全て大満足の仕上がりでした!!また利用したいと思います!

2017年01月22日

• Tsu-

話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    カラーにもこだわりがありとてもいい色にしてもらいました。
    またお願いしたいと思います☝️️

2017年01月21日

• rei

今回はストレートパーマとトリートメントだったのですがとても丁寧にやってくださって施術中もお話ししてくれてとても楽しい時間を過ごせました☺︎
    髪もサラサラになり大満足です!

2017年01月21日

• kaede☺︎

とっても気さくな方で施術中ずっと楽しかったです!!
    私の髪は赤みが強く、希望してたような色はブリーチしないとできないはずなのに、ブリーチはせずに希望の色味に最大限近づけてくれてすーごく満足しています:)♥︎

それに、トリートメントのそれぞれの特徴、私の髪は上の方が広がりやすいのでオイルで抑えると良いことや、くせ毛風の巻き方を聞いた時も、中を外ハネしたら上の方を内巻きにして…などのアドバイスも丁寧に教えてくれて、とてもタメになりました、、!

また次もお願いしたいと思ってます:b*

2017年01月20日

• yuki

ほとんどおまかせだったのですが、とっても可愛らしい髪にして頂きましたお気に入りです〜
    また利用したいと思える、楽しく素敵な時間でした。
    大満足です ☺︎☺︎☺︎

2017年01月19日

• なぎさ

店の雰囲気もよくて、イケメン美容師で話を盛り上げるのも上手で居心地よかったです^ ^希望通りの透明感ある髪色にしてもらえたし、髪の巻き方とかめっちゃ可愛くしてもらえて満足です♩

2017年01月13日

• りさ

どんなカラーにするか曖昧なまま来店したのですが、携帯で画像を見ながら親切に相談に乗ってくれました。おかげで大満足の髪色になりました♪ドライヤー後丁寧に髪を巻いていただけたのも、嬉しかったです。接客も施術もとても丁寧で好印象でした。また利用したいです。

2017年01月12日

• ゆう

ミニモでの連絡やカラーの相談にも丁寧に対応していただきました!
    地毛からのカラーでしたが、ブリーチしないでこんな色にしたい!という無理なお願いを叶えてもらえました。
    初カラーとても気に入っています!
    お話も楽しかったです。

2017年01月09日

• ともは

とっても理想の色に染めていただきました☃️
    色選びから親切に教えてくださって、お話もしやすい方でよかったです!

2017年01月09日

• hami

楽しい時間を過ごしながら綺麗にカラーしていただきました♡ブリーチせずに、アッシュにしてもらいました〜(^ω^)大満足なのでまたお願いしたいです。

2017年01月06日

• ゆいか

とても綺麗で理想以上の透明感のある色にしていただきました✨
    会話も弾み、髪を巻くときのコツなども教えてくださり楽しかったです!!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです

2016年12月31日

• ずん

イメージも曖昧な感じにしか伝えられなかったのに、綺麗なカラーにしてもらえて大満足です!✨
    髪も巻いてもらえてとっても素敵に仕上げていただきました(*^^*)
    髪色を長持ちさせるため、シャンプーするときのアドバイスなど頂けて良かったなと思います
    とても気さくに話せて楽しかったです☺ありがとうございました✨

2016年12月30日

• さわだあやか

理想通りの色にして頂きました(*^◯^*)
    また機会がありましたら、お願い致します♫

2016年12月26日

• りお

ブリーチが必要なカラーを希望してしまったのにもかかわらずなりたかった満足のいくカラーしてもらえました!!
    お話しながらの楽しい素敵な時間でした◎!

2016年12月18日

• りな

とても丁寧に施術していただきました!
    髪色を決める時とても親身になってくださりわたしのわがまままで聞いていただいて理想以上の髪色にしてもらいました!
    気さくに話しかけていただいて施術中もとても楽しかったです!
    ぜひ次もよろしくお願いします!

2016年12月15日

• 市川なつみ

たくさんのワガママと相談に乗って頂きました。
    でも、理想の髪色とアレンジにしてもらえて幸せでした!
    シャンプーも力加減いい感じで気持ちよかったです!

2016年12月14日

• Mai

丁寧に施術してもらいました☆とても気さくな方で、会話も弾んで楽しかったです✨✨黒染めをしていたのに、理想の透明感を出していただきました。髪のセットもありがとうございました☺️✨✨

2016年12月11日

• 金子莉奈

アッシュにしたいけどブリーチしたくないというわがままを聞いてくださり本当にありがとうございました!
    理想以上の髪色にとても満足してます!!
    話している時も楽しかったです!
    ぜひまた次もお願いいたします

2016年12月09日

• あやの

技術も接客もとても良かったです!
    髪色もいい感じで気に入りました。
    最後に髪も巻いてくださりとても嬉しかったです!
    またぜひ、行きたいです(*^_^*)

2016年12月07日

• るん

カラーをしてもらいました。すごくステキな色にしていただきとても満足しています!
    サロンの雰囲気もよくて、美容師さんとのお話も盛り上がって楽しかったです(^^)
    またお願いしたいと思います◎

2016年12月07日

• あんな

とても綺麗な色にしていただきました!
    スタッフの方もとても話しやすくてすごく楽しい時間でした!!
    ぜひまたいきたいです(^ν^)

2016年12月02日

• えりな

楽しくお話もしてくださり、髪の毛の性質とかカラー持ちを良くする方法などを教えてくださりました。
    カラーも素敵な色にしていただきました!
    ありがとうございました(^-^)

2016年12月01日

• かね

髪色を暗くしたかったのですが、ただ暗くするだけではなくいろいろと工夫してくださって、とっても素敵な髪色になりました!☺️
    施術中も楽しくお話ができて、とても素敵な美容師さんだと思いました(^^)
    また行きたいと思います!

2016年11月28日

• りな

理想以上の仕上がりにして頂きとても気に入りました✩
    イルミナカラーで満足した上に巻いて頂き
    この値段は安すぎてびっくりです!
    巻き方も教えてもらったので自分でも頑張ってみたいと思います(^^)︎
    またお願いしたいです\( ¨̮ )/

2016年11月28日

• ななみ

縮毛矯正をしてもらいました!すごく丁寧に施術してくださり、くせ毛の髪の毛もサラサラになりました!サロンの雰囲気も良く、みなさんフレンドリーで楽しかったです!

2016年11月27日

• ななほ

友達に紹介してもらいました!
    髪色も思った通りに可愛く仕上げてもらいました(o^^o)
    お店の雰囲気も落ち着いて、お話も楽しくて、素敵な時間でした♩ありがとうございました!!

2016年11月26日

• chaki

お願いした通りの理想の色にしてくださいました
    お話も楽しかったし、ぜひまたお願いしたいです!

2016年11月26日

• さわこ

毛先をブリーチしてグラデーションにしていましたが、きれいに全体をダークブラウンにしていただきました!落ち着いた色合いで大満足です!^ ^

2016年11月23日

• えみ

施術前の相談も丁寧にして下さり
    満足のいく髪色にして頂きました
    施術中のトークも楽しかったです!
    是非また利用させて頂きたいと思いました!

2016年11月18日

• 櫻田彩佳

最初のカウンセリングも丁寧で希望通りの色にしてくれて、話していて楽しかったです!
    最後に可愛くスタイリングしてくれてありがとうございました!

2016年11月17日

• 大嶋 亜友美

理想のカラーに仕上げて頂きました!
    髪のケアについて色々とアドバイスもいただき
    最後はオシャレにスタイリングしてもらって
    とても満足でした( ﹡ˆoˆ﹡ )♩
    お話も楽しかったです(^_−)−☆

2016年11月16日

• ♡かずは♡

とても丁寧に対応していただき、理想のカラーになり満足です!(๑˃̵ᴗ˂̵)お話も楽しくて、また利用させていただきたいです。ありがとうございました( ͡° ͜ʖ ͡°)

2016年11月13日

• ゆいこ

当日直前の予約となってしまいましたが、快く施術して頂けました(><)
    黒染めしていた髪で色が入りにくいということもあり、ブリーチとカラーをお願いしました。ブリーチの痛みが心配でしたが、イメージ通りに明るくして頂けて大満足です♡
    長時間の施術となりましたが、楽しく過ごせました!お話もとても楽しかったです♪♪
    また色落ちしてきたらお伺いします(o^-^o)
    本日はありがとうございました!!

2016年11月10日

• 北島 優

前日の急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました!(;_;)

カラーも理想を超えてとても良かったです❁

本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(*^^*)❁

2016年11月06日

• 谷川友梨

気さくに話しかけてくださり人見知りな自分も楽しい時間を過ごせました!そして丁寧に施術してくださりてとても満足です♪美容院の雰囲気もとても良かったです♪また利用したいです!

2016年11月05日

• 冨樫美月

初めてでしたが美容室の雰囲気もよくて、美容師さんも優しく、会話も弾み楽しく時間を過ごせました!
    ひとつひとつ丁寧にカラーをしてくださり、自分の頼んだ色よりも想像超えた綺麗な色に仕上げてくれました!
    またこちらに行きたいです( ・ᴗ・ )

2016年10月31日

• 伊藤菜々

気さくでとても話しやすい方で色々な話をしてとても楽しかったです!
    髪色も、黒染めした髪には難しい色だったのにもかかわらず、とても綺麗に染めていただきました!
    これから色落ちも楽しみです。
    また利用します!

2016年10月27日

• 今泉明日花

難しい色をお願いしたのにとっても丁寧な施術で理想の色にしていただきました!
    お店の雰囲気もとっても良かったのでリピートしたいと思います!

2016年10月27日

• えいひ

メッセージでのやり取りも迅速に優しく対応してくださり、安心する事が出来ました。
    当日も気さくにお話しして下さり、自分の要望にもしっかり答えてくれて、とても満足出来ました。
    また機会があればお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

2016年10月22日

• 藤木あんず

本日は縮毛矯正の施術をして頂きました!
    とても丁寧に施術して頂けて、サラサラになりとても満足です(^o^)
    サロンの雰囲気もフレンドリーに接して下さり、楽しい時間を過ごせました!
    どうもありがとうございました!
    後日カラーもしていただく予定でとても楽しみです♪

2016年10月05日

• 小川かずみ

スタッフのみなさんがフレンドリーで縮毛矯正だったけど全然不安とかなくすごく楽しい時間でした!
    縮毛矯正もしっかり伸びていてスタッフの方々の手際も良くとても満足しています!
    ぜひまた行きたいです!

2016年09月27日

• 松岡桜

行く前から丁寧に連絡をしてくれたり、お会いしてからも心遣いが本当に素晴らしかったです。縮毛矯正も思ってた以上にさらさらの出来上がりで大変満足しています!一つ一つ丁寧にやってもらって、また行きたいなと思いました!

2016年09月16日